Альбадр
2.3
2.3
ГШ
Гульназ Шалкыбекова
компания до сих пор не может исправитьсясвоей работой ,операторы тоже грубые, как попало отвечает
Науат Еркесариева
Доброго времени суток! Мы все обращаемся в аварийные службы только по экстренным случаям, когда действительно требуется помощь специалиста. Я была на ночном дежурстве, дома были маленькие внуки, видимо что то нечаянно задели, получилось так что что отключилось электричество по всей квартире. Я позвонила в диспетчерскую службу и оформила заявку. Перезвонил назначенный электрик через некоторое время и начал отчитывать меня, оскорблять, почему мы за детьми не смотрим, начал требовать деньги, мол не заплатишь -не приеду. Оформление заявок мы знаем что бесплатно ,а за работу дома после проведенной диагностики естественно будет назначена определенная сумма. Мы были крайне возмущены поведением данного человека. У нас дома нет газа, все на электричестве, дети голодные, плачут, боятся темноты, на улице холодно , зарядки на телефоне сели, даже не могу рассказать всей беды что мы испытали из за отсутствия электричества. Нам срочно нужна была помощь! Обращались к другим платным специалистам ,было уже поздно, в наш район не хотели приезжать ночью ,все обещали только с утра приехать. Мы перезвонили в диспетчерскую и тут его коллеги сообщают что он решил нам отомстить и не приехать, типо как обидели его .Это как понимать? Если докторов скорой помощи ругают за опоздания или по каким то причинам ,что им делать, тоже не приезжать на вызова и пусть люди умирают? Требую принять меры по отношению данного электрика, зовут его Бауыржан. В таких службах должны работать отзывчивые добрые люди, которые готовы помочь и люди будут им благодарны. Даже если он и избежит наказания, буду просить аллаха чтобы он наказал его за такой не мужской, стыдливый, жалкий поступок, он даже детей не пожалел, человек без совести, без капли сострадания людям, который не может толком исполнять свои служебные обязанности. Не должны работать в таких компаниях такого рода люди если вам важно мнение людей.
Медет Акылбек
Хороший ребята быстро и качественно работает По сантехнике любой сложности капитально сделает 100%