Natali
Салон штор
АЭ
Аида Эск
Место, где хорошо знают и любят своё дело.
FF
Faz Faz
Договорились о встречи, но они проигнорировали, салон найти не смогла, звонила им, писала, сообщения читали, но не отвечали. Развернулась и уехала. Больше в этот салон не пойду, если такое отношение у них первичное, что ждать от них дальше.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, нам очень жаль, что вы испытали такие эмоции. Но эта ситуация говорит лишь о том, ч…
Zholpan Zholpaan
Очень приветливый персонал! Всё хорошо объясняют,досконально придумывают все нюансы до мелочей!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zholpan. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
SA
Saule Aitkali
Девочки подобрали красивые шторы, быстро сшили, сделали скидку. Спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Сауле, спасибо за ваш отзыв 🌸 Очень рады, что вам все понравилось 🙌🏻
ЛМ
Любовь Малиновая
Хороший салон, уже много лет пользуюсь их услугами, во всех комнатах висят шторы от них. Больше всего нравится, что приезжают, гладят и вешают сами 😌 девочки молодцы! спасибо большое, Натали!
29 января 2025, официальный ответ
Дорогая Любовь, Спасибо за ваш отзыв и доверие! Мы счастливы, что наши шторы радуют Вас!
E
Egor
Очень красиво качественно 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😁
Елена Каскулакова
От всей души благодарю коллектив салона штор «Natali», во главе с директором Натальей❤️❤️❤️❤️ Все отлично, начиная с объяснения концепции дизайна интерьера, подбора карнизов, тканей, сопровождение по снятию замеров, утверждения окончательных вариантов штор❤️❤️❤️❤️! Во всем чувствуется профессионализм и клиентоориентированность❤️❤️❤️❤️ Шторы навешивала сама, девочки все идеально подготовили, отутюжили, аккуратно упаковали! Отдельная благодарность за установку карнизов-чисто, аккуратно, без лишнего шума😍!!! Удачи вам, успехов и побольше благодарных клиентов🫶🏻❤️❤️❤️❤️❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Елена🌸 спасибо за ваш отзыв и ваш заказ! Самое важное для нас - ваш комфорт и уют 🙏 еще ра…
Gulzhan S
На заказ сшила тюль в холл. Обещали, что всё будет поглажено, только повесите и всё. Ничего подобного, хотябы бы можно было по швам пройтись. Получилось дорого и беспонтово. Не рекомендую. Заказчик Гульжан.
Sala Aisakov
Хороший выбор, доступные цены. Приветливый персонал
Ayna Samatova
Сюда хочется возвращаться, очень приятный персонал
Еркебулан Ниязов
Грамотный персонал, адекватные цены
23 июня 2023, официальный ответ
Еркебулан, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали наш салон штор 🤝
C😎
Chingiz 😎
большая коллекция, недорого
Таир Гапаров
Ставлю на бал ниже потому что они все там сучки такие красивые, что забыл зачем к ним пришел
DA
Daulet A
Лучший салон штор, огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Большое спасибо Наталье за помощь в подборе и качественно сшитые тюль и шторы!
1 октября 2022, официальный ответ
Даулет, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, за доверие и выбор нашего салона 🙌 Приходите к нам ещё не один раз!
С🧚
Светлана 🧚🏻♂️🧚🏻♂️🧚🏻♂️
Замечательный салон, отличный сервис👍🏻 Заказывала тюль и портьеры в гостиную, порадовало качество исполнения, скорость пошива, очень довольна, помогли определиться с цветом и дизайном. Благодарю, буду обращаться к Вам и рекомендовать Вас
Aigerim Mukhamejanova
Лучшее ателье по пошиву штор, очень довольна результатом! Шикарный выбор качественных тканей-приехали с кучей чемоданов и подбирали на месте дизайн, исходя из особенностей квартиры, индивидуальный подход к клиентам, приятные и внимательные сотрудники, есть варианты и демократичные и стильные на ваш вкус и цвет! Эти шторы меня радуют каждый день, создают невероятную атмосферу дома и уюта! Спасибо вам огромное, вы- настоящие профессионалы своего дела 😍!
GK
Gennie KH
Отличный салон! Я заказывала там шторы в спальню. Все сделали очень быстро и качественно. Прекрасный сервис. Рекомендую!
Eric Burabay
Профессионалы своего дела! Очень качественно и стильно все сделали! Спасибо огромное коллективу салона!
Сергей Юденский
Все шикарно! Искали фурнитуру(крючки), обзвонили 4-5 салонов штор, кто-то трубки не брал, у кого-то в наличии не было, здесь взяли сразу трубку, в наличии были крючки, мелочь, но сам смысл сервиса и обратной связи! Наталья молодчина! Ещё и доставку организовали, что для меня было очень важно на тот момент! Искали через 2ГИС. Рекомендую! Ставим 5, больше звёзд здесь нет ))))
SU
Saulesh Utarbayeva
Правда в гугле уже оставила отзыв, но решила и здесь тоже написать) Классно!! девочки молодцы! Все быстро, ткани очень понравлись. Уже всем своим похвалила вас)
ОС
Ольга Старикова
Заказывала шторы и тюль в данном салоне, все было сшито в срок и по ценам все устроило.😁
Камилла Таипова
Спасибо ребятам с салона Натали! Всё очень аккуратно, красиво и самое главное, что сами приехали все прогладили и повесили! :)
Lyubov Ponomarenko
отличный салон штор! приехали ко мне домой, подобрали ткани, всё рассказали и показали как будет и потом приехали, все погладил и повешали! супер! очень удобно, я не люблю гладить и вешать шторы, а тут все включено. результатом тоже довольна)