Just Speak It
Сеть школ английского языка
Speaking Club и мероприятия бесплатно каждое воскресенье!
Записаться на пробный урок
Р
Рамина
Выбран компанией
Мне очень нравится то как Ms. Gulshan учит нас Английскому языку! Ms. Gulshan очень понятно объясняет тему, раньше я совсем не знала Английский язык, но после того как я отучилась 3 месяца я уже вижу результат, у меня улучшилось произношение, и я выучила довольно много правил, еще я начала понимать небольшие текста на Английском, я очень довольна результатом! Спасибо Just Speak It и Ms. Gulshan 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Рамина, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых…
alaspt _
Hello everyone. Now I have nice knowledge and I can speak English freely. Thanks for all teachers of the JSI🫡❤️(Mrs. Vlada❤️)
Ika?
Если быть честным, до того как я пришел в JSI, у меня не было намерения учить английский, Но родители навязали мне его. Честно очень рад что выбрал именно вас, Miss Karina is the Best Teacher ever!!! She always makes me and our group proud and happy, Thank You for Your kindness and support!
11 марта 2025, официальный ответ
Hello!🤍 Спасибо за искренний отзыв! Рады, что обучение превратилось для вас в приятный и полезный п…
Лерра Ф
Самые лучшие курсы английского языка! Атмосфера просто аААаАаА😍 Miss Vlada is the best techer I' ve ever seen💗 Thanks for memories, JSI!!!! We all love you
21 декабря 2022, официальный ответ
inst:kamalitd1novaa_ .
Я учусь в Just speak it уже год,Мисс Влада просто лучший учитель которого я когда то видела!!С нуля я начала почти свободно разговаривать на английском,и понимать речь!!Лучшая школа английского 😼💗
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв❤
Ilkwxss
The teachers are good and teach well. I've known a lot in a few months. Everywhere is clean even in the toilet) in general, a great place to learn English!
Amina Sadyk
крутое место! хорошие учителя и администрация ! сигмц
10 марта 2026, официальный ответ
Аминочка, большое спасибо! Обнимаем!
Safiyam Sydykova
Mister.Pavel,Miss Aisha,Miss Alina(администратор) самые комфортные и добрые учителя
23 февраля 2026, официальный ответ
А вы какая крутая! Обняли!
Кристя
Спасибо Мисс Лере за пройденный материал, многому научилась, курсы супер!
aminulya 🤍
Хочу выразить большую благодарность учительнице английского языка мисс Лере💓.Она очень грамотный, терпеливый и доброжелательный педагог. Уроки проходят интересно и понятно, материал объясняется доступно, без лишнего давления. Благодаря мисс Лере💞 у меня появилась уверенность в английском и желание учиться дальше. Очень рекомендую как профессионального и ответственного преподавателя🥹💗💗💗
5 посещений
пасибаааа! вы супер!💗
Ая лу
Учусь в JSI у Мисс Леры. Очень приятное и комфортное обучение, без лишнего напряжения. Занятия проходят интересно и весело, всегда дружеская атмосфера
Пасибааа! Вау вау вау!💗
千ㄥ卂丂卄/千ㄥㄖㄖᗪ
Самые лучшие курсы английского ждут вас именно тут. Поднял свой уровень. Хорошая атмосфера приятные учителя (Mr. Zangar лучший) прикольные ивенты. Хорошо и понятно объясняют и не перегружают заданиями
28 ноября 2025, официальный ответ
Салем, рахмет большой! Обняли!🥰
Артур ...
Уроки супер крутые и понятные, преподаватели отличные. Качественная консультация со стороны администратора. Администратор Алина точно знает свое дело. Всегда вежливая и четко по полочкам объясняет
18 ноября 2025, официальный ответ
Артур, большое спасибо за классный отзыв! Нам очень приятно, обнимаем!💘
Nursultan Kurmangali
22 декабря 2025, официальный ответ
иууу! это правда!
SA
Saya Aitu
Интересно что эту школу как попадает сюда вообще написала им в среду но сегодня уже пятница ? Как вы работаете вообще не понимаю? И для чего это тоже не понимаю?
13 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіз бұған дейін 5 филиалымызға сынақ сабағына өтініш қалдырған едіңіз. Әкімші сізбен…
zhanserik zhaksylyk
Все очень хорошо. Абонементы не дорого удобнее. Преподаватели очен адекватно бари жаксы келуге болады
9 мая 2024, официальный ответ
Cпасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
ЕВ
Евгения Векленко
Самые лучшие курсы английского языка! Здесь очень комфортно, так же добрые и понимающие учителя которые хорошо объясняют тему) Ну а самая лучшая учительница ---> Миссис Влада<33
9 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых поб…
ИБ
Искендер Байышбеков
JSI Это не курсы английского это рай для меня спасибо miss vlada что научила меня разговаривать по английскому 💗💗
12 декабря 2022, официальный ответ
Искендер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤
Dariya Kentai
Это лучшее место для изучения английского языка! Уроки проходят интересно,обьясняют все понятно! Миссис Влада самая лучшая!!!
Дария. Спасибо за приятный отзыв❤
😉uliana 🤐
Занимаюсь уже 5 год всё очень классно атмосферно преподаватели просто огонь очень классные 😍🔥🔥🔥🔥
сегодня, официальный ответ
Вау! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами на протяжении стольких лет!
SaidAkhmed🪭
Начну ходить с 1 октября. И по приходу туда я уже увидел какая там прекрасная атмосфера.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ураааа! 🎉 Мы вас так долго ждали! Очень рады, что вам понравилась атмосфера - это только начало 🤍
ЯЛ
Ярослав Лайкин
Mr.Nurlybek офигенный преподаватель! Объясняет так, что даже самый сложный материал становится понятным. Уроки проходят весело и динамично – скучно не бывает!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за такой классный отзыв! 🙌 Очень рады, что вам нравится заниматься с…
EA
Elyanura Anarbekova
Мистер Нурлыбек объясняет всё так понятно, что мы наконец разобрали темы, которые не могли понять годами в школе, Его уроки делают английский простым и реально интересным💯 каждый раз придумывает разные игры для нас так мы эффективно запоминаем все слова которые проходим, I thank him for such work in our development 🙌🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы очень рады, что с мистером Нурлыбеком вы смогли р…
Kudryatzhanova7 .
Учусь у Mr.Nurlybek очень хороший,и весёлый учитель английского языка. Он всегда понятно и чётко объясняет каждую тему , даже если тема сложная. Благодаря его объяснениям я начала лучше понимать английский и учиться стало намного легче.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что вам комфортно учиться с Mr. Nurlybek…
Oren .
Мис Лера бести фр
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Артек Мардан
Для меня как начинающего изучать английский язык самое то.Кто ищет с чего начинать вам сюда.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Именно для этого мы и создаем комфортную атмосферу - чтоб…
Ruslik :)
Не ходите туда если не хотите отлично знать английский это мой педагог мис Лия с лева это я но сейчас о ней она очень добрая и отлично учит английскому я еду только мылась что я могу рассказать о just speak it
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо вам большое за такой искренний и тёплый отзыв! 🫶 Нам очень приятно чи…
Issa yvl
Нурлыбек Далабаев лучший учитель
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! 🙌 Нурлыбек Далабаев — действительно замечательный препо…
Zhaniya ❤️
Мисс Лера лучшая учительница❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Zhaniya, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Замечательный и уютный филиал. Учителя и администрация всегда приветливы и консультируют по всем необходимым вопросам. Программа максимально комфортная🫶
5 посещений
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
Отличный курс, мне все панровилось. Преподаватели - профессионалы своего дела, обьясняют все доходчиво и интересно. Процесс обучения здесь увлекательный. Каждый урок приносит что-то новое и полезное☺️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Мөлдір
Как родители, мы очень довольны выбором курсов. В Just Speak It потрясающая организация, но главное сокровище — это преподаватель Mr Зангар! Найти подход к подростку — задача не из легких, но Зангар справился на все 100%. Спасибо огромное за умение увлечь предметом! Keep up the amazing work!
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова и доверие 🤍 Для нас очень ценно, что вы довольны не только органи…
𝚞𝚕𝚣 𝚊
по моему мнению,JSI самый лучший курс для того,чтобы выучить Английский Язык. здесь я научилась многому,даже больше,чем многое,Мистер Майк лучший учитель,он тот самый, с кем я научилась говорить по английский,писать по английский и читать. уроки проходят очень атмосферно,не передать те чувства комфорта,я благодарна тому,чему он нас научил🫶🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Диля 🐰
обожаю учителей в Just speak it, они очень добрые а так же вежливые. Мне понравилось как меня обучала miss Gulshan! Советую вам обучаться именно тут
13 декабря 2024, официальный ответ
Диляра, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Nastya Makovka
Занимались с 14.08.2024 года три недели, в формате онлайн, учитель при первых же вопросах и да мы можем не сразу схватывать материал , сказала что у нее другие планы на наше время , хотя мы предупреждали что можем только в конкретное время и она это знала, то есть специально как будто говорит что у нее дела в это время, ну ок. Когда узнавала информацию говорили что все учителя с опытом преподавания от 10 лет , и тут нам предлагают человека который еще учится в универе . У НИХ РАБОТАЮТ НЕ УЧИТЕЛЯ, А ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРОСТО ОБУЧАЮТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ . Нам предлагали много вариантов, мы можем делать выводы . Они не знают методики преподавания , объяснять не умеют, если вы что то не поняли они не знают как вам это донести. Еще и с возвратом денег тянут , не вернут скорее всего. Читайте не подтвержденные отзывы, там всю правду пишут, поэтому и не подтверждают.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Anastasia Mak! Спасибо за Ваш отзыв, ценим Ваше обращение 🤍 Нам очень, жаль что вы по…
Асиям Акимжанова
Я училась у Ms.Gulshan.Ооочень классный и лучший учитель ♥️.Она добрая и весёлая , рада что выбрала именно её а ещё я нашла хороших подруг
27 августа 2024, официальный ответ
Асиям Акимжанова, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
Albi B
Мне нравиться ходить, потому что хорошая атмосфера, мисс Гульшан лучшая, добрая, очень понятно объясняет
gulim nurbolat
Я тут училась в течений 3 месяцев, закончила уровень Intermediate благодаря Mrs Gulshan. Самая лучшая teacher в Just Speak It. Программа очень увлекательная. И думаю продолжить учится пока не закончу весь уровень который есть☺️
23 августа 2024, официальный ответ
Gulnur Nurbolat, спасибо вам за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем в…
DI
Dias Iskakov
Это отличное место чтобы выучить английский язык. Все учителя очень позитивные, терпеливые и отлично объясняют темы. Каждый урок интересен и проходит с весельем. А ещё здесь очень уютно, есть места где можно просто отдохнуть. Также иногда проводятся специальные дни, например когда мы смотрим кино на английском или играем настольные игры. Поэтому рекомендую данные курсы всем ученикам!
10 июня 2024, официальный ответ
Dias, спасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
DI
Dias Iskakov
alikhan .
Курсы просто отличные, атмосферные, и самое главное интересные, каждую неделю проходят разные мероприятия на которых можно улучшить знание языка, отличные учителя, добрые, веселые, в особенности Mr.Mike его уроки суперские
Abdurakhman Ametov
Самый лучший филиал где я вообще когда либо учился . Добрая и понятливая администрация и учителя , объясняют очень хорошо всем советую . Отдельное спасибо моему учителю мисс Анессе и Нашей любимой мисс Ире
25 марта 2024, официальный ответ
ЖБ
Жұлдыз Бахытжанқызы
Очень комфортное и отличное место для изучение английского языка. Учителя и одногруппники очень комфортные и приятно учиться вместе с ними. И моя преподавательница Мисс Анесса просто лучшая!! Вообщем это лучшие курсы!
9 мая 2024, официальный ответ
Жұлдыз, спасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побе…
aiymka ….
Все классно, крутые учителя, интересный метод обучение,приятные люди,можно найти быстро общий язык с преподавателями,есть разные методы оплаты, каждое воскресенье проходят speaking club,проходят разные мероприятия, можно быстро и легко выучить Английский, хочу ещё отметить самого классного преподавателя, это ms.Anessa! Ну очень классный учитель, все прекрасно объясняет,с помощи с ней мой speaking и моя грамматика поднялась на ура, проводит классно уроки, всегда весело, на одной волне с нами, одним словом не учитель а золото! Всем советую этот курс, не пожеле что выбрала именно этот курс!!🤪
9 мая 2024, официальный ответ
Айым, спасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!
ЖИ
Жанель Изатова
Мисс Анесса волшебный преподаватель😭, заставила меня вспомнить все что я когда либо знала по англу за месяц❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Жанель, спасибо за приятный отзыв, это очень ценно для нас 🤍 Рады стараться и желаем вам новых побед!