Sholpan
2.8
2.8
SB
Sultanbek Bek
Қасиетті Ораза айында таратып жатқан су мен құрмаларына ырза болдым🤗.
Meir Kosdaulet
Фигня магазин, уакытты устамаш деп куып жберд казр гана бармандар алмандар ещтенке
1 1
Очень грубые продавцы
НМ
Назым Мынжасарова
Химия подделка продают.
K.
Klim .
Не хотите сюда. Продовец грубая.
Bekarys Zharkynbekov
Продавец грубый, здесь еще самая высокая цена в алматы, продавщица типо как судя по твоему виду цена говорит! Советую не покупать здесь!
Адиля Комунарова
Продавщица грубая кошмар! Не дай бог дети печенье тронут сразу кидается на них🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Еще и говорит больше не приходить. Лучше бы магазин расширили дышать нечем!
Mans A.
Самый худший магазин когда либо я видел не может нормально общаться и отвечать👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ерсагын Акан
Очень удобно расположен и приветливый продавец 😊
olzhkk ⠀
Продавец грубый зашел с настроением вышел без
Ruslan Kursaitov
По времени не работают как пишет программа
РМ
Родриго М
Неадекватный продавец. Мало сладостей
Аят Казыбек
Продавец косу алу деген нарсены былмейды екен мектепке кайттан жыберп нулевой класстан окыту керек математика сабагын ол катынга
ТА
Толеуханова Аруна
Продавец обматерила меня ((( послала нафиг грубиянка как относится к покупателям
17kzh Kzh17
Саиый кон@@@@@ магазин(((
Рама .
Магазин закрыт, написано до часу ночи, время 23:12 магазин закрыт
Ернар Кадыров
Время 9.15 он еще закрыт...
DG
Dori G
Нужен был чек за покупки, в итоге выслушал большое количество лишней воды по типу "я не собираюсь расписываться", "у меня есть связи и 4 магазина", ".. на случай если ваши бухгалтеры тупые.. ", "задерживаете очередь", "да ей просто нефиг делать","пошли бы в Магнум". Дорогая владелица "связей" и "4 магазинов", мне посрать на все ваши понты и выебывания. Мне нужен был просто ЧЕК, и если вы с таким трудом его пишите, значит у вас не все так чисто. Если покупателю нужен чек, он имеет полное право его получить! Нет кассового аппарата? Пишите вручную! За ЛЮБОЙ товар продавец несёт ответственность
АЖ
Анара Жекен
Өте жақсы, маған ұнады. Барлығы керемет
Аскар Алшинбаев
Не приветливые. Странные продавцы
den vernyi
Молодцом. Хорошо так держи
Н С
Наш любимый магазин, найдется все, вежливые продавцы
Алишер .
Очень вежливые продавцы.
СН
Саша Николаева
В магазине чисто, уютно, нет посторонних запахов, продукты всегда есть, все свежее. Вежливый и учтивый персонал.