Tennisi Arena Pub
ВЛ
Вероника Левцова
Очень вкусная кухня ! Персонал 🔥, атмосфера 💣💥. Вы большие молодцы💪
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем вам рады, приходите ещё!
GB
Gulkhadisha Bakirova
Отличное место, кухня очень вкусная. Все понравилось☺️🫶🏻❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать! Приходите ещё, будем ждать!
Шухрат Лю-Хун
Всё чётко, приходите, не пожалеете. Уютная атмосфера, вкусная, свежая и разнообразная кухня на любой вкус. Цены не менее вкусные. Ну и конечно обслуживание, отдельный респект Алтынбеку, Кайрату и Загире. Всё супер, спасибо вам за вашу работу👏🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо за добрый отзыв, для нас это дополнительная мотивация! Приходите ещё, будем в…
Анель Батырмухамедова
Официант Александр спец своего дела лучший 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за персональную отметку, это окрыляет!
ЕР
Ернар Р.
Ранее (2022-2023гг) ходил несколько раз, нравилось всё. Недавно, пару раз пытался попасть на Эль-Классико, и на игру Реала, так столкнулся с не брежным, высокомерным отношением администратора (по-моему Марат или Мурат)! Компетентности у него нет вообще, как его ещё администратор поставили! Если на входе так встречают, то что говорить в обслуживание далее...
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал! На самом деле вы затронули очень важную тему. К сожалению, во время…
AZ
Aigul Zhumatayeva
Постоянно хожу сюда обедать. В обеденное время 30% скидка на меню. Быстрое обслуживание, вкусная кухня, особенно стейк из цыпленка,вежливый и приятный персонал
14 декабря 2025, официальный ответ
Очень много внимания уделяем именно на обеденную посадку! Очень приятно знать, что наш труд оценен п…
AС
Ali Серы
Отличный спортивный паб, есть тематические залы по клубам, кухня и бар хорошие. Периодически на финальные игры кубков зовут профессиональных коментаторов
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться и делать всё для удобство гостей!
JF
John Fitzgerald
Колхозное заведение но официанты очень дружелюбные и отзывчивые
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление! Ждем вас снова, вероятно у вас изменится мнение.
Мама 🧸
Рекомендую этот кафе.Самый уютный, Паб в городе вкусная еда, персонал вежливый, и много радостных впечатлений, а самое что тут можно посмотреть футбол и не только много разных видов спорта🤩
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас это словно дополнительная мотивация! Приходите еще, будем вам очень рад…
Аслан Ахулбай
Изумительный стейк из цыпленка, советую всем кто ещё не пробовал стейк. В сочетании атмосферы паба еда здесь отличная
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Действительно, рады стараться! Ждем вас еще!
Нурзада Батыралиева
Классное место . Официант Александра быстро и четко обслужила
АО
Азиз Оразбаев
Отличное место с вкусной кухней. Персонал вежливый и услужливый👍🏽
Шынгыс Амангазин
Классное место для просмотра футбола и очень вкусная кухня, особенно стейки!!спасибо большое за всё ❤️❤️❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На самом деле очень приятно! Ждем Вас снова!
ВГ
Вадим Григоров
Отлично место ,для просмотра футбола,вкусная кухня, вежливый персонал и свежее пиво !!!
Берик Кожаханов
Картошку не дожалили, заказал ребрышки, а там мяса 2 куска из которых 50% жир и одни кости
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы изучили сложившуюся ситуацию. Дело в том, что данное блюдо не является постным, нао…
A. G.
Вкусная еда, невкусный чай (лесная ягода) ) p.s. недружелюбная официантка в возрасте (
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за важную информацию! Будем работать в этом направлении!
VR
Viktor R
22 мая 2025, официальный ответ
Как приятно читать добрый отзыв! Искренне благодарим!
А С
Это одно из лучших мест, если вы хотите попробовать сочное и вкусное мясо🤤 Можно посмотреть матчи, спеть в караоке, также видел как проходят квизы, можно собраться с разной компанией😂 Всем рекомендую 👍🏼
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой информативный и теплый отзыв! Приложим все усилия для поддержания высокого уровн…
Наргиз Жумаглиева
✨ Это место превзошло все ожидания! Атмосфера сразу располагает к отдыху — уютно, стильно и с чувством вкуса. Персонал работает на высшем уровне: внимательные, улыбчивые и знают, как создать настроение гостям. Отдельное удовольствие — кухня/сервис (нужное подчеркнуть) 🍴: каждое блюдо подано красиво, а вкус такой, что хочется возвращаться снова и снова. Видно, что всё сделано с душой и любовью к своему делу. Сюда хочется приводить друзей, отмечать важные события и просто наслаждаться моментом. 💫 Однозначно рекомендую каждому, кто ценит качество, сервис и атмосферу!
РГ
Радик Газизов
Пришел чисто посидеть,но понравилось то что там можно посмотреть и футбол. Еда и сервис на высшем уровне!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Действительно, очень приятно!
Ару О
Очень классное заведение , особенно вип кабинка караоке , очень много выбора песен, а мясной сет какой вкусный 😻😻😻😻 , осталась под приятным впечатлением и обязательно вернусь!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Обязательно сделаем всё возможное для поддержания высокого уровня! Приходит…
ДР
Дильназ Рахимжанова
Очень уютное место, приятная обстановка и вкусная кухня. Персонал приветливый, обслуживание быстрое и внимательное. Кухня приятно удивила, вкусные блюда и красивая подача, большой выбор напитков. Всем рекомендую 😌
АЧ
Арнай Чайхынов
Круто все было, цены вкусные и сервис на высшем уровне. Хочу сказать отдельно про мясной сет… Нет. Лучше сами сходите и попробуйте этот сочный вкус 🔥🔥🔥
Таир Жиганбаев
Офигенное место, постоянно там еще со студенческих лет своих. Мне 29. Ждем чемпионства Арсенала)
Арман Уганский
супео место летник, обслуживание кухня супер, баур офицант красава
Ab D
Очень вкусно. Спасибо Александре 🙏🏾
Aigerim Algatkyzy
Официант Алёна очень вежливая.
Данил Ким
Еда на уровне,все отлично. Буду посещать еще
LR
Leila Ramazanova
Были сегодня в данном заведении, все вкусно, обслуживание на высшем уровне, понимают с полуслова, кухня понравилась, рекомендую 👍👍👍💯💯💯Александра официант молодец 👍
ТА
Тимур Аташпаев
Часто бываем здесь на обеде. Всегда очень вкусно. Кухня топовая. Не знаю, кто здесь шеф-повар, но он делает мою рабочую неделю вкусной. Спасибо, Арена!
Таир Нурпеисов
Отличный футбольный бар со своей атмосферой и традициями 👍
TU
Talgat Ualikhanov
Топ1 футбольный бар сколько себя помню
Олжас Сулейменов
В целом атмосфера уютная! Кухня вкусная, но принесли к сету пиво, особо невкусная! Что хорошо экранов для просмотра футбола очень много)
Серафим .
Шикарная атмосфера, хорошее обслуживание. Идеальное место для просмотра футбола ⚡️
М Б
В восторге от официантки Саши, женюсь на ней!
kd
ka1pov dk
Самый лучший паб в городе, лучшие официанты Саша, Артур, Бибарыс, Бауржан, Загира, кухня топ, обслуживание огонь, заказывайте их фирменное пиво и пельмени с сыром
Aldiyar Kaбд
Тема кайф атмосфера пришли после матча 🍺
OT
Olzhas Talipov
Бомба места
А. Н.
Мне понравилось, все было вкусно!
AI
Aigerim Iskakova
Очень вкусная кухня! Много места, два зала, летка, Здесь играют квизы, мы ходили на них с 19года; Летом постоянно на футбол Просто офигенное место. Сегодня в очередной раз поели стейки (один из самых вкусных стейков в городе), обслуживала нас Александра. Спасибо!!!
Ali Dzhanaev
Официанты очень вежливые! Делают свою работу на все 100% отличное заведение!
Botagoz Abuyeva
Ходили на прошлой неделе на супер экшн квиз. Обслуживание оставляет желать лучшего. Оказывается, если место, где сидят посетители не входит в зону обслуживания официанта, то он имеет право игнорировать их, говоря "я не ваш официант". По итогу нас обслужила другая официантка, татешка, и только после того (минут через 20-25), как мы попросили пересадить (нас было больше людей, чем вмещал стол). Татешка - молодец, часто подходила к нам, спрашивала повторить ли чего-нибудь. Только за нее 3 звезды. Еду не могу оценить, принципиально ничего не заказывала. Второй момент - у меня не ловила сеть, не было интернета, пришлось воспользоваться их вай-фаем. Для этого нужно ввести данные. С тех пор мне названивает тенниси.кз. Уже достали звонить! Что за услуга такая, после которой ты получаешь непрошенные звонки🤬? Зачем такой вай фай?!
Персонал вежливый. Айман тәте лучшая
Алина Максимова
Ооооочень вкусно! Очень! Как теперь есть вообще какую то другую еду - непонятно! Мы далеко не фанаты футбола, но к вам будем ходить кушать обязательно! Креветки, рамен, крылышки терияки просто невероятные!
Татьяна Федянина
Очень вкусно готовят, в будни ещё и скидки
святоша сеня xd
вкусна, но почему хот-доги часто разваливаются 🙄 и самы вкусны лимонад это малина-личи
Vsh VVV
Красота 😇
7 июля 2025, официальный ответ
Это приятно знать! Очень мотивирует!
Даниил Матренин
Еда вкусная, подруга сказала что тут лучший яблочный штрудель
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!
Николай Ну, да я
Хорошее место с доступными ценами. Однако огромной проблемой является обслуживание, которое оставляет желать лучшего. Во-первых, официантов мало. Во-вторых, они абсолютно не заинтересованы в работе, словно им платят гроши. Не редки ситуации, когда ты ждёшь 20 минут просто, чтобы официант прошёл мимо. Очень часто в зале нет ни единого официанта
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за сигнал! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление! Мы обязательно во всём…
Альбина С.
Прекрасный паб, дружелюбная атмосфера, всегда все очень вкусно 👍🏼👍🏼👍🏼
7 июля 2025, официальный ответ
Одно наслаждение читать ваш отзыв! Приходите ещё!