Eva
Бутик нижнего белья
МИРА Мира
Только что зашла в EVA и накупила себе белья 🥰 классное обслуживание!!! Всегда сюда хожу и скидки как раз 5% и вообще цены классные и ассортимент полный!
Елена Кубелюс
Хорошее обслуживание хороший выбор рекомендкю
LK
Ludmila Kassimova
Прекрасное обслуживание, очень качественное и красивое белье, рекомендую
Anara Shargynova
Хорошее белье, качество отличное
SM
Sslima Mamedalieva
Магазин супер, езжу только сюда, уже как несколько лет.
Diana _
Все понравилось
Kkk Aaa
Все классно😍😍😍
СЧ
Самал Ченгелбаева
Цены приемлемые, приятная консультант по продаже Галина. Все, что нужное приобрела🌹🌹🌹
Izumrud Idrisova
Все супер качество 👍🏻👍🏻👍🏻
ДЖ
Деннди Жус
Здравствуйте! Отличный продавец все хорошо подбирает и советует, очень довольна покупкой и буду приходить ещё, очень большой выбор.
sN
sten New
Добрый день! Зашла в магазин, продавец не о чём! Спросила модель, ответ был "такого не было". Как же не было, если я покупала именно у вас. Консультант Алёна всегда помогала с выбором моделей и могла подобрать аналог.
МK
Малина Khano
Очень приятное впечатление от продавщицы! Добрая, милая и очень общительная девушка. Помогла с выбором посоветовала отличные трусики, за что отдельное спасибо. Очень внимательно и с душой подошла к делу. Оставила самое тёплое впечатление открытая, не стеснительная, просто супер! 😊 (трусики хорошие, хлопок ✨🔭🌠🎀) Советую приходите , жаль я не спросила её имени, если вы это читаете всего хорошего вам
Вадим В
Замечательный продавец!!! Помогла выбрать любимой нижнее белье, поняла что нужно, посоветовала. Жена очень довольна!!! Руководству огромное сибирское спасибо за сервис, ассортимент, вежливого и отзывчивого продавца. Выбор реально солидный!!!! Рекомендую от души!!!!
Anastassiya Martynova
Восхитительные комплекты, все очень эстетично! Ходим регулярно женской половой семьи 😌💝👌
Dilnaz Amidullina
Купила пижаму хорошего качества и по очень выгодной цене, спасибо продавцу Джессике за консультацию и помощь в выборе 🫶🏾🫶🏾
ГК
Гульмира Калибаева
Соответствие цены и качества
Акерке Кудайбергенова
Отличный магазин нижнего белья😍 очень много выборов. Рекомендую всем 😘😘
ОБ
Оля Береза
Отличный магазин нижнего белья! Всегда когда заходишь, без покупки не уйдешь! Рекомендую!
Аселя Аселя
Благодарю за классное белье. Очень понравилась Мила, все быстро, профессионально об’яснила и подобрала мне белье.
LS
Liza Sharipova
Довольна обслуживанием консультанта, приобрела красивое нижнее белье, приду еще 🥰
AR
A R
Добрый день!Приобрела сегодня прекрасные 2 лифа,большой выбор и замечательный консультант Мила!❤️🥹
ЭА
Эльвира Амиртаева
Мы были вмагазине Evaнам понравилось Продавец Мила она хорошо про консултировала
КТ
Кузьмина Татьяна
Отличный магазин , продавец Мила очень внимательна . Качество отличное
КЖ
Калдыгул Жаныбаева
Супер обслуживание! Респект консультантам!
YG
Yelena Gurina
Очень хорошее качество и выбор!советую
Алена Нефедкина
Спасибо большое. Бельё очень классное. Продавцы внимательные
РМ
Раиса Михнева
Отличный товар. Давно хожу в этот магазин. Довольна и ценой и качеством.
a
alena
Зашла в любимый магазин, получила хорошую консультацию, ушла с шикарным товаром , спасибо,🥰🥰🥰 спасибо консультанту Джесика
НХ
Нура Хан
Продавец Джессика помогла подобрать мне белье, купила от базы до необычных комплектов, с первого раза все комплекты подошли, что помогло с комфортом провести время в магазине
Ruby R
Не в первый раз здесь, очень много разных товаров на любой вкус, консультант Джессика просто супер
Zara Akimkhan
❤️ Самый уютный) и рядом с домом. Более 15 лет спонсор наших девичьих радостей 💚 Мила умничка)😚
Маргарита Дан
Хамское обслуживание тетки с черной карешкой
Е.
Ерке .
Милая консультантка подобрала хороший комплект
ГБ
Гульмира Боранбаева
Давно покупаю белье в этом магазине , вежливый продавец , посоветует как выбрать белье , и приятные скидки подписчикам инстаграм 👍
hen !
очень приятная консультантша, даже в позднее время за два часа до закрытия помогла подобрать именно то что мне нужно и среди многочисленных моделек выбрать самый оптимальный вариант который пришелся в самый раз. спасибо Галина ❤️
НБ
Нуна Быржанов
Самый худший магазин ,продавец не нормальная не адекватная, не умеет разговаривать с клиентами пазоррр 👎🏻👎🏻👎🏻
НO
Надира O
Никак не попаду в этот магазин. Всегда заперта дверь. Вам продажи не нужны? Очень странно.
Дамели Жан
Несколько раз покупала белье в данном магазине. Неплохое. Цены хорошие довольно-таки. Живу рядом, мне удобно забежать быстро. Года 2 назад приятная девушка работала. Уволилась. После нее работает женщина неприятная, неучтивая, вечно какая-то недовольная. "Здрасти" через зубы, попой повернулась и отвечает на вопросы. Из-за нее не хочу туда заходить. Возможно, хозяйка магаза, да не важно, кто, факт есть факт.
V Y🥥
Хороший магазин, интересный ассортимент
Екатерина Смирнова
Великолепный магазин с широким ассортиментом качественного и эстетического нижнего белья.
Ульяна Калмыкова
Отличный магазин нижнего белья, купальников
ТТ
Торегали Тореали
Эта компания получают День От мамочки
Анна Богатырева
Очень хороший магазин. Большой выбор всего. Приятный и вежливый консультант, очень хорошо знает ассортимент и всегла поможет с выбором!
MN
Mereilym Nurzhan
Рекомендую вам посмотреть этот магазин👏🏻
Шахинур Мординова
Классный магазинчик, все очень качественно
SM
Sabina Mordinova
Классный магазин советую всем посетить
Мерей Кеңесбай
Мне очень понравились ваши магазины.Качество полученного товара тоже отличное.Спасибо.
Аделя Газезова
магазин супер! очень большой выбор белья 😍😍
AY
Arailym Yeshniyazova