Асель
4.1
Ayka Ayka
Сабина Очень хорошая мастер Ресницы аккуратно делает
Zukhra Zukhra
Мастер Ногтей Дильназ очень понравилась . Сделала маникюр очень быстро и аккуратно 👍🏻
Aila Arashkevich
Потрясающий сервис для Айнабулака даже необычно. Очень понравилась мастер Бота и Наталья-профессионалы своего дела. Очень тактичные и аккуратные. Всем рекомендую этот салон. Сервис на уровне города, не смотря на расположение. Ботагоз, большое Вам спасибо за качество обслуживания. Процветяния и благополучия Вашему салону
Алма !
Все отлично, но мастер по шугарингу вызвала у меня слезы, никакого after care, вырвала и дальше ушла набирать пасту результатом довольно но было больно Другая девушка Малика кажется была лучше но убрала не начисто
Арайлым Нуржанова
Очень удобно, что возле дома, когда срочно забегаю и делают все, макияж, шугаринг. Однажды пришла на маникюр и педикюр одновременно, мне за час надо было успеть, молодцы мастера успели.
AO
Aigulya Omirkhankyzy
Самый ужасный салон, просто слов нет 👎 вообще не ходите в этот салон, говорят одно, но на деле совсем другое 🤬
Мастер Дана очень милая спасибо за классный маникюр 💅😍😍🫶🏻
Adilya Kamalova
Ужасно сделали маникюр
.., ..
Неочень ногти в хлам! Ресницы хлам ужасный салон жрут прям над клиентом разборки вечные!!! Грубиянки одни работают. Ресницы не проходишь неделю ! Ногти вообще молчу! Наташа там есть косо криво! Другие также с недовольными лицами!!! Обходите стороной этот ужас!
Aruzhan Sabirova
Не салон, а полный ужас, записалась на 15:00, администратора нет на месте, и кто был моим мастером неизвестно. Мастера все сидят с недовольным лицом, поздоровалась, спросила есть ли администратор, но в ответ тишина, одна посмотрев на меня, закатила глаза. Думала, раз уж на месте нет администратора, написала на ватсап, что я подошла, жду мастера. Сообщение прочитали, но так и не ответили, ни администратор, ни мастер не соизволили ответить, или встретить. Полчаса впустую просидела в ожидании администратора и мастера. Никогда в жизни не встречала такой ужасный салон. Больше ни ногой в ваш "салон". Только лишь свое время потратила!
ГС
Гунель Садихова
Давно искала мастер своего мечты и я нашла её в этом салоне спасибо мастер кассандры мастер своего дела очень приятная и качественная работа 😍💅🤩
IB
Ingkar Bazarbek
Не знаю какой это Салон два салона рядом, но «мастер» по шугарингу кожу сдерла с лица, горячо было ужасно, и прищепить безболезненно не может, это просто ужас, 5000 заплатила, ужас просто не заходите ни в этот ни в соседний салон, лучше к проверенным ходите, даже жалко одну звезду ставить, даже ее надо заслужить 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🤬😡
A
Akbota
Салон хороший, девочки уютные спасибо мастеру Джамиле за отличный сервис. Теперь хожу постоянно
Рина Глушенко🍒
записалась через ватсап на окрашивание, ничего не уточнили, приехала, а мне сказали что не успеют сделать то что я хочу и надо было записываться на утро
AE
Aliya Eleusiz
Маникюр не умеют делать! Абсолютно никто! Я делала у каждого мастера, под кутикулу никто не делает как положено. Но в этот раз я осталась просто в шоке! На третий день края стерлись, везде цепляет. Ладно бы один ноготь, так нет на всех такая история. Очень разочарована! Раньше у вас работала девушка Кассандра кажется звали, вот только она работала на совесть. Всем остальным нужно пройти обучение! Зря потраченное время (2 часа) и 5500 тг 🤦🏻♀️
Жанна Жумабекова
Райымбекова Салтанат ,мастер шугарист хорошо делает сваю работу я Толька к ней хожу и советую
Сания Мамутова
Хотела поделиться отзывам по данному Салону ❤️ привела меня сестренка со словами, что нашла классного мастера по наращиваю и покрытию ногтей 🙂 я долго не думая решила по пробывать сходить. Так как в других салонах мне делали, но гелиевое покрытие держалась 7-10 дней. Ссылались на то что я кормлю грудью малыша. А посетив мастера Джамилю я поменяла свое мнение и осталась в потрясающем восторге от качества работы. На данный момент я к ней записываю 5-6 мес очень приятная и талантливая девушка. Желаю ей успехов в работе ❤️ и ещё нашла себе мастера по шугарингу Салтанат которая работает вт, ср, чт их просто две там ❤️ отлично всё убирает. И в целом в салоне работаю профессионалы своего дела ❤️ ещё не всех посетила но желаю успехов всем ❤️ Спасибо что вы есть ✅❤️
Ktvaaliya 🤍
Салон хороший, девочки уютные. Спасибо мастеру Джамиле за отличный сервис. Рада что попала именно к ней! Теперь хожу постоянно🥰
ZB
Zemfira Bakhtiarova
Благодарю Райымбекову Салтанат мастер шугарист. Очень профессиональный подход к своему делу. Обажаю попадать к таким людям! Четкость и экспертность в работе! Когда человек с любовью делает свою работу это много стоит!!! Рекомендую👍🏻
ДН
Диллара Нурахметова
Добрый день ! Особое благодарность хочу сказать Райымбековой Салтанат Замечательное обслуживание Добрая, отзывчивая Приятная и комфортная обстановка Она профессионал в своем деле.
Диана Барданова
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер Джамиля❤️ работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно❤️🫶🏻
AJ
Aidana Junushanova
Наращивание ресницы ужасные не советую, У нее оказывается 7 лет стаж 😀 не тратте денег и времени 🤬. В салоне везде пыль, грязь Но Доволен мастером по ногтям👍👍👍.
ЗИ
Зарина Идрисова
Девушка Зуля отличный мастер, и еще девушка которая маникюр делала кайф вообще саасибо за отличный сервис все круто 😍😍😍😍😘😘😘😘😘 классно желаю вам процветания
Гульнара Қаракесек✔️
Интерьер салона "подуставший", но в целом качество услуг удовлетворительное. Хожу периодически на макияж, маникюр, педикюр. И девочки никогда не подводили. Бывает и без записи забежишь: обязательно найдут решение и помогут, во всяком случае, постараются. Очень понравилась Шаттық: аккуратно и быстро делает маникюр и педикюр, вежлива и тактична! Также к Гульнаре можно смело записываться, не знаю почему про нее не увидела отзывов: мастер с большим опытом работы. Макияж - Куралай👍 пару раз, что обращалась к ней, была непременно довольно результатом!
СА
Соня Ахметова
Спасибо за прекрасный педикюр ,очень довольна Работой Натальи теперь только к ней
Karina Кim
Недавно была в этом салоне.Попросила подстричь челку,не знаю как я не заметила,видимо уложили на дай боже.даже не обратила внимание,на след.день после мытья головы тоже особо разницы не было в челке т.к не укладывала и собирала волосы.Потом пригляделась они абсолютно разной длины 😭.Мастер видимо вообще не смотрел когда стригла.Боже мой,кто нибудь ,когда-нибудь, начнет нормально стричь челки в этой жизни нет?😭
🖤 🖤
Салон АСЕЛЬ мне нравится.Огромное спасибо мастеру Наталии за качественный маникюр 💅 Постоянно делаю у нее. У неё всегда качественный маникюр.
Дильяр Сейдахметов
Я хожу в этот салон уже давно,мне все нравится и мастера все вежливые приятные и к Наталии я хожу давно нечего такого я за ней не замечала, есть ещё мастера Шаттык и Айпери мастера своего дела ,люди такие жестокие мне очень жаль эту девушку видимо она очень не счастлива что на всех обижена и лить такую грязь.
Bayan Kabdylkakova
Записалась день в день. Меня приняли, покрасили волосы, постригли и сделали небольшую укладку. Результатом была довольна, хотя и цвет на моих волосах не особо схватился. Сказали, что с темных труднее перекрасить на светлые тона. Окей. Больше всего меня расстроило то, что когда дело дошло до оплаты. При покупке с Kaspi red добавили 10%. Сумма вышла немаленькая, это нормально. Но 10% за что?
НА
Назерке Айдарханова
Асель салонға Наращивание ресницаға келдім, Мастер Бота ❤деген қыз жасады аккуратно, жылдам, өте жағары деңгейде! 👍🏻Маған өте қатты ұнады!
Zimfira Zimfira
Мастер по наращиванию ресниц ужасный 6 лет стажу спасибо за испорченный новый год
Виктория Корой
Цены растут как на дрожжах. Вечером спрашиваю сколько будет стоить это и это. Но вот почему-то наследующий день,цена вырастает (в тот момент когда ты в парикмахерской). А на вопрос почему так? Сногшибательный ответ,вчера была другая администратор и она не знала цен)))))
Айгерим Галиева
Спасибо, салону Асель 👌🏻 здесь всегда все на высшем уровне🤗
БТ
Бахтинур Турганова
Самый лучший мастер по маникюру и педикюру работает в этом салоне- ее зовут Шаттык! Прям видно по человеку, что любит свою работу и делает от души👏👍🏼 всегда вежлива! Так же нравится мастера по шугарингу👍🏼👍🏼👍🏼 а сам салон в целом норм, просто немного нужно обновить ремонт)
Дильназ Имитжанова
Добрый вечер, хожу в данный салон давно. Так как есть ребенок маленький, я не могу заранее запланировать время, и всегда прихожу без записи. Однако как бы я не пришла - всегда находят решение и выделяют мастера❤️за что огромная благодарность. Все мастера делают работу качественно, всегда поддержат разговор. Желаю салону процветания, побольше довольных и адекватных клиентов, самим мастерам не останавливаться на достигнутом и стремиться к еще большему успеху🎉🎉🎉
Айжан Суртаева
Все аккуратно,красиво.Всем советую если мастер Рамиля) Спасибо!
Zzz zzz
Если человек любит свою работу, то и результат великолепный! Шаттык, Рамиля - отличные мастера, зарядят хорошим настроением и сделает Вас еще прекраснее! Спасибо!
Эльнура Нусупова
Пришла в салон, было нормально ну за такую цену. Зрение плохое увидела только на улице в очках, что ногти в пузырьках,выбора лака особо нет. Согласилась на то что было. Обслуживание такое себе. Ну может норма для такого салона, я отдала почти 9000 непонятно за что. Лучше бы доплатила пару тысяч и пошла в салон Viva или XO. Жалею что надела очки 🥲
Нурнисам Махсутова
Очень нравится этот салон. Мастер Джамиля и Куралай лучшие ❤️
Мария Ахмедиева
Была сегодня у мастера Рамили.Все очень понравилось! Инструмент для маникюра был стерильный,все аккуратно и быстро!
Амина Бейсембек
Все в лучшем качестве, работу делают проффесионально и аккуратно Салтанат очень хорошо делает шугаринг, шугаринг делала на зону бикини все очень аккуратно и очень гладко и за хорошую цену!
Арзигуль Рахметжанова
Всегда хожу на маникюр к вам салон, к мастеру Шаттык. К ней сложно попасть, бывает по два месяца хожу с одним маникюром, потому что очень нравится как она аккуратно делает маникюр. Шаттык очень ответственно относится к работе, это чувствуется! Других мастеров не признаю. Дизайны всегда предлагает она сама, очень красивые и креативные! Да и вообще она как человек очень приятная, вежливая и милая👍👍👍
КМ
Камила Мейрханова
Салон Асель мен очень нравится все на вышем уровне 😘😘😘😘😘
СИ
Санам Иминова
Хожу часто в этот салон к мастеру Шатык, великолепно делает маникюр и выравнивание/укрепление все аккуратно красиво и качественно так же все инструменты стерилизует перед началом работы, очень хороший и приятный мастер
Айнур Балгабаева
Салон "Асель" нравиться мастером маникюра Шаттык.Шаттык мастер своего дела, хожу к ней на протяжениии долгих лет.От неё всегда ухожу довольной и счастливой от её работы.Желаю вашему салону процветания !
Аяу Лы
Маникюр (наращивание) мастер Ақбөпе жұмысы өте ұнады, тура ойымнан шығарды. Ісіңе сәттілік тілеймін. Рақмееееет
☘☘
☘️☘️☘️ ☘️
Отличный салон, долго искала мастера своего дело, в этом салоне нашла ее, и цены приемлимые, всем советую
SR
Symbat Rakhimbayeva
Хочу поблагодарить мастера по шугарингу Салтанат за прекрасно оказанную услугу. Быстро и качественно мне все понравилось!)
Венера Касенова
Я всегда хожу в этот салон очень приветливые, дружелюбные. Здесь работают мастера своих дел. Спасибо огромное
Оля Степаненко
Уютная обстановка, мастера приятные люди!