Comeback
Игровой клуб
Ерлан Турсынбаев
Адамдармен сөйлесу білмейді. Самый ужасный PS4. Телефон көтеретін адамды шығарып жіберіңдер жұмыстан. Сөйлесіп үйренсін адаммен.
Arlaaa
С кайфом покатали, обслуживание отличное
Амир Махмутжанов
Самый лучший пс клуб
fatima 🤍
Кайф жер
Tim Toba
Ақшага қақалып қалыңдар, дым түсініктері жоқ екен. Администратор жетіспейтін секілді, адамдармен жұмыс қалай жасау керектігін, сөйлесуді де білмейді. Жабылып қалыңдар.
d1asss ss 👑
Самый лучший пс5 😍
Алишер Тагаймуродов
Посетил игровой клуб с друзьями хорошо провели время, уютные VIP залы FIFA 2026 уже есть, заказали кальян, кальян очень классный вовремя меняют угли да и впрочем очень думный и вкус то что нужно подобрали самое главное по цене не бьет по карману, такое место хочется посещать ещё и ещё
Айсултан Албан
Очень приятно там провести время с друзьями советую 🤙🏻
багасына зорго
- babur -
телевизор в випке очень плохого качества, также подлагивает в фс25
Moor Moor
С 2019 хожу сюда,уятно ,админы красавчики)
НТ
ЕА
Ерхан Алтаев
Все понравилось
Садриддин Маликов
Дерски Пс клуб администрации выше уровня всегда плейстешоны супер обновление всегда карочи дерски пс
Ersultan Taskaraev
Өте керемет пс бізге ұнады рахмет🔥😍
Бейбарс Совет
Плейки не висает , кальян дымный ! 🔥 очень круто . Часто заезжаю после работы часик отдохнуть 🔥🔥🔥🔥
KO
Kuandyk Otarbaev
P.S жақсы , таза, кальянға әңгіме жоқ 👍
erema9121
Самый лучший ПС,ребята молодцы,кальян🔥,цены хорошие! Всем советую!✊🏻✊🏻✊🏻
Арнур Ерхан
Kaif
Лиза Муслимова
Қыздармен көбінесе осы жерге барамыз,бізге қатты ұнады жақсы PS клуб екен👍. Бағалары қол жетімді. Тазалығы жағынан сөз жоқ🤩Баруға кеңес берем🙂.
А✊
Абылай ✊
Владелец плохой каждое слово мат говорит тихо сидити я думал что мы в библиотеке очень плохой пс
zhangirka b
Это место худшое место я туда ходить не буду админ пукнул и побежал в туалет
Funny Bunny
Не советую, так как у админа безответственность на высшем уровне, не предупредить ничего и забронировать тяжко
Нурсеит Сеитов
место не очень, не приходите, админ безответственный
БК
Бакжан Калыбай
Владельцы ауысып еды кот боп калды
Ансар Кошкарбаев
В целом нормальный пс. Иногда доп джойстиков нет.
MN
КП
Камбек Продакшен
Фифа 25 ке смело келеберсендер болады
Азамат Ахметов
Кеше бірінші рет бардық,өте унады,мықты жер екен.Vip бағасы өте тиімді екен
НМ
Нуржан Мамадияров
Кальян мощь екен! Түрлеріде көп. Бағасыда қол жетімді. Істерің алға бассын жігіттер!
ЗЖ
Заманбек Жуман
Тема Чисто уютно вежливо 💪🏽👍🏼 Калиан бомба!
Нуржан Сарсенбаев
Новые владельцы красавцы: Чистота, мебель новые, джойстики новые, вкусный кальян, и прямые Трансляции!!!
З0
Зака 003
Давно здесь не был, сделали ремонт добавили VIP комнаты, новые телевизоры и подключили прямую трансляцию футбольных матчей. Новые вкусы, новый подход к клиентам. Супер! Рекомендую, был вчера смотрел матч Германия-Шотландия. ✊🏼✊🏼✊🏼
Нурлан Сарсенбаев
Удобное расположение, приятная атмосфера,много игр на выбор, кальяншик вообще топ, а цены вообще не кусаются. С друзьями часто бываем там, и трансляция матчей имеется!
Бекзат #
Удобный местоположение и отличный вариант привести время
Altynbek Dikhan
очень душно
Alimka Men
Самое лучшее место где можно отдохнуть и поиграть с друзьями
Габит Ташимбетов
Очень понравилось. Всё освежили. Ремонт классный. Вип зал добавили. Кальянщик на высшем уровне. Цена очень доступная.
Abdugani Amangeldi
Крайне приятный опыт в игровом клубе! Увлекательная атмосфера и высокий уровень сервиса создадут неповторимое впечатление. Игровая платформа предоставляет широкий выбор увлекательных игр, подходящих для любителей различных жанров. Графика и звук на уровне конференции, что повышает реалистичность в каждом раунде. К тому же, отличная служба поддержки – всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Крайне приятный опыт в игровом клубе! Увлекательная атмосфера и высокий уровень сервиса создадут неповторимое впечатление. Игровая платформа предоставляет широкий выбор увлекательных игр, подходящих для любителей различных жанров. Графика и звук на уровне конференции, что повышает реалистичность в каждом раунде. К тому же, отличная служба поддержки – всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Определенно рекомендую этот игровой клуб всем ценителям качественного времяпрепровождения!
Очень хорошое место, почти каждый день играем, только есть минус ,пожалуйста установите замок в туалет.
П2
Пользователь 2gis
Отличное место! Шикарные ребята и персонал, Саду и Руслан , от души, лучший сервис, душевные)
БД
Бауыржан Даулеталы
Классное место и цены для кальяна хорошая
Magzhan Medelkhan
джойстики нереально гонит
Cи
Comeback, игровой клуб
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Когда вы у нас были джойстики проверили в каком зале вы играли?