Dear Flowers
Студия цветов
Ayazhan Kazimova
У вас самые красивые и стильные букеты. Желаю процветания вашему делу 🥹
Danil Khaydalov
Отличный ассортимент, индивидуальный подход, обслуживание великолепное😇
TU
Tarlan Useynov
Дорого , не свежие цветы
Наталья Сунцова
Срочно понадобился букет, чтобы поднять подруге настроение. Зашли в ваш салон и не прогадали. Вежливое и внимательное обслуживание, очень большой выбор красивейших цветов и готовых композиций. Отсюда вы точно не уйдете без букета!)
Anastasia But
Приятное место и флорист Алина. Брали букет, но он на следующий день начал вянуть. Доставили новый роскошный букет
AO
Aiganym Omarbay
Огромное спасибо за сервис! 🌷 Заказывала букет онлайн.Отдельная благодарность флористу Алине — очень терпеливая и внимательная, мы несколько раз меняли состав, пока я не выбрала именно то, что хотелось. Несмотря на мой небольшой бюджет, меня обслужили с пониманием и теплом. Цветы пришли свежие, видно, что у вас не стандартные букеты, а что-то особенное ✨. Общение, сервис, отношение — всё на высшем уровне! Еще один цветочный в мою копилку доверия🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым! Спасибо большое за такой чудесный отзыв, для нас это ценно 😌 Всегда Вам рады…
SR
SHR R
Вежливый персонал
Благодарим за выбор ✨
Николай Савин
Прикольно
27 августа 2025, официальный ответ
Николай, благодарим вас. Приходите в гости ещё!
Adil A
Первый букет своей девушке (мы тогда еще не встречались:) я заказал именно отсюда. Консультировали меня очень вежливо, даже выполнили мою глупую просьбу. Сильно выручили меня тогда, безумно благодарен. Относительно недавно узнал у девушки, что именно этот букет самый её любимый. В общем, рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адиль. Большое спасибо, что уделили время поделиться Вашим опытом, нам очень приятно п…
AM
Askhat Miyatov
Не знаю, как у других, но для меня этот магазин — вне конкуренции. Заказываю только здесь уже много лет. Сервис на высшем уровне, выбор всегда радует, а персонал — просто чудо. Спасибо вам за красоту и душевное отношение!
27 августа 2025, официальный ответ
Асхат, нам безумно приятно, что Вы всегда с нами 🤍 Спасибо, что уделили время и поделились теплым о…
IA
Irina Arsi
Отличный сервис и вежливый персонал)
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🥰 Всегда рады вам 💛
Амирхан Абдраим
Написал, выбрал букет, заранее уведомили, оформили красиво, заказали доставку, без лишних вопросов и проблем, отличный сервис и качество, непременно обращусь еще раз 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Амирхан, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады помочь и в будущем ❤️
Gani
Отличный сервис, доброжелательный персонал: объяснили как правильно следить за цветами, что нужно делать и чего делать не следует. Уверенные 5 звезд
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова ❤
Анастасия Старостенко
Уже несколько лет это мой любимый сервис доставки цветов на все случаи жизни! Спасибо всей команде за экспресс исполнение и доставку свежайших букетов 🥰❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, что уделили время и поделились отзывом, нам безумно приятно ❤️
K
Klara
Ассортимент цветов, сервис и индивидуальный подход🫶🏻 по цене и качеству самые лучшие в городе🤩
11 апреля 2025, официальный ответ
Клара, нам очень приятна поддержка, спасибо большое 🥹💛
Mina _
Всегда цветы свежие, собирают красивые композиции на любой бюджет Покупаю букеты здесь уже много лет, есть бонусная система для накопления
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мина, спасибо, что так долго с нами, очень ценно было увидеть Ваш отзыв 🥹 Всегда рады видеть вас снова!
Раньше брала у девушки которая вежливо объясняла что и как, сегодня тупо в телефоне какая то стоит, типа хочешь покупай хочешь нет, спрашиваю какие цветы сколько стоят, продолжая смотреть в телефон тупо перечисляет, внимания к клиенту ноль, в магазине никого не было, можно хотя бы на 2-3 минуты отложить свой телефон, напишите график когда она не работает, чтобы снова не попасть🤦🏻♀️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль, что Вы так низко оценили работу нашего магазина по сегодняшнему опыту. Мы…
Диана Батыршаева
Самый лучший цветочный города 😍🫶🏼 Всегда свежая поставка цветов. Никогда не подводили 🙌🏼 Прекраснейшие букеты и оформление 😍 Уже в феврале радовали букетом нарциссов 🥹💔 Персонал всегда вежлив и приветлив. Учитывают все пожелания и предлагают интересные идеи. Очень быстрая доставка ❤️ Благодарю 🌸
17 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и что нашли время и желание поделиться им. Мы счастливы…
Mira S
Здравствуйте на 8 марта хотели взять цветочки маме консультанты во время того как мы заходили сразу предлагали нам цветы и помогали с выбором в итоге взяли букет за 22 тысячи да там давольно дорого но все равно букет заслуживает и 100 тысяч вообщем пять звезд ⭐️
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень-очень приятно ❤️
SK
Svetlana K
Прекрасная студия! Очень милые консультаты🫶 Цветы свежие. Выбор большой, глаза разбегаются. Все хочется взять😁
8 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим, что поделились такими чудесными фотографиями
Jasmine U
Подарили букет из этого цветочного, честно говоря, не очень понравилось оформление, хотя сами цветы были по себе красивые, но смысл оформления в том чтобы оно еще больше украшало цветы, а не наоборот. Букет мог быть пышнее чем, вышло
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что Вам не понравилось оформление. Упаковка во флористике в первую очередь…
М М
Любимый цветочный! Самые красивые букеты🌷💌
˗ˏˋ акмарал ˎˊ˗
очень красивая цветочная, делают уникальные букетики, а флористки такие приветливые и милые! обязательно заскочу, когда буду в алматы в следующий раз!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв🤗 И, конечно же, ждем вас снова.❤
Aktolkyn Shaikhyslyam
заказала букет подруге на день рождения, нашла в инстаграм, сразу же по букетам поняла всю эстетику и необычность магазина. сама живу в Астане. очень грамотно и оперативно оформили заказ. даже через онлайн чувствовались забота и уважение к клиенту ❤️ а букет получился очень красивый 😍 учли все мои предпочтения по цветовой гамме и стоимости. получательница и я остались в восторге даже от оформления записки. умилило, как нарисовали смайлик. я два года работала флористом. как коллеге, желаю флористу неиссякаемого вдохновения, а менеджеру больше приятных и благодарных клиентов!
1 марта 2025, официальный ответ
Актолкын, спасибо вам большое за ваш отзыв, улыбаемся всей командой ❤ Получить такую высокую оценку…
УЧ
Улжан Ченгельбаева
Менеджер Салия замечательная спасибо огромное букет просто супер всем понравилось сервис замечательный 🫶🏻💐👍🫶🏻☀️
KZ
Kulzhan Zhuman
Хочу поблагодарить команду! Очень оперативно собирают букеты. Всегда необычные цветы. Очень креативные букеты и самое главное всегда свежие:) очень рекомендую ❤️
Cпасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда будем рады помочь.❤️
Ақерке Ерланқызы
Хотела сделать тренд тт и подарить цветы молодому человеку. Когда зашла и сказала об этом флорист с полу слов поняла меня и помогла с выбором 😍 Хорошо упокавали помогли с выбором и предложили прекрасную открытку к дополнению🤭
4 января 2025, официальный ответ
Акерке, добрый день! Спасибо, что поделились приятным отзывом, всегда будем рады видеть еще ❤️
AM
A M
Недавно заглянула в этот замечательный цветочный магазин, и осталась в полном восторге! Ассортимент просто прекрасный— цветы свежие и яркие. Флористы очень внимательные: помогли выбрать идеальный букет. Букет получился невероятно красивым и до сих пор радует глаз. Всем рекомендую, если хотите по-настоящему качественные цветы, стильные букеты и отличное обслуживание!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛
ЛТ
Лия Торгаева
Прекрасный магазин цветов. Хорошие, милые девушки со вкусом к оформлению
Добрый вечер, Лия! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно💛
GP
Gerasimov Pavel
Флорист был добр и отзывчив 👍 И собрал отличный букет 💐
Добрый день! Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 😌
Гаухар Амиреева
Приятный цветочный магазин. Еженедельно бываю рядом и заглядываю, чтобы взять себе букетик по настроению. Терпеливо обслуживают, показывают и здесь огромный выбор долгостоящих цветочков. Цены меня устраивают по сравнению с другими цветочными рядом. Видно, что хозяйка любит свое дело.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.❤️
mädi na
гүлдері әп-әдемі! ⭐️
Рахмет ❤️
Valeria Krav
Только что приобрела небольшой букетик 🌸 Зашла под закрытие, вежливо обслужили, благодарю 🤍🫂
Еремей Омар
Вежливые сотрудники
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, это ценно для нас. Будем рады видеть Вас в гостях ❤
Сымбат Касымбаева
Очень красивое место, цветы просто шикарные и пахнут прекрасно. Сервис тоже очень понравился, быстро ответили и оформили. 20 минут и я получила свой заказ🥰🤟🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Сымбат, Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Jane Air
Здравствуйте! Хотела бы еще раз вас поблагодарить за милый букет,сделали точно также,как и представляли!! Узнали о вас от Danekamun,не пожалели за выбор,вы лучшие и персоналу отдельно спасибо,все очень приветливые и доброжелательные🩷 Котя милаш🥹
Bal R
Цветы хорошие и котик красивый
Гарсеван Акопян
Саааамые роскошные ребята с самыми крсивыми цветами. Такие экземпляры не видел ни в одном магазине. Персонал просто будто с другой планеты. Настолько вежливо и комфортно, лояльно и эффективно, что теплится надежда на лучший сервис в городе 🫶🏻 Ещё там живёт красавец-кот Ло 💙
Expert MR
Рядом проходил. За коцыка 5 из 5
Y
Yevgeniy
Надменное отношение с высока, называют системой лояльности к клиентам.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда Вы оставляли заявку у нас, и последние 4 цифры Вашего номера. Мы хотим произвести проверку Вашего обращения!
Konstantin Popov
отличный салон с многогранным ассортиментом 👍🏻 крайне дружелюбный персонал и уютная, даже домашняя обстановка самого салона
4 января 2024, официальный ответ
Konstantin, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алик Ким
шикарные букеты собирают! и девочки сами приятные в общении
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
BK
Balkhis Kenenbayeva
Рекомендую! Необычные букеты, красивое оформление, приятные и милые консультанты! Спасибо и процветания ♥️
DD
Dostavkacvety.kz Dostavkacvety.kz
Супер красивые цветы и флористы креативные
Болат, добрый день! Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 💛
Ulan Yerikov
Каждый месяц я покупаю по одному букету уже на протяжении полу года именно здесь. В этом цветочном запомнили все предпочтения моей девушки по цветам. Хороший сервис. Мне нравится отзывчивость персонала который всегда готов помочь. Советую всем друзьям и близким это место
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, будем ждать вас снова ❤
Dinara U.
Один из любимых цветочных 🥰 Всегда милые вежливые флористы, милый котик, всегда подскажут и соберут красивый букет под любой бюджет
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
S K
Я как мужчина был приятно удивлен выбором и качеством цветов в этом магазине. Здесь можно найти букеты на любой вкус и случай. Сотрудники оказались очень внимательными и помогли мне с выбором подарка. Я купил цветы для своей жены, и она была в восторге от их красоты и свежести. Спасибо этому магазину за то, что помогли мне сделать приятный сюрприз!"
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно 💛
MP
Maksim Pai
Внешний вид моего заказа больше напоминал силуэт Афродиты, иначе эту красоту кроме как божественной не назвать От прекрасного запаха этих цветов все девушки и даже собаки с оглядкой и завистью смотрели на этот букетик Упаковка этих цветов больше напоминала дизайнерское и архитектурное произведение искусства чем обычная упаковочная бумага Курьер приезжал на белой машине подобный принцу на белом коне, и хранил этот букет как зеницу ока Заказывал цветы дабы подарить одной таинственной даме, по итогу она мне все тайны раскрыла лишь бы узнать где же я достал такой шикарный букет для нее Поставил пять звезд потому что шестую пока не добавили
Здравствуйте, Maksim, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
IZ
Indira Zhumabekova
Огромное спасибо за оформление нашей свадьбы. Отличное соотношение цены и качества. Очень приятный, и главное компетентный клиентоориентированный персонал! Все наши гости были в восторге! Устроили у стола жениха и невесты фотозону)))
4 января 2024, официальный ответ
Indira, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас.
АО
Айнур Онгарбаева
Не рекомендую! Заказывала букет из роз, просто ужасное качество самих цветов. Розы были по краям высохшие, пожелтевшие. Даже стыдно было дарить такой «букет».
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Ранее Вы делали заказ на пионовидные розы сорта Pink O'Hara, мы придерживаемся ответа…