Пятница
Кафе-бар
В здании
Пос лано
Все вкусно но обслуживание на 0 хотя при этом офицеантов достаточно. И оплата переводом на каспи картой не принемают тоже отдельная история почему так и после оплаты чек забрали !!!
Умида Елубаева
Все вкусно и уютно часто ходим с друзьями
Janadil Jeksen
Великолепное заведение! Были здесь вчера с коллективом. Шикарные, изысканные блюда. Шашлык, хачапури, салаты, напитки, лимонады и прочее на высшем уровне! Спасибо!
MA
Madina Alimbayeva
Спасибо! Все понравилось, еда была вкусной, также порадовала быстрая подача — долго ждать не пришлось. Отдельная благодарность официанту Дмитрию за внимательное , оперативное и вежливое обслуживание. Обязательно вернёмся ещё!👍
Дана Омар
Отличное место! Отпраздновали день рождения мамы, еда очень вкусная и вино прекрасное. Отдельное спасибо официантам Кириллу и Саре за прекрасное обслуживание 🫂
СМ
Сериктай Макаев
Красное место для отдыха как с семьёй так и с компанией! Обслуживание супер кухня вкусная отдельное душевное спасибо шеф повара за вкусные блюда! Всё с душою!
Валерия Ким
Сервис плохой, заказали по кухне- официантка не приняла заказ, я ждала около часа, по итогу оказалось, что заказ не был принят. Настроение испорчено, аппетит пропал(
СИ
Самал Изимбетова
Прекрасная кухня, приятное обслуживание, тихий зал для посещения заведения с детьми, танц пол и летник. Еду подают быстро, очень вкусный сет из шашлыков😍
Алина Щипачева
Добрый день, сходила на обед с коллегами Обслуживал Дмитрий было все на высшем уровне) Еда была вкусная, сырный суп восторг
Жадыра Сабирова Психолог
Вкусная еда, веселая музыка. Работаете до 2, а музыка закончилась в 00 45. В других заведениях до закрытия.
Шынарбек Батырбек
Пришел в заведение с семьёй. Нам не понравилось, что дверь открывается наружу, и официанты которого звали не Олжас и Ернур с нами поздоровался. Они сразу предложил сесть за стол, но я сам могу разобраться в своей жизни. В итоге пришлось сидеть 🪑 меню оказалось слишком подробным, не могу сказать что это пригодиться в моей жизни. Заказал водки, оно оказалось слишком холодной и крепкой. Приборы 🍴🍽 принесли перед едой. Нож очень острый 🌶 Когда я захотел узнать, что с моим заказом, меня не пустил на кухню. В туалете пахло не как обычно. Не порядок. В меню не оказалось без алкогольного вина, поэтому ребенку пришлось пить 🥤 обычное! Кровь стейке не той группы крови! У охраны не было пистолета, из за этого я не чувствовал себя в без опасности ⛔ В итоге хостес отказалось ехать со мной в баню. Из за чего ребенок расстроился и заплакал. На улице было холодно 🥶 и с собой не дали плед. Когда я хотел оставить банку варенья на (чай) на меня обиделись. Отказали в оплате чека криптовалютой. РЕСТОРАН ОГОНЬ 🔥 ПРИДУ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ПЯТНИЦА ТЫ СУПЕР 🥇🏆
Deniel
Притяная атмосфера, недалеко от дома. Шашлыки, хачапури, хинкали вкусные, салаты тоже хорошие. В обед скидка на кухню👍🏻
РП
Римма Парманова
Сегодня отмечали день рождения подруги. Кухня очень вкусная. Приятный бонус именинникам -20%. Особая благодарность Маргарите өа отличное обслуживание.
РК
Руслана Кузьмина
Все очень понравилось, особенно обслуживание. Ксения , большое вам спасибо. Ставлю одну звезду только из-за некомпетентности администратора -Виктории, которая вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями, перекладывает свою ответственность на гостей и официантов. Поменяйте администратора, чтобы было желание еще раз вернуться в ваше заведение
Наталья Ли
Отмечала день рождения, вкусная еда, веселая атмосфера
Максат Камалов
Досымның 7 сәуір күні туған күнінде болдық.Тамаша отырдық,керемет атмосфера,кухня 👍
ОӘ
Отарбай Әділақын
қызмет көрсету жақсы, қазақ тіліне аздап құрмет көрсетсе 👍👍👍
ЕЖ
Ерке Жолжаксина
Красиво, комфортно, вкусно, официанты приветливые, атмосферно. Чуть дороговато правда.
MS
Milana Sadykova
Заказали казан кебаб.Мясо было очень жестким аж челюсть устала жевать. Кухня не особо понравилась.
Азамат Азамат
Очень вкусная кухня, сервис так же на высоте, рекомендую
Arman Umerseitov
Отличное заведение! Уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная музыка. Персонал вежливый и внимательный, время здесь пролетает незаметно. Обязательно вернёмся ещё 👍
Частый гость
ЛУ
Лариса Удербаева
Спасибо за вкусный ужин ) С новым годом ,с Рождеством ! И всех всех всех благ вам! С любовью ваша постоянная клиентка Лариса .
Пк
Пятница, кафе-бар
8 января 2026, официальный ответ
спасибо Вам за теплые слова, будем и дальше стараться радовать Вас и согревать своим теплом
BH
Berik Hamit
Хорошая кухня, отзывчивый персонал. Каталог песен не такой разнообразный как хотелось бы. И шумоизоляция немного подводит. В целом ощущения остались приятные.
Айжана Жайлаубаева
Замечательное место — бар «Пятница» на Курмангазы–Гагарина. Очень вкусная кухня, всегда внимательный и вежливый персонал, уютная и тёплая атмосфера. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Все наши праздники мы отмечаем здесь: дни рождения, Новый год, корпоративы и другие важные события. Каждый раз всё проходит на высшем уровне — вкусно, комфортно и по-настоящему душевно. Обожаю это место и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и приятный отдых 💛
ZI
Zere Isaeva
Кафе «Пятница» — очень уютное место с приятной атмосферой. Вежливый персонал, быстрое обслуживание и вкусная еда. Всё свежее, порции хорошие, подача аккуратная. Отличное место, чтобы провести время с семьёй или друзьями. Обязательно придём ещё!
5 посещений
Пятница Кафе В Городе самое красивое,уютное , со всеми удобствами, кухня очень вкусное , шашлыки на высшем уровне вкуса , официанты обстановку так делают будто ты в гостях у родных просто из 10 миллион 🔥🔥
Фаган Тагиев
Добрый вечер ! Очень красивое заведение кухня просто бомба 🔥 Много можно рассказать про это задание слов не хватает 😍
Muhamed 👽
Ресторан очень понравился. Уютное место, приятная атмосфера и вкусная еда. Блюда свежие, порции хорошие, всё подают красиво. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Цены нормальные, соответствуют качеству.
7 посещений
Айжан Ахалейлаахлайла
отмечали корпаратив, просто все блюда ужасного качества, ни одно блюдо не вкусное, 15 человек заказывали каждый порционно, все не вкусное, рыба вся не свежая, ужасно, обслуживание оставляет желать лучшего. Салаты тоже не вкусные, все разочаровались! Поменяйте шеф повара!
Найля НАЙЛЯ
Все вкусно, провели корпоратив на третьем этаже, не шумно, можно поболтать. Стейк мягкий, колбаски вкусные.
Камила Омаркулова
Был у нас корпоратив вчера (21.12.2025) шоу программа классная! Очень интересно было! Официанты тоже очень внимательные, но еда отвратительно не вкусная, не знаю что за повор у них но у нас все осталось и конечно пришлось взять домой так как жалко оставлять было!
Алия Тастемирова
Музыка хорошая, кухня вкусная, уютно в заведении, народ культурный собирается, рекомендую проводить вечера в Пятнице
Aliyam Kurbanova
Самое уютное, весёлое кафе-бар караоке"Пятница",там можно посидеть в тихом зале с семьёй,можно зажигать танцы с конкурсами в зале с музыкой,ну или можно попеть в караоке🥳на ваш выбор🙌нам очень понравилось само заведение,кухня,а персонал просто Супер, особенно Акмарал(для брони всегда предложит по вашему вкусу места) и Андрей,очень трепетно относится к своей работе,а голос 😇
Камила Сагитова
Рекомендую всем!!! Кухня очень вкусная!!! Уютно чисто все шикарно!!! Отлично провели день рождения подруги!!! Спасибо огромное вам за ваш тёплый приём!!!
Dina Alieva
**Кафе-бар «Пятница» — место, куда хочется возвращаться!** Хочу оставить самый тёплый отзыв о замечательном месте — **кафе-баре «Пятница»**! Отличная атмосфера, вкусная еда, уютный интерьер и доброжелательный персонал — всё на высшем уровне! Здесь реально чувствуешь себя комфортно: приятная музыка, улыбчивые официанты, быстрое обслуживание и блюда, от которых невозможно оторваться А если приходите вечером — то настроение обеспечено! Весело, живо и по-домашнему уютно. Спасибо команде **«Пятницы»** за гостеприимство и отличное настроение! Обязательно вернёмся ещё не раз.
Анна Ридная
Классное место
Sayana Satenova
Очень вкусно. Спасибо официанту Дмитрию
Игорь Ни
Всё очень вкусно,обслуживпние на высоком уровне
Асем Макенбаева
Вкусно, но караоке так себе
Zhass T
Самая лучшая кухня 😍😍
Наталья
Кухня вкусная, обстановка приятная
Та самая
Обслуживание среднее,кухня не о чём
Meruert Ali
Очень вкусная кухня, ходим не первый раз и всегда еда Свежая. спасибо за обслуживание!
МХ
Мадина Хаджиева
Очень вкусный шашлык , обслуживание топ , уютно , атмосферное место 👍🏾👍🏾👍🏾
ЯU
Ясмин User
Вкусная еда, постоянно здесь кушаем Тут все вкусно😋