Пятница
Кафе-бар
В здании
Мади А
Кафе өте жайлы, атмосферасы жақсы. Тағамдары дәмді әрі сапалы, бағасы да қолжетімді. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алады, қызмет көресетуде керемет болды. Ұнады, ұсынамын!
TG
Tommy Gray
Хорошая локация, интересный и уютный интерьер. А теперь о недостатках: кухню испортили (раньше было намного вкуснее), блюда принесли уже остывшие, в караоке репертуар песен оставляет желать лучшего, многих известных хитов нет и плей-лист не обновлялся ну оооочень давно☹️
РТ
Рахат Турлыханов
Вежливые сотрудники, сервис🔥
КВ
Ксения Вологдина
Место просторное, хорошее расположение, хороший сервис, но кухня не держит соотношение цена-качество, пробовала несколько блюд
Шынарбек Батырбек
Пришел в заведение с семьёй. Нам не понравилось, что дверь открывается наружу, и официанты которого звали не Олжас и Ернур с нами поздоровался. Они сразу предложил сесть за стол, но я сам могу разобраться в своей жизни. В итоге пришлось сидеть 🪑 меню оказалось слишком подробным, не могу сказать что это пригодиться в моей жизни. Заказал водки, оно оказалось слишком холодной и крепкой. Приборы 🍴🍽 принесли перед едой. Нож очень острый 🌶 Когда я захотел узнать, что с моим заказом, меня не пустил на кухню. В туалете пахло не как обычно. Не порядок. В меню не оказалось без алкогольного вина, поэтому ребенку пришлось пить 🥤 обычное! Кровь стейке не той группы крови! У охраны не было пистолета, из за этого я не чувствовал себя в без опасности ⛔ В итоге хостес отказалось ехать со мной в баню. Из за чего ребенок расстроился и заплакал. На улице было холодно 🥶 и с собой не дали плед. Когда я хотел оставить банку варенья на (чай) на меня обиделись. Отказали в оплате чека криптовалютой. РЕСТОРАН ОГОНЬ 🔥 ПРИДУ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ПЯТНИЦА ТЫ СУПЕР 🥇🏆
Жөни ❤️
Тамақтары дәмді күшті жер
Deniel
Притяная атмосфера, недалеко от дома. Шашлыки, хачапури, хинкали вкусные, салаты тоже хорошие. В обед скидка на кухню👍🏻
КС
Кама Сейсапарова
Отлично провели время
РП
Римма Парманова
Сегодня отмечали день рождения подруги. Кухня очень вкусная. Приятный бонус именинникам -20%. Особая благодарность Маргарите өа отличное обслуживание.
СБ
Серик Балгабай
Хорошее обслуживание всё отлично
Katya Zaharcenko
Хочу отметить работу диджеев. Рома и Ян профессионалы с большой буквы, звук всегда чистый, работают оперативно и качественно. Но есть огромный минус в графике заведения: совершенно непонятно, почему они не работают в понедельник и вторник? Самые тихие дни, когда хочется спокойно попеть , а их нет. Ребята супер, а вот расписание стоит пересмотреть
Aminaaaa .
Самая лучшая кухня 😍😍
ЕЖ
Ерке Жолжаксина
Красиво, комфортно, вкусно, официанты приветливые, атмосферно. Чуть дороговато правда.
Серик Абыков
Irina
Нам понравилось всё! Особенно скидка 30% в будни 👍! Официант Олжас - молодец
РК
Руслана Кузьмина
Все очень понравилось, особенно обслуживание. Ксения , большое вам спасибо. Ставлю одну звезду только из-за некомпетентности администратора -Виктории, которая вместо того, чтобы заниматься своими обязанностями, перекладывает свою ответственность на гостей и официантов. Поменяйте администратора, чтобы было желание еще раз вернуться в ваше заведение
А Карпыкова
Радмир, благодарим за супер кальян🔥
ЭС
Эльмира Сибаева
Все, понравилось.Отличное место
MS
Milana Sadykova
Заказали казан кебаб.Мясо было очень жестким аж челюсть устала жевать. Кухня не особо понравилась.
Та самая
Обслуживание среднее,кухня не о чём
YT
Yuliya Ten
Приятное место, красивый интерьер, ненавязчивое обслуживание, вкусная еда, отличные скидки до 16.00, не знала про это место раньше, мне оно понравилось гораздо больше, чем Нават.
BK
Bagdagul Kopbosynova
Супер, персоналый хорошо обслуживает..вкусно готовить...
Indira Arkhangelskaya
Неприветливый официант; отсутствие части меню, о чём официант сказал через несколько минут после принятого заказа; перепутал пирог, принёс вместо яблочного вишнёвый и пытался нас убедить, что мы заказали именно его. Еда съедобная, но не более. Блюдо на сковордке было тёплым, а не горячим.
Anaras Shazhiliyeva
Кухня 10/10 и сервис 10/10 всем рекомендую!
Arman Umerseitov
Отличное заведение! Уютная атмосфера, вкусная кухня и приятная музыка. Персонал вежливый и внимательный, время здесь пролетает незаметно. Обязательно вернёмся ещё 👍
Meruert Ali
Очень вкусная кухня, ходим не первый раз и всегда еда Свежая. спасибо за обслуживание!
Азамат Азамат
Очень вкусная кухня, сервис так же на высоте, рекомендую
Гульнара Гинатуллина
Еда была вкусной, но музыка тойская 😅
ВА
Вандам Асланов
Все шикарно
Арзу Тагмева
Очень понравилось это место. Атмосфера тёплая и уютная, блюда вкусные и красиво поданы. Персонал внимательный, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. С радостью вернёмся снова.С новым годом ребята,вы супер❤️🙏
ЛУ
Лариса Удербаева
Спасибо за вкусный ужин ) С новым годом ,с Рождеством ! И всех всех всех благ вам! С любовью ваша постоянная клиентка Лариса .
Пк
Пятница, кафе-бар
8 января 2026, официальный ответ
спасибо Вам за теплые слова, будем и дальше стараться радовать Вас и согревать своим теплом
МХ
Мадина Хаджиева
Очень вкусный шашлык , обслуживание топ , уютно , атмосферное место 👍🏾👍🏾👍🏾
BH
Berik Hamit
Хорошая кухня, отзывчивый персонал. Каталог песен не такой разнообразный как хотелось бы. И шумоизоляция немного подводит. В целом ощущения остались приятные.
AI
Aiga Ibatullina
Хорошее заведение, кухня вкусная, обслуживание понравилось, атмосфера хорошая, музыка приятная, и нравится шоу программа по выходным 👍
Давид Агамедов
Лучшее место для от дыха всем советую разных залов много вип кобинки караоке кухня супер
Дмитрий Шевцов
Такая кухня вкусная, как дома, все, что хочешь есть, залы уютные, персонал очень вежливый, администрация очень хорошо следит за порядком, чтоб клиент всегда довольный был ❤️ Даю 10 звезд! ⭐️
АG
Анар Garnet
Моё любимое заведение, всё вкусно весело, формат разный можно петь, танцевать и главное всегда теплый приём. Проводили встречу одноклассников в данном заведении и продолжаем там же встречаться с одноклассницами 😊🥰🫶🏻
Айлуна Малинская
Побывала недавно тут,отличное место,обслуживание на высшем уровне ,приду еще ,еда вкусная ,музыка приятная
ЖШ
Жайнар Шажалиева
Менің ең любимый , тамағы дәмді кафем.Басқа кафеге барғым келмейді.Біз круглый год осында келеміз.Отличное кафе.Хорошее обслуживание
Лл
Лаура лаурита
Жаксы Кафе......тамактары дамди....атмосферасы керемет.
AM
Aida Massimbayeva
Очень вкусно, очень нравится 👍
Айжана Жайлаубаева
Замечательное место — бар «Пятница» на Курмангазы–Гагарина. Очень вкусная кухня, всегда внимательный и вежливый персонал, уютная и тёплая атмосфера. Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Все наши праздники мы отмечаем здесь: дни рождения, Новый год, корпоративы и другие важные события. Каждый раз всё проходит на высшем уровне — вкусно, комфортно и по-настоящему душевно. Обожаю это место и с уверенностью рекомендую всем, кто ценит хорошую кухню и приятный отдых 💛
Амина A
Отличное заведение с очень приятной атмосферой! Отдельно хочу отметить администратора Эльмара — вежливый, внимательный и действительно профессиональный. С первых минут чувствуешь заботу о гостях, всё организовано чётко и комфортно. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова. Спасибо за отличный сервис!
WW
Www Www
Хорошее заведение , вкусная еда
LM
Lilah Mehtieva
Приятное заведение. Обслуживание быстрое👍
Рустам Габибов
Лучшее место в Алматы. Всем советую. Еда вкусная, интерьер уютный, цены доступные. Сижу тут каждый раз на протяжении уже второго года. Рекомендую!
НГ
Нинель Гарькина
Здравствуйте , хочу оставить честный отзыв без всякого ! Ну во первых кабинки удобные , еда 10/10 , место приятное без всяких там вопросов, уютное место и безопасное , то есть не ходят туда люди которые пристают или ведут себя как то не уважительно , там такого нет, что особенно нравится, Если вы семье или с подругами или же коллегами то это самое нужное место ))) а те что ищут себе приключений на одно место не это место 😁 тут все шикарно и превосходно ! Мы тут отдыхаем! Музыка на первом этаже всегда зажигательная, на втором кабинки и общий зал , на террасе не была ! Но вот везде все было хорошо! Мне все понравилось два юбилея отмечали , плюс так просто ходим покушать так как вкусно !
SA
Samal Aidarkhan
Керемет кафе🥰 Тағамдары өте дәмді😋
Султан GP
Бываю у вас часто!Очень шикарное заведение, шикарное обслуживание молодцы, я люблю вкусно поесть, и попеть в караоке ,готовят очень вкусно респект поварам, администратор очень вежливый знающий свою работу!