Мараканда
4.4
4.4
ДД
Дина Джунусова
Не понравилось
Всем здравствуйте! Отмечали с девочками 06.03.2026 канун 8марта. Заранее забронировали столик,а по факту оказалось столик прямо у сцены, пришлось выяснять,после дали другой, затем долго ждали официанта (она одна почти на весь 4этаж) обслуживание ужасное, кухня неплохая, музыка 6 из 10. Правда выступление афро -группы зажигательное.
Indira Elemes
В восторге
Хорошее заведение с приятной атмосферой и качественным сервисом, персонал вежливлый все чисто и аккуратно, посещение прошло на высшем уровне😍
亗La dy亗
В восторге
Әдемі демалыс орны, Музыкасы ерте өшед жаман екен. Кухнясы дәмді, официант Байлы куліп журіп обслуживать етедекен , өте приятно . ОФИЦИАНТ БАЙЛЫ 👍🔥😘
Амина Токенова
В восторге
Отмечала здесь свой день рождения, и это было просто замечательно! 🎉 Атмосфера очень праздничная и восточная😍, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, внимательный и действительно старается, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Еда была невероятно вкусной - понравилось абсолютно всё, что мы заказали. Мои подруги тоже остались в восторге, и это для меня было особенно важно. Поздравили меня с днем рождения, и оказали знак внимания, в виде тортика) Песни зажигательные, а также выступление Магамеда Халилова 😍 Спасибо за то, что сделали мой праздник таким тёплым и запоминающимся! Обязательно вернёмся ещё
aya 🤍
В восторге
Заходила с коллективом на ланч — формат самообслуживания, что удобно, особенно когда мало времени. Сам выбираешь блюда, не нужно долго ждать официанта. Очередь бывает, но движется достаточно быстро. Еда вкусная, особенно манты — сытно и по-домашнему. Порции хорошие, наедаешься спокойно. Цены для ланча вполне адекватные.
Adina Nursapina
В восторге
Аяулым ең күшті официант,обслуживание 10000%,кафе тоже отличное,классная музыка и еда💕💕💕💕всё понравилось спасибо большое❤️🔥❤️🔥❤️🔥классно провели день рождение
Мукарям Кенесова
В восторге
Хочу оставить отзыв о ресторане Мараканда! 😊 Вчера были на ифтаре и получили настоящее удовольствие! Еда была очень вкусной, подача - красивой, а атмосфера - у теплой и у устной. Нам очень понравилось! 💖 Рекомендую всем, кто ищет место для приятного вечера или ифтара. Спасибо Мараканда за отличный вечер!
💁🏻♀️
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, клиентоориентированность 0! Не умеют разговаривать с людьми, больше ни ногой сюда, и вам не советую! Понабрали не понятно кого сюда!
AM
Aigerim Muhametalimova
В восторге
Специально приехали из ВКО, хотели новогодний вайб в Алмате, и встретили НГ в мараканде, все классно обслуживание на высшем уровне официант Асем очень милая и ответственная
Малика
В восторге
Мараканда рестораны бізге қатты ұнады.Интерьер меню бәрі өте жақсы деңгейде Шеф повар Айдар ағаға көп рахмет өте дәмді👌💐
GK
Gulshira Kamzina
В восторге
18.12.2025 3 этаждың Банкет залында, мерейтойда болдық. Өте тамаша болды. Официант Әлихан баламызға үлкен рақмет. Өте мәдениетті, сабырлы бала екен. Табыс тілеймін!
ramina suleymanova🤍
В восторге
Отличное место для посиделки с друзьями. Есть випки а на 1 этаже общий зал где можно потанцевать и повеселится. Также на 2 этаже тоже есть общее караоке. Шашлык вкусный) быстро принесли заказ
Акмарал Абдикиримова
В восторге
Сегодня отмечали кассу с друзьями, нас обслуживал Кайрат, отдельный ему респект 👍🏻 крутой официант, все подсказал, помогу во всем. Вообщем классно посидели, спасибо 🫶🏻
Тулендиева Майгуль
Совсем не понравилось
Отключите музыку плжта сегодня будний день
а.
аколя .
В восторге
шоу программа 😍🔥 вкусная кухня, шикарный дизайн, ведущие, музыка, все было на высшем уровне😍😋
Айым Тынысханова
Официант Қайратқа рақмет! Керемет күтіп алды) Реконмендуем😻
Дос Мырза
В восторге
Кеше осы жерден түстік ас іштік. “Бизнес-ланч”. Бізге ұнады. Әсіресе шай, сок, басқа да сусындарды қалағаныңша ішесің. Салаттары мен тәттілері де мол екен. Бір ескерту айтқымыз келеді: палаудың қазанын сағат 12-де ашса екен. Біз барған күні тым ерте ашып қойған сияқты. Себебі палау қазан түбінде ғана тұрды. Шамалы суып қалыпты. Дегенмен бұл жерге тағы да келіп тұрамыз деп шештік.
A Moonflower
Совсем не понравилось
Очень разочарованы посещением этого караоке. Нас было 4 человека, рассчитывались двумя счетами. Подругам вместо 1 бокала вина вписали целую бутылку. А нам добавили лишний бокал пива, которого никто не заказывал. Работают нечестно. Никому не советую это заведение — обязательно проверяйте свой счёт, чтобы не платить за то, чего не заказывали. Были с ночи 5.07-06.07.
Мд
Мараканда, дом восточной кухни
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Нам очень важно разобраться в…
Sabina Manapova
В восторге
Ставлю все 10 звёзд этому заведению, менеджеру Анастасии и всему обслуживающему персоналу! Неделю назад мы были вечером на ужине в ресторане: приятная атмосфера, классные исполнители и вкусная еда. Но самое главное - человеческое отношение 🙏🏻 В тот вечер одна из наших гостей потеряла золотую серёжку. Благодаря внимательности и честности персонала серёжку нашли и вернули! Это заслуживает уважения и доверия! Спасибо, Мараканда! Вернемся снова :)
НТ
Надира Тиранова
Совсем не понравилось
Вчера с друзьями отдыхали там полнейшее разочарование и деньги на ветер больше к вам не ногой устраивают вечера говоря что вечер с артистами тоже вранье приехали артисты в 22.00 спели 2 песни это у них называется вечер кухня ноль есть нечего подача блюд хуже чем в столовой стаканы разные
Shaxinya 👑
Совсем не понравилось
Сидела 30.09, было день рождение у меня, мало то что поздравление от заведение сделали к часу ночи когда уже прошло др плюс к этому официант нагло и грубо вручил мне торт со свечной пробормотав под носом грубым тоном поздравление. Спасибо заведению за такое впечатление в такой день 🤦🏻♀️ Обслуживание ужасное и долгое, мне весь вечер приходилось с меню бегать за официантами чтобы они приняли заказ, такое же обслуживание было и неделю назад когда сидела с подругами.
Сабина Галимова
В восторге
Всё очень понравилось, отмечали день рождения сестренки, очень вкусно и весело было ❤️🎂
ШР
Шолпанай Ракымбай
Совсем не понравилось
Посещение этого кафе оставило крайне негативное впечатление. Счёт составил почти 600 тысяч, при этом блюда совершенно не соответствовали ни заявленному качеству, ни цене. Заказанный «Тай куыpдак» вообще не был куырдаком — нам подали просто сваренное мясо без вкуса и аромата. Обслуживание отвратительное: персонал невнимательный, долгое ожидание, никакого уважения к гостям. Считаю это открытым обманом посетителей. Никому не советую данное заведение и сама больше туда не вернусь.Шашлык тоже самое твердый очень.
Камилла Мухаметшина
Было средне
Вкусно, красиво, чисто и быстро, однако в онлайн меню одни цены (как нам сказали - старые), по факту десерты вышли дороже, мы попросили стакан воды (чтобы выпить витамины), предложили только воду в бутылке, оказалось что бонаква 1 литр в простой мягкой пластиковой бутылке стоит 1180 🤦🏻♀️
RJ
Rozka Janysbaeva
Понравилось
Все было классно дали 15% скидку шашлык просто супер, только обслуживание хромает а так в целом все отлично
АЖ
Акбаян Жумагул
Не понравилось
Мы до 1:00 сидели, не музыкы, не танцы официантка не довольная ходила , цены проста ужас бешеный а порция малинка я
Ernesto Zei
В восторге
Был сегодня на АС ранее не посещал это заведение. Очень большой плюс это лифт и пандус для инвалидов! Приехал с бабушкой на коляске и все отлично! Еда вкусная и сытная. Салаты вкусные! Рекомендую к посещению!
Dianna Arm
В восторге
Очень уютное место с приятной атмосферой. Вкусная еда, хороший сервис и красивый интерьер. Остались только положительные эмоции.
ГХ
Гулнұр Хамидуллаева
Совсем не понравилось
2апреля на свое День рождение собрались в Мараканда. Заведение ужасное 2 часа ждали заказ, официантов не хватает, мой заказ вообще забыли принести. Испортили праздничное настроение🤦🏻♂️ полное разочарование. Больше ни нигой в это заведение
Балжан Сейдуакас
Совсем не понравилось
Заведение — полный отстой. Ждали официанта вечность, заказ еле приняли. В итоге спустя два часа оказалось, что его просто забыли записать. Это вообще как? Уровень сервиса — ниже нуля. Полное разочарование, никому не советую и сам больше сюда ни ногой.
ХХ
Х Хороший
В восторге
Очень хорошее место для отдыха 👍🏻 шашлык очень вкусный сет за 35 тысяч 🔥 одно но, игровой для детей, сделайте лучше и не заставляйте детям убираться 🤦🏻♂️
ГМ
Герц Марина
В восторге
Как же классно проводить время на летней террасе свежий воздух, тёплая атмосфера и вкусная еда! Особенно приятно наслаждаться традиционным Наурыз коже Мараканда спасибо!
NK
Nargiza Kozhanova
Понравилось
У мараканды кафе внутри очень чисто и очень хорошо только оффицианты вовремя не приходят и их слишком мало также они не убирают стол когда нужно когда позовешь они еле и еле приходят
Ivan Volodin
В восторге
Отличное заведение, провели Ифтар, очень вкусная еда, приятный персонал, обслуживание на высшем уровне. Цены приемлемым. В целом все отлично! 5 звёзд!!!
Гульназ Тойбазарова
В восторге
Администратор Хурлиман, хочу паблогадарить за хорошее обслуживание. Очень красивая, добрая, отзывчивая, и ответственная девушка
Нұрдаулет Нүсіпбай
В восторге
Все очень вкусно и быстро а самое главное по доступной цене отдельно спасибо нашей официантке Евгении отлично знает свою работу и хорошо побеседовала и обьяснила 😉
KiaRa S
В восторге
Постоянники этого заведения все всегда шикарно блюда очень вкусные и атмосфера очень комфортная ❤️ Особенно хочу отметить обслуживание официантки Евгения идеально консультирует на счет меню и очень помогла нам с выбором, все принесли во время быстро вкусно Отдельно ей спасибо ❤️
5 посещений
gaukhar🐆
В восторге
Сегодня были у вас очень вкусно нам понравилось и отдельное спасибо оф Евгению такая вежливая, улыбчивая 😘
Ersultan Roman
В восторге
Отдельная благодарность официантке Евгения! Очень приятная, внимательная и вежливая. Обслуживание было быстрым и комфортным, чувствуется забота о гостях. Спасибо за хороший сервис!
RB
Ruslan Baidauletov
В восторге
Очень хорошый ресторан, отличное обслуживание, очень приветливая официанка Евгения, особенно хочетүотметить ее казахский очень приятно
Еркежан Бекмухамет
В восторге
Там очень уютно и вкусно мне очень понравилось, и обслуживание на высоком уровне👍🏻❤ все там так продуманно прям супер классно 🤍
Zhanna Erikovna
Совсем не понравилось
07.03.2026 Читала отзывы об этом месте и видела много негатива, но решила не обращать внимания и прийти сюда с подругами. Теперь понимаю, что люди писали правду.🥲 Я заранее сделала предзаказ внесла предоплату составила меню. Но когда мы пришли, оказалось, что про наш предзаказ никто вообще не знает. Официант принёс меню и начал спрашивать, что мы будем заказывать. Когда я сказала, что у нас есть предзаказ, мне ответили, что такой информации у них нет. Я показала переписку с Олесей. Официант сказал, что она им ничего не передала и, скорее всего, просто забыла. Получается, администратор принимает предоплату, красиво обещает всё организовать, а потом просто забывает передать информацию? Если человек не справляется со своей работой — не нужно принимать предзаказы. Если администратор устала — пусть отдыхает дома, а не портит праздник гостям. Много людей или нет — это не наша проблема! Мы приходим отдыхать, платить деньги и рассчитывать на нормальный сервис, а не терпеть хаос и забытые заказы. Начните наконец делать свою работу нормально, или не берите предзаказы вообще, если не можете быть ответственными! Мы доверяем вам деньги и время, а в ответ — игнор и стандартная отмазка: «Хорошо, окей, больше не повторится». Только ваши «обещания» ничего не стоят — наши деньги тратятся, праздник портится, а вы даже не извинились по-настоящему. Если вы читаете этот отзыв — будьте осторожны! Здесь слова администратора Олеся и реальность — абсолютно разные вещи. Доверять этому человеку — значит рисковать своим временем и деньгами.
Ереке Ерланович
Совсем не понравилось
8 марта мы заранее забронировали стол на 20 человек. Так как это был ифтар, мы хотели заранее составить меню и сделать предзаказ, чтобы к нашему приходу всё было готово. Однако администратор ОЛЕСЯ сказала, что предзаказ делать не нужно и мы можем заказать всё по факту, когда придём. В результате, когда мы пришли и сделали заказ (салаты и горячие блюда), оказалось, что из-за большого количества гостей кухня сильно загружена. Нам пришлось ждать еду почти час. Для ифтара это очень неудобно и неприемлемо. Возникает вопрос к администратору ОЛЕСЕ: почему нам изначально не дали сделать предзаказ, если было понятно, что 8 марта будет много людей? Мы сами предлагали заранее составить меню, чтобы избежать таких ситуаций. Считаю, что это ошибка администратора и неправильная организация работы с гостями. Из-за этого весь вечер был испорчен. Очень разочарованы таким отношением к клиентам. Не рекомендую это место, особенно если планируете приходить большой компанией или на ифтар.
RS
Rufat Shakhiev
В восторге
Нас позвали на ифтар фирма Дениз. Все салаты и блюда очень вкусные. Спосиба и Реторану и фирме Дениз. Алла разы болсын.
Мадина Нурмуханова
Совсем не понравилось
Тамактары,салаттары дамсиз. Кызмет корсету мулде нашар.Официанттарды издеп журесин, музыкасы да онша емес.
Талькова Елена
В восторге
Рекомендую посетить это заведение, красиво, уютно, атмосферно. Кухня очень вкусная, ели плов, салаты, всё на уровне. Официаты внимательные. Есть фото зона в восточном стиле. Мы были днём. А вечером, там живая музыка.
Ayazhan Askerbek
Совсем не понравилось
сейчас кухня не вкусная. в кабинках аппаратура караоке оооочень плохо работает, с двумя микрофонами параллельно никак не споешь.
Agniya Talgat
Совсем не понравилось
Персонал ужаааасный просто, сразу идут на конфликт, отношение к гостям полное дно, больше никогда не вернемся сюда, и вам не советую
ZZ
Zarina Zainavdinova
Совсем не понравилось
Выход салатов очень маленький,салат цезарь с курицей одно название (курицы практически нет, одни листья), а салат из теплой телятины это вообще жесть (на вид как кусок Г на тарелке, извините за выражение, ни чем ни украшено, хотя по картинке в меню там были помидоры! Очень расстроилась(( раньше было намного лучше! Танцпол маленький, как селедка в бочке все были! Обслуживание тоже оставляет желать лучшего! Единственное, музыка нормальная и все! Выбор салатов очень скудный, а цены меньше 3900 нет, а выход очень очень маленький (на три столовые ложки примерно)! Когда пришли делать заказ на банкет, админ посадила нас на первом этаже , где громко играла музыка, нет чтобы пригласить нас в другой зал или кабинет и спокойно выбрать все по меню, в итоге кричали в ухо друг другу! Ушла я оттуда в полном разочаровании! Однозначно там я больше отмечать ничего не буду!!!
СА
Сергей Алтийский
Совсем не понравилось
Сервис пизсец как хромает. Админ хз кто. Офики не подходят. Ходишь по залу и ищешь. Увеличьте количество офиков