Copa
Спортивно-экипировочный центр
Venera Smagulova
Сегодня приехали купить футбольные бутсы, когда определились с выбором продавец приносит ношеную обувь, как видно на фотографии. Когда сказали, что обувь ношеная продавец не смогла ничего ответить , просто сказала «не знаю» еще говорили, что это последний размер, но после нашего возмущение принесли наш размер, новую! Так что дорогие покупатели будьте бдительны перед покупкой! Как ни как обувь не дешевая.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за эту ситуацию – понимаем ваше недовольство. Часть мо…
alimovva_v 💚
Ассортимент высокий 😍
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим! Стараемся держать выбор на уровне 🙌
ТD
Тимур Dhxndbcnfc
Плохой магазин,
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам действительно важно качество сервиса. Будем благодарны, если поделитесь деталя…
OO
Olzhas Oralbay
Качество 🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас важно держать уровень качества 🔥 Будем рады видеть вас снова.
Азамат Султанбаев
Отзывчивые продавцы!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно слышать такие слова!
ДА
Димаш Ахметжан
Минус в том что очень дорого
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Понимаем, что цена важна. Мы делаем ставку на качество и оригинальную про…
АЯ
А. Я
Покупал здесь вратарские перчатки UHL Sport Aquasoft, очень понравились! Ассортимент большой, но хотелось бы больше товаров для вратарей :)
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что UHL Sport Aquasoft понравились 🙌 Мы учитываем такие пожелания. Если появятся новинки – обязательно добавим!
anri6ka anri6ka
все очень понравилось, спасибо продавцам очень добрые!
Nikita Mihel
Отличный магазин,есть большой осортимент выбора спортивной одежды,к клиентам относятся очень хорошо,приятно обслужили, да и в общем было приятно находится в таком месте! Особенно отличилась Марья,лучшая🙌🏼❤️
Вацлав Ястремский
Магазин очень классный все есть,все на высшем уровне особенно отличилась девушка Марья очень приятно обслужила и оставила безумно приятное впечатление о магазине и о персонале
LV
Liya V
Шикарный ассортимент и сотрудники! Консультанты такие заинтересованные и очень помогли при выборе, видно, что сами разбираются и знают толк. Супер! Теперь только сюда)
Дмитрий Ким
Хороший магазин, большой выбор, брал Hoka Bondi 9, хватило мне их на месяц, такое себе) (P.S. хожу 15-20 км в день)
Алиби Казбеков
Toп
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно слышать!
РИ
Рустам Иманбакиев
Добрый день, хочу сказать большое спасибо Ержану, супер продавец, отличный консультант, так держать молодец 💪💪💪
QU
Qwerty Uiop
Opkbkjbvgk kkxjdkjdkcj
СО
Сапар Омаров
Магазин 💪 Сайт гонит много месяцев🤬
MB
Marat Boranaliyev
Хороший магаз, спасибо консультанту девушке, очень помогла с выбором обуви для футбола
M*
Meru *
Классный магазин! Приятные сотрудники, спасибо Арине за помощь в выборе моих подкрадулек :)
Амаль Абдулвагапова
Классный магазин, большой выбор и приятные консультанты
Diamond 123
Замечательный магазин с отличным сервисом и ассортиментом
rusaaa.02
Имба
Anuar Sausanov
Хороший магазин - вещи отличного качества
Дильшат С.
👍👍👍
ГЗ
Гузяль З.
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Классные скидки. Супер вежливые ребята-консультанты.
Elena Lomkina
Отличный магазин, великолепный выбор, большой размерный ряд и отзывчивые консультанты
od
olzhas dinguatov
Купил футзалки на каспи , ну и благополучно магазин COPA отправила не качественный товар , которое я мог купить на базаре за 10 тысяч а не за 36.000 . Замену не присылают , общаются грубо
Adem Uspanov
Спасибо Ержану за грамотное и профессиональное обслуживание. По больше таких сотрудников вам в вашу команду. Удачи и профессионального роста!
Хт
Хан тенгри Арс
Хорошие бутсы
Mansur Eltay
Отличный магазин с широким ассортиментом и качественными товарами. Вежливые и внимательные сотрудники. Приобрёл здесь New Balance 2002 очень доволен покупкой!🙌🏼
M
Madiyar
Магазин с широким и качественным ассортиментов, внимательным сервисом и приятными ценами! Рекомендую
Alibek Abdykasimov
Спасибо большое Азизу за консультацию. Его смешная улыбка и белые зубы выделяют его на фоне других консультантов. Помог выбрать шикарные вещи на все деньги. 🤟🤟🤟 Прикиньте даже довольный остался
SO
Samal Ongarbayeva
Изготовила себе стельки кастомные, спасибо большое Ержану. Полностью проконсультировал, сделал диагностику стопы, подобрал подходящие стельки и изготовил. Сервис тут на высоте!
Адиль К
Очень хороший магазин! Для меня, как для любителя бега, в этом магазине есть все 👍 Оперативно осуществили доставку моих любимых гелей Sis 👍
А Т
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для бега. Продавцы всё объяснят и подскажут.
Aryuna Kim
Потрясающий магазин! Профессионально подобрали спортивную обувь для бега❤️
Sher —
Хороший выбор, консультант Азиз помог подобрать несколько моделей исходя из требований
Анастасия Соло
Хороший мастер, мне понравился как он объясняет.
NE
Nurali Elemes
Купил кроссы и одежду
My Name
Благодарим за помощь в подборке обуви для мамы Очень внимательный персонал, в лице Мейрхана, Александра и Ержана.
Rabia Karaca
обслуживание очень плохое! хотели купить обувь, но консультанты вообще не интересовались подождали 10 минут, в итоге они даже не посмотрели в наличии ли размер
MK
Madina Kasymova
Была сегодня в магазине 09.03.25 прям повезло с консультантом, молодой человек все рассказал и объяснил, аж захотелось все купить, что показал😅, жаль, что имя его не узнала. Ранее была в этом магазине, но тогда не было таких как он, были девочки, но они не очень и не сильно заинтересованы в покупателях.
Алматы Алматы
Продали с таким браком и с символической скидкой. Обещали, что при стирке пятно уйдет. Не ушло. Спасибо 👍🏻
Арми
Приходили вечером 8-го марта, очень понравился сервис. Парень-консультант помог подобрать кроссовки для бега по всем запросам
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что вы отметили работу консультанта. Рады, что помогли подобрать кроссовки для бега. Ждём вас снова 🙌
RS
Rass Stinson
Купил Adizero по скидке, вначале были сомнения что оригинал, но путем несложных методов убедился в подлинности, хороший магазин.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! У нас только оригинальный товар, рады, что Adizero оправдали ожидания.
РС
Раздва Сковорода
Быстро пришли, по очень низкой цене. Рекомендую
Kamilla Seifulina
Очень вежливый персонал. Хороший выбор. Все подсказали и помогли выбрать
Шакиржан Мамутов
Лучшая обувь для лучших
IM
Ilya Meshkovskiy
Приветливый персонал
Juliya Ten
Классный магазин, классные ребята, знающие толк в своем товаре! Все рассказали, показали, подобрали по запросу цена-потребность👍🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Женя, благодарим вас за отзыв! Рады, что у вас сложилось хорошее впечатление от нашего магазина! Буд…
Александр Щербаков
Отличный магазин! Не так давно открыл для себя COPA STORE. И был удивлен, что раньше не знал об этом магазине. Большой выбор одежды, обуви и прочих аксессуаров высочайшего качества для бегунов от топовых брендов. Отдельно хочу выделить продавца-консультанта Азиза за внимательность и клиентоориентированность. Я пришел 26.01.2025 за конкретной вещью, которую увидел на сайте. В магазине её не оказалось. Азиз нашел вещь на складе, взял мой номер и сообщил, что могу подойти и забрать её во вторник. Пока я ожидал в магазине, он предложил мне сделать анализ моих стоп. Я узнал о длине и ширине своих ног. Теперь задумался о покупке стелек. Огромная благодарность руководству за такого профессионального сотрудника 👍👍👍
28 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Рады, что у вас сложилось хорошее впечатление от нашего магазина…