MOTI
Салон красоты
Макияж + укладка всего за 19 990т. Будь звездой Новогодних праздников!
Вакансии
ДА
Дани А.
Выбран компанией
Администратору руки целовал. Отлично вела меня от записи до выхода с процедур, да так , что я еще косметику купила. Очень клиентоориентированный салон. После педикюра надели новые носочки (подаренные ими же). А мастер маникюра очень приятная девушка с легкой рукой и быстрой аккуратной работой. Я в восторге! Мастер Акулпа, Лаура, вы героини ❤️❤️❤️
AN
Anna Nechshadim
Делала макияж на день рождение у мастера Шахмины, я в восторге) Косметика хорошая, кисти и спонжи чистые☺️
Айжан Шаймердинова
Уютный салон, вежливый администратор🫶🏻Благодарю мастера Айгерим, волшебница сделала шикарные реснички и брови😍😍😍 Рекомендую 👍👍👍
EM
Elvira Mynbayeva
Косметолог Мариям - отличный специалист и мастер своего дела. Студия Моти оказывает качественные услуги - рекомендую!
Айша Омарова
Очень красиво и аккуратно наращивают ресницы, большое спасибо мастеру Данара, очень вежливый персонал, благодарю 🫶🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Айша! Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся к индивидуальному подходу к кажд…
Roza Chagirova
Лучший салон, самые доброжелательные мастера и вежливый администратор. Приходишь в салон не просто для красоты, а для наполнения женской энергии🩷
SS
Sabina S
Здравствуйте! Очень понравилась обслуживание и спасибо прекрасному мастеру Эле за работу, шикарно 😻🔥
AT
Anipa Tajetdinova
Excellent service, I have done my hair with oil treatment, master Elya is the best professional of her job and the ladies were amazing. Really recommend 🌸
DD
Di Di
Шикарный салон, с порога чувствуешь уют и гостеприимство. Эля- мастер на все руки, прически, укладки, плетение все на высоком уровне. Рекомендую🥰 Эля спасибо вам за вчерашнее чудо, дай бог вам всех благ🥰
Nursulu Dyussupova
Спасибо большое мастеру Шахмина за макияж! Учла все мои пожелания, результат получился именно таким, как я хотела- аккуратно, красиво и все гармонично.
Aliya VOICE STUDIO 🎶🎶🎶🎶
Делала наращивание ресниц в салоне Moty. Классно 👍👍👍❤️😘🌷🌷🌷
BZ
Bal Zh
Мне очень понравилось, все девочки там очень приятные, пришла только на осветление маслом, а вышла, с прекрасным цветом волос, с шикарной укладкой, свежим маникюром, и с полезными советами от косметолога 🤍
ЛА
Лязат Айтжанова
Благодарна салону Моти , мне нужен был маникюр с покрытием , мне предложили надежного мастера Анелю за что я очень благодарна , время пролетело легко и быстро , профессиональный маникюр с покрытием очень поднял настроение ,рекомендую всем салон Моти !!! С уважением Лайза учитель Английского языка .
Асёна Ибатуллина
Очень понравилось результат моих волос, мастер Насиба, огромное спасибо, осталась довольна😍🫶🏻 У мастера косметолога Мариям побывала впервые и не пожалела о результате, действительно мастер своего дела! Также сделала осветление волос у Саяры впервые, я осталась очень довольная, все мастера и админы доброжелательные и приветливые☺️🤍
ДА
Динара Абылкайыр
Спасибо большое мастеру Насиба! Золотые ручки. Делала мне биовыпрямление волос, шикарный результат. Я очень довольна. Рекомендую всем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Для команды «МОТИ» важно, чтобы каждый гость уходил довольным и с отличным настроением ✨ Ждём вас снова!
D I 💚
Все сделали быстро и качественно! Рекомендую
ЛН
Лара Ниязбекова
Благодарю салон Моти за теплый прием, гостеприимство и классное обслуживание. Пью кофе и наслаждаюсь процессом 🤗 Всем рекомендую. Сделала маникюр у мастера Анель. Все оперативненько и качественно - как я люблю. Очень понравилось. Чувствую себя красивой, ухоженной, ну и женственной. Приятная, добрая атмосфера в салоне, хочется возвращаться 🩷 Рекомендую 🌸
Замира Юнусова
Хожу в Моти на все процедуры все нравиться спасибо косметологу Аселе за уходом моего лица , Эле хейр мастеру за отличное окрашивание и нейл мастеру Аягоз всегда довольна результатом ❤️
ОМ
Олеся М
Была у Анели на маникюре, такой скорости без ущерба для качества я давно не видела. Рекомендую однозначно! Идеальный френч
BA
B A
Очень благодарна мастеру Анель! Она делает маникюр с такой аккуратностью и вниманием к деталям, что каждый раз хочется рассматривать ногти бесконечно. Атмосфера всегда уютная, мастер вежливая и грамотная. Обязательно вернусь снова❤️
Вероника Стрельцова
Хожу уже на протяжение полугода, попробовала почти всех мастеров маникюра:) но есть свои фавориты, это Аягоз нейл мастер и лазерная эпиляция Мариям однозначно рекомендую) невероятно приветливый персонал🌹
A💫
Aya 💫
Делала в салоне масленное окрашивание. Девочкиии это полный восторг! Волосы стали невероятно мягкими и получился офигенным. Мастер очень внимательно подошла к моим пожеланиям и сотворила чудо. Атмосфера в салоне приятная, уютная, чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо большое, обязательно приду снова!😋❤️❤️
Алия Байшурина
Сегодня посетила салон Motti на Назарбаева на маникюр. Увидела у них баннер об акции на уход по лицу. На ресепшене прямо уточнила стоимость, и мне озвучили: вместо 30 000 тг будет 25 000 тг по акции. Я согласилась, потому что сумма была понятная и приемлемая. В кабинете косметолог начала процедуру, добавила чистку и начала рассказывать про пилинг Green Peel. Ни о какой другой цене, ни о другой услуге меня заранее не предупреждали. Никаких согласований не было — я рассчитывала ровно на ту сумму, которую мне озвучили на ресепшене. В итоге на кассе мне неожиданно называют 65 000 тг, говоря, что я «неправильно поняла», а в ту стоимость «входила другая процедура». Это был полный шок. Сумма в более чем в два раза выше, без единого предупреждения. Я была поставлена в крайне неудобную ситуацию при людях, и чтобы не устраивать скандал, мне пришлось оплатить, причём даже оформить рассрочку — хотя я специально полгода закрывала все свои рассрочки и была не готова к такому расходу. Когда я высказала своё возмущение, мне прислали стандартный шаблонный ответ, где написано, что «я заинтересовалась процедурой» и косметолог её «осуществила по желанию». Это не соответствует действительности. Я не заказывала дорогой Green Peel, не знала его стоимость и не утверждала согласие на услугу за 65 000 тг. Факт ясный: мне озвучили одну цену, а в итоге выставили совершенно другую. Это ввод клиентов в заблуждение. Прошу обратить внимание: — Цена не проговаривалась перед началом дорогой процедуры. — На ресепшене дали неверную информацию. — Клиента поставили в ситуацию, где он вынужден платить, чтобы не устраивать конфликт. — После жалобы салон не предложил реального решения, только скидку на будущие услуги, которые мне уже, естественно, не нужны. Очень неприятный опыт. Ощущение навязанных услуг и манипуляций. Хочу, чтобы другие клиенты знали об этом, чтобы не попасть в такую же ситуацию.
Д
Диляфруз
"Моti Premium", очень довольна , мастер Эля , золотые ручки 😍🫰🏻делала окрашивание , стрижку просто супер , очень вежливая и милая девушка 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятные слова 🤍 В салоне «МОТИ» мы всегда стараемся создавать уют и заботу для каждого клиента.
Aigerim Adilkhankyzy
К сожаленью меняю свой отзыв. Постоянно проблемы с записью, то аппарат не работает, то мастера нет. Только один мастер по стрижке/укладке классная.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом и обновили свой отзыв. Нам искренне жаль, что у вас слож…
nkryer 💋
Очень понравился салон! Профессиональные мастера, комфортная атмосфера и отличный сервис. Буду приходить ещё ❤️ уютно
ЮЮ
Юлия Юлия
Макияж получился неплохой, но у визажиста дважды не получилось сделать стрелки, пришлось делать макияж без них, и также не было ни одной помады, что считаю крайне странным ну и в целом недопустимым
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что визит в салон «МОТИ» оставил у ва…
AY
Akmaral Yakupova
Сегодня нарастила ресницы у мастера Гульзат очень аккуратно и красиво сделала 😍 В 4 руки всё сделали за 1,5 часа, маникюр😍 Алматыга келген сайын келп турамын рахмет кыздар 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие отзывы! 🥰 Спасибо, что выбрали салон красоты «МОТИ». До скорой вст…
LI
Leila Imirlayeva
Салон классный, комфортно и уютно) Мастер Милана -золотые ручки! Все четко, грамотно, аккуратно, без нареканий, однозначно советую! Хотите безупречный маникюр и красивый дизайн значит к Милане)))
Дана Медгаус
Мастер Насиба- доверяю ей свои волосы уже очень давно. Рекомендасьён🫶
Алина Малявская
Девочки чудесные тут работают. Когда переезжаешь вечно сталкиваешься с проблемой поиска хорошего салон, безумно рада, что нашла их! Администратор Алиса - вы моя отдельная любовь ❤️
UA
Umka Askarovna
Стружку сделала и уход за волосами молекулярный, волосы живи и стали
Зарина Бердиева
Я была у косметолога Асель, очень приятная девушка, хорошо очистила мне кожу, увлажнила. Всем советую.
JM
Jansaya Mobile
Сделала осветление маслом и стрижку😍 получилось просто волшебное преображение, цвет ровно такой какой хотела😍🥰😍, очень рекомендую мастера Насиба, спасибо большое🥰🥰🥰
TG
T G
🤍 Марьям , Анель 🤍спасибо Вам ☀️, довольна 😊
EK
Eliza Kurbaniazova
Я очень довольна спасибо большое мастерам❤️ Эля😘 парикмахеру/ Данара😘 лешмейкеру/ Анель😘 маникюр И администратору 😘❤️🤗
Gulnara Bakieva
Мастер Эля очень хорошая и вежливая, стрижёт отлично 😍😍
Assel Almabek
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Асем и Анеле! 🌸 Маникюр и педикюр у них — это настоящее искусство: аккуратно, профессионально и с душой. Каждое движение наполнено вниманием и заботой, а результат всегда безупречный. Сам салон — отдельная радость: уютная атмосфера, комфорт в каждой детали, ощущение тепла и гармонии. Обслуживание на очень высоком уровне, всё продумано так, чтобы клиент чувствовал себя особенным. Асем и Анеля — мастера, которые не просто делают ногти, они создают настроение и красоту. 💖
Aya ❣️
Хожу в этот салон почти на все процедуры, очень довольна. Быстро, чисто и профессионально. Девочки всегда вежливы 🥰
Diana Sadykova
Эля волшебница!Осветление маслом получилось просто восхитительным,волосы мягкие,блестящие и живые.Я очень довольна🫶🏻🩵🩵🩵
ЯА
Ясмина Акимжанова
все мастера профессионалы своего дела!
Onalsyn Serikova
мастер Эля очень приятная нежная 🫶🏼 спасибо большое сегодня сделала осветление маслом вышла очень очееень красиво чем я думала 🥹💘💘💘 10/100 ещё раз буду осветлить волосы Девушки не сожалейте
ОМ
Оксана Мысловская
Была сегодня в салоне Moti, шикарный сервис 🍀Девочки мастера Акулпар и Айнур вам отдельная благодарность, что мои ручки и ножки сделали красивыми❤️🔥. Удачи и приятных клиентов этому салону,И спасибо большое косметологу Ассель профессионал своего дела ❤️
Anna S
Спасибо мастеру Насибе, получилось то что я хотела ✨
DI
Dinara Issabayeva
Мастер Насиба очень крутая, быстро и красиво и красит и укладывает😍
so perei
делаю здесь коррекцию бровей у мастера Данары, все очень качественно, быстро и красиво! администраторы всегда вежливые и заботливые, сам салон светлый и чистый, в общем все нравится🙏🏼
NM
Nuri Malikova
Мастер по наращиванию Ясмин хорошо делает ресницы. Аяна администратор очень приветливая, вежливая, трудоспособная девочка.
Полина ...
Девочки, спасибо большое! Мне у Вас очень понравилось. Насиба просто чудо мастер- поняла меня с полуслова 🥰
Д.
Ди .
Первый раз в жизни меня накрасили именно так, как я хотела! Всё красиво, аккуратно. Мастер учла все мои желания. Прическу сделали быстро, держалась весь день! Отдельное спасибо администратору, записалась на прическу в последний момент, а она всё быстро организовала. Отличная команда!
Aru K
Во второй раз обслуживаюсь в Moti, делаю осветление маслом. Благодарю мастера Элю за чудесную работу! Отдельная похвала за сервис, очень довольна работой мастера