Sarmat
Студия танца
Д
Диана
Ужас,каждую тренировку хочу бросить но не могу,потому что обрела вторую семью♥️
A Y B
Дамели Нурлан
Очень круто!!!
aruzhh bkt
❤️❤️
fedr ;)
лучший ансамбль, как вторая семья . Хожу уже 8 лет туда , ни разу не разочаровывалась:) Всем советую.🤍
Катерина .
Сармат это большая дружная семья , люди которые рядом ! Прекрасные руководители которые вкладывают все свои знания в детей ! Яркие номера, выступления на площади, на городских мероприятиях с многими звёздами! Выезды на зраницу !
Venera Yusupova
Доча в этом Ансамбле уже 5 год нам очень нравится, благодаря Сармат доча по бывала в других странах и городах. 👍🏻
Ақбаян Мерген
Это не просто студия, а большая семья один ансамбль. Здесь не только учат танцам, акробатике, классике и актёрскому мастерству, но и готовят будущих профессиональных танцоров. Здесь не ждут лёгких похвал, а помогают детям развиваться, становиться сильнее и увереннее. Тот, кто приходит сюда один раз, остаётся надолго. 10 лет с Сарматом❤️👏🏻👏🏻👏🏻
СТ
Салтанат Тайбагарова
Пришли на пробное занятие лифт не работает, условия ужасные старое здание, видеонаблюдения нет чтоб смотреть как идет процесс, маленький зал без окон
Ляззат Мукашева
Лучшая студия
Artem :>
САМЫЙ лучший ансамбль во всей Алмате!!!
Елена Сивкова
Ходим уже 8 месяцев очень довольны, ребенок изменился в лучшую сторону, педагоги молодцы умеют найти правильный подход к каждому, на любом конкурсе лучшие!!! Всем советую!!!!
Zhanat Khamidulina
Мы ходим недавно, и моя доча в первый месяц участвовала в конкурсах. Это находка для нас! Доча на шпагате спать может😂. Осанку поставили. Спасибо!
L S
Мы совсем недавно посещаем танцевальную студию Sarmat. Нам очень нравится, главное дочка довольна, с удовольствием ходит на танцы.
ЖТ
Жанара Толеутаева
Хореография нашего ансамбля радует профессионализмом руководителей. Дети с большим удовольствием занимаются, а от того легко даётся мастерство танца.
Юлия Сибирцева
Отличный хореографический ансамбль, дети в восторге.
Айлин Раева
Танцевальная студия Sarmat самая лучшая. Профессиональные хореографы, выступления с призовыми местами. За 5 лет это для нас лучшая танцевальная студия.
Анна Синеева
Всем привет! Очень советую студию танца Sarmat. Сын уже третий год состоит в ансамбле и ходит с удовольствием. Молодой перспективный педагог. Танцы от народных до современных. Часто приезжают зарубежные хореографы для мастер-классов. Мы уже выиграли огромное количество конкурсов, побывали в Италии, заняв 1 место. Приходите, будем рады пополнению нашей дружной семьи.
N M
Это прям Ансамбль! В Алмате такого мало вообще.Коллектив дружный, педагоги профессионалы, детям очень нравится! В школу не ходят, а сюда рвутся в любую погоду,уходить нехотят.