Империя Красоты
4.1
4.1
КЖ
Каирбек Жакупов
Уважаемые жители Алматы, недавно посетил салон Империю красоты, и действительно понял, что нашел то что нужно и необходимо, это мастерство и искусство барбера, который меня подстрегал с тонким и изумительным подходом к своему делу, а также быстрота по времени, и ловкость мягких нежных рук. Также хотел был отметить профессионализм тренера под организации и руководством которой, людям предоставляются модные и стильные прически. С уважением,
Газиза Джал .
Очень хороший центр . Педагоги сильные , много учеников и много моделей . Ни где нет поток столько моделей для практики студентов . Я как модель восхищаюсь Центром . Очень сильные преподавательский состав парикмахерской индустрии . Амина , и Рафия.Как модель довольно результатом моей стрижки .
Aisuluu Sydykova
НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ ЦЕНТР НИКОМУ!!! Знакома с эти учебным центром давно, ещё когда они были в Аксае. Кстати они часто кочуют и меняют МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ. Часто мне пишут придти в качестве модели была один раз на маникюре, так мне делали около 5 часов, ладно это пол беды, но вокруг была грязь, столы грязные, пыль везде. А стрижка это отдельная тема, я прождала 1,5 часа, когда меня примут, стригли ещё 2 часа, в итоге мне подстригли не так как я хотела.
ИН
И Н
0.Спросила стрижку каре,а они делали мне слишком короткую стрижку можно сказать мужскую.Всю длину стригли.Ожидание была лучше,А реалность шокирует.очень сожелею что подстригла у них,сейчас выгляжу как рапунцель без длина волос.
JJ
Janat Janat
Всем добрый день. Уже во второй раз посещаю центр в качестве модели. Постригли так, как я хотела. Очень понравилось. Ученицы и мастер очень внимательные. Спасибо большое! ДОПОЛНЕНИЕ: обслуживаюсь уже больше года! Мнение не изменилось!
НА
Нурдаулет Амангельды
Девочкам спасибо! Приходили на стрижку очень давольные , девочки вежливые все так классно .крепкого здоровье, процветание благаполучие
Анастасия Шапошникова
Приходила на стрижку, довольна до жути. Очень классно сделали. Фото прикреплю: до, референс и после. Однозначно приду еще 🙌🏻
НХ
Наталья Хацкевич
Хорошее обучающее заведение 👍
Гертруда Романовна
Написала на ватсап просто спросить про цену, не подошло, так стали настойчиво навязываться, видимо никто не идёт к ним
Ли .
Ученицы стригут как мастера:)
Дана Суйнбай
Хороший учебный центр, директор Анна Юриевна, очень вежливая, все подробно обясняет, тренер Амина, очень классная, профи своего дела, все доходчиво и просто обясняет и всегда подсказывает, самое главное поддерживает, очень довольно👍
GP
Girl Poster
Шикарное заведение, классные мастера , мне сделали отличный макияж благодарю вас Маржан и Алия, сделали классную прическу я очень довольна , шикарно все , благодарю вас Анна , Алия и Олеся Юрьевна 😘😘😘.
ТП
Таня Пинюкова
Отличная работа. Девочки молодцы.
Анастасия Лебедева
Спасибо большое за обучение Всё было ясно и понятно объяснено и показанно 🤗🙏💐 Кто хочет получить профессию SPA шугаринг, всем рекомендую эту студию . 5 дней обучения - это идеально , чтобы руку набить 🔥🙌🤗
Светлана Тесленко
Очень хороший учебный центр. Амина отличный преподаватель, все доступно обьясняет. У меня теперь свой салон. Спасибо огромное преподавателю Аминочке. До сих пор поддерживает. Всем советую обучение в Империи красоты.
аж
айнура жангельдинова
Более 8 лет пользуюсь услугами стрижка ,покраска .В этот раз нарастила ногти.Я в восторге очень красиво вышло несмотря- что наращивали ученицы под присмотром мастера. Девочки всё супер.Рекомендую
Катя Ан
Понравилась тренер Хамраева Амина- парикмахер универсал!!! Училась я на 3 -х месячном курсе с нуля. Сейчас работаю в салоне на себя. Все доступно объясняет, очень добрая и вежливая ко всем учащимся. После окончания курсов, всегда подскажет и поддержит. Благодарна Амине за все, чему от нее научилась.
Yerkezhan Baibakirova
Я во второй раз пришла в уч. центр.И очень довольно работой мастеров. Долго ходила по салонам готовым мастерам и никто не могли понять структуру моих волос, и не могли стричь как хотелось мне. Я сегодня снова вернулась центр и убедилась что здесь меня поинимают и у ученицы Гульмиры под руководством мастера Амины меня подстригли очень красиво. Я очень довольна. Спасибо руководителью Анне Юрьевне за организованную работу. И мастерам, ученикам спасибо и удачи!
Amан киданова
Мастер Амина и ученица Наргиза-супер!Маникюр-Фариза,Гулгаз администрация-Сабина,Анна ханымдар-молодцы,супер обслуживание!!!
Ильдар Насыбулин
Добрый день ,всем!!! Хочу поделится мнением о данном "Учебном заведении",крайне не рекомендую так как сам проходил"обучение"Во первых, замануха трех месячного обучения с последующим трудоустройством, просто напросто растянуто до не возможности месячное обучение, это было ясно после того как теорию мне преподавали в течении 6 дней, по часу полтора в день. Во вторых нет по следовательности обучения, каша.... сегодня стрижки завтра окрашивание, после завтра химия, потом как повезет, а усвоил ты информацию, и понял пройденный материал или нет, всем до фонаря. Преподаватели я так понял выходцы из этого же заведения, не имеющие ни единого представления об преподавании, им тупо дали программу ведите так, говорите так, задавать НАЧИНАЕШЬ вопросы несут полнейший бред, про химию так вообще молчу, стрижки как показали им так и ведут. Читайте внимательно договор, не вносите сразу всю оплату, за бесполезно проведенную неделю у них с меня содрали в итоге, 45.000, 15.000 это 6 дней что я ходил, по часу получая информацию. которой и на просторах интернета хоть отбавляй, и куда опытней мастера обьясняют, и 30.000 это так прописанно в договоре, при расторжении возвращается 50% от уплаченной суммы, на этом я так понимаю и существуют. НЕ УМЕНИЯ ПРЕПОДОВАТЬ, НЕ УСЛОВИЙ, ПОЛНАЯ КАША В ПРОГРАММЕ ОБУЧЕНИЯ . Набор инструментов что предоставляют после обучения,стоит максимум 3000 тенге. Акции только сегодня, и только сейчас, тоже вранье .🤗😎только до 12.00 ночи. В общем будьте осторожнее
Dana Tugambekova
Обучалась на курсе женского мастера два месяца, очень довольна результатом, Анна Юрьевна все доступно обучает, рассказывает, показывает. Однозначно рекомендую.
Улугбек Тукашев
Очень плохо обучают приходится даучеватса других местах и стришко сыно как модель очен плохо
Я Мусаев
Добрый день ! Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе. Не раз была в Учебном центре Империя Красоты,очень понравился профессионализм Анны Юрьевны как замечательного мастера, и её учеников Стрижка получилась именно такой, как я хотела и очень понравилась всем . Большое Вам спасибо за отличную работу и профессионализм!
Мадина Караева
Отличный учебный центр!!! Закончила курс получила трудоустройство ) Очень довольна 😊 Приветливые люди каких ещё поискать ☺️ Искренние от всей души благодарю 🙏 😇 Процветания и благополучия ♥️
Vc
Vlogs crazy
Недавно закончила эти курсы за месяц я научилась делать маникюр очень аккуратно и красиво очень понравилось , учительница на меня никогда не кричала объясняла доступным языком , инструменты выдали ,в конце подсказали где купить аппарат и какой фирмы и дали сертификат , очень понравилось!!!
КЩ
Кристина Щербакова
Хорошие курсы , объясняют все доступно
ЗЗ
Зарина Зарина
Сегодня в очерпдной раз посетила учебный центр. Очень доволна отличный мастер Анна Юрьевна, и старательная ученица Рамиля можно сказать уже профи. Все понравилось и довольно быстро сделала чем я ожидала
S Naurz
Была моделью на стрижку, подстригли прекрасно и быстро. Выгляжу теперь очень стильно. А сзади выглядит вообще сказка! Сфотаться не получается сзади
НН
Наталья Н
Записали на окрашивание в качестве модели в субботу на 9-30. Я приехала с другого конца города. А они закрыты. И даже не удосужились предупредить. Просто КИНУЛИ!!!! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!
RR
Rina Rainbow
Сегодня была моделью на стрижки, все понравилось спасибо большое девочкам, сами бонусом мне сделали укладку, в общем я очень довольна и благодарна им)
Кристина Карцева
Не рекомендую данное учреждение обучение не стоит денег о которые они просят
ОМ
Олеся Миронова
Вчера посетила центр обучения в качестве модели. Делали сложное окрашивание волос. Хочу выразить благодарность всем кто участвовал в процессе. Все девочки отзывчивые, внимательные. Отдельная благодарность преподавателю Анне Юрьевне за профессиональный подход. Всем кто пишет негативные отзывы хочется сказать, что вы, должны понимать, что идете не в салон, а в центр обучения, где ученики школы только учатся держать фен, ножницы и т.д., если вы к этому не готовы, тогда идите в салон, где, кстати тоже не всегда могут сделать хорошо. Центру хочу пожелать дальнейшего развития и процветания. Пусть из его дверей выходят только настоящие профессионалы своего дела. Надеюсь, что ещё буду посещать вас.
EM
E M
Очень хороший центр. Приходила обучаться на spa шугаринг, Анна Юрьевна просто 🔝
Айгуль Аманбаева
Мне все понравилось центре хорошие ученицы молодцы
Yelena Chsherbakova
Сегодня посетила учебный центр в роли модели. Довольна! Профессиональные преподаватели и старательные ученицы! Стрижкой довольна! Атмосфера прекрасная! Было приятно!
Айгуль Каримова
Очень внимательный профессиональный преподаватель Елена Анатольевна. Спасибо за хорошую стрижку. Рекомендую. Стрижкой осталась довольна.
kK
kapustakz Kapusta
Очень хорошие специалисты. Пришла к ним чуть ли не со слезами на глазах... с другого салона Красоты Студия Ерлана Айнабекова. Там мои волосы убили напрочь. Покрасили как будто супрой. Сожгли волосы. Ходила к ним 3 дня так и не исправили. Не достигли желаемого результата. Случайно наткнулась на Эту студию, выслушали. Назначили время. Пришла боялась помню. Что лысая уйду...) успокоили. Как лучше сделали. Убрали желтяк. И т.д. спасибо огромное! Время заняло часа 2 в общем. Быстро, красиво и для волос безопасно! Спасибо огромное! Не надо бояться школы обучения! Там делают лучше чем в Студии Дорогой. Вышла я довольная и сияющая! За 1500 тенге!!!! Не поверила сначала) Еще пойду к вам завтра!!! Уже 3 недели прошло!!!
JS
Just Savetdinova
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ проходить обучение у них, честно зря потратила деньги и время. Лучше найти более профессиональных преподавателей и опытных специалистов в этой сфере! Желаю этой компании сделать работу над ошибками и успехов в будущем!
Ляззат Бакбергенова
ваши ученики даже фен не могут держать. Как вы выдаёте сертификаты? Деньги только рубите, а качество 0
Альмира Мукашева
Слишком долго делали мне услугу наращивание.
Наргиза Баратова
Дальше удаляйте отзывы ок!!!
Dana Ko
Не умеют работать с клиентами, слишком долго делают процедуру
Elvira Zulyarova
очень понравилось в вашем центре