Vita Dent
Стоматологическая клиника
АО
Айнур Онгарбаева
Очень разочарована клиникой. Заранее оформляла запись на сегодня в 11:00. И сегодня же, за ЧАС до приёма, когда я уже ехала в клинику, мне сообщили, что врач отменил приём «по семейным обстоятельствам». Вдобавок, отменили не только сегодняшнюю запись, но и завтрашнюю утреннюю, о чём тоже никто не счёл нужным предупредить заранее. Считаю такое отношение к пациентам абсолютно безответственным и непрофессиональным. Видно, что клиенты здесь не в приоритете. Врач - Канат Кайратович
Не Важно
Моему подростку надо было в туалет, вот просто поэтому зашли) девушки на ресепшн пустили без проблем, очень приветливые люди, большое человеческое спасибо.
Gauhar Sagiyeva
Доктор Замира Ривхатовна , спасибо Вам большое 🫶 вылечили мне все зубы и сделали чистку ! Всё прошло комфортно и профессионально 🙌 Очень довольна и благодарна ❤️
Глеб Зайнеев
Выражаю огромную благодарность врачу Замире Ривхатовне и ассистенту Айдару за высочайший профессионализм, чуткое отношение и безупречную работу. Лечение прошло комфортно и без единой неприятной минуты. Очень рад, что попал в такие надежные руки!
Мейржан Жарылкасын
Один самых комфортных и самы лучших стоматологических центров которые есть в Алмате. Лечился у врача Канат очень грамотный специалист! Есть еще PS 5 можно поиграть пока сидишь ждешь!
КГ
Кристина Головина
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Нурсултану Мирзабековичу, человеку, который вернул во мне уверенность улыбаться , сделал мне красивые , ровные зубки, исправил мне прикус ,профессионал своего дела ☝️🙏 благодарю чудесного стоматолога Эльнару , она сделала мне реставрацию зубов, безболезненно чистку , процедура прошла быстро и комфортно 🤌🏻все так красиво 😍☺️ а пришла я с проблемой -кривой рот, зубы, один был маленький рос медленно , я всегда комплексовала ( и вот когда поставили брекеты , постепенно привыкла и знала, что нужно запастись терпением , Нурсултан Мирзабекович всегда меня поддерживал , с каждым месяцем был виден результат , это очень радовало ☺️ и вот этот день настал! Мне сняли брекеты , у меня красивая улыбка, я счастлива 👏😊💃
a
anketa
Обратились в клинику после изучения отзывов, доктора вежливы, внимательны. Получили полный спектр услуг по плану. Доктор Замира Рифкатовна провела лечение быстро и безболезненно. Рекомендую клинику.
SM
Samal Mukhanbetova
Канат Уалиханович, самый лучший врач ортодонт 🦷
Б
Бахтияр
Рад что прохожу лечение у врачей Замиры Ривхатовны и Каната Кайратовича, все проходит безболезненно и аккуратно
victoria nechaeva
ставила брекеты в Vita Dent у Нурсултана Мирзабековича — и это было одно из самых спокойных решений в моей жизни 🤌🏼 врач очень внимательный, всё объясняет чётко и понятно, ни капли страха или дискомфорта. клиника — чистота, уют, забота. приятный персонал, всё по записи) спасибо большое за профессионализм и подход!
Хочу выразить благодарность Канату Кайратовичу! У меня все прошло удачно,изначально пришла переделывать леченый зуб,т.к.выпала коронка на нем. Врач старался сохранить и пройти все каналы,закладывал лекарства(все закальценировано было)2 дня старался,в итоге зуб не удалось спасти и когда удалили,я увидела что один корень полностью черный,врач оказался прав(ранее леченый зуб «недочистили» после чего началась инфекция внутри корня). После этого поставили имплант (за 15 минут поставил) без боли! Дал свои контакты всегда был в доступе и сама всегда слышу как он всем отвечает по аудио,смс! Следом каронку установили. По снимку даже в другом месте врач похвалил работу по установке импланта,было приятно. Поэтому я довольна Канатом Кайратовичем,работает на совесть,лишнего не назначает,лишних денег не берет,всегда открыт и отзывчив! Желаю ему благодарных клиентов!
Жансая Сапаркул
Эльнара Тахировна жәнк ассистентіне алғысым шексіз🫶🏻🌸 дәрігердің пациентпен жылы сөйлесе алуы, өз ісін професионалды атқаруы өте маңызды. Жұмыстарыңызға сәттілік🌸
Аселя Махмуджан
Очень вежливые сотрудники ❤️
Masyanya Fit
Хорошая клиника для лечения зубов
Akmaral Kuanyshbekova
🔥
Kamila A
Хочу выразить огромную благодарность Эльнаре Тахировне — ассистентке моего ортодонта Нурсултана Мирзабековича — за блестяще выполненную работу. После неудачного опыта в сторонней клинике, где мне срочно пришлось установить ретейнер (ситуация была острой и не терпела отлагательств), я вернулась к своим любимым врачам. И именно Эльнара Тахировна исправила всё: отполировала, аккуратно установила новый ретейнер, восстановила прикус и комфорт. Сделано чётко, спокойно, уверенно — с полным вниманием к деталям. Такая работа вызывает уважение. Эльнара Тахировна — не просто ассистент, а настоящий специалист, с «золотыми руками» и профессиональной интуицией. Именно такие люди делают клинику сильной. Теперь я точно знаю: лучше потратить полтора часа в пробках, чем ещё раз довериться «удобной» клинике рядом с домом, где работают дилетанты. Верность своим врачам — это про качество, уверенность и человеческое отношение. Спасибо вам за то, что вернули моим зубам порядок — а мне душевное спокойствие ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mr. Roman
Делал чистку зубов у Замиры Ривхатовны. Очень понравилось. Доктор очень внимательная, сделала всё очень аккуратно и грамотно всё объяснила.
Добрый вечер, Roman! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
ИИ
Иса Инкарбаев
Профессионалы 👍 Очень быстро и не больно удалили зубы мудрости.
Иса, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать 🤗
DT
Daniyar Tursynbekov
Канат Кайратович лучший в своем деле🔥
Айнаш Советова
Бәрі ұнады, доктор Канат Кайратовичка рахмет!!!
Салтанат Кубеева
Я обошла пол клиник Алматы, и убедилась что самый лучшый ортодонт Нұрсултан Мырзабекович. Как человек, как врач, как профессионал. Всем советую на брекеты только к этому врачу.
Ставила брекеты и была приятно удивлена результатом. Зубы стали ровнее, и процесс не был таким страшным, как я думала.
МЕ
Миза Есенгазина
Поставила брекеты в Vita Dent - процесс оказался намного легче, чем я себе представляла. Особенно хочу отметить Нурсултана Мирзабековича - очень внимательный, профессионал своего дела.
Абылхайыр Саламатов
Долго не мог выбрать клинику для имплантации. Сходил в несколько стоматологий, и в Vita Dent специалисты понравился больше всего. Все этапы проходили очень приятно. Было не страшно идти на процедуры, а для меня это было важнее всего. Клиника и специалисты располагают к себе. Очень вежливые и профессиональные сотрудники.
Досымжан Касенов
Рекомендую стоматолога Нурсултана Мирзабековича! Установил брекеты, все сделал аккуратно и профессионально. Объяснил весь процесс лечения, всегда был на связи. Теперь жду красивую улыбку!
Айбаржан Буйдаханы
Брекеты - это отличный выбор! Мой зубной ряд стал идеальным. Очень благодарна! 😁
Анипа Бухарбаева
Брекеты у Нурсултана Мирзабековича - это точно хороший выбор! Установка была быстрой, а эффект очевиден уже через несколько месяцев!
Жадыра Мусабекова
Была здесь недавно, все понравилось. Нурсултан Мирзабекович хороший врач, сделал всю работу качественно. Брекеты поставили быстро и безболезненно. Буду приходить еще
Арман Жолданов
Спасибо Нурсултану Мирзабековичу Результат потрясающий, мои зубы теперь выглядят идеально. Большое спасибо за профессионализм🤗
. Aboka
Айжанат пен Дария мыкты ассистентер
БН
Батима Нуриева
Все отлично, прохожу лечение на брекетах. Доктор Нурсултан Мирзабекович. Очень добрый и граммотный специалист
Арайлым Амутова
Обратилась в клинику с проблемой отсутствующего зуба - поставили имплант, всё идеально!
АУ
Акжол Умаров
Ставил имплант в этой клинике. Все прошло очень хорошо. Я ничего и не почувствовал, а вышел с новым зубом
Аман Мусабаев
Решил поставить брекеты хотя всегда думал, что это будет неудобно. Но на практике всё оказалось не так страшно. Уже через пару месяцев результат очевиден. С врачом было легко общаться, всё объяснил как надо👏
СА
Самира Адильбекова
Отличные специалисты, лечусь в Vita Dent уже не первый раз, результат радует!
ЖИ
Жанболат Избасаров
Решился на имплантацию когда уже другие варианты не подходили. Не пожалел. Поставили качественно, десна зажила быстро.Имплант не ощущается как родной. Большое спасибо
ЖА
Жанар Ахметкерім
Поставил брекеты и не ожидал что через несколько месяцев буду наслаждаться результатом. Да поначалу было немного дискомфортно но это нормально, а сейчас уже вижу как зубы выравниваются👌
Айбаржан Аманжолова
Поставили брекеты, процесс был комфортным и с минимальными неудобствами. 👍
Жания Сатова
Спасибо стоматологии и врачам за мою красивую улыбку. Я очень счастлива 😍
Анаргуль Коваленко
Обращались по установке брекетов ребенку. Ребенок доволен, совсем не страшно. Доброжелательный персонал и приятная обстановка и чистота
Бактияр Бакыткелдиулы
Кто бы мог подумать что брекеты окажутся не так уж и страшно Сначала думал что будет больно и неудобно но всё вообще по-другому. Спустя пару месяцев уже заметно как зубы выравниваются. Спасибо Нурсултану Мирзабековичу хороший специалист и доброй души человек.
ША
Шахира Амырханова
Очень довольна результатом! Брекеты поставили идеально, да и процесс был комфортным.
Жания Сабирова
Установка брекетов - легкая и быстрая процедура, рекомендую!
СУ
Сәуле Уалибаева
Установила имплант и даже не почувствовала дискомфорта. Спасибо!
Ербек Карибжанов
Сделал имплантацию, и всё прошло отлично! Теперь снова уверенно улыбаюсь. Спасибо за заботу и внимание к деталям!
Алпар Диндаров
Имплантировал зубы здесь и процесс был абсолютно безболезненным. Отличная клиника!
БМ
Болат Мейрамкулов
Никогда не думал что буду носить брекеты в 30 лет, но вот и решился. К счастью врач сказал что это вполне реально и процесс не будет таким болезненным как я думал. Поначалу было немного неудобно, но через месяц я уже почти не замечал их. Теперь с нетерпением жду, когда увижу окончательный результат🤗
Мария Юсупова
Долго думала об установке имплантов и решилась на этот шаг. Все прошло отлично! Врач все объяснил, и теперь я вновь могу улыбаться. Рекомендую всем!
Адия Кабай
В этой клинике, ставят очень хорошие и качественные импланты. Сотрудник делал себе здесь имплантацию и остался очень доволен. На сегодняшний день цены довольно доступные 👍
ГО
Гадир Оразов
Я очень доволен клиникой и в особенности врачом Нурсултаном Мирзабековичем. Врач с золотыми руками. Сделал мне такую красивую улыбку!