Изготовление ключей
Abylai Assylkhan
Выручили
Aizhan Zhakupbekova
Обратилась в мастерскую, очень понравилось обслуживание! Часы сделали буквально за 5 минут, быстро и аккуратно. Цена тоже порадовала — вполне доступная. Осталась довольна, рекомендую!
Айкын Махмудов
Меньше за минуту сделал дубликат ключей
Aruzhan B
👍🏻👍🏻👍🏻
Евгения Здорникова
Быстро и качественно! Отлично!
Сабир Абдурахманов
Быстро и качественно сделал дубликат ключей.
AB
Al Baev
Клас
Глебушек .
Место классное, приятный продавец, своё дело знает. Быстро сделал ключи за приемлемую цену
Lucky Алматинский
Мастер очень хорошо выполняет свою работу и достаточно быстро. Рекомендую 👍🏻
BZ
Borz Zolotov
Мастер отличный помог Спасибо!!!!
Milana Amirbekova
Обратилась за уменьшением размера кольца, сделали в лучшем виде, самое главное качественно и быстро, осталась довольна
Исламжан Даутов
Обратился для изготовления ключа — всё сделали быстро и качественно. Ключ сработал с первого раза, без заеданий. Мастер вежливый, знает своё дело. Цена адекватная, ждать почти не пришлось. Удобно, быстро, профессионально. Рекомендую!
Сергей Сергей
Обошёл нескольких ювелиров никто не брался за пайку моего стального браслета все говорили сложно не делают такое. Один из них посоветовал обратиться к мастеру Андрею приехал в мастерскую Андрей спокойно всё посмотрел и сказал что сделает на лазерной пайке. Всё выполнил аккуратно пайку не видно браслет держится отлично. Плюс за небольшую доплату он ещё отполировал застёжку и почистил браслет теперь выглядит совсем как новый! Уже на месте случайно узнал что он ещё и ключи изготавливает заодно сделал у него комплект всё подошло с первого раза отличная работа ! От души рекомендую! Мастер с руками делает по-человечески цены адекватные !
Амантай Досқалиев
Хороший мастер. Советский человек!
Maryam MMM
Хороший мастер, золотые руки. Быстро сделал дубликаты и отпустил вежливо.
MC
Жанар Р
Очень дорого
КС
Казбек Султанбек
Обратился по вопросу ремонта часов. Сделали все быстро и четко. Спасибо за работу!
Алматинец Алматинский
Этой мастерской около четверти века. Мастер хорош, все быстро, четко и по делу. У него витрины - загляденье, как в музее, много всякой всячины. Починяет ключи, ювелирку, ножи итд.Рекомендую. П.С. он такие шахматы сделал, просто отпад, ручная работа, инкрустация жемчуга, драгоценных и полудрагоценных камней, все в виде замка, загляните в его инстаграмм!
Antonina Shalynkova
Сделали ручку от чемодана, вроде пока все держится, но я не уверена, что надолго. Просила усилить сразу с обеих сторон - сделали только с одной, с фразой «да зачем»
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте хочу поинтересоваться ручка от чемоданчика ещё держится ? Если нет то приносите попробу…
Рустем Жакашбаев
Быстро. Четко. Идеально
MD
Mariya D
Отличный мастер. За 2 минуты сделал ключ. Вежливый и аккуратный. На витрине много интересных вещиц и фигурок, что то вроде антикварной лавки.
Аселя Байсатова
Клева ! Класс! Отлично! Андрей молодец
Бисултан
Отлично быстро
Dias Дизельное топливо
капец быстро, три ключа и три штуки от домофона сделали буквально за минут 8. мастер профессионал своего дела
Очень дорого и некачественно
Madeka Syana
Забежали за полчаса до закрытия, мастер за минуту сделал магнитик! Спасибо большое! Все классно !
Alikhan Akkazy
Понравилось и всё)))
Монтано Сайфунский
Что я могу сказать зашёл случайно, порвали цепочку решили зайти сказали 2-3 минуты и будет готова. Хаку и сказали сделали быстро. Спасибо большое за работу 🤗
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова
Милослав Ант
Классная мастерская! Мастер просто супер!!! Всем советую.
максим деев
Удобное место, хороший выбор товара, опытный мастер!
Сергей Скурыдин
Андрей отличный мастер всегда качественно и в срок , а оборудование вообще четкое
Ермек Калиев
Все быстро и качественно
EB
Erlan Beisenbaev
Отличный мастер!Профи.Все быстро,качественно.
НУ
Нурлан Узыханов
Андрей мастер своего дела! У супруги сломалась серёжка, так Андрей её сделал, припоял всё чётко. Очень благодарен ему. Всем советую! Не пожалеете.
ОШ
Ольга Шуринова
Осталась довольна, все быстро и качественно
ех
евгений халель
Профессионально, быстро, удобная локация! Ремонт, ключи, часы и много бытовых вопросов решается. Обращаюсь к мастеру более 7 лет. А ещё у него крутое оборудование.
Игорь Гладкий
супер быстро и качественно. рекомендую.
СД
Сергей Дудинов
Если вам нужно отремонтировать часы,сделать ключи,сделать брелок от домофона и даже отремонтировать ювелирные изделия,то смело можете приходить в эту мастерскую. Андрей мастер на все руки. Много лет обращаюсь в эту мастерскую,по разным вопросам и всегда остаюсь доволен результатом ремонта.
Артем Галактионов
Отличная мастерская! Андрей - настоящий профессионал своего дела! Рекомендую!
ДЮ
Димитрий Юхименко
Всем советую, все быстро и качественно сделали
A
Alex.
Отличная мастерская с огромным спектром услуг. Андрея знаю очень давно, профессиональный мастер своего дела.Процветания и успехов в вашей работе
Vladimir Abaev
Хороший мастер.Рекомендую.
Олег Абильдин
Хорошая мастерская отличный мастер все что не приносил на ремонт все сделано быстро и качественно. Цены нормальные за ремонт если сейчас за 1000 тенге можно купить пакет молока или пачку сигарет
КД
Константин Домидонтов
Мало где в моём городе есть такие мастера а здесь если человек талантлив он талантлив во всём
Константин Константин
Отличный мастер, всё сделал быстро и качественно, рекомендую.
LA
Leila Akhmet Otman
Отличный мастер!!! Всем советую 🙌
Владимир Кугаенко
Давно очень знаю мастера осень грамотный спец сейчас маловато таких он еще с ссср мастер любящий свое дело и качество на высоте в работе аккуратный порядочный всем рекомендую
R
Rusya
Отличная мастерская!Ребята спецы.Сломалось кольцо , все сделали.Спасибо большое. Всем рекомендую!Мастер Андрей , крутой мужик.