Мармарис
Кафе
Spring day
Готовили заказ час, доставка ещё час заняла. Как можно готовить суп час?
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за задержку в приготовлении и доставке вашего заказа. Мы постараемся улучшить наш сервис.
Шерхан Аманжолов
Вкусно, уютно, аккуратно. Всему персоналу рахмет 💚
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас!
Jenya Linkovskaya
Были с мужем 22 декабря, нам понравилось, вкусно! Администратор и официантка молодцы, даже скидку сделали в честь дня рождения 🙂 единственный минус очень долго несли горячее, но внутри уютно, запаха еды не хотя кухня открытая . Спасибо, придем ещё. К сожалению не узнала имён девушек, которые работали в этот день.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Извините за задержку с горячими блюдами, мы пост…
ІО
Інжу Орманбек
Очень классное место,всем советую!!!! Я хочу уделять оцент на ОФИНЦАНТ АРАЙЛЫМ она было очень вежливая, добродушная, приветливая. В целом все персвналы очееь вежливые и приыетливые🥰🥰😍 ЭТО МЕСТО 💯 1000000/10 ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ‼️❤️❤️🔥💕
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Наде…
InzhuKa ❣️
Всем советую посетить это место. Отдельно хочу поблагодарить за великолепное обслуживание официантку Арайлым. Спасибо большое.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане.
М0
Мирга 09405
Очень вкусно! Администратор Сабина очень приятная, заботливая, обслуживание Диаса на все 5.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и кухня в нашем ресторане. Надеемся видеть вас снова!
КН
Каламкас Нурсеитова
Все было вкусно, спасибо!!официант Марлен очень вежливый и учтивый, благодарю!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и что официант Марлен оставил у вас хоро…
🔴Mpower🔴 Kz
Очень вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
Серик Серик
Тамақтар өте дәмді, даяшы Арайлым өте жақсы қызмет көрсетті, бәрі ұнады, рақмет үлкен!
22 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге пікіріңіз үшін! Біз сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Beibit Mukazhanov
С семьей постоянные клиенты, всегда вкусно и сытно . Официант Ахмет очень быстро и хорошо обслуживает . Хорошое кафе чтобы придти с семьей
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наше кафе и обслуживание Ахмета. Ждем вас снова!
Алихан .
Официант Ахмет очень хорошо обслужил , вкусно поели , всем доволен , сервис на высоком уровне
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Ахмета и наш сервис. Надеемся видеть вас снова!
Саги Сс
Айдар молодец показал лучший сервис
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сервисом Айдара.
А Л
Все очень вкусно быстро и легко . Встретили проводили накормили пришла злой но ушла довольной кухня чуть задержалась но меня успокоили и даже дали десерт вся злость куда ушла не знаю, спасибо большое вам за теплый прием администратор очень вежливая девушка и официанты молодцы 👏🏻 я в восторге что еще сказать
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось и что мы смогли сделать ваш виз…
БП
Баймолда Перизат
Никогда не пишу отзывы, но это место запало в душу. Мы пришли в кафе очень вкусная еда💦мясо очень мягкое и вкусное, а самое что запало в душу это приятная атмосфера и очень качественное обслуживание 🙏 отдельно хочу поблагодарить Сабину Александровну и официанта Ахмета❤️ Хотела поздравить мужа в 00:00 в Мармарисе, а мне предложили поздравить с мишкой Тедди 🤭 Впервые встречаю такое😘 спасибо большое🥹 обязательно вернусь сюда 😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и будем рады в…
Азиз Имрамзиев
Айдар молодой официант, воспитанный шустрый, все быстро и внимательно! Одним словом молодец Айдар!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем сотруднике Айдаре! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием.
TSM TSM
Айдар красавчик 👌🏽
Спасибо за ваш отзыв!
Saltow Sairamkhanova
Порций уменшились , но вкусно
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда, и приносим извинения за уменьшение порций. Мы учтем ваше мнение в будущем.
ZK
ZARINA KHALIFAEVA
Огромная благодарность персоналу за обслуживание и поварам за вкусняшки! Были приятны удивлены в очередной раз за свежее блюдо - процветания Вам🙏🏻🇰🇿
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и блюда. Будем ра…
UM
Ulan Murzagulov
Обслуживание өте нашар , дурум заказды 30 мин күттік , ен тез жасалатын тамак деп ьергеміз
24 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге пікіріңіз үшін. Кешірім сұраймыз, біздің қызмет көрсетуіміз сіздің күткеніңізден төмен болды. Біз бұл мәселені шешу үшін жұмыс жасаймыз.
Алдике Алдияр
Донер и обслуживание на высшем уровне!
21 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились донер и обслуживание!
Roza Yessim
Хорошее обслуживание, официант Айдар хорошо обслужил
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание, и обязательно передадим Айдару ваши теплые слова.
ZG
Zarina Geliskhanova
Марлен ,Спасибо за отличное обследование. Приятно провели время .
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны и приятно провели время у нас.
Владимир Козин
Марлен лучший официант, 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Марлена.
Жан Оспанов
Все понравилось заведение 👍👍👍 Марлен отличный официант все супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание Марлена. Надеемся снова увидеть вас в нашем ресторане!
Айман
Марлен и Айдар спасибо за отличный сервис
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сервисом Марлена и Айдара.
Балым 🖤 Мухтаровна
Марлен лучший официант 🫶🏻 спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем официанте Марлене! Мы рады, что он оставил у вас положительное впечатление. Ждем вас снова!
ZZ
Zhake Z
Марлен чётки официант екен
Спасибо за ваш отзыв!
ТС
Тұрсынбай Санем
Официант Айдар өте жақсы жұмыс жасайды👍🏻😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Айдара.
Аида Саветова
Отличное заведение,вкусная кухня Особенно хочу отметить именно официанта Марлен ,так хорошо обслужил ,такой отзывчивый,и внимательный 🙏🙏очень хорошо провели время ,довольны обслуживанием 🫶 Всем советую это заведение
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание нашег…
0 2
Сегодня обслуживание осуществлял официант Марлен. Он проявил себя как вежливый, внимательный и ответственный сотрудник. Обслуживание было выполнено на высоком профессиональном уровне: быстро, корректно и качественно. Марлен обеспечил комфортную атмосферу и продемонстрировал высокий уровень сервиса. Можно с уверенностью отметить, что Марлен является одним из лучших официантов среди всех филиалов.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием и особенно р…
AD
Aksana Demeuova
Благодарим официанта Марлена за хороший сервис, все было вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился сервис нашего официанта Марлена и еда. Будем рады видеть вас снова!
AZ
Alfarabi Zirash
Хочу выразить огромную благодарность официанту Марлену за прекрасное обслуживание. Очень внимательный, вежливый и доброжелательный - сразу чувствуется профессионализм и искреннее желание сделать отдых гостей комфортным. Заказы приносили быстро, все рекомендации по меню были очень удачными. Атмосфера благодаря такому сервису стала ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане, и обязате…
Aki ㅤ
барлығы әдемі екен бірінші рет келіп тұрмыз, Марлен деген официант жақсы жұмыс жасайды екен барлығын жақсы түсіндіріп өзінің жұмысын жақсы атқарды
16 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге біздің қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз.
Маншук М
Официант Марлен хороший
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего официанта Марлена.
Masimkhanovaa
Официант Марлен хорошо обслуживает 😍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание официанта Марлена.
. tokhtakyzy_
Официант Марлен такой классный,хорошое место🥰😍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и вы высоко оценили работу нашего официанта Марлена!
Мурат Бугыбаев
Кушали очень вкусно. Марлен хороший официант, молодец все быстро принес вежливо обслужил
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание Марлена.
ZZ
Zangar Zzz
Донер вкусный. Официант Марлен молодец 👌🏼
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш донер и обслуживание официанта Марлена.
СЖ
Сакен Жолдыбаев
Официант Марлен маладес! Быстро обслужил
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обслуживание оставило у вас положительные впечатления. Надеемся, что вы снова посетите наш ресторан!
Нурс Нурсултан
Вкусно покушал ) Обслуживание хорошее особенно хочется отметить официанта Марлена вежливый , быстро обслужил 👍🏻👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и обслуживание Марлена. Надеемся видеть вас снова!
SYMBAT SHY
Хочу выразить благодарность официанту Марлен за отличное обслуживание в кафе Мармарис. Вежливый, внимательный и очень профессиональный подход к гостям. Спасибо за приятную атмосферу и сервис.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем кафе и что Марлен см…
Katy Lori
Спасибо большое. Было очень вкусно. Обслуживание на высоте! Спасибо официанту Марлену за оперативность и доброжелательность.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Едил Ахмолдан
Куриный суп ТОП 🔥🔥🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш куриный суп!
Asel Aktai
Остались в полном восторге от ресторана. Кухня на высшем уровне — всё свежее и невероятно вкусное. Обслуживание быстрое и профессиональное, официанты очень внимательные. Интерьер стильный и уютный. Однозначно рекомендуем!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ТТ
Тимур Тарасов
Обслуживание быстрое персонал делает все для удобства гостя, всем рекомендую. БОМБА
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание.
Мико Айтуар
Очень удобное быстрое приготовление уважение к гостям 👍🖤 Мармарис любим вас ❤
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось быстрое обслуживание и уважение к гостям в нашем ресторане.
jj
joko jako
Каспиймен кюар арқылы төлем алмайды, тек номерге аударым алады. Бір жыл болды ескертіп жүргенімізге, құлақ аспайды. ҚР номерге ақша аудару, салықтан қашу дегенді қашан түсінеді екен.
17 декабря 2025, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рақмет. Кешірім сұраймыз, егер сізде қандай да бір ыңғайсыздықтар туы…
Акерке Данияркызы
Марлен оте жаксы официант обслуживание оте керемет оте тамаша,тамактарыда оте катты унады бары дамды😍❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Рақмет сізге пікіріңіз үшін! Біз сіздің пікіріңізді жоғары бағалаймыз.
terasu .
Марле отличный официант, очень коммуникабельный
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашем официанте! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием.
GK
Gulzara Kutulukova
Марлен очень вежливый официант, приятный парень. Все всегла вкусно
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и кухня в нашем ресторане. Надеемся увидеть вас снова!