Коктем плюс
Мини-маркет
TJ
Tom Jerry
Мини маркет очень хороший. Цены тоже норм. Особенно хочу поблагодарить продавец-кассиршу Айгуль она очень культурная , легко находит общий язык с людьми так приятно когда человек обращается к тебе воспитанно -вежливо ! Желаю успехохов и много клиентов !
ОП
Олег Погуляев
Отличный магазин, есть всё по хорошим ценам. Персонал просто прелесть. Отдельное спасибо продавцу Айгуль😍🥰 очень вежливая, внимательная, всегда переспросит ничего не забыли?... Спасибо за свежие продукты
Kaisar 🙂
Когда кассирша Индира на кассе у нее всегда лицо такое будто я никто,ещё не ставит в пакет продукты хотя это её обязанность прошу учесть
Аза Ast
Очень хороший магазин 🏬
nuraykaa❤️ .
ужасное обслуживание , продавцы грубые, недовольные как всегда
Нурмухаммед Даутказы
Довольно таки хорошый магазин нужное все есть и советую
ДА
Дарига Абдибаева
Хороший магазин все есть
MO
Moon Orlov
Классно советую
Ангел Алекс
Спасибо большое, үлкен рахмет коллективу санатория. Все понравилось и врачи, ❤процедуры, пятиразовое питание и культурная программа 👍❤какие талантливые сотрудники у вас❤
NN
Nargiza N
Продавщица пробивает продукты и не складывает в пакет, хотя это её обязанность! Ещё с таким фэйсом как будто я бесплатно у неё беру. Вечно недовольная. Тёмная казашка, когда она за прилавком, заходить не хочется. Пусть возьмёт пару уроков у своей коллеги сменщицы, как правильно вести себя с клиентами.
В 40 градусную жару они отключают холодильники с напитками, экономя на электроэнергии, при этом холодильники с алкоголем они наоборот включают, мотивируя это тем что мол вечером всем нужно холодное пиво. Come on, в нашем районе живут семьями, порядочные люди, которые просто хотят свежие продукты к чаю, холодные лимонады вечером. У вас Постоянно испорченные продукты из выпечки, несколько раз уже делали возвраты, плесень на пряниках, условия хранения нарушены. Сотрудники постоянно отпускают людям в состоянии опьянения товары, с детьми маленькими вообще к ним не охото заходить, чтобы они не видели всех местных алкоголиков. Про то что в магазине неправильно организовано пространство я вообще молчу, не протолкнешься, тесно, видимо пора уже окончательно перестать сюда ходить и подумать о открытии нормального продуктового магазина без алкоголя и с адекватным контингентом. Здесь же все нацелено на спаивание и получение прибылей на человеческих слабостей
PP
Pinga Pingus
Хороший ассортимент и иногда есть еда по типу самсы
Инна Валерьевна
Хороший магазин, большой выбор разной продукции) 🙂
Асель Нурахметова
Часто там бываю, большой ассортимент товара.
СЖ
Серик Жусупов
Могут написать бумажку "обед до 16:00" и закрыться. Хотя "круглосуточно".
Aseka A
хороший магазин, хорошие продавцы👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Жумагельдиев
самые свежие овощи фрукты
Pitter Parker
Очен хорошая магазин продукты дешево и материално
алих агр
хороший магазин с широким ассортиментом и приятными людьми
MB
Maksimka Busya
Отличный магазин! все имеется, отличные продавцы!