Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.9
3.9
Анна Свирская
Написано в 2гисе, что работает, приехала, а там никого нет.
LL
Le Le
Отличное место приехал почти в полночь и всё равно приняли без проблем. Народу вечером было много, но обслужили быстро. Пока ждал, спокойно поел рядом потом переобули машину и я уже поехал домой. Остался доволен, спасибо!
Ибрахим Медет
Вчера заехал в ночную смену Зделели все на ура 🔥 Особенно Тима делает быстро качественно,добросовестно Спасибо ребятам
Tomiris Dostanova
Ребята на смотря на усталость приняли ночью, думала как девушку обманут, но оказались добросовестные
Бауыржан Кумаргазин
Что то ребята очень важные)
ГЯ
Гульназ Якубова
Работники находу поднимают цены на шиномонтаж, прежде чем приехать обзванивала и по цене договаривалась. С такими людьми не стоит даже дело иметь.
АЕ
Арман Ештаев.
Не советую.Был там,работают на скорость,качество плохое.Через день колесо спускать начал.Заехал вечером,даже не посмотрели,стань типа в очередь.Сами с перегаром. Заехал в шиномонтаж выше( жарокова ходжанова) ребята быстро устранили за 2 мин. Да,повышает цены ,смотря на марку авто.Переобули за 15 тыс. Больше не поеду.
💤💤
💤 💤
Не работет круглосуточно
Анжела Калиева
Не советую к ним обращаться. Цены заряжают на ровном месте, R17- 14.000 стоит, когда в других местах, просят 10.000. Картой оплатить нельзя, терминала нет. Просят либо наличку, либо перевод на каспи. И за такой ценник, вам пьяный, с перегаром на всю улицу, шатающийся человек с ключём будет снимать и надевать колеса. Как он сказал, зовут его Тима. С первого раза конечно, у этого чуда-юды не получится колесо надеть, услышите ещё и маты от него. В дневную смену работают другие мастера, у них до этого весной переоюувались, было все хорошо, и цена была 10.000. Тут вот нарвались, на смену после 19:00, и после такого даже не хочется сюда ещё обращаться !
Амирбек Динмухамед
Вообще не обращайтесь заряжают и вообще слабые мастера
SL
Semen Lebedev
Сварили деталь на отлично.
Aidana K
Все отлично!
YG
Yuliya Garanzha
Просто тупо отказал , давление проверять ! Дождь , хамство
Baikonur Kairbekov
Зачем писать круглосуточно если не работают
A.
Akim .
Не хотят работать, не вулканизируют, ленивые, отвечают на вопросы нехотя, не советую туда ездить.
Ерлан Сейтказиев
Сергей Елькин
Работает профессионал взрывотехник 😄
SI
Salima Iskakova
Работает грамотный хороший специалист. Заботится о клиентах. Подскажет лучший вариант.
Daisy Sofi
Быстро,качественно и самое приятное работают круглосуточно!
YK
Шолпан Шарипова
Очень быстрые и аккуратные 👍🏻👍🏻👍🏻
KN
Kasiet Nurpeisov
Обслуживание на шиномонтаже в целом было нормальное, но неприятный осадок остался. После замены шин не поставили обратно заглушки на болты дисков, часть из них просто потерялась. Никто даже не сказал об этом, узнал уже позже. Мелочь, но неприятная — теперь трачу время и деньги, чтобы восстановить. Хотелось бы чуть больше внимания к деталям и ответственности за работу.
ГМ
Григорий Межутков
Все чётко, сложенно, переобули и прокатали все 4 диска, взяли недорого. Советую
Нурдаулет Айдынов
Отличный сервис 👍🏼 цены не заряжают спасибо что помогли
_е.li 09
Позвонила ночью в районе 12 , сказали приезжайте. Сделали все быстро залатали , подкачали - 1500 . Супер 🔥. Спасибо
Жанна Цой
Всегда работают,всегда помогут, спасибо!!!
Эльдар Куандыков
Быстро сделал
Aidos Mamreev
Добрейший души человек, в 3 ночи выручил, накачали ватрушки
Nurzh Almaty
Написанно круглосуточно но они не делают Ночью
РР
Родион Родион
Поменяли вчера резину , сделали четко , балансируют по нулям, протянули при мне , проехал круг по району приехал обратно мне выравнили давление в шинах, пацаны профи
Adil Syindikov
Быстро делает свою работу
Татьяна Абеленцева
В позднее время открыты (чего не скажешь о близлежащих круглосуточный шиномонтажках), быстро и отличный сервис!
Гулназ Ушабаева
Неплохой сервис
fk
fakhriddin khaidarov
Вообще не советую два резины поменял на 14 размер взяли 4000тг. Не советую
Е☀
Ереке ☀️
Не советую, сдирают двойную цену, сразу не говорят цену, после окончания просят оплатить, слишком хитрые. Лучше поехать в другое место
Sanjar Swan
Не советую самое ужасное шиномонтажка😡
Anonim A
Не советую
ТЖ
Турар Жолсеит
Они не круглосуточно сразу говорю не проходите ночью
Султан Пардаев
Лучшие ребята делают качественно
NK
Nailya Khairullina
Хорошее обслуживание и не дорого.
Si
Sadddd is
Ұнамадыыыыыыы
RA
Rozalina Ami
Спасли тут колесо зимнее ))) новое Пробила по дороге и тут мужчина помог , поставил заплатку и реанимировал колесо 👍
Честный Отзыв 🦈
Попросила проверить давление в шинах на что получила ответ ехать в другую шиномонтажку. Что я и сделала, поехала в шиномонтажку с хорошим сервисом где нужны клиенты.
Мирас Махметов
Деловые не советую
M Victory
Все супер!
Мейржан Ходжамуратов
Шинаны ауыстырамын деп келіп тормозной дисктің шпилькасын сындырып берді. Мастердің жанындағы көмекшісі. Ешқандай компенсация жасаған жоқ. Ездил туда на переобувку шин. Мне сломали шпильку на тормозном диске помощник мастера. Никакой компенсации не сделали.
Baurzhan T
Быстро и качественно поменяли шины на зимние. Сервис хороший. Спасибо огромное мастерам.