М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
Елена Седнева
Sasibo bolshoe
сегодня, официальный ответ
Светлана Кистаубаева
Очень понравилась девушка по имени Калжанкызы Назерке, которая сегодня принимала золотые изделия! Она профессионал, тактичная, внимательная и приветливая. Назерке все объяснила, рассказала об условиях сотрудничества и возможных материальных рисках при выполнении условий договора. Благодарю Назерке за приятное общение и грамотное выполнение своих функциональных обязанностей!👌🔥🙏🌷
сегодня, официальный ответ
НБ
Назира Бижан
Ибишова Алтынай маған жақсы түсіндіріп жылы жүзбен қар салды Рахмет сіздерге
19 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
ZY
Zhanar Yeraly
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Алтынай за высокий уровень профессионализма. Она всегда очень вежлива, внимательна и работает оперативно. Можно с уверенностью сказать, что именно благодаря Алтынай я на протяжении долгого времени остаюсь клиентом М Ломбарда и не изменяла вашей компании. В то же время, как постоянный клиент, хочу обратиться к руководству М Ломбарда с просьбой пересмотреть политику заниженной ставки при сдаче большого количества изделий. Было бы справедливо сделать более лояльные условия хотя бы для постоянных клиентов, которые годами доверяют вашей компании. Надеюсь, мое обращение будет услышано. Спасибо за сервис и таких ценных сотрудников, как Алтынай.
16 февраля 2026, официальный ответ
Алиша Сейдмукан
Хочу оставить положительный отзыв о специалисте Алтынай из Алтынай, М Ломбард. Очень вежливый и внимательный сотрудник: всё подробно объяснила, помогла быстро оформить услугу и ответила на все вопросы. Обслуживание прошло спокойно и профессионально, без лишней суеты. Видно, что специалист хорошо знает свою работу и уважительно относится к клиентам. Остались только хорошие впечатления, обязательно обращусь снова и могу смело рекомендовать другим.
16 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Дубова
Отличный филиал, менеджеры очень профессиональны, обслуживание на высшем уровне! Спасибо за вашу работу и отношение!
31 января 2026, официальный ответ
ПТ
Полина Томилина
Спасибо большоееееее! Отличное обслуживание 👍
31 января 2026, официальный ответ
Арай Алиаскар
Өте керемет
30 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Диля Керымкул
Рахмет! Жақсы қызмет көрсетті.
S
Samal
Хорошый, Надёжный ломбард. Всегда выручают, условия прозрачные. Спасибо за качественное обслуживание.Процветания вам❤
A
Alieva
Ломбард надежный и родной👍🏻 Девочкам спасибо за особое отношение, за уважение, за заботу 👍🏻 Отличное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
EN
Enlik Nurdaulet
26 января 2026, официальный ответ
РА
Рамина Аспан
С М-Ломбардом сотрудничаю давно. Всегда всё чётко и прозрачно, без лишних вопросов.Оценка справедливая, сотрудники вежливые и терпеливые. Когда нужно выручают.Спасибо за стабильность и чел-е отношение.
3 января 2026, официальный ответ
A B
Хочу выразить благодарность сотруднику Алтынай за отличное обслуживание в М ломбарде. Алтынай очень вежливая, внимательная и ответственная, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и помогает подобрать оптимальное решение. Обслуживание прошло быстро и комфортно, остались только положительные впечатления.
Асеке Басеке
Самый лучший филиал 8 микрорайон, всегда встречают ол любезно, Отдельно благодарность Алтынай, спасибо с наступающим.
Меруерт Мейрамгалиева
Самый лучший филиал💙 девочки очень хорошие и всегда грамотно и быстро оформляют, объясняют , спасибо Алтынай 🤍🤍🤍
30 декабря 2025, официальный ответ
Обращалась в этот ломбард несколько раз и каждый раз оставалась довольна. Девушки вежливые, внимательные, всё объясняют понятно и подробно. Атмосфера дружелюбная, никаких неприятных ситуаций. Чувствуется забота о клиентах и высокий уровень профессионализма. Рекомендую этот ломбард всем.
Акерке Ботбаева
Хочу поблагодарить сотрудника Назерке Калжан. Девушка очень приятная. Работает четко и корректно. Побольше бы таких людей))
Алия Нурлыбаева
Алтынай деген менеджер қызға көп рақмет, өз ісінің маманы, қызмет көрсетуі өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Diko Dauletkazy
Алтынай деген апкеге рахмет 👍👍👍Сыпайы екен маған ұнады барлығын түсіндіріп берд👍👍👍👍👍👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Zholamanov Bahtiyar
27.11.2025. Столкнулся с нелепой ситуацией, сотрудник не может отличить серьги от значков👎🏾👎🏾👎🏾 сидела создавала эпитафию бурной деятельности уткнувшись в телефон, и разглядывая, хотя на них видно что одна сережка правая а другая левая!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшее недопонимание. Сейчас уточняем детали ситуации, чтобы…
Анар Алиякбарова
Қызмет көрсету сапасы ұнады.
2 ноября 2025, официальный ответ
Аида Кадирхан
1 ноября 2025, официальный ответ
Девочки просто родные! Всегда с уважением, заботой и особым отношением ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Мерей Ермек
Отличный сервис, приятная атмосфера и надёжный персонал. Всегда возвращаюсь с удовольствием!❤️
Асель Баталова
Большое спасибо девочкам за заботу и поддержку в каждом слове 🤗😘
Ayan Kudaybergenov
Отличный ломбард — надёжный, честный и проверенный временем. Здесь всегда чувствуется особое отношение к каждому клиенту: встречают с уважением, вниманием и заботой. Девочки работают профессионально, грамотно и по-доброму — всегда помогут, всё объяснят и подскажут. Приятно, когда люди относятся к своей работе с душой, а к клиентам — с человеческим теплом. С каждым визитом убеждаюсь, что выбрал правильное место. Для меня этот ломбард уже стал по-настоящему родным и надёжным, здесь спокойно и уверенно. Спасибо вам за доверие и отличное отношение!
Диляра Кадирбек
Спасибо менеджеру Алтынай!очень приятная заботливая девушка!самый надёжный ломбард М Ломбард👍
Диана Мусаева
Отличные специалисты ❤️ всегда с душой, с заботой, огромное спасибо за вашу работу 🌸
Актиек Миир
Особое отношение к каждому клиенту. Мне очень понравилось. Алтынай умничка🫶🫶🫶
AY
Ay-kerim Yeltayeva
Надёжное место, где клиентов уважают и ценят ❤️ спасибо большое за то что вы есть!
𝒩 ℬ𝒶𝒽𝒾𝒶 .
Хороший ломбард, доверяю уже давно. Всегда помогают и идут навстречу
Akbilek
Надёжный ломбард, всегда приятно обращаться!
qublmalu 🤍
Очень понравилось обслуживание, всё честно и оперативно. Приятный персонал!
Erko .
Рамазан оте жаксы кызмет корсетты тез ары сенымды
3 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Қызметкеріміз туралы жылы пікіріңізге рақмет. Оның еңбегін жоғары бағалағаныңыз б…
Мама Мама
Ибишова Алтынай самый добрый улыбчивый позитивный сотрудник.Дайте ей больше премии она это заслуживает.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такие тёплые слова в адрес Алтынай 🌟 Мы обязательно передадим ей вашу благодарность. С уважением, М-Ломбард 💛
София С
Надежный ломбард.Алтынай супер специалист,приветливая.
13 сентября 2025, официальный ответ
Айида 🐈⬛
Специалисты относится с уважением и особым отношением👍🏻 В нужный момент знаю куда идти!Спасибо большое!
DA
Diana Aristanova
спасибо за заботу и помощь!отличный ломбард.Сотрудники очень вежливые и компетентные!Хорошо оценивают
20 июня 2025, официальный ответ
Гульназ Кадырова
Спасибо девочкам за уважение и особое отношение 🫶🏻👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Н🤍
Неземная 🤍
Всегда обращаемся именно в М-Ломбард – и сдаём, и выкупаем только здесь. Очень довольны обслуживанием: с особым вниманием и уважением относятся к клиентам. Особенно хочется отметить сотрудницу Алтынай – всегда вежливая, отзывчивая и профессиональная. Спасибо за отличное отношение и сервис!
Aigerim Aristanova
Хочу выразить благодарность девушке Алтынай за уважение, заботу и особое отношение ко всем клиентам Все четко и оперативно!)
12 июля 2025, официальный ответ
bekzhan astanakulov
Надежный ломбард! Отличное обслуживание! Быстро и качественно работает👍🏻
12 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
АҚ
Аян Құдайбергенов
Родной надежный ломбард🔥✊🏻 Спасибо большое! Заведующая Алтынай очень добрая и приветливая!Спасибо за особое отношение👍Все быстро и аккуратно! И удобный филиал, парковка тоже есть!)
ГД
Галинур Джомартова
Огромное спасибо менеджеру ломбарда за уважение, заботу и особое отношение. Алтынай очень вежливая, всё подробно объяснила и помогла выбрать лучший вариант. Чувствуется профессионализм и внимание к каждому клиенту.
МТ
Молдир Толепбергенова
Хочу выразить благодарность менеджеру ломбарда Алтынай за уважение, заботу и особое отношение к клиентам. Очень приятно встречать таких профессионалов: всё было понятно, честно и оперативно.
МУ
Молдир Утеулина
Надежный ломбард! Спасибо за уважение и за заботу! Спасибо за особое отношение девочкам❤️
Aliya Dusenova
Спасибо за оперативность, надежность и заботу . Всегда очень приятно находится в филиале . Девочки всегда очень милые и найдут подходящее решение для тебя
ЖН
Жулдыз Найманова
Спасибо за хорошее обслуживание!
28 августа 2025, официальный ответ
Карина Халиулина
Спасибо большое девочкам Назерке и Алтынай обслуживание на высшем уровне, всегда приветливые, очень ответственно подходят к своему делу, всегда все объяснят Благодарю 🙏🙏🌺🌺🌺
26 августа 2025, официальный ответ