Mykhat
2.9
ТОО Mykhat
2.9
Казбек Красава
Спасибо Курьеру за хорошую и быструю работу!
Akmaral R
💙
Z3ron
Курьер Тимур отличный курьер все предупредил, вежливый
Икрам Абдуганиев
Курьер Тимур сегодня доставил мне карту , был вежлив , всегда был на связи , доставил быстро и четко , является отличным сотрудником курьерской службы
ㅤbekq🪐 ㅤ
Ибраев Тимур очень хорошо выполнил своб работу доставил раньше чем ожидал просто лучший
amnezia 🥴🥃 .
нормально
АЖ
Аягоз Жумабаева
Ужасная курьерская служба Безответственные люди, говорят одно делают другое Не рекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻
D M
Просто отвратительно. Такое ощущение, что у вас работают не курьеры, а сbрод с улицы. Хамят, орут в трубку с наездами, как будто я виновата, что он не умеет нормально выполнять свою работу. В итоге - посылку бросили и просто уехали, даже не позвонив. Должны были после обеда, а оставили в трц в 11 утра. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Никакого сервиса, никакой ответственности. С таким подходом вы далеко не уедете. Категорически не рекомендую никому, если не хотите потратить свои нервы.
Berik Zholdassov
Коттеринди айыратын адам екенсиндер, звонишь, трубку не поднимают +7 702 522 8222
JS
JaRasz Show
Низшее звено руководства никакое. Грубое,наглое, ничего не решающее. Шарашкина контора
МЮ
Мадина Юсуф
Спасибо большое за быструю доставку! Сим карту привезли вовремя, всё аккуратно и профессионально. Очень довольна сервисом хорошая, надёжная фирма, рекомендую
Toma 🕯️
больная на голову шарашкина контора, работают пси хопаты, не умеют нормально разговаривать, вы мне на какой зуй пишете в пол 11 что не можете дозвонится а потом с обвинениями лезете что даже и не пытались позвонить мол такие как я опезд@лы не берут трубку, чтоб вы $д@хли там всей своей конторой. курьер наташка тарасова по номеру 7716244419
и
илтв
грубые курьеры
ARAILA Issa
Ужасная курьерская служба , курьеры читают но не отвечают . Доставка долгая , ждала пол месяца. Не понимаю как он все еще работает, не советую никому .
B B
Худшая курьерская служба которую я видел, никакому бизнесу не пожелаю сотрудничать с ними. Поддержка 0, документация 0. Подумайте дважды, и ищите другую курьерскую службу
Elya Ibraghim
Неадекватный курьер у вас работает по имени Андрей по номеру +7 700 754 5972 , что за пси хопатов берете на работу, они угрожают жизни и здоровью людей! Больной на голову! Грубый, оскорбляет и унижает! Любой другой сделает эту работу! Не берите психически неаекватных на работу!!!
РМ
Роман Мольков
Организация работы курьерской службы на зачаточном уровне. Заманивают, пытаются зомбировать. На самом деле столько негативных отзывов. Частью такой команды быть не хочется.
RA
Rustam Ahmetov
Какие-то не адекватные курьеры. Какой-то не воспитанный позвонил. Разговаривает как будто он мой начальник либо друг. Обучите своих курьеров к этике эстетике. Раз они так разговаривают значит директора так разговаривают. Ни какой грамотности. Мне хватило 1 минуты понять что за человек звонит.
Кристина .
Ужасная курьерская служба. Все никак не могут привезти сим карту . Врут что не дозвонились.
Арман Арман
Проходите мимо, вам ничего не доставят. А если доставят то вам это уже не нужно будет
Djamilya R
Сегодня привез сим карту с очень грубый курьер Даже не слушает , разговаривает перебивает Сим карту не передал лично , оставил , не предупредил что оставило даже , и заблокировал Имя курьера Бекзат Каримов Доставлял в Селин клиник
Нурмолда Аленов
Билайн номер заказ берген едім, 3күн ішінде әкелу керек еді. Бір апта болды тосқаныма әлі әкелмеді. Ертең әкелем деп 2рет айтты
Мерей Кожахметова
Заказали сим карту , уже дней 10 не могут доставить , каждый день говорят завтра . Так еще и отправляют смс что не могут дозвониться , хотя сами и не звонят . Курьер Еркебулан бросил трубку сказав что не успевает доставить . Грубый курьер . Самая худшая курьерская служба!
Саке Саке
Курьер доставила доставку и сфоткала меня с ней, хотя я разрешение на съёмку не давал.Курьер Диана Андреевна, город Уральск. Доставка симкарты изи. Скрин прилагаю
D Guzmán
Тоже проблема с получением сим карты изи по Астане. Курьер Айдан. Сутки не можем получить, причём поддержке изи говорят, что не могут дозвониться, хотя ни одного звонка с их стороны не было. Вчера удалось дозвониться до курьера, обещал вечером привезти, но обманул. Сегодня вообще не отвечает на сообщения и не берет трубку. Удивительно, почему изи с ними сотрудничает
ОМ
Олжас М
Заказал сим карту izi. Они отправили через эту компанию, во первых нагло врут что типа дозвонится не могут, так еще и с клиентами общаются как будто на районе. Уже более 5 дней не могут доставить симкарту, сайт работает куриво служба поддержки этой службы не отвечает.
Yerbol Erbol
Здесь указано курьерская служба пока на 12 этаж поднялся а там они не принимают почту
Ardagym Seipoldina
Заказываю второй раз, всегда доставляют вовремя 👍🏻
GK
Gena Karaganda
с проездом проезжал ,сам не местный ,заказывал банковскую карту, доставили очень мобильно! особую благодарность хочу выразить ,курьеру Бейбиту, вежливый и отзывчивый молодой человек! приятно иметь с вами дело! процветания вам!
Хамит Раисов
Жақсц компания, Тапсырысымды демде жеткізіп берді, ризамын. Кейселдан телефон алғанмын, барлығы жақс. Жарайсыңдар.
Бернар Есенбаев
Действительно быстрая доставка, крайне удивлен 👌
ЕВ
Елена Вареницына
Заказала доставку с цона, уже 8 дней жду, тишина. Трубки не берут… кошмар просто
Slava Tkachenko
Заказал доставку в ЦОНе. Оплата была в счет этой компании. Уже как 5 дней ни намека на доставку документов. А тариф был больше тысячи за доставку по городу. Судя по комментам это для них норма. Ловите однерочку
Alan Life
Заказал доставку документов с ЦОНа. Оплатил. 2 суток - статус "курьер ещё не назначен. Шаражкина контора
001 RRK
Оплату произвели за 2 дня вперед. Так и документов нету. На звонки не отвечают, все телефоны отключены.
E L
Жаль, не посмотрела отзывы перед тем, как оформлять доставку. Мошенники, да ещё и с ЦОНом работают, норм, да? Казахстан 🇰🇿😍
NS
Nurkhamit Shyngys
Оплату сняли, доставку не произвели. На звонки не отвечают.
HW
Henry Wotton
Мошенники, деньги взяли, доставку не выполнили. Телефон не берут, связатся невозможно.
Евгений Изотов
Ваш Курьер Мапаев Сабыржан (курьер #319), странный сотрудник. Около вашего офиса (ЖибекЖолы 135) захватил парковочное место и силой оборонял его кулаками. Спустя время, выясняется что он такой обороной держал места для биг босса Бауржана (представился начальником службы доставки Вашей компании). Я не пользовался услугами Вашей компании, но по поведению Ваших сотрудников можно сделать вывод, что с Вашей компанией лучше не связывается. И другим не рекомендую.
Aigerim Sakenovna
Отличная и быстрая доставка! 👍🏿