Vita Dent
Стоматологическая клиника
Madina Seitova
Отличное обслуживание,подход к клиенту,чисто и опрятно 👍
kt
kiss tus
Огромная благодарность Нурсултану Мирзабековичу. Был всегда на связи, выровняли зубы за год. Также каждый год делаю у них гигиеническую чистку 🫶🏻
Бахтыр Абаев
брекеты на нижнюю челюсть выровняли зубы ровно без раздражения ношу полгода результат видно
Геля Даулетова
Брекеты уже дают результаты, и я не жалею о своем выборе!
Алмас М
Был у Каната Кайратовича на установки имплантов верхней челюсти, В течении трёх дней установил полностью, жду полного заживления чтоб ставить коронки. Рекомендую.
Рахман Ундасынов
Лечение кариеса Замира Рифкатовна провела безболезненно пломба держится год зубы здоровые профилактика супер! 👍
Владислава П
Самое лучшее и безболезненное обслуживание которое мне только приходилось встречать. Замира Ривхатовна отличный врач, отдельная благодарность. Так же мой супруг обращался к другим специалистам, так же остался доволен. Профессионалы своего дела!
Анар Избагамбетова
Сыну ставили брекеты у Нурсултана Мирзабековича. Сейчас регулярно ходим на коррекцию. Результат уже заметен.
Аминна Гаитова
Клиника замечательна. Поставили импланты и не каких проблем.
Асема Аржабекова
Клиника оставила приятное впечатление, всё организовано спокойно. И по брекетам, и по имплантам дают понятные консультации. Цены нормальные за такое качество.
KБ
Kuatbek Бекболов
Брекеты лучшее решение для моей улыбки. Каждый визит к Нурсултану Мирзабековичу это шаг к идеалу👍👍
Назым Сейдахметова
Имплант поставила недавно, прошло быстро и без осложнений. Канат Кайратович профи.
БК
Балия Косбаева
Стоматология отличная, понравилось приятная атмосфера и врач Нурсултан Мирзабекович отлично поставил брекеты.
ДБ
Динара Бектурганова
Стоматология современная, оборудование на высоком уровне. Установка брекетов прошла отлично, врач Нурсултан Мирзабекович опытный.
GB
Gulmira Bukeyeva
Осы клиникаға ардайым тісімді емдетемін .доктор Канат Кайратулына ,өте тиянақты білікті маман ,қашан барсаң да күліп карсы алып жақсылап емдейді ,ауыртпайды баруға кеңес беремін көп рахмет
Айбек Букеев
Большая благодарность врачу Канат Кайратовичу за терпение, внимательность и заботу. Лечение прошло легко и без стресса, хотя раньше очень боялся стоматологов. Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую.
Аружан Толымбек
Отличный врач! Канат Кайратович — профессионал своего дела: аккуратный, внимательный, всё объясняет и вызывает доверие. Лечение прошло комфортно, результатом очень довольна. Рекомендую 👍
ШО
Шынгыс О
Год назад лечил зубы у Каната Кайратовича, теперь поставил импланты , грамотный доктор! Делает быстро и четко, а самое главное безболезненно!!!
ЭА
Эльмира Аманжолов
Надежное и качественное лечение, советую.
Ольга Петренко
Канат Кайратович имплант сделал надёжно цифровая точность, эстетика на уровне. Всё приятно прошло.
Евгений Жуманов
Процедура имплантации была быстрой и безболезненной, рекомендую всем!
Аскар Суржанов
Замира Рифкатовна дала подробные рекомендации по уходу за зубами, которые я обязательно буду соблюдать.
ЗИ
Зейнеп Ибраева
Лечили зубы у Замира Рифкатовны подход внимательный и бережный. В клинике чисто, атмосфера спокойная, персонал вежливый. Приходить на приём совсем не страшно.
ЖА
Жибек Атжибекова
Нурсултан Мирзабекович ставит брекеты очень аккуратно, все подгоняет по прикусу. Уже через пару месяцев зубы начали выравниваться.
AМ
Aksulu М
Хочу выразить благодарность Замире Ривхатовне) очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела! Классная клиника, ходим всей семьей
Айрат Мустафин
Исправляю прикус брекетами .. все этапы комфортные, клиника оснащена отлично.
УБ
Уміт Бейсенова
Делал имплантацию в Vita Dent, процесс прошёл аккуратно и без спешки. Канат Кайратович работал уверенно, всё объяснил заранее. Сейчас всё нормально, привык быстро.
ША
Шохрух Алаганбаев
Делал два импланта у Канат Кайратовича. работа выполнена аккуратно и быстро, восстановление было лёгким🙌🙌
ЗК
Зулфия Казниева
Нурсултан Мирзабекович лучший ортодонт!!! Брекеты почти не ощущаются, а улыбка меняется с каждым визитом 😁❤❤
Luiza 007
Была на удалении зуба мудрости у Каната Кайратовича. Удаление было сложное. Зуб в неправильном положении. Каково было мое удивление, что это оказалось совсем не больно. Очень благодарна его мастерству, чесно, даже не ожидала. Спасибо Вам большое !!!! Крепкого вам здоровья и благополучия !
Карлыга Калашникова
Приходила впервые, понравилась атмосфера и отношение. С лечением не тянут, всё по делу и аккуратно.
МЖ
Мариямгул Жумабекова
Лечила кариес у Замиры Рифкатовны, аккуратно, без боли и суеты. Врач спокойная, спасибо!
СМ
Сандугаш Магджанева
Ставили дочери брекеты у доктора Нурсултана Мирзабековича. Установка быстрая, без боли, дочь на дискомфорт не жалуется. Рекомендую!
Айдар Ахметжанов
Ставил брекеты, чтобы исправить прикус. В Vita Dent подобрали комфортную систему. Процесс контролировали на каждом этапе, сейчас улыбаюсь без стеснения👍👍 .
Юлия Шишкина
Канат Кайратович - отличный врач, не забуду, как мне удалил зуб мудрости за 10 минут, из которых 5 минут мы ждали когда подействует анестезия)) лёгкая рука! Даже мой муж отметил, что после него всё заживает быстро. Замира Ривхатовна - очень чуткий врач, всё аккуратно делает. Сама нежность. Очень приятный человек!
Иван Мергенбаев
После аварии импланты восстановили прикус, жуют нормально. Всё без инфекций, доволен 👍
Асқар Куджанов
Сделал имплантацию в Vita Dent . Результат - Идеальная улыбка и полная функциональность. Спасибо Канату Кайратовичу!!
МЖ
Мурат Жидебек
Классная клиника👍После потери зуба поставил имплант с коронкой. Теперь челюсть снова в полном порядке, как и было👌
Ильнура Абдулова
Канат Кайратович имплант поставил надёжно, не шатается. Всё по 3D-томографу проверили, ок.
Аянат Туякбаев
Моя улыбка теперь моя гордость😁 После имплантов жизнь стала другой, можно смело фотографироваться. Канат Кайратович мастер-золотые руки! Огромное ему спасибо за такую красоту.
Aiman Igisin
Лечила два зуба с периодонтитом (не запущенный) у Каната Кайратовича в 2024, спустя год лишилась одного зуба, еще через 3 месяца лишилась второго зуба. Один и тот же кейс - не долеченный периодонтит из-за которого гной через десну пробивался (свищ), абсцесс! И это с обоими зубами, которые он «лечил»! Делайте выводы, вы можете потерять тут зубы😡
АО
Айнур Онгарбаева
Очень разочарована клиникой. Заранее оформляла запись на сегодня в 11:00. И сегодня же, за ЧАС до приёма, когда я уже ехала в клинику, мне сообщили, что врач отменил приём «по семейным обстоятельствам». Вдобавок, отменили не только сегодняшнюю запись, но и завтрашнюю утреннюю, о чём тоже никто не счёл нужным предупредить заранее. Считаю такое отношение к пациентам абсолютно безответственным и непрофессиональным. Видно, что клиенты здесь не в приоритете. Врач - Канат Кайратович
Не Важно
Моему подростку надо было в туалет, вот просто поэтому зашли) девушки на ресепшн пустили без проблем, очень приветливые люди, большое человеческое спасибо.
Gauhar Sagiyeva
Доктор Замира Ривхатовна , спасибо Вам большое 🫶 вылечили мне все зубы и сделали чистку ! Всё прошло комфортно и профессионально 🙌 Очень довольна и благодарна ❤️
Глеб Зайнеев
Выражаю огромную благодарность врачу Замире Ривхатовне и ассистенту Айдару за высочайший профессионализм, чуткое отношение и безупречную работу. Лечение прошло комфортно и без единой неприятной минуты. Очень рад, что попал в такие надежные руки!
Мейржан Жарылкасын
Один самых комфортных и самы лучших стоматологических центров которые есть в Алмате. Лечился у врача Канат очень грамотный специалист! Есть еще PS 5 можно поиграть пока сидишь ждешь!
КГ
Кристина Головина
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Нурсултану Мирзабековичу, человеку, который вернул во мне уверенность улыбаться , сделал мне красивые , ровные зубки, исправил мне прикус ,профессионал своего дела ☝️🙏 благодарю чудесного стоматолога Эльнару , она сделала мне реставрацию зубов, безболезненно чистку , процедура прошла быстро и комфортно 🤌🏻все так красиво 😍☺️ а пришла я с проблемой -кривой рот, зубы, один был маленький рос медленно , я всегда комплексовала ( и вот когда поставили брекеты , постепенно привыкла и знала, что нужно запастись терпением , Нурсултан Мирзабекович всегда меня поддерживал , с каждым месяцем был виден результат , это очень радовало ☺️ и вот этот день настал! Мне сняли брекеты , у меня красивая улыбка, я счастлива 👏😊💃
a
anketa
Обратились в клинику после изучения отзывов, доктора вежливы, внимательны. Получили полный спектр услуг по плану. Доктор Замира Рифкатовна провела лечение быстро и безболезненно. Рекомендую клинику.
SM
Samal Mukhanbetova
Канат Уалиханович, самый лучший врач ортодонт 🦷
Б
Бахтияр
Рад что прохожу лечение у врачей Замиры Ривхатовны и Каната Кайратовича, все проходит безболезненно и аккуратно