Bloombar
Салон красоты
Асылжан
Посетила салон в начале декабря, у Боты наращивание ресниц,очень профессионально,подобрала размер и форму,прекрасно.Салон очень красивый, чисто,уютно,мастера все приветливые. Вчера посетила салон вновь, уже на маникюр у Алины. Хочу отметить , как быстро и аккуратно она сделала маникюр.Очень все понравилось,буду здесь постоянным клиентом, всем рекомендую
R N
Была на маникюре у мастера Алины в минувшую субботу - в связи с этим хотела выразить благодарность: - выручили в моменте, организовав срочную запись к мастеру - достойное качество работы: отличный маникюр, создание формы по запросу при выравнивании и укреплении ногтей, терпение мастера в подборе цветов и создании френча. Также благодарю за акцию «знакомство с мастером», была бы рада скидке «постоянного клиента».
Жауапсыз адамдар,вообше жауапкершілік жок.Толык адрес жазып қою керек деп ойлаймын,хотябы ватсабка жазу керек еді,домофон былай деп тересіз деп,қабылданды,сіз жазылдыныз депші,не жазылганынды,не жазылмаоанынды білмейсін
Диана Алпысбаева
кушты салон прям😍😍😍 кирпикты кушты жасайды🤭
ЭБ
Эльвира Бегалиева
Была у мастера Азы сегодня впервые, пришла по отзывам в 2ГИС и не прогадала. Несмотря на то, что я немного торопилась, Аза очень аккуратно и быстро сделала снятие и маникюр. Результат получился красивым и ухоженным 👍🏻 У меня тонкие ногти, и я переживала, но мастер с первого взгляда поняла, как лучше сделать, проф своего дела и работает с душой. Спасибо большое🫶🏻
Lami Studio
Очень нравится, как делает маникюр и педикюр мастер Айгерим 💅✨ Всегда аккуратно, чисто и качественно. От неё уходишь с идеальными ноготками и отличным настроением! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям 💖
GO
Guldana Ordabayeva
Делала 3 го августа Лами у мастера Альбины, видимо она там арендует уголок, она оказывается мне сожгла брови. Я даже об этом не подозревала пока не делала макияж в другом салоне, мне сказали что сожгли брови, и вправду я не замечала до этого у меня брови стали твердыми и деревянными после Лами и коррекцию бровей также она плохо делает очень грязно. 20к на ветер
Анастасия Музафарова
Kamilla T
Вчера была у мастера Айгерим на ногтях, сделала классный, «чистый» маникюр. Все аккуратно и чисто
Альфира Кензина
Сегодня была у мастера по имени Альбина. Сделала бровки за 30-35 минут и так аккуратно🥹. Спасибо большое, мре очень понравилось
Ayauly Seiilkhan
Написала на ватсап, записалась на педикюр на 11:30…я на 9-ом месяце беременности пришла вовремя, сижу жду, и тут я обращаюсь к единственной девушке кто там сидел, типа «у меня запись на 11:30 на маникюр мастеру Айгерим». Она говорит это я, но меня не предупредили и у меня две записи после этого клиента (она делала маникюр клиенту). Потом и я, и мастер пытаемся дозвониться до администратора и что???? Администратор не отвечает..я написала ей сообщение и знаете на пофиг отнеслись, не извинились, не написали в ответ, просто прочитали и проигнорили. Хорошо что, рядом есть салон Nail Base - которые приняли меня в 12:00. Вообще не советую этот салон, он уже умирает.
Луиза Даулетбаева
Отличный мастер
Жансая Кошаметова
Классный салон,мастер Айгерим😍очень понравилось,сервис 👍
ЖК
Жан Кай
Маникюр очень понравилось, предложили кофе спасибо ☺️ Еще была на ламинирование бровей и ресниц Мадина очень приятная и вежливая 🌹
Nuray K
Была здесь только недавно профессиональные мастера, внимательные к деталям. Мне очень понравилось результат. Как будто встретилась с подругой, мастера общаются очень хорошо и кофе дают и маникюр сделали классно.Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно сюда. Еще крем для рук подарили 🤍 после вышла с процедуры такая радостная
RA
Riri Axu
Была на наращивании, уже изначально произошла путаница: мастер либо был дезинформирован, либо это ошибка записи. Когда мы уточнили, что именно будем делать: маникюр или наращивание, мастер предупредила, что наращивание займет больше времени, мне это было не принципиально, поэтому не придала значения. В процессе начались проблемы. Где-то не хватало материала, где-то появились сколы и выемки между ногтем и покрытием, все это исправили, но, видимо, из-за моих просьб сделать аккуратно и качественно (мне нужно было, чтобы покрытие держалось долго, так как на следующий день улетала), мастер стала меньше реагировать на замечания. Например, она добавила материал на один ноготь, а потом спилила его вместе с длиной. В итоге у меня два ногтя короче остальных. Это еще не всё. С самого начала мне просто протянули палитру баз, даже не спросив, какой будет дизайн или цвет. Я выбрала наугад, думая, что всё равно это будет скрыто под цветным покрытием. Уже в конце процедуры понимаю, что мастер собирается покрыть топом, и никаких цветных слоев не будет. На мой вопрос выяснилось, что мастер решила, будто выбранная база — это и есть мой “дизайн”. В последствии мне сказали: «Не нравится цвет? В другой раз сделаем, я уже не успеваю», собственно в какой другой раз, если я больше не захочу к вам приходить? Я заплатила полную стоимость, потратила время, и хотя мастер Асель тоже старалась, результат меня разочаровал. Улетать и встречать Новый год с такими ногтями неприятно. Спасибо за испорченный отдых.
seisan san
Асемаааааа 💗💗
Saya Adambekovna
Мастер Жанат по наращиванию ресниц,у нее сделала реснички,мне все понравилось🫰🔥Золотые руки🥰🥰
Aigerim Akylgeldieva
Очень хороший салон. Реснички понравились, спасибо мастеру Жанат 😍❤️
ayaulym abil
Жанат,спасибо за реснички 😍 аккуратно жасалынган,маган катты унады❤️🔥
Айша Жолдасбаева
Классная студия! Всему спасибо за шикарные брови 🫶❤️❤️❤️ всем советую Мастер своего дела 👍👍👍👍
Lvm 142
Асема, спасибо большое за брови, выглядит все максимально натурально, и все коллеги заметили изменения и сказали что выглядит все так нежно и красиво, а самое главное вы скрыли шрам на брови и его даже не заметно! Все рекомендации придерживаюсь и уже на 3 день после процедуры брови были шикарными и отек прошел💕
А🔐
ААА 🔐
Хочу оставить отзыв о салоне Bloombar! Мне нравится всё! Тут работают профессионалы своего дела, открытые, приятные, дружелюбные. Желаю вашей команде всегда быть дружной и сплоченной. Спасибо ❤️❤️❤️
Айгерим Даулетбаева
Хочу выразить огромную благодарность Жанбергену😍 он сделал мне шикарные пМ бровки 👏🏻👏🏻 Успеха и процветания!! Он оОчень вежливый😇
AT
Asem T
Асема профессионал своего дела, очень приятная внимательная. чутко относится к своей работе и клиентам
Елена Елена
Отличный салон! Всё мастера отличные специалисты! Всегда довольна результатом! Всё аккуратно и чисто! Быстро и качественно! Что не мало важно! Спасибо что вы есть!👍🫶🌷
AT
Aisha Tatanova
Прекрасный салон, и девочки супер, Асема замечательный мастер своего дела, у Гульнур недавно делала маникюр и педикюр так классно сделала, у меня проблемные ногти и так без болезненно сделала, молодцы девочки. Наконец-то я нашла отличных мастеров, советую идти к ним.
26 января 2024, официальный ответ
Aisha, благодарим за отзыв! Приходите еще❤️ Мы очень и очень рады, что вы остались довольны нашими м…
ER
Elmira Rakhimanova
Благодарю девочки за крутой перманент губ и бровей!🫶🏽Асем и Евгения. До ПМ бровей выводила 10-летний татуаж, почти 8 месяцев ходила к Асем🙏🏼 и сейчас только наконец-то идеальные и красивые брови! Успехов и больше благодарных красоток Вам🌺
26 января 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за отзыв! Спасибо что выбрали нас и вы довольны результатом 🙏🏻
SS
Saule S
Очень хорошие мастера маникюра и педикюра: Назерке и Гульнур! 👍
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤️ приходите еще😘
Асем Иманбекова
Спасибо салону bloombar..сделала экспресс маникюр и педикюр все так аккуратно и быстро..
26 января 2024, официальный ответ
Асем, спасибо большое за отзы! Приходите еще❤️
Nurila Ilyasovna
Хожу к мастеру Айгерим уже пол года, любимый, топовый мастер. И другие мастера очень добрые и внимательные. 🤍
НР
Наталья Рычкова
Очень радушный коллектив и прекрасные Мастера. Уже несколько лет хожу на маникюр, педикюр, делаю бровки. Гель всегда держится. Ногти не мохрятся. Бережный уход. Мой любимый мастер, Гульнур. Очень начитанная, грамотная девочка, всегда можно поговорить приятная беседа) Ни для кого не секрет, что за маникюром и педикюром разговор льется рекой ))) Всегда угостят чаем или кофе.
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор! Очень приятно❤️ Приходите еще, мы будем вам рады❤️
MM
Merry M
Отличные мастера! Качественные услуги! Удобное расположение
zhanna rakhymbay
Девочки умнички! К кому бы не попала все делают качественный маникюр и педикюр! Советую.
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Приходите в гости еще❤️🫰🏻
AO
Azhar Omarova
спасибо за работу, все понравилось🙏 Особенно Евгении большое спасибо, за чуткое отношение и профессионализм 💝
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Спасибо что вы с нами❤️
Айару Данияр
Самый крутой салон с классными мастерами! Доверяю только вам!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что выбираете нас❤️ с наступающим
Gulnur Kurmantaeva
Спасибо за бровки мастеру Жене, получились очень естественные, воздушные, как и хотела, стоит признать поначалу цвет не понравился, но благо на коррекции это можно исправить, сейчас очень и очень довольна, обязательно приду к вам еще на обновление 🫶🏻 P.S. подруги тоже заценили мои брови 👍🏻
Гайни Акбердиева
Все хорошо, только гель не долго держится
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Гайни. Нам очень жаль что так получилось! Напомните когда вы у нас были? Была одна парт…
Vika Polonskaya
В третий раз пришла на маникюр- и мастер опоздала на 40 минут. Именно в тот день, когда я должна была сразу после маникюра срочно ехать по делам, и каждая минута была на счету. Очень неприятная ситуация. Соответственно, как бы мастер ни старалась, закончить маникюр побыстрее не вышло:( и я вышла на 40 минут позже. Запись на 11:30 7 октября, мастер Айгерим. До этого никаких минусов не было, за это доп звезда.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важна обратная связь в виде не только хороших отзывов. Мы по…
К.
Долгое время не решалась на перманентный макияж губ. Записалась к мастеру Мариям, она профессионал своего дела! Учла все мои просьбы, аккуратно и безболезненно все сделала, была на связи со мной и вечернее время ,отвечая на мои вопросы. Я очень рада, что попала к ней👍🏻 Также в салоне приятная атмосфера, девочки приветливые☺️ Теперь буду ходить и на другие процедуры к вам🙌🏻
ДТ
Детские Товары
Откуда такие хорошие отзывы( салон сам мягко говоря не очень. Ну и маникюр не понравился.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не понравилось. Можете написать что именно не понравилось. Что…
Адия Сейдазимова
Очень профессиональная работа А главное естественно 🤍Асем
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор и теплые слова ❤️
Malika Assylbek
Мариям и Асей лучшие🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Сандуғаш Қадырәлі
Сервис, качество, чистота. Все отлично
Бота Орынбасарова
Это самый классный салон красоты в этом районе!!! Качественные материалы, лучшие мастера своего дела!!! Огромное спасибо мастеру Евгения,творила чудеса с моими губами,и конечно же благодарю nail мастера Молдир за чудесную работу, девочки спасибо огромное вам!!!!
Зарина Перегудова
Я в этой студии постоянный клиент! Перманент губ и бровей делала у мастера Асем - всё идеально 😍 а также переодически забегаю на макияж - и как всегда шикарно!) спасибо, Асем, за ваши чудесные руки ❤️
Aigerim Akhmetova
Отличный салон перманентного макияжа, отличные мастера маникюра. Внимательная, ласковая хозяйка Асема. В перманентном макияже используются: последняя, уходовая техника, качественные и натуральные материалы и опытные мастера своего дела. Очень советую. Моё сердце и внешность этот салон покорил.
Салон супер😍 Все классные девочки, хожу постоянно
Комментатор Крош
Мастер евгения укоротила длину,хотя просила оставить длину
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Предоставьте пожалуйста ваши контакты для решения возникшей ситуации. Спасибо 💐
АЖ
Аружан Жандосова
Мастер Евгения, мастер своего дела! Она сделала мне идеальные брови😻 Удачи и процветанию!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤️ Нам очень приятно, приходите ещё ❤️