First Pilates Studio
Студия пилатеса
DK
Dina Kh
Хожу в First Pilates Studio к Татьяне уже 9 месяцев - это лучший тренер, которого я встречала! После каждого занятия ощущаю легкость, тело благодарит, настроение на высоте. Теперь не представляю свои дни без пилатеса. Искренне всем рекомендую!
MZ
Madina Zhamaliyeva
Замечательная студия пилатеса! 🌿 Тренер Татьяна — внимательная, профессиональная и вдохновляющая. Каждое занятие проходит с удовольствием и ощущением заботы о теле. Рекомендую! ✨
17 октября 2025, официальный ответ
🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
Ажар Мухаметкалиева
Лучшая студия по пилатесу в городе Алматы. Программа тренировок и оборудование всегда разнообразное. Тренировки рассчитаны на вытяжение позвоночника, укрепления глубоких мышц тела и мобильность суставов. Если вы хотите сохранить молодость, подвижность и гибкость своего тела, оздоровить свое здоровье и поработать с профессионалом своего Дела, то Вам к тренеру Татьяне. Занимаюсь пилатесом больше 6 лет. Из минусов - стала выглядеть сильно моложе своих лет. Даже показываю документы. Регулярный спорт в студии под руководством Татьяны заменили мне походы к косметологам и массажистам. Движение - жизнь. Рекомендую от души и изо всех сил. Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Ажар, спасибо! 👍🏻🙏🏻🙋🏻❤️
0117qk 💋
👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қарақат. Спасибо за Ваш отзыв.
DT
Diana Tleuliyeva
Я занимаюсь в студии уже полгода под руководством замечательного тренера Татьяны. С самого первого занятия Татьяна создала комфортную и поддерживающую атмосферу, что сделало процесс обучения легким и приятным. Её профессионализм и глубокие знания помогают мне быстрее осваивать новые движения и улучшать свою гибкость и силу. Студия сама по себе тоже очень уютная и хорошо оборудованная. Особенно рекомендую всем, кто занимается танцами!
ЕЖ
Елена Жёлтая
Занимаюсь в First Pilates Studio уже четвертый год. Хочу сказать, что Татьяна - Тренер от Бога, вкладывает в свое дело не только свои знания и опыт, но и душу. Преимущества занятий в студии маленькие группы до 8 человек, первоклассное и профессиональное оборудование, разнообразие тренировочных программ. Если вы хотите заниматься своим здоровьем под контролем профессионального тренера на регулярной основе, то тогда это студия для Вас.
Aruzhan Zhanaidarova
Лучшая студия пилатеса !. Лучший тренер Татьяна! Единственная с индивидуальным и профессиональным подходом к каждому. Спасибо большое за Ваш самоотверженный подход к здоровью каждого ! Рекомендую всем кто заботится о своем здоровье❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём снова 😉
ДЮ
Диляра Юнусова
Шикарный тренер Татьяна! Студия топ🔝
15 мая 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо большое! 🙏🙏🙏
Александра Ляпина
Классная студия, профессиональные тренера и удобное расположение! 💗
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Очень приятно.
AM
Aya Maulsharif
Лучший тренер по пилатесу Татьяна, хожу уже 2 год
27 апреля 2024, официальный ответ
Айя, спасибо большое!!!
Алиса Сереброва
Тренер Екатерина прекрасная! Только ради нее хотелось бы ходить в этот центр, но, к сожалению, администрация не очень. Я сообщила в Ватсапе, что из-за холодных полов словила приступ цистита и пиелонефрита, которые до этого успешно пролечила в больнице. В ответ ноль реакции. Просто игнор. Хотя, по сути, это был с моей стороны фидбэк, чтобы в дальнейшем посетительниц предупреждали, чтобы брали с собой тапочки. Очень грустная ситуация произошла. Учитывая, что сам центр и тренер мне понравились. Видимо администрация не знает как отрабатывать негативный фидбэк от посетителей. Я хотела уладить этот вопрос в Ватсапп, но из-за игнора вынуждена написать отзыв.
Елена Эльмсхорн
Студия высшего класса. Преподают настоящий метод Пилатес,есть различное оборудование,индивидуальный подход к каждому клиенту.
ВВ
Валерия Величкина
Очень благодарна студии. Буквально за месяц тренировок узнала много нового о своём теле. Буду продолжать ходить. Влюбилась в Пилатес🤩🤩🤩
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо!!!
Мадико Нурпеисова
Уютный зал для тренировки, а Татьяна лучший тренер💪🏻 мне очень нравятся результаты которые я получила за 5 месяцев!
31 января 2020, официальный ответ
Мадина, спасибо за отзыв! Рада Вашим результатам!!! Толи ещё будет 💃💃💃
Ainur NBK
Каждая тренировка разнообразна, от силовых до растяжки на гамаках. Еще тренировки учитывают особенности тренирующихся, Татьяна на постоянной основе контролирует нашу технику, что позволяет избегать травм. После - выходишь и знаешь, что выложился по полной!) и со спокойной совестью и гордостью идешь домой)
28 июня 2019, официальный ответ
Айнура, спасибо!!! Я может излишне строга, но очень Вами горжусь!!!
Мадина Мейрамбековна
Татьяна мастер своего дела,она не просто ведёт программы,но и найдет подход каждому согласно его индивидуальным особенностям. You are the best of the best!
28 июня 2019, официальный ответ
Мадина, спасибо!!!
Ажар Мухаметкалиева
Благодаря Татьяне я полюбила своё тело, выпрямилась и стала красивой. Татьяна вслух ведёт счёт, говорит как дышать, у неё в течении всего занятия не закрывается рот и глаза на затылке - главное техника. Удовольствие работать с профессионалам влюбленным в своё Дело. Я рада что нашла своего тренера и желаю Вам того же. Смело рекомендую! Татьяна, Вы суппер
27 июня 2019, официальный ответ
Ажар, спасибо большое! Я горжусь, что Ваш результат - это наша совместная работа!!! Ваша целеустремл…
Александр Сланец
Хожу уже месяц по кайфу. Перестала болеть голова а так же выпрямилась осанка. Сначала было тяжело и неприятно тянуться т.к. у меня растяжки ноль, но уже на третье занятие всё стало в удовольствие👍🏻
18 июня 2019, официальный ответ
Всегда с нетерпением жду Вас на тренировках!!!
Татьяна Горелова
Давно искала именно такую студию! Просторный зал, новейшее разнообразное оборудование, очень интересные программы. И самое главное - тренер Татьяна! Спасибо, что вы есть!
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, за Ваше внимание и оценку моей работы!
рита 💋
Очень классная студия,очень хорошее оборудование зала, очень впечатляет профессионализм тренера и его внимание к каждому клиенту.
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!!!
Ирина Коржавина
Отличная студия,с новейшим оборудованием,очень хороший тренер,уделяя каждому время,исправляя его ошибки в выполнении каких либо упражнений во время тренировки
Наташа Бусинка
Классная студия, с крутым оборудованием (ничего подобного раньше не видела). Безупречный профессионализм тренера и внимание на тренировке к каждому, удивляет и вызывает уважение.
1 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть на тренировках!
NV
Nail Vagapov
Новая уютная студия с классными тренажёрами, по Алмате на таких обычно персоналят, а тут можно в мини группах заниматься поэтому хожу с друзьями. Ни на что не променяю эту студию. Аналогов в Ате просто нет.