Seiken dojo

Спортивный клуб
Александра Бова14 отзывов
Разбавлю этот медок с хорошими оценками клуба, ложкой дёгтя соревнований. 1.02.2025 проводились соревнования в Спортивном колледже. Такую отвратительную организацию невозможно было даже представить. Участвуют три страны, и я очень надеюсь что участники из Кыргызстана и Узбекистана тоже оставят здесь свои впечатления. Зачем-то малышей, от 5 до 9 лет, поставили биться на вторую часть соревнований. Все бы ничего. Они должны были начать в 14.30. По итогу соревноваться младшие стали только около 18.30 часов. Огромное количество детей и их родителей просто сидели и ждали начала своих соревнований на грязных полах атлетического зала. Все страшно извелись. Кто то отказывался от участия, потому что ждать уже было невозможно. Почему нельзя было сделать два дня соревнований или хотя бы предупреждать родителей что на соревнования заявлено больше 600 человек. Люди отказывались, а деньги уже не вернёшь. Надо медали дополнительно и детям и родителям выдать за стойкость. Оба награждения сопровождали схватками за медали и кубки, абсолютный бардак: то путали медали, то грамоты. В итоге и кубков и медалей не хватило. Все итоги записывают на бумажке. Если бумажка потерялась то это все, как вы понимаете. Для нас это опыт, для организаторов позорная страница. Впредь будем заранее интересоваться, а не Saiken dojo ли устраивает соревнования и обходить их стороной. Судей не было на местах регулярно и спорные судейские решения, которые меняли по принципу кто больше орет и ругается. П.с. каждый раз когда вы будете удалять отзыв, я буду его копировать и оставлять снова.
ГА
Рустем Калим4 отзыва
НТ
Назым Толганбаева4 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Назым, за отзыв и оценку 🔥 Благодарим Вам за доверие!!! ✊✊✊
СЖ
Сабина Жанузакова4 отзыва
В клуб "Seiken dojo" мы пришли не так давно, но, за такой короткий период я могу сказать очень много хороших слов о нем!В первую очередь мой ребёнок в самых надёжных руках, наверное для каждого родителя это не маловажно!Сэнсэй Александр не только профессионал своего дела ,но и очень доброй души человек,тактичный,всегда поддержит и даст дельный совет!Дети его очень любят , а он любит их ещё больше, отдавая весь свой опыт, свои знания и заботу!В любом спорте главное это доверие к тренеру, а сэнсэю Александру доверяют не только дети, но и родители!А дети вдохновляются им и берут пример! Клуб "Seiken dojo" это действительно то место где Ваши дети будут развиваться , расти не только физически но и духовно! Отношение сэнсэя такое тёплое не только к детям но и к родителям, он ко всем найдёт подход и даст хорошую мотивацию!Мы очень гордимся нашим тренером и очень его любим❤️❤️❤️Хотелось бы ещё сказать пару слов о недавно прошедшем новогоднем корпоративе нашей школы, это был невероятно потрясающий вечер, который подарил нам кучу классных эмоций, восхищения и заряда!!!Все было на высшем уровне, начиная с ресторана, артистов, аниматоров, ведущего, насыщенной программы, заканчивая подарками детям с логотипом школы, комплиментами для каждого родителя и фейерверком!!!!Огромное спасибо Ксении Николаевне за такую мега крутую организацию и конечно же нашему сэнсэю Александру за такой большой вклад в наших детей!Дети были в восторге от такого новогоднего вечера!Вы самые лучшие!!!🔥🔥🔥
3 января 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! 😍😍😍 И, конечно же, ждем вас снова.✊✊✊
Иван Белебеха4 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Лола Каттаева4 отзыва
УА
Улжан Аглакова11 отзывов
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Alua Kairat5 отзывов
ГБ
Гульдана Булькибаева4 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Благодарю Вас за теплые слова! Достижения детей - это наша с Вами совместная ра…
Алуа4 отзыва
7 ноября 2023, официальный ответ