Мараканда
Дом восточной кухни
4.4
4.4
Jasmina А
Недавно посетили кафе Marakanda — остались в полном восторге! 🎉 Музыка просто огонь, отличный танцпол — невозможно усидеть на месте! Атмосфера очень крутая, всё продумано для хорошего отдыха. И самое главное — еда очень вкусная, всё свежее и красиво подано. Обязательно придём ещё раз!
БО
Бакберген Ораз
🔥
ДЖ
Дарина Жолдыбайкызы
Сервис 0% звондап сурасан баска информация , жазып сурасан баска адам . Новогодный сертификат болган 01.01.2026-28.02.2026 действует. Заааз берип алып кетемиз десек, ифтарга собой га болмайды дейди. Соотрудниктерге не разница , отырып жейсин ба , жатып дейсин ба ?басшылыктары мекеменин барин бир ауыздан сойлейтин етип жасап койсын . !
Манар Рахманбергенова
Тамақтары ұнамады. Не свежие және дәмсіз болды
Талькова Елена
Рекомендую посетить это заведение, красиво, уютно, атмосферно. Кухня очень вкусная, ели плов, салаты, всё на уровне. Официаты внимательные. Есть фото зона в восточном стиле. Мы были днём. А вечером, там живая музыка.
Мукарям Кенесова
Хочу оставить отзыв о ресторане Мараканда! 😊 Вчера были на ифтаре и получили настоящее удовольствие! Еда была очень вкусной, подача - красивой, а атмосфера - у теплой и у устной. Нам очень понравилось! 💖 Рекомендую всем, кто ищет место для приятного вечера или ифтара. Спасибо Мараканда за отличный вечер!
ZS
Zhazi S
Обычное место, ничего особенного, кухня не вкусная, живая музыка тоже не понравилась
МИ
Мухаббат Изизова
Честно еда не вкусная цены завышены!
К👍
Карим 👍
ну во первых тут очень вкусно 😍❤️ я был тут впервые очень понравилось но напитки были как будто водяные как будто с водой смешали а так норм спасибо! 💋
Ayazhan Askerbek
сейчас кухня не вкусная. в кабинках аппаратура караоке оооочень плохо работает, с двумя микрофонами параллельно никак не споешь.
Agniya Talgat
Персонал ужаааасный просто, сразу идут на конфликт, отношение к гостям полное дно, больше никогда не вернемся сюда, и вам не советую
Алина Газиева
Лучшее место , еда вкусная атмосфера шикарная 😍еще попали на концерт живой музыки очень было приятно
Ai Sa
Исправили день рождение подруги на ура
Ердос Молдахметов
Вкусная кухня
Ainur Love
Очень хорошее место
Serik Adrysev
Класс
ZZ
Zarina Zainavdinova
Выход салатов очень маленький,салат цезарь с курицей одно название (курицы практически нет, одни листья), а салат из теплой телятины это вообще жесть (на вид как кусок Г на тарелке, извините за выражение, ни чем ни украшено, хотя по картинке в меню там были помидоры! Очень расстроилась(( раньше было намного лучше! Танцпол маленький, как селедка в бочке все были! Обслуживание тоже оставляет желать лучшего! Единственное, музыка нормальная и все! Выбор салатов очень скудный, а цены меньше 3900 нет, а выход очень очень маленький (на три столовые ложки примерно)! Когда пришли делать заказ на банкет, админ посадила нас на первом этаже , где громко играла музыка, нет чтобы пригласить нас в другой зал или кабинет и спокойно выбрать все по меню, в итоге кричали в ухо друг другу! Ушла я оттуда в полном разочаровании! Однозначно там я больше отмечать ничего не буду!!!
СА
Сергей Алтийский
Сервис пизсец как хромает. Админ хз кто. Офики не подходят. Ходишь по залу и ищешь. Увеличьте количество офиков
Roman R
Раньше было на много вкуснее и сервис немного упал.
ИН
Индира Нурмагаметова
Очень уютное заведение. Вкусная еда понравилось. Официант Абылай очень вежливый,быстрый и внимательный. Прошу руководству поощрить премией ценного сотрудника. Песни тоже понравились. Смотрят и ставят все песни разной национальности.
Sayid Libra
Отличный ресторан! Был инцидент, но администрация его уладила. Еда вкусная. Часто ходим сюда.
Aygerim Kabylbekova
Я постоянная клиентка заведение Приехали друзья коллеги сотрудники с другого города Я их пригласила сюда Но сильно жалею Акустику так и не могли регулировать Музыканта искали не могли найти Мы не профессионалы Но приходим чтоб отдохнуть Испортили наш вечер Музыкант хоть должен знать свою работу
МИ
Мадлен Имашева
Очень долго обслуживают. Еду принесли через 1,2 часа. Кипяток просили 3 раза. Музыка хорошая
-_- —__—
Отлично вкусно
Индира Аубакирова
Вкусно, бизнес ланч 👍👍👍
SQ
Sabira Queen
Кухня очень вкусная, обслуживание👍🏻
А Л
Темирлан официант лучший в целом заведение хорошее музыка суперская но кухня не очень
A Ali
06.02.2026 я посетил дом восточной кухни «Мараканда», расположенный по адресу: Муканова улица, 189, и это был один из худших опытов в моей жизни. Официанты, похоже, не имели ни малейшего представления о своей работе — они просто нереально отвратительно ту…. на каждом шагу. Заказал одно блюдо, а принесли совершенно другое, и это было только начало кошмара. Лагман — это отдельная история. Не тратьте свои деньги на это блюдо! Мне принесли спагетти в каком-то ужасном соусе, который напоминал сопли. Вкус еды оставляет желать лучшего, и это я еще мягко выражаюсь. Каждый укус был настоящим испытанием, и я не знаю, как можно было так испортить даже простое блюдо. Обслуживание было медленным и некомпетентным, а атмосфера заведения не вызывала никакого желания оставаться там дольше, чем нужно. Рекомендация этому заведению — 0 из 100. Никому не советую тратить время и деньги на «Мараканду». Лучше поищите другое место, где вас действительно оценят и накормят вкусно. Зато счет принесли незамедлительно, даже сказать не успел
Арман Жаруллаев
Отличное заведение, были на первом этаже в общем зале. Приятно удивил вайб действительно чудесного "востока", находиться там одно удовольствие. Живая музыка, красивые голоса, танцы все это присутствует. По кухне нареканий нет, очень вкусно. Работа официантов на уровне. Рекомендую!
Assel Amirzhanova
Еда действительно на высоте, заказывали: — сочные манты с большим количеством начинки и тонким тестом; — самаркандский плов — внешне выглядел посредственно и с небольшим количеством мяса, но по вкусу оказался отличным, один из самых вкусных, что я пробовала; — куырдак — мяса много, картошки мало, но блюдо настолько вкусное, что забрали дополнительную порцию с собой. К поварам вопросов нет — работают отлично. А вот сервис при входе откровенно разочаровал: сотрудница в гардеробе позволила себе оценивающий, пристальный взгляд с ног до головы. Было крайне неловко, ощущение, будто пришла не в ресторан, а к ней в гости. Официанты также могли бы быть доброжелательнее: не хватает элементарной приветливости и участия к гостям. Подобное поведение недопустимо и сильно портит общее впечатление. Отдельный минус — состояние скатертей: выглядят неопрятно, требуют тщательной стирки либо замены/защитного покрытия. Для заведения такого уровня это неприемлемо. Итог: кухня отличная, но сервис и внимание к деталям серьёзно хромают и портят общее. Очень жаль, когда такие мелочи перечёркивают старания поваров.
Zhanar Abdieva
Прекрасное место с очень уютной атмосферой!Всё было на высшем уровне. Блюда подали быстро, всё свежее и невероятно вкусное особенно рекомендую стейки.Официанты внимательные, но ненавязчивые. Обязательно вернемся снова!»
Алмас Желдикбай
Супер
夏木
夏 木
Обслуживание было крайне плохим! Менеджер отказался выдать счет с печатью!
AN
Aidos Nurdauletov
Ничего не вкусно, вообще не понравилось
Muhtar Мухтар
Были в випке в караоке, кухня норм. По алкоголю заказали вино и коньяк, тот который Мартель VS, в пятницу вечером в 19.00 почему то закончился, остался только VSOP, странно конечно. Хочу сказать следущее, уже несколько раз был в этом ресторане но понял что ресторану нужно хороших администраторов, бывают разные ситуации, админы не решают их а наоборот на конфликт идут, т.е. они уже приходят и начинают конфликтовать хотя можно решить любой вопрос спокойно. Хочу отметить одно админа девушка четкая, и знает свою работу ее зовут Ялаулым по моему, могу в произношении ошибится, но в целом думаю поймут.
Акнур Сайлаухан
Самый лучший официант Абылай лучши своей работы лучше чем других скорость обслуживание 1000км/час❤️❤️❤️😘
Zhakow Samatovich
Очень вкусно и красиво
Айжан 🌸
Атмосферасы керемет! 😍
karim Sharipov
Вкусная кухня
Af
Alina fa
как всегда все на высшем уровне 😍
Камшыбек Кк
Ужасссс так грязно
НТ
Назира Туякбай
13 желтоқсанға бронь 1 ай бұрын қойылған, бірақ сол күні алдын ала айтпастан барлық кабинка бос емес деп бізді перед фактом қойды! Адаммен дұрыс жасауды білмейді! Админба директорма кім болсада бәрібір екен оларға! Алдын ала бронь жасап, уақыт, жүйке-жүйені жұқартыларыңыз келмесе, мүлдем бармауға кеңес беремін! Бүкіл настройды құрта жаздады! Соның жанындағы караоке ДОРЕМИ ға барыңыздар лучше и адамдарыда да жақсы!
РК
Римма Кужиева
Персонал от админа до директора ни о чем! Впервые забронировали караоке почти за месяц вперед, в день икс говорят: « извините мы забыли про вас»???? Как это понимать? Нас 15 человек!!!😠мы стоим и ждем пока девки с наращенными ресницами хлопая глазами и разводя руками! 🤬🤬🤬 заведение как типичная той хана 👎👎👎
Дос Карина
Отличное место! Красивый интерьер! Вкусная кухня, вежливый персонал, порции большие. Будем ходить туда чаще)))) восточная музыка, на танцевались от души
Ais Abdi
Как в кино🤩, начиная с того как сам заведение выглядит до персонала,все от начало до кончика идеально,еда вкусная,буду без ума от счастья если ещё раз буду здесь отдыхать 🙃
RB
Robert Ballack
шашлыки не как раньше делают , в общем зале на 2 этаже у нас по просили 20.000 за 1 песню спеть , в уборном краны не работает и орет на вес зал. подушки грязные пыльные
A 🎀
Күшті заведение корпаратив жасағанбыз. Тамақтары дәмді.
Канат Батырбеков
В Алмате лучше место это Маракандо там всё нравится отмосфера акустика еда всё супер
Мади Маканов
Бүгін туған күн жасадық бәрі ұнады особенно Аяулым обслуживание жаксы жасады )
Еркін Ерлан
Покушали, всё было вкусно Очень Вежливая,обслуживание понравилось. Спасибо Аяулым