Vita Dent
Стоматологическая клиника
Arreekee M
Хочу от всей души поблагодарить и искренне рекомендовать Каната Кайратовича — это врач с действительно передовыми знаниями и высоким уровнем профессионализма. Лечимся у него всей семьёй и всегда остаёмся довольны результатом. Мне он проводил имплантацию и синус-лифтинг — всё прошло без осложнений, максимально комфортно и качественно. Отдельно хочу отметить Нурсултана Мирзабековича — устанавливал у него брекеты. Результат превзошёл все ожидания, теперь у меня идеальная улыбка. Спасибо всему персоналу клиники за внимательное отношение, сервис и профессионализм. Вы действительно лучшие! Желаю вам дальнейшего роста и процветания.
5 посещений
Camila A
Огромная благодарность Нурсултану Мирзабековичу. Был всегда на связи, выровняли зубы за год. Также каждый год делаю у них гигиеническую чистку 🫶🏻
Владислава П
Самое лучшее и безболезненное обслуживание которое мне только приходилось встречать. Замира Ривхатовна отличный врач, отдельная благодарность. Так же мой супруг обращался к другим специалистам, так же остался доволен. Профессионалы своего дела!
alien
Была на приеме у Эльнары Тахировны, чистку сделали безболезненно и качественно. Спасибл🥹
Частый гость
Luiza 007
Была на удалении зуба мудрости у Каната Кайратовича. Удаление было сложное. Зуб в неправильном положении. Каково было мое удивление, что это оказалось совсем не больно. Очень благодарна его мастерству, чесно, даже не ожидала. Спасибо Вам большое !!!! Крепкого вам здоровья и благополучия !
Юлия Шишкина
Канат Кайратович - отличный врач, не забуду, как мне удалил зуб мудрости за 10 минут, из которых 5 минут мы ждали когда подействует анестезия)) лёгкая рука! Даже мой муж отметил, что после него всё заживает быстро. Замира Ривхатовна - очень чуткий врач, всё аккуратно делает. Сама нежность. Очень приятный человек!
Не Важно
Моему подростку надо было в туалет, вот просто поэтому зашли) девушки на ресепшн пустили без проблем, очень приветливые люди, большое человеческое спасибо.
Gauhar Sagiyeva
Доктор Замира Ривхатовна , спасибо Вам большое 🫶 вылечили мне все зубы и сделали чистку ! Всё прошло комфортно и профессионально 🙌 Очень довольна и благодарна ❤️
ЖС
Жансая Сапаркул
Эльнара Тахировна жәнк ассистентіне алғысым шексіз🫶🏻🌸 дәрігердің пациентпен жылы сөйлесе алуы, өз ісін професионалды атқаруы өте маңызды. Жұмыстарыңызға сәттілік🌸
Глеб Зайнеев
Выражаю огромную благодарность врачу Замире Ривхатовне и ассистенту Айдару за высочайший профессионализм, чуткое отношение и безупречную работу. Лечение прошло комфортно и без единой неприятной минуты. Очень рад, что попал в такие надежные руки!
5 посещений
Мейржан Жарылкасын
Один самых комфортных и самы лучших стоматологических центров которые есть в Алмате. Лечился у врача Канат очень грамотный специалист! Есть еще PS 5 можно поиграть пока сидишь ждешь!
a
anketa
Обратились в клинику после изучения отзывов, доктора вежливы, внимательны. Получили полный спектр услуг по плану. Доктор Замира Рифкатовна провела лечение быстро и безболезненно. Рекомендую клинику.
Б
Бахтияр
Рад что прохожу лечение у врачей Замиры Ривхатовны и Каната Кайратовича, все проходит безболезненно и аккуратно
victoria nechaeva
ставила брекеты в Vita Dent у Нурсултана Мирзабековича — и это было одно из самых спокойных решений в моей жизни 🤌🏼 врач очень внимательный, всё объясняет чётко и понятно, ни капли страха или дискомфорта. клиника — чистота, уют, забота. приятный персонал, всё по записи) спасибо большое за профессионализм и подход!
6 посещений
SM
Samal Mukhanbetova
Канат Уалиханович, самый лучший врач ортодонт 🦷
Аселя Махмуджан
Очень вежливые сотрудники ❤️
Masyanya Fit
Хорошая клиника для лечения зубов
Mr. Roman
Делал чистку зубов у Замиры Ривхатовны. Очень понравилось. Доктор очень внимательная, сделала всё очень аккуратно и грамотно всё объяснила.
VD
Vita Dent, стоматологическая клиника
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Roman! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Akmaral Kuanyshbekova
🔥
ИИ
Иса Инкарбаев
Профессионалы 👍 Очень быстро и не больно удалили зубы мудрости.
VD
Vita Dent, стоматологическая клиника
20 июня 2025, официальный ответ
Иса, добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Будем вас ждать 🤗
DT
Daniyar Tursynbekov
Канат Кайратович лучший в своем деле🔥
Zhibek R
Отличная стоматология!Ходим туда.Все на высшем уровне. Большая благодарность Нурсултану Мирзабековичу и Замире Ривхатовне и всему коллективу 👏🏻
Милана Дочупайло
⭐⭐⭐⭐⭐ Vita Dent – отличная стоматология! 🔥🦷 Уже 3-й месяц на лечении с брекетами, которые мне установил Нурсултан Мирзабекович. Профессионал своего дела – зубы встают в идеальный строй! 💪😁 Спасибо за заботу и качественную работу!
МИ
Малика Исмаилова
Обращалась на лечение, всё сделали аккуратно и без боли. Врач внимательный, всё объясняет простыми словами.
ЗМ
Зейна Мусаева
Шикарная стомотология Обратилась с целью сделать имплантацию. Посоветовала мама она тут уже протезировала несколько зубов и осталась очень довольна качеством работы, подходом к оплате услуг и ценами. Меня тоже все устроило. На первой консультации сразу озвучили все необходимые работы, для того чтоб закрыть тему зубов на ближайшие годы. Дополнительных трат не требуется, остается только в соответствии с планом лечится) на данный момент пролечила 2 зуба и планирую продолжать. Стомотолог Эмин Ильгамович просто шикарен!
МТ
Мадибек Тлеубердиев
Классная стоматология. Потерял с полгода назад зуб поставил здесь имплант. Всё ровно без косяков и быстро, спасибо врачу Эмину Ильгамовичу, жалко что раньше не сделал, новый зуб получился безупречным👌
КЖ
Канат Жумаев
Удалял зуб и ставил имплант у Эмина Ильгамовича, всё прошло без боли. Врач внимательный, всё сделал чётко.
ТТ
Талгат Тлеубаев
Делал имплантацию, всё прошло без боли и очень аккуратно. Зажило быстро, результат выглядит естественно. Качеством доволен.
Айдана Нурмагамбетова
Делала имплантацию, переживала, но всё прошло спокойно. Врач объяснил каждый этап, сейчас всё отлично.
LJ
Liya Jan
Самого жуткого хирурга я не встречала никогда. Речь о Абденбаеве Канате. Ранее в этой же клинике врач, которая лечила мне зуб, делала анестезию — всё прошло спокойно и аккуратно. Но в этот раз при уколе анестезии лекарство начало стекать мне в горло, меня сразу начало сильно тошнить и рвать. Я сказала врачу, что мне плохо и больно, но он просто проигнорировал и продолжил процедуру. Когда я остановила его, он начал кричать на меня, говоря что-то про иглу. При этом мне было очень плохо физически. Я сказала, что ухожу, на что он ответил: «Ну и не надо» в крайне пренебрежительном тоне. После этого мне стало ещё хуже — меня сильно тошнило, было трудно дышать. В итоге на улице я потеряла сознание и упала. В результате падения у меня ссадины на ладони и колене. Считаю такое отношение к пациенту абсолютно непрофессиональным и недопустимым. Очень разочарована.
Алмас М
Был у Каната Кайратовича на установки имплантов верхней челюсти, В течении трёх дней установил полностью, жду полного заживления чтоб ставить коронки. Рекомендую.
Рахман Ундасынов
Лечение кариеса Замира Рифкатовна провела безболезненно пломба держится год зубы здоровые профилактика супер! 👍
Анар Избагамбетова
Сыну ставили брекеты у Нурсултана Мирзабековича. Сейчас регулярно ходим на коррекцию. Результат уже заметен.
Асема Аржабекова
Клиника оставила приятное впечатление, всё организовано спокойно. И по брекетам, и по имплантам дают понятные консультации. Цены нормальные за такое качество.
БК
Балия Косбаева
Стоматология отличная, понравилось приятная атмосфера и врач Нурсултан Мирзабекович отлично поставил брекеты.
ДБ
Динара Бектурганова
Стоматология современная, оборудование на высоком уровне. Установка брекетов прошла отлично, врач Нурсултан Мирзабекович опытный.
GB
Gulmira Bukeyeva
Осы клиникаға ардайым тісімді емдетемін .доктор Канат Кайратулына ,өте тиянақты білікті маман ,қашан барсаң да күліп карсы алып жақсылап емдейді ,ауыртпайды баруға кеңес беремін көп рахмет
Айбек Букеев
Большая благодарность врачу Канат Кайратовичу за терпение, внимательность и заботу. Лечение прошло легко и без стресса, хотя раньше очень боялся стоматологов. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую.
Аружан Толымбек
Отличный врач! Канат Кайратович — профессионал своего дела: аккуратный, внимательный, всё объясняет и вызывает доверие. Лечение прошло комфортно, результатом очень довольна. Рекомендую 👍
ШО
Шынгыс О
Год назад лечил зубы у Каната Кайратовича, теперь поставил импланты , грамотный доктор! Делает быстро и четко, а самое главное безболезненно!!!
Аскар Суржанов
Замира Рифкатовна дала подробные рекомендации по уходу за зубами, которые я обязательно буду соблюдать.
ЗИ
Зейнеп Ибраева
Лечили зубы у Замира Рифкатовны подход внимательный и бережный. В клинике чисто, атмосфера спокойная, персонал вежливый. Приходить на приём совсем не страшно.
ЖА
Жибек Атжибекова
Нурсултан Мирзабекович ставит брекеты очень аккуратно, все подгоняет по прикусу. Уже через пару месяцев зубы начали выравниваться.
AМ
Aksulu М
Хочу выразить благодарность Замире Ривхатовне) очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела! Классная клиника, ходим всей семьей
УБ
Уміт Бейсенова
Делал имплантацию в Vita Dent, процесс прошёл аккуратно и без спешки. Канат Кайратович работал уверенно, всё объяснил заранее. Сейчас всё нормально, привык быстро.
ША
Шохрух Алаганбаев
Делал два импланта у Канат Кайратовича. работа выполнена аккуратно и быстро, восстановление было лёгким🙌🙌
ЗК
Зулфия Казниева
Нурсултан Мирзабекович лучший ортодонт!!! Брекеты почти не ощущаются, а улыбка меняется с каждым визитом 😁❤❤
СМ
Сандугаш Магджанева
Ставили дочери брекеты у доктора Нурсултана Мирзабековича. Установка быстрая, без боли, дочь на дискомфорт не жалуется. Рекомендую!
Altynay Syrgabayeva
Мне нравится ношу брекеты внимательное отношение и приемлемые цены
Айдар Ахметжанов
Ставил брекеты, чтобы исправить прикус. В Vita Dent подобрали комфортную систему. Процесс контролировали на каждом этапе, сейчас улыбаюсь без стеснения👍👍 .