Comeback
Игровой клуб
sanzh wthx
Говорят то что откроется в 12:00 ответсвонности нет
Ерлан Турсынбаев
Адамдармен сөйлесу білмейді. Самый ужасный PS4. Телефон көтеретін адамды шығарып жіберіңдер жұмыстан. Сөйлесіп үйренсін адаммен.
Нурзия Сагатова
Всегада на позитиве,Нуреке красава ,кальян вообще топ.Клиентттермен жумыс жасай алады
Arlaaa
С кайфом покатали, обслуживание отличное
Амир Махмутжанов
Самый лучший пс клуб
Алишер Тагаймуродов
Посетил игровой клуб с друзьями хорошо провели время, уютные VIP залы FIFA 2026 уже есть, заказали кальян, кальян очень классный вовремя меняют угли да и впрочем очень думный и вкус то что нужно подобрали самое главное по цене не бьет по карману, такое место хочется посещать ещё и ещё
Суля .?.
Очень приятно там провести время с друзьями советую 🤙🏻
fatima а
Кайф жер
disa .
Самый лучший пс5 😍
5 посещений
- babur -
телевизор в випке очень плохого качества, также подлагивает в фс25
Ersin K
С 2019 хожу сюда,уятно ,админы красавчики)
Ниджат Тохтиев
Мощно
Alfarabi Sultanmurat
Очень плохо написано откроется в 12:00 мы позвонили говорят то что откроют в 13:00 говорят то что у каждого свои дела не ответственныйе черви с очень плохой
А✊
Абылай ✊
Владелец плохой каждое слово мат говорит тихо сидити я думал что мы в библиотеке очень плохой пс
zhangirka b
Это место худшое место я туда ходить не буду админ пукнул и побежал в туалет
Нуржан Сарсенбай
Цены доступные, Кальяны вкусные
Частый гость
Ersultan Taskaraev
Өте керемет пс бізге ұнады рахмет🔥😍
Tim Toba
Ақшага қақалып қалыңдар, дым түсініктері жоқ екен. Администратор жетіспейтін секілді, адамдармен жұмыс қалай жасау керектігін, сөйлесуді де білмейді. Жабылып қалыңдар.
Funny Bunny
Не советую, так как у админа безответственность на высшем уровне, не предупредить ничего и забронировать тяжко
Ayanchik K
Говорять откроется в 12 теперь ждали 1 час персонал не вежливый
Нурсеит Сеитов
место не очень, не приходите, админ безответственный
KO
Kuandyk Otarbaev
P.S жақсы , таза, кальянға әңгіме жоқ 👍
Livlafan
Шшс малдар персонал бір уважения жоқ
Лиза Муслимова
Қыздармен көбінесе осы жерге барамыз,бізге қатты ұнады жақсы PS клуб екен👍. Бағалары қол жетімді. Тазалығы жағынан сөз жоқ🤩Баруға кеңес берем🙂.
З0
Зака 003
Давно здесь не был, сделали ремонт добавили VIP комнаты, новые телевизоры и подключили прямую трансляцию футбольных матчей. Новые вкусы, новый подход к клиентам. Супер! Рекомендую, был вчера смотрел матч Германия-Шотландия. ✊🏼✊🏼✊🏼
Частый гость
Садриддин Маликов
Дерски Пс клуб администрации выше уровня всегда плейстешоны супер обновление всегда карочи дерски пс
Бейбарс Совет
Плейки не висает , кальян дымный ! 🔥 очень круто . Часто заезжаю после работы часик отдохнуть 🔥🔥🔥🔥
😎
Самый лучший ПС,ребята молодцы,кальян🔥,цены хорошие! Всем советую!✊🏻✊🏻✊🏻
Ансар Кошкарбаев
В целом нормальный пс. Иногда доп джойстиков нет.
GK
MN
Medet Nauanov
Дешевле чем где либо. Берите пакет там кальян, чай, игра 2+1 7500тг
Азамат Ахметов
Кеше бірінші рет бардық,өте унады,мықты жер екен.Vip бағасы өте тиімді екен
Нуржан Мамадияров
Кальян мощь екен! Түрлеріде көп. Бағасыда қол жетімді. Істерің алға бассын жігіттер!
Нуржан Сарсенбаев
Новые владельцы красавцы: Чистота, мебель новые, джойстики новые, вкусный кальян, и прямые Трансляции!!!
Нурлан Сарсенбаев
Удобное расположение, приятная атмосфера,много игр на выбор, кальяншик вообще топ, а цены вообще не кусаются. С друзьями часто бываем там, и трансляция матчей имеется!
Alimka Men
Самое лучшее место где можно отдохнуть и поиграть с друзьями
Габит Ташимбетов
Очень понравилось. Всё освежили. Ремонт классный. Вип зал добавили. Кальянщик на высшем уровне. Цена очень доступная.
БК
Бакжан Калыбай
Владельцы ауысып еды кот боп калды
Abdirakhman Kan
Жақсы,ойнауға болады.
КП
Камбек Продакшен
Фифа 25 ке смело келеберсендер болады
ЗЖ
Заманбек Жуман
Тема Чисто уютно вежливо 💪🏽👍🏼 Калиан бомба!
Altynbek Dikhan
очень душно
Abdugani Amangeldi
Крайне приятный опыт в игровом клубе! Увлекательная атмосфера и высокий уровень сервиса создадут неповторимое впечатление. Игровая платформа предоставляет широкий выбор увлекательных игр, подходящих для любителей различных жанров. Графика и звук на уровне конференции, что повышает реалистичность в каждом раунде. К тому же, отличная служба поддержки – всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Крайне приятный опыт в игровом клубе! Увлекательная атмосфера и высокий уровень сервиса создадут неповторимое впечатление. Игровая платформа предоставляет широкий выбор увлекательных игр, подходящих для любителей различных жанров. Графика и звук на уровне конференции, что повышает реалистичность в каждом раунде. К тому же, отличная служба поддержки – всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Определенно рекомендую этот игровой клуб всем ценителям качественного времяпрепровождения!
Очень хорошое место, почти каждый день играем, только есть минус ,пожалуйста установите замок в туалет.
П2
Пользователь 2gis
Отличное место! Шикарные ребята и персонал, Саду и Руслан , от души, лучший сервис, душевные)
БД
Бауыржан Даулеталы
Классное место и цены для кальяна хорошая
Magzhan Medelkhan
Комфорт,уют,и исправные джойстики