Aurora Space
Компания по аренде помещений для мероприятий
ГВ
Георгий Валов
Атмосфера уюта
Ainur Rakhimova
Хочу оставить отзыв благодарность Команде, Хабибулле. Сегодня прошло мероприятие и все прошло на высшем уровне... Огромное спасибо ребята все молодцы! еда очень вкусная! обслуживание супер! Девушка в гардеробе очень приятная! Татешки на кухне доброжелательные очень !
🇰🇷 GOLD×BOY 666
Тут можно классно провести своё мероприятие!!
Булат Аракчеев
Классная такая типа ярмарка, понравилось. Бижутерия стильная и недорого
Sergey S.S.
Хорошее приятное место, стильное и в самом-самом центре города. Мы тут на ярмарке в честь Дня защиты детей, люди есть, торговля есть, детей много - есть кого защищать. Достойная организация мероприятия и тенистая аллея с фонтанами - блaгодать)
Азиза
Дорого и не вкусно Кокосовое на самом деле безвкусное Самое переоцененное мороженое в Алматы
Татьяна Савинова
Уютная атмосфера!
Aizhan Beyshenalieva
Удобное место, вежливый персонал.
Аселя Алшымбекова
Дизайн интерьера отпад, очень вежливый приятный коллектив, вкусный фуршет, всё понравилось!!! Супер!!! Приду еще
Аяулым Тулепбергенова
Очень милое местечко ☺️
Айман Б
Большая площадь и пространство достаточно для проведения мероприятий. Локация супер!
Анюта Совет
Необычный интерьер, часто бываю тут на конференциях и на ярмарках
GK
Gugi Kl
После презентации KD, очень сильно понравилось❤️🔥
Айнура Камалдинова
Атмосферное место
Syd Eris
Обалденная локация 🤩
НА
Н Абиш
Атмосферно, но кухня хромает(
Кундыз Манаповна
в парке можно по сидеть вечером )
Magzhan Nusipzhan
Один словом эстетика 🔥
YV
Yelena Videnmeyer
Атмосферно, просторно!
Dilara B
Стильное пространство Свадьбу мини фуршет очень даже классно
Максим Силин
Был 5 декабря на закрытом мероприятии Big Bite от ChefStarFamily, очень понравилась встреча новых людей о бизнесе и управлении и т.п. Купил пару вещей Бренда ChefStar ношу новые джоггерры и фартуки с удовольствием 🥰.
Ayyy Sss
Очень атмосферно 😍 Я бы даже сказала, что «инстаграмное место» Здесь можно провести презентацию, собрание, вечер Локация очень популярная. Единственное, надо учитывать что не получится припарковаться прямо перед входом. Придется идти до парковки.
Сакен Кожа
Стилёк атмосферный раздают.
Абылай Нурмухамбетов
Непонятное заведение
Ф Ю
Была там на нескольких мероприятиях. Всегда всё проходило на отлично. Не знаю, кухня собственная или приглашенная, но было очень вкусно и изысканно. И интерьер очень приятный.
Aliya Nurtazina
Aurora Pop Up Market самая атмосферная и стильная среди всех городских поп ап ярмарок❤ многие самые необычные и любимые аксессуары и наряды, новые продукты, я нахожу именно здесь! Must visit, следите за их страницей в инста
Aidana B🕊️
Интересное место, были здесь на мероприятий. Хорошая локация 😍 стоит посетить, т.к. интересная концепция
AB
A B
Дорого и богато
Alikhan Saparbekov
Были с девушкой 15.04 на ярмарке. Много handmade вещей, очень интересно. Купил штук 5 авторских наклеек у художника. Вообщем отличное место, своя атмосфера. Советую приходить на ярмарки))
SZ
Sardar Zholbarys
Cozy & Fun place to spend your afternoon at
Я
Была на ярмарке, тесновато, но очень клево, локация классная. Не знаю что тут в обычные дни, но на ярмарки стоит ходить, такой Алматинский вайб)
Symbat Kanatovna
Атмосферное место
Аля Аш
Была на мероприятие в этом месте, очень атмосферное место, шикарный интерьер, витражные окны. Для проведения мероприятия, встреч, тренингов шикарное место.
Жанар А
Была на презентации книги, отличная атмосфера
Карина Космос
Отличное пространство , хороший персонал
M
Mensulu
Проводили там мероприятия и съёмку,все прошло на высшем уровне!Спасибо за это Администрации,которая была очень отзывчива и всячески помогали нам во всех вопросах🤗💐🙏🏻
Aurora Space, компания по аренде помещений для мероприятий
21 июня 2019, официальный ответ
Менсулу, спасибо Вам за этот прекрасный отзыв. Мы ценим Ваше время и будем стараться создать еще бол…
M
Mensulu
Любимое место в городе,очень атмосферное!Витражные окна,высокие потолки,интерьер,фасад😍Более красивого место в Алмате не найдёшь.
Gaziza Turgynbaeva
Старинное ужасное место! Не советую. Особенно администраторы как будто с колхоза. Сервис 0. Не советую ни кому. Пусть обанкротиься и научиться как себя вести .