Студия массажа Зейнап Гусейновой
Массажист
СЕ
Станислав Ермаков
Отличный массаж. Спасибо большое !
ЗК
Зарина К
Уже после первого сеанса массажа появилась энергия, легкость, сила. Очень понравился массаж Зейнап. Я почувствовала как она от души это делала.
Ефрат Аметов
Я никогда не получал такой массаж а сегодня я в этой студии у Зейнап ощутил что такой настоящий массаж.Спасибо Вам огромное и теперь я Ваш постоянный клиент.
AY
Ayaulym Yerezhepova
Просто потрясающий массаж от мастера Зейнап! Гостеприимство, шикарная техника, меня очень впечатлил первый массаж в моей жизни. Зайду сюда ещё 👍🏻
𝐒𝐚𝐛𝐢𝐧𝐚
Шикарно! Я безумно рада что попала к такому прекрасному мастеру как Зейнап ☺️☺️☺️
МФ
Муштаков Фархад Муштаков
Спасибо вам большое у вас руки золотые как вы делаете массаж так не кто не делает мне 36 лет но я себя чувствую после одного сеанса как 18 лет дай бог вам здоровья и вашей семье.
MM
Misha M
Спина , поясница , ноги 🥲 просто не давали мне полноценной жизни . Чувствовал себя паршиво мягко говоря . Все беспокоило пока не нашел Зейнап массажиста . Курс прошел и прям прилив энергии . Даже появилось желание работать , а я был морально и физически истощен . Я так благодарен , что попал в такие сильные , профессиональные руки в прямом смысле слово. Дай Бог вам здоровья Зейнап ! Всем близким только вас советую !
MM
Mari Mari
Очень классный мастер! Взяла курс массажей. После первого сеанса уже тело чувствуете себя лучше и лучше
ЕТ
Елена Туремуратова
У Зейнап действительно волшебные руки! После третьего сеанса уже ожила и «расправила крылья»), а после пятого как будто заново родилась! Спасибо Вам за вашу работу и мастерство. С уважением,Елена.
Алия Боранбаева
Наконец то нашла настоящего профессионала. Массажиста от бога. Волшебные руки Зейнап творят чудеса. Мягкие и сильные. Обожаю вас и ваши золотые руки. Пусть Аллах вас вознаградит щедро за ваше отношение к людям и своему труду. С уважением, ваша Алия 💚
ДТ
Дзауров Тимур
Очень хороший мастер, помогла справиться с проблемой, спасибо большое!!!
Д
Динара
🙋🏻♀️🌷очень понравился массаж всего тела,ходила к разным все не то,то гладили,то передавливали,а тут все норм,и самочувствие даже с одного раза улучшилось,особенно от огня на ноги,сразу перестали стопы болеть.Благодарю ту гис,которым методом тыка я попала к ней и теперь только к Зейнеп,к золотым ручкам 😊
Sofo Davletova
Как заново родилась! Золотые руки!
ДР
Дильназ Рахманова
Хожу на массаж спины , и хочу очень поблагодарить Зейнеп Гусейнову , прошли боли в спине в голове , прошла тревожность , стрессы , спина сказала спасибо 🙏 мастер своего дела
ВБ
Виталий Барашкин
Спасибо Вам Зейнаб! Я прошел полный курс из 10 сеансов общего массажа. Я доволен результатом. Прошли головные боли, боли в спине, улучшилось общее самочувствие. Зейнаб классный специалист с хорошей энергетикой. Всем советую!
az
anel zhunussova
Спасибо большое Зейнап! Очень хороший массажист. Прохожу у нее курс массажа, и уже видно результат, головные боли прошли. Всем рекомендую 👍
S
Saida
Записалась на массаж к Зейнап по отзывам. Ни грамм не пожалела. Руки от Бога как говорится у нее. Боль в шее прошла, остеохондроз и вдовий горб проходит. Зейнап - вы лучшая! Цена/к
Наргиза Мурдунова
Благодарю мастера Зейнап, за проделанную работу 🤗 просто мастер своего дела, лучшая 👍 после её массажа я намного лучше себя чувствую, очень приятный человек, золотые руки 😘
ND
Natalya Di Pre
Очень хороший массаж по приемлемой цене! Спасибо Зейнап, взяла меня день в день после длительного перелёта. Привела моё тело в порядок. Рекомендую
Almysha ♡
Очень классный массаж! Тихая спокойная обстановка, Зейнап очень внимательная и профессионал в своём деле! И приемлемые цены!
БМ
Балгын Мадениетова
Благодарю мастера Зейнап! После массажа стала намного лучше!!! И очень приятный человек! Рекомендую!
ZA
Zarina Altueva
Хочу посоветовать именно массажиста Зейнап , она мастер своего дела ! Внимательная , отзывчивая , притягательная как человек ! Мастер от Бога , золотые руки , как говорится с горящими руками , тело расслабляется полностью ! Уютная атмосфера , всё стерильно , идеальная чистота ! Спасибо вам огромное Зейнап за ваш труд , приду обязательно и не раз , курсом проходить массаж так вообще результат 🔥ВСЕЕЕМ СОВЕТУЮ ! Любите себя и окружающие вас полюбят , выделите для себя время и деньги , не пожалеете 🥰👍
СМ
Сябанд Мирзаев
Хочу поделиться хорошим специалистом по массажу Зейнап. Я уже 3 год посещаю сеансы и очень доволен. Постоянно проблемы с болью в спине и только массаж у Зейнап спасает .
Мариам Маммедзаде
Здравствуйте если хотите получить профессиональный массаж то сходить к Зейнаб на массаж это верное решение ,знаю по себе ,коротко и ясно!
Анна Л
Отличный лечебный массаж для здоровья спины. Даже после 2х сеансов почувствовала облегчение и расслабление зажимов. Зейнап приятная женщина.
LM
Lala Mur
Хотела бы сказать большое спасибо ,самому лучшему массажисту ,который поставил меня на ноги ,ходила полный курс 10 дней ,спина сильно болела потому что всегда за рулём и сидячий образ жизни ,и колени совсем не сгибались ,зейнап спасибо большие ,теперь только к вам ,к вашим сильным рукам ,вы точно любого вылечите ,потому что таких массажистов сейчас уже нету ,а вы старой советской закалки делаете массаж так делаете всё по совести и как надо ,не зря вы обучились этой профессии ,потому что это точно ваше призвание ,спасибо большое ,что вы мне подарили здоровье
Amina Askarova
До этого посещала много специалистов и как такового результата не было(( Как только сделала массаж у Зейнаб, я такая" так вот оказывается настоящий профессионал своего дела!!!" И теперь только к ней!!
Kis.a.n.198689@mail.ru Киселева
Хочу поблагодарить Гусейнову Зейнап за профессионализм. После массажа прошли головные боли, стало намного легче. Здоровья и процветания в Вашем нелёгком труде!!!