Шуак
Продуктовый магазин
3.1
3.1
Аружан Акылбек
Купила печенье Бонди и греческий йогурт food master, заплатила ‘переводом’ 1600 тг; прихожу домой вижу ценник 650 тг за Бонди, йогурт стоит 950? не думаю..🤔
Альтаир .
Хороший магазин и продавцы лушчие!
Аселя Жаксыбекова
Продоветц жадная Попросила один целофановый пакетик нет ужас
Вот читаю плохие отзывы и удивляюсь,если вы как-то надменно разговаривали с продавцами,то на что вы надеялись? Какой привет,такой ответ! У меня лично никогда не возникало проблем с этими продавцами! Какая-то клевета сплошная! Рекомендую магазин на все 100%!
Сымбат Абитаева
Продавщица грубая
Dias D
Грубый продавец
ЖД
ЖД ДЖ
Ужасный магазин. Обслуживание на нуле. Продавец грубый даже не поздоровается в ответ. Если это хозяйка,то это вообще печально👎🏼
Temirlan Aktay
Раньше постоянно ходил туда, но большее не буду продавщице важнее покурить чем обслужить покупателя🥲
Юлия Чупина
Отличный магазин! Живём в этом же доме, то что берём постоянно привозят, даже если раньше не было в ассортименте. Очень вежливые хозяева, которые сами там и сидят. Спасибо большое Назикуль и Елене!
МФ
Мегуми Фушигуро
Продавщица хамит и ворчит. Разговаривает будто заставили ее там сидеть. Сразу же ушёл.
К👩
Коря 👩🏼💻
Хороший магазин с приемлемыми ценами и ассортиментом 👍🏻
БТ
Ботагоз Тасболатова
Продавец 👍👍👍
Nikolay Zinchenko
Рядом, хожу только туда. Приемлемые цены и дружелюбные продавцы.
Home Blinds Kazakhstan
Магазин отличный обслуживание очень хорошее работает до 23:00
Темирлан Игиликов
До скольки работаете ? Но я один раз пришол обслуживание нормальное 💯
Святослав Барышев
Живу рядом постоянно отовариваюсь цены нормальные даже хорошие дают чеки
Ольга Ольга
Продали детский сок, с просрочкой в пол года!!! Причем там таких много было! Вообще за просрочкой к ним!