Umami
araika •
вкусный горячий шоколад🤰🏻
OM
Olga Meshkova
Всегда с наступление холодов покупала тут какао без сахара, сегодня зашла за чашечкой любимого напитка, как обычно на кассе заказала какао без сахара. Не знаю что у них поменялось сам како или молоко или мне все а таки добавили сахар, но теперь пить такой напиток для меня невкусно. Очень расстроена. Бариста был парень.
V T
Безумно вкусное мороженое! Очень нравится, что есть сорбенты без сахара. Ассортимент уверено расширяется. Так держать! Мы с Вами🤗
ГА
Гульдана Асылбек
Прекрасное место самые вкусные мороженое , Екатерина просто лучшая всегда знает что посоветовать
V🕸
Vasilisa 🕸️
Очень вкусное мороженое
Yuliya M
Отличное кофе, такого еще не где не пробывала , чувствуется прям молоко , ничего не горчит , как например в starbucks и в других кофейнях. Попробуйте советую, так же пришла по отзыву своего брата
ВГ
Владислав Григоренко
Берем кофе. Чаще хорошее получается. И несколько раз брали мороженное, вкусно. Есть и без сахара мороженное, брали ребенку ему понравилось
Vi Groz
Екатерина хороший сотрудник, всегда подскажет что лучше взять, обслуживание на высшем уровне. Кофе, мороженое очень вкусное:)
CC
Comandante Che
Сразу скажу, что к мороженому претензий нет, оно вкусное. Но вот к работникам этого кафе - есть. Кафе позиционирует себя как знаковое место. Оно расположено в одном из самых известных районов старой Алма-Аты: у фонтана «Неделька». Поэтому и цены на мороженое там не самые дешёвые: один шарик стоит 1450 тг. Мы довольно часто туда заходим, вот и сегодня всей семьёй решили сходить в это кафе, чтобы угостить мороженым сестру, которая приехала в гости из другой страны впервые за 20 лет. Меня всегда удивляло, почему мороженое накладывают здесь «на глаз», а не взвешивают, как это делают в других местах, но сегодня было явно видно, что шарики маленькие! Они буквально тонули в вафельных рожках. На 5-й порции я не выдержал и попросил взвесить мороженое. Оказалось, что в шарике вместо заявленных мне 63 г было всего 56! Т.е. меня обманули на 145 тенге на каждом шарике мороженого, которое я купил и, по факту, оплатив 10 шариков мороженого, я получаю 9! И это при условии, что шарик действительно должен весить 63 грамма, а не, например, 70! Представьте теперь, какой навар получают в этом кафе при их проходимости. Возможно для владельцев кафе это привычный подход к ведению бизнеса, но я считаю это крысятничеством. Обманывать людей в принципе нельзя, а уж крысить по мелочи - вдвойне мерзко.
Бахир Эмильевич
100/10, самое лучшее мороженое, нигде такого нет пожалуйста, прошу🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 откройтесь в других городах
Дина Абил
Очень вкусное мороженное, любим с мужем приходить сюда. Много вкусов, натуральный состав, но конечно подороже чем другие бренды. Плюс у них есть мороженное без сахара 👍
. .
Бахтияр Садыков
Мороженое 🍦 очень вкусно Много выбора на любителей Приходим 2 раз Супер классно Можно прогуляться по Байсейтовой фонтаны А дальше Арбат Вечером очень классно Прогулка вечернее По Арбату Все так красиво с Мороженным ........ 👍👍👍👍👍
Aida Yerlankyzy
очень люблю джелатерию умами, у них самые необычные и интересные вкусы! особенно балқаймақ и ірімшік🫰🏻 отдельный плюс за ПП позиции
Илья З
Все очень просто — это лучшее мороженое в городе.
AG
Alyona G
Самое вкусное мороженое
ГН
Гаухар Нурмуханбет
Здравствуйте Пили айс капучино и молочный коктейль, ставлю минус, так как вообще не вкусно, я считаю что за такую цену вообще не оправдано. Мороженое у вас вкусное, вот его и продавайте
m
moshnencodenis87
Сегодня в первый раз посетили ваше заведение. Это супер мороженое что мы ели за последние 3 года.мы не могли остановиться. Хотелось пробовать еще и еще. Качество мороженого на высоте. Персонал работал четко, быстро, вежливо. Теперь за мороженым только к вам!!!❤️
Altyn Baigundinova
Добавьте сотрудникам бейджи с именами. Сегодня я попала на абсолютно унылую девушку-казашку, которая разговаривала сквозь зубы и все в ней буквально кричало: «свали отсюда быстрее, тебе тут не рады» P.S.: к самому мороженному претензий нет – обожаю умами
Aisha Umarova
В 2гисе указано время работы до 22:00, а на дверях 20:00-непонятно. В 21:00 не приняли, сказав, что закрыты. Определите точное время, пожалуйста, специально ехали именно к Вам, ориентируясь на 2гис.
Марина Самигуллина
Приятная атмосфера,вкусное мороженое, вкус солёная карамель-настоящее удовольствие! Отличный десерт в жаркий день!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 ждем в гости!
Oksana Prokopenko
Очень вкусное мороженое. Особенно мороженое апероль 😅
19 июня 2025, официальный ответ
Oksana. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
AY
Aliya Yussupova
Вкусно
16 июня 2025, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгения Тяпкина
Кафе с претензией на премиальность, но не дотягивают. Мороженое с облепихой, много косточек облепихи чтоб не возникало сомнений, что её добавили. Тем не менее вкус облепихи не очень насыщенный, характерной кислинки этой ягоды вообще нет, отчего кажется плоским вкус. Во вкус кофе с брауни опять же добавили много дробленого кофе, чтоб подчеркнуть его наличие видимо, но тестура получается как будто с песком, перемолотый кофе странно ощущать в нежных текстурах мороженого, плюс вкус кофе раскрывается по другому от заваривания, а от добавления его крошки он странный получился. В клубнике с базиликом нет баланса, слишком яркий базилик и бледная клубника. Молочный коктейль вообще не очень, приторный прям, теплый, добавляют не мороженое а сиропы, что честно говоря странно за цену в 2200.
17 июня 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за столь подробный и развернутый отзыв! Мы очень ценим ваше мнение, ведь оно…
ДР
Дм Руд
Вкусное мороженое, сделали профессионально, огромный выбор, от фруктовых до экзотических
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть🤝
Medina Qazaqstan
Очень вкусное мороженое. Очень красиво и атмосферно.сидячих мест мало. Кондиционер не работал
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова — нам очень приятно, что вам понравилось мороженое и атмосфера! 💛 И…
Anastasiya .
Ксения всегда встречает с улыбкой, всегда возвращаемся🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно
Vkh TOO
Очень вкусное мороженное
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!
DA
Diash Aliyeva
очень милая и добрая сотрудница Ксения 🩷
Азиза
Самое переоцененное мороженое Дорого и не вкусно
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы используем только…
MF
Mira Friday
Очень медленное обслуживание
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились — это важный для нас сигнал. Приносим извинения за ожидание. Мы работаем над…
MI
Marzhan Inju
Только что кассирша обсчитала меня. Перепутала заказ, предложила бесплатно угостить шариком, а затем просто пробила чек включая шарик от нее. По каспи сняла сумму 7250, затем сказала, что отменит, но сняла еще раз 5800. Затем уверяла меня, что каспи в теч суток вернет. Вы всех за дураков принимаете?
ZZ
Zhakoka Zhakoka
Одно хамство тут работает, особенно управляющий или директор (даже непонятно кем работает)
Александра Стефанова
Идеальное и самое вкусное мороженое
s
s
Вкусно эстетично мило
. .
Лучшее мороженое в городе!!!!
Anara Kopzhassarova
Almas Forever 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Самое вкусное мороженое 🫶
ТИ
Тимур Исмаилов
Мороженное вкусно да, ничего не скажешь. Но мало мест размещение, и цены очень дорогие.
YP
Yekaterina Penzina
Любимое мороженое, разные вкусы, приятная атмосфера, красивый интерьер. С удовольствием приходим снова и снова
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам невероятно приятно, что вы возвращаетесь снова и снова — именно…
cheetah_photographer Фотограф Алматы
Приятная атмосфера, спокойно. Кофе не плохое, батончики отличные! Персонал приветливый)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! 😊 Нам очень важно, чтобы у нас было не только вкусно, но и уютно…
Дмитрий Калашников
Очень вкусное мороженное, особенно айт и вишня. Ходим семьёй регулярно. Спасибо. Читал отзывы других прежде чем написать. Может нам повезло, но первый раз мы пришли в 21:55. Нас было четверо и после нас зашла ещё компания человек шесть, всех обслужили. И сколько раз мы ни заходили, сотрудники всегда были вежливы и приветливы. Возможно, долгое ожидание иногда вызвано персональным подходом к каждому клиенту. Место очень приятное и наслаждение есть мороженное на улице перед фонтаном. Коллективу успехов в производстве и ждём новых вкусов. Хотелось бы, чёрную смородину без сахара🙂
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний и развёрнутый отзыв! 💛 Нам очень приятно читать, что вы возвраща…
Dario
Вкусно, но очень долго. Три милых улыбавшихся человека за прилавком обслуживали парочку и детками, пока те тестировали на вкус одно мороженое за другим. При мне очередь срезалась в два раза, так и дождавшись.
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением — нам искренне жаль, что ожидание оказалось таким долгим. Мы ст…
VS
Vladimir Sukhov
Очень классная атмосфера , вкусный молочный коктейль с лавандой ✨ приятный персонал
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилась атмосфера и наш лавандовый молочный коктейль. Будем рады видеть вас снова! ✨
Асель Т
Бардак, 5 человек за прилавком, суета и хаос, прождали коктейль, чтобы понять, что его никто не готовит. Поставьте 2 сотрудников, но грамотных, вместо пяти неопытных подростков
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам действительно важно ваше мнение. Мы видим, над чем нужно работать…
Yerzhan Bolat
Вкус мороженого не тот. И тает он «как вода». Раньше такого не было.
OD
Olik Didenko
Это изумительно вкусное мороженое! Всегда вежливые продавцы, которые всегда с радостью дают попробовать новые вкусы
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! 🍦 Нам очень приятно, что вы цените и наше мороженое, и заботу ком…
Андрей Селицкий
Добрый день! Что стало с моим любимым вкусом облепихи? Мороженое тупо рассыпается… Вопрос не к обслуживающему персоналу.. Надеюсь отреагируете!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше сообщение — очень жаль, что любимый вкус подвёл. Мы уже передали инфор…
житель Шымкента
Қазақ тілін үйреніңдер
AB
Arjar Boranova
Пришли только что нас не пустили!11.04.2025 г. Время было 21:35 . Рабочие часы до 22:00, так как мы звонили узнавали . Мы постоянно приходим сюда , на вопрос почему нам ответили что закрыли кассу , на улице тепло и много людей, зачем предварительно , раньше времени закрываться?
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вы правы…
Kairosh Abdraim
Отстой