Expert_S_English
Школа английского языка
akerke
Expert_S_English орталығына үлкен алғыс! Мамырдан бері оқып жүрміз, нәтиже бірден байқалды — ағылшын тілі айтарлықтай жақсарды. Ұстазы Miss Holly жауапты, өз ісінің шебері. Атмосферасы жылы, оқытуы сапалы.
АЖ
Алту Жуманбек
Все учителя в эксперт лучшие,я усвоила средний уровень за год,мы там ещё ходим в лагерь,мисс айдана даёт фунты за домашку и покапает нам сладости иногда.Она очень красивая и хорошо объясняет урок и она с нами на одной волне🥹🤍😘🤍🤍
Aruna Akhatkyzy
я за год освоила 2 уровня!!
Айзере Тлеукен
Біздің Мисс Дана күшті сабақты жақсы үйретеді фунт пен көптеген тәттілерді аламыз. Фунт жақсы оқығанымыз үшін, сабақта белсенді болғанымыз үшін аламыз🤩🤩🤩❤️🔥🥰
Айгуль Агадиева
Очень хорошо спасибо большое мисс Дане крутое место для Английского языка😘😘😘🥰
К
Каракат
Лучшая англиская школа, 5 звезд Мисс Айдана крутая совеиую
Анель Блеген
мисс Айдана лучшая експерт ес очень хорошо объясняет советую
Nurai Gabitkyzy
мисс айдана лучшая
Z N
Спасибо большое за замечательный лагерь! Дочка провела время просто отлично 😊каждый день был насыщен интересными активностями, играми и новыми впечатлениями🫶👍😻 каждый день с радостью и желанием туда ходили , спасибо организаторам👌
Н
Наталья
Отличная школа английского языка! В частности, хочу оставить отзыв о летнем лагере: дети проходили месяц, довольные, полны впечатлений, нашли новых друзей. Девочки-воспитатели такие умнички! Находят подход к каждому ребёнку. 2 раза в неделю выездные мероприятия. Рекомендую!
Айгерим Абдраимова
Менің 2 ұлым 2 апта осы лагерьге барып, керемет әсермен оралды. Ұйымдастыру жағы өте жақсы, тәлімгерлер мейірімді әрі жауапты. Күнделікті ойындар, шығармашылық шеберлік сағаттары, спорттық жарыстар мен қызықты іс-шаралар балаларымның уақытын пайдалы әрі көңілді өткізуге көмектесті. Тамақтануы дәмді болды. Ең бастысы — балалар қауіпсіз жерде, көңіл-күйлері көтеріңкі, жаңа достар тауып келді. Әсіресе Мисс Дана мен Мисс Холли апайларымыз балаларға мейіріммен қарап, әр күндерін қуанышқа, шаттыққа толтырғандарыңыз үшін ризамыз. Осындай жақсы демалыс ұйымдастырғаны үшін лагерь ұжымына үлкен рақмет!
25 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Сіздің жылы сөздеріңіз біз үшін үлкен мотивация!
Г М
Вы меня не знаете. Это не означает что на мой личный номер можно отправлять рекламу. Если мы состоим в одном чате купи продай Кулагер это не означает что вам можно отправлять сообщения. Не надо переступать грань. Если вы действительно профессионал своего дела клиенты сами придут. Не надо навязывать свою рекламу.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и искренне приносим извинения за доставленные неудобства…
Almenbaeva Inoo
Очень приятно чем школа и школьные учителя даже и все понятно
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы продолжаем развиваться и радовать наших учеников каждый день!
А🤍
Айлин 🤍
Очень хорошая школа.Я научилась многому!приходить сюда! Мне понравились учителя. Моя учительница Мисс Холли, я у нее научилась многому, уровень у меня поднялся по сравнению с тем когда я сюда впервые пришла Уроки проводятся в игровом формате что помогает нам учить много слов и запоминать правила английского языка
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Именно такие слова вдохновляют нашу команду делать ещё лучше. Рады, что вы с на…
Масяня Матковская
Хотела бы выразить благодарность этой школе, особенно мисс Дане! Мисс Дана замечательный терпеливый, внимательный человек, очень быстро нашла подход к детям. После того как ребенок начал там заниматься у него проснулся интерес к иностранным языкам. Впервые о этой школе мы узнали из летнего лагеря. В 2024 году ребенок пробыл в лагере 2 месяца и с нетерпением ждёт когда снова пойдет в лагерь. Хотелось бы отметить программу лагеря, особенно читательский клуб, где дети читали книгу, а потом делились своими впечатлениями. Желаю школе и ее руководителям процветания и благополучия!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый ребёнок не просто учился, а раскрывался и чув…
ЕE
Елнур Elnur
Осы орталыкка продленкага иним барады, оку улгерими жаксы, Expert s ке баргалы ашылып көптеген достар тапты. Бос уақытында турли есептер шығарып,минутка кызыкты кітаптар оқиды. Апайыда балаларга оте мейириммен қарайды екен
25 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Сіздің жылы сөздеріңіз біз үшін үлкен мотивация!
YM
Yusup Mamedov
Хочу выразить огромную благодарность Мисс Дане, за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам! Спасибо за атмосферу и доброжелательность! Очень важно видеть довольного ребёнка, который с радостью ходит в школу и не хочет уходить! Моя дочка за 4 месяца многому научилась! Хотя ей только 6 лет. И это первая наша школа ! Успехов и процветания
JAY Be my b....
Я сама когда-то закончила эту школу и осталась очень довольна) И поэтому порекомендовала своей племяннице. Она сначала пошла в летний лагерь от этой школы — ей очень понравилось! Были интересные занятия, много общения и даже выездные прогулки. После лагеря она захотела продолжить учёбу здесь и теперь уже год занимается у Мисс Айданы. Её английский стал намного лучше! Преподаватели в школе действительно отличные. Рекомендуем от всей семьи!
IK
Inkar Kadylbek
У меня хорошая Мисс Холли я много слов научилась советую ,если вам нужна какая-то учительница тогда Мисс Холли,если вам нужна позитивная,добрая ,милая, красивая умная
ГМ
Гульжан Маминова
Я Мама Әділбекқызы Қарақат.Вожатые были Мисс Дана и Мисс Аяулым.Первое дочка начала ходить в лагерь,после захотела учиться там.Сейчас учитель Мисс Аяжан.Вожатые там очень хорошие были!В лагере было весело!Дети веселились и учились.Рекомндую ваем пойти и на учёбу и в лагерь!👍😻
Айжамал Даулетбаева
Expert_S _ English орталығына менің 4 бірдей балам 3 жылдан бері ағылшын тілі курсына қатысады‼️Бұл оқу орталығында өте керемет, жүздері күлімдеген, жарқын жүзді БІЛІМДІ , өз ісінің МЫҚТЫ мамандары жұмыс жасайды.Атап өтетін болсам Мисс Асем🌹‼️,Мисс Аяжан🌹‼️,Мисс Дана🌹‼️тілді үйретумен бірге , балалардың сабаққа деген қызығушылықтарын арттыра біледі❤️🙏 Осы орталықтың қалаушысы Салтанат Рахимжановнаға🌹🌹🌹 ерекше алғысымызды білдіреміз‼️ Администратор Мисс Сымбат балаларды күнделікті жылы жүзбен қарсы алады🌹‼️ Барлық ата- аналарға балаларын Мүмкіндігінше осы оқу орталығына алып келіп , білім алуларына Кеңес беремін. Тек ғана тіл үйретіп қоймай , басқа да бірнеше өнер түрлерін, сабаққа үлгерімі төмен балалардың білім деңгейін Көтеругеде КӨМЕКТЕСЕДІ👏👏👏
НТ
Назгул Торекелдиева
Жаксы мектеп, сабакты кызыкты өтеді, муғалімдері сыпайы, білікті мамандар!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рахмет! Сіздің жылы сөздеріңіз біз үшін үлкен мотивация. Біз сіздің үмітіңізді ақтау үшін күн сайын талпынып келеміз.
Rinatovnaa
Учителя очень вежливые, и всё понятно, и даже круче чем школа/школьные учителя, мне нравится
ZD
Zhuldyz Dikanbayeva
Expert_S_English орталығына қызымның қатысып жүргеніне 3 жылдан асты. Бұл орталықтың сабақ беру тәсілі ерекше, оқушыны тілге деген қызығушылығын бірден арттырады. Мисс Аяжан, өте білімді, білікті, өз мамандығын жетік меңгерген маман! Қызымның осы уақыт аралығындағы жеткен жетістіктері үшін рахмет! Беретін біліміңіз арта берсін!
25 июня 2025, официальный ответ
Жоғары бағаңыз үшін рақмет! Баланың тек білім алып қана қоймай, өзіне сенімді тұлға болып өсуі — біз…
Д
Даниил
Очень хорошая школа хорошые учителя я ученик школы експерт с она очень хорошая желаю прийти сюда всем
Али .
Всем привет я Али и мне тут нравится учится советую классное место.
Aizere Alibekovna
Очень классно! Учусь где то 2 года и все супер! Начала понимать англисский лучше! Мисс Айдана очень классная! Спасибо ей🩷❤️
AO
Asem Omarova
Мой сын Мұратәлі ходит в Expert_S с сентября 2024 года, за этот период он прошел первый уровень и показал хорошие результаты, сыну нравится и мы планируем дальше продолжить обучение, наш преподаватель мисс Дана очень отзывчивая, доброжелательная, обучение проходит в игровой форме, надеюсь благодаря общим усилиям сын будет владеть английским языком в совершенстве 🤲👍
ramishka asanova
Достойная школа, моя сестренка Арияна ходит с удовольствием, действительно есть классный результат, Мисс Аяжан преподаватель с примером! Спасибо вам! Уроки интересные, проводятся в игровом формате, очень креативно☺️
ЭК
Эльмира Кенжибекова
Expert _S оқу орталығында өте жақсы ұстаздар мен администраторлар жұмыс жасайды. Айдана ханымның сабақ беру әдістемесі керемет, бәрі есте қалады және бәрін өте жоғары деңгейде түсіндіреді. Және де ең бастысы оқу орталығының ұжым мүшелері үнемі күлімдеп, мейірімді жүзбен қарсы алады. Көп рақмет сіздерге!!!
ГГ
Галеева Галина
Expert_S_English лучшая школа.наша преподаватель Мисс Дана проводит уроки очень доступно и интересно.мой ребенок с удовольствием бежит в школу на английский язык.уроки проводятся интересно в игровой форме. за 4 месяца у моего сына уровень знаний значительно повысился.Мисс Дана спасибо Вам за Ваше терпение и за Ваш труд.
ДБ
Даниал Бахыт
Очень класное заведения есть англиский и логопед математика
КП
Кирилл Пак
Отличная школа и учителя
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!
ZB
Zhansultan Baqyt
Хотели сказать спасибо Вашему центру. Благодаря уровню английского, кот.вы поставили, мы сейчас учимся в БИЛе (КТЛ), недавно в Лондон на олимпиаду слетал, серебро взял. Жансая тоже в НИШ поступила.
Manginur Assanova
Менің сіңілім осы оқу орталағында оқиды. Ағылшын тілі пәні мұғалімі Мисс Дана өте ашық кісі. Сабақтары жақсы өтеді, сіңілім қызығушылықпен барады сабақтарға. Рақмет❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Осындай керемет пікір жазғаныңызға шын жүректен алғыс білдіреміз!
Айдана Сейтбеккызы
Мне очень нравится этот школа) Преподавателей очень хорошие и добрые, отзывчивые и улыбчивые))) Атмосфера школы тоже особенная.
Лаура Амирбекова
«Спасибо за интересные конкурсы и помощь в обучении детей. Тематические смены — это нечто! Столько радости и впечатлений, что просто нельзя не поблагодарить. Отдельное спасибо вожатым нашего отряда за поддержку и позитив!»
Айка Адильбек
Қайырлы күн) Expert-s мектебінде 2 ұлым білім алады) Үлкен ұлым 1-ші сыныптан ағылшын пәнін оқып жүр! Қазір НИШ және БИЛ мектептеріне 6-сыныптан 7 сыныпқа оқуға түстік! Қазіргі ағылшын білім деңгейі керемет, еркін сөйлейміз, эссе жазамыз! Емтихан кезінде Ағылшын пәнінен 200 баллдан/199 балл жинады! Көрсеткіші өте жоғары болды😍😍❤️ 2-ші ұлым білімін жалғастырып жатыр, FF1 деңгейін 100% көрсеткішпен аяқтап, жазғы демалысқа шықты! Мисс Асем және Мисс Джамиля апайларына көп рахмет)))
24 июня 2024, официальный ответ
Рахмет сізге, болашақта өте үлкен белестерді бағындыра берсін ❤️
Айжамал Даулетбаева
Қайырлы күн баршаңызға!Біз осы Expert_S_Engish оқу орталығына 3 жылдан аса уақыт барып жүрміз .Мен өз басым балаларыма ағылшын тілін тереңдетіп,балаларға қызықты да тиімді жолмен үйрететін оқу орталығын біраз уақыт іздедім. Expert _S English оқу орталығы біз ізденген, білім беруші орталық болып табылды. Осы орталыққа менің 3 бірдей балам барады.Бізге өте қатты ұнайды,ағылшын тілін өте жақсы үйретеді.Мисс Рубина,Мисс Динара ,Мисс Асем біздің ең сүйікті апайларымыз.Балалардың оқуында да ,жазуында да ҮЛКЕН ӨЗГЕРІСТЕР БАР.Сонымен қоса біз математика сабағына да қатысамыз.Білімі жағынан да, бағасы да өте тиімді. Алғыс айтамын Администр Мисс Сымбат апайымызға да👏👏👏
6 июня 2024, официальный ответ
Рахмет сізге кері байланыс қалдырғаныңыз үшін ❤️
Дурия Пернебаева
Мен Пернебаева Лимаранын Анасы бiз агылшынга 2022ден бастап барамыз, мен конлим толады кызым жаксы уйрендi, бiрiншi Апайы Жибек Керемет дамы ты кызымды жаксы уйреттi агылшынга, Кызым куанып келетин агылшын тiлi жаксы окыгым келедi деп содан уйренп кеттi, казiр жаксы 4жылдан берi агылшын ан жаксы мектепте де только 5тен баска бага алмайды, Алгысым шексиз рахмет.
6 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, шынайы керіс байланысыңыз үшін рахмет)))
Ayaulym Zainelova
Осы жерге онлайн оқығанмын Intermediate деңгейін бітірдім. Қазыр 2 сестренкап оқып дүр. Ағылшынды күшті үйретеді📚🥹 Сабақты қызықты өтеді. Ағылшын деңгейімді прям көтердім🤩 Сонын арқасында қазыр университеттегі сабақтарым барлығы ағылшынша болса да қиналмаймын🏫 Рақмет ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Аяулым! Біз сіз үшін өте қуаныштымыз, әр қашан биіктерден көріне беріңіз!
ZA
Zarina Alimbetova
Асем апайға үлкен рақмет. Ұлым қазір жақсы сөйлей бастады ағылшынша, Асем апайына мың алғыс. Енді қызымды жіберем Асем апайға.
23 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, бізді таңдағаныңызға рахмет! Балаларыныңыздың білім деңгейі жоғары көтеріле берсін ❤️🥰
SU
Sberid User
Менің 3 баламда осы орталыққа барады, просто супер ағылшын результаты, тобының ұйымшылдығы вообще сөз жоқ, мектептен шығып ағылшынға асығады. Ағылшынын жақсартты еще и керемет орта тапты🥰
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
АУ
Алина Усейнова
Отличный центр! Мы ходим туда не первый год! Нам очень нравитьсч! Прекрасные преподы! Качественное обучение, персональный подход к каждому ребенку! Самое главное возле дома !
17 мая 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aitkul Alisher
Біздің құлагерде осындай мектеп ашылғанына қуаныштымын Білім беру деңгейде өте жоғары
17 мая 2024, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет☺️🙏🏼 Біздің миссиямыз- оқушылардың үйінің қасында жоғары сапалы білім беру✅
ГК
Гульвира Карагушинова
Очень хорошая, комфортная школа английского языка. Главное очень понравилось ребенку, приятная атмосфера
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульвира! Благодарим за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
MK
Merka Kasshagan
Центр вообще не понравился, доча ходила и индивидуально и в группе, ходили 4 месяца результат ноль, сейчас перевела в другое место там лучше. Никому не советую. Особенно админ и хозяйка в одном лице девушка нас обманула сказав что в группе будет 2 ребенка, но сама добавила еще одного ребенка и меня не предупредила и цену также оставили как за индивидуальную, узнала через месяц от дочери. Очень наглая особа 👎👎👎👎
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Меруерт, просим прощения за это недопонимание. Администратор- это не владелец компании…
Гульнара Қаракесек✔️
Хороший центр, преподаватели легко находят контакт с детьми, заинтересовывают их, цены средние (как везде), пока всё устраивает!
ЖЮ
Жибек Юсупова
Здравствуйте! Это самая лучшая школа в Кулагере и в городе ☺️👏👏👏👏👏
Алина Кейкибасова
Отличная школа, персонал очень хороший, моя дочь ходит в эту школу 8 ой месяц, дочка ходит с удовольствием. Мы очень довольны результатом. Советую именно эту школу.