iMobi
Часовая мастерская
GB
Gulzhan Baizhanova
В восторге
Спасибо Александру за прекрасный сервис, меняю батареи не первый раз, отличное качество и оперативный сервис !
Erik Jan
В восторге
Александр Отличный мастер, умеет договариваться по человечески
Meyirzhan Sagimbayev
В восторге
я укоротил чесы мне очень понравился еще обращается посетителям вежливо мне очень понравился обслуживание
DS
Daniya Serik
В восторге
Спасибо мастеру Александру за работу!! Всё сделали быстро и качественно.
RS
Rustem Sarazhetdinov
В восторге
Часовщик Александр очень приятный и отзывчивый. Делал замену ремешков понятно объяснил. И цены разумные. В общем и в целом мастер своего дело !
arina♡
В восторге
Установили швейцарскую батарейку и дали гарантию на 1,5 года. Отличная мастерская, сделали все быстро)
NA
Nurym Abildayev Abildayev
В восторге
Очень приятный сервис. Мастер Александр отзывчивый и грамотный. Сразу ознакомил с ценами и проконсультировал по поводу батареек. Он еще ставит автограф и дату на батарейках и дает гарантию на 1.5 года!
TB
Taukhan Bakhytzhanov
В восторге
Пришел укоротить ремешок на часах, мастер сразу посмотрел и сделал все быстро и качественно! Благодарю и успехов бизнесу!
Diyar Sultangereyev
В восторге
Отличное место,мастер на все руки
Кенже Рахим
В восторге
Александр спасибо вам большое за качественную работу, быстро и чётко
СБ
Салтанат Беккулиева
Быстрый и хорошый ремонт, прихожу не в 1 раз, приходите не пожалеете
. .
В восторге
Быстрая и четкая работа мастера
Олжас Маратов
В восторге
Отличная мастерская!!! Мастер часов очень грамотный все расскажет все покажет, применяемые материалы в работе исключительно оригинальные Швейцарского и Японского производства!!! Мастер дает реальные гарантии!!! И просто хороший человек. Советую всем
Aidar Alim
В восторге
Всем советую iMobi ремонт часов и сотовых аксессуаров очень быстро и красиво все на 🔥🔥🔥спасибо большое 👍👍👍
CV
Constantin Vacheron
В восторге
Очень приятное обслуживание, качество и скорость на высоте. Всем советую обращаться. Александр профессионал своего дела. Поменяли батарейки на часиках всей семьи. Огромная благодарность Вам Александр.
DI
Diana Ismailova
В восторге
Пришла укоротить браслет на часах, всё сделали быстро и аккуратно, очень вежливо и качественно! Всегда обращаюсь к ним: меняю батарейки, делаю мелкий ремонт и т.д. Всегда довольна! Спасибо 👍🏼
ЕН
Ерлан Нурмахан
В восторге
Хотел выразить благодарность за хороший сервис и за профессионализм.
Амирлан Казез
Александр супер очень быстро сделали 👍 Хороший мастер
PM
Pavel Maslennikov
В восторге
спасибо, быстро качественно и надежно, выдают гарантии и ремонтируют очень быстро
Елшат Козыбек
👍🏻
Асыл Калдарбекова
В восторге
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера imobi. Уже не в первый раз обращаюсь в сервис iMobi для замены батареи и ремешков на часах. Всегда остаюсь довольна качеством работы! Всё делают очень быстро, аккуратно и профессионально. Часы после ремонта выглядят как новые. Приятно, что мастера действительно знают своё дело. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет получить качественный результат!
Владислав Примаков
В восторге
Отличный мастер Александр, принес две пары часов на замену батарейки , быстро и качественно все сделал Огромное спасибо
Николай Калашников
В восторге
Обратился в эту мастерскую с часами — всё сделали быстро, аккуратно и профессионально. Мастер сразу нашёл проблему, объяснил, что и как будет чиниться. Видно, что человек знает своё дело. Атмосфера спокойная, отношение к клиенту — уважительное. Очень доволен обслуживанием. Рекомендую!
МД
Мурат Дуйсембеков
В восторге
Не знаю почему такие отзывы , мне все понравиль . Часовщик мастер своего дела . Очкнь быстро и качественно сделал свою работу .
Вова Лим
Хорошо и быстро
Анель Муханова
Спасибо за хорошую работу☺️
OllFlip TD
Совсем не понравилось
Пришли покупать флэшку , спросили работает ли флэшка можно ли проверить. На что получили негативный ответ со стороны продавца.Мало того что грубо общался и с недовольством так ещё и отказался нам продавать товар. (Мы после такого хамского отношения и не собирались брать товар) Вывод не ходите к ним
AT
Ayaulym T
В восторге
Александр мастер своего дела. Укоротил часы за 5 минут. Я в восторге, быстро и аккуратно. А то в городе никак не смогли сделать 🥹 Пришла по рекомендации и теперь только к нему 🙏🏻Спасибо большое ☺️
ZK
Zarina K
В восторге
Хочу поблагодарить Александра за профессиональный подход и вежливое общение Быстро и качественно все сделали настроили❤️
Mary👻 ✨
Быстро и качественно сделал часы) заняло 2 мин Спасибо
НП
Никита Подлобко
В восторге
Быстро, качественно поменяли батареи на 3 парах часов. Цены приемлемые. Рекомендую.
Алихан Батырбаев
В восторге
Хорошое обсуживание прия то все сделали
Dinara Kairatova
В восторге
Очень быстро укоротили ремешок, по цене тоже намного дешевле чем в других местах.Мастер добрый приятный агашка! Спасибо вам большое, настроение подняли ☺️🙏🏻
Айя Ильясова
Совсем не понравилось
Слава богу в 21 веке можно написать отзыв) Хочу предупредить что агашка супер токсичный , кажется для него лучше болтовня чем работа👎🏻
ТК
Толеген Куанов
В восторге
Спасибо большое Александру! Быстро, аккуратно сократил ремешок часов! Всегда пользуюсь услугами мастерской то батарейки меняю, то ремешки! Молодцы!
ИЕ
Игілік Елубаев
В восторге
Укоротил часы в iMobi. Все сделали быстро, четко и профессионально. Отдельная благодарность мастеру Александру — золотые руки! Большое спасибо за качественную работу.
PS
Parker Salamon
В восторге
Обращалась за ремонтом часов — всё сделали качественно и в короткие сроки. Мастер внимательный, аккуратный и действительно разбирается в своём деле. Очень довольна результатом!
Ксения Толмачёва
В восторге
Очень довольна сервисом! Укоротили часы быстро, качественно и за приемлемую цену. Всё сделано на высшем уровне. Спасибо большое imobi за отличный сервис!👍👍👍
Мария
В восторге
Очень быстро уменьшили ремешок на часах. И мне и мужу! Спасибо за оперативность и качественную работу!
DА
Dana Абилова
В восторге
Очень быстро и аккуратно уменьшил браслет и поменял батарейку ! На все про все ушло 5 минут. Поставил швейцарскую батарейку . Кстати гарантия 1,5 года. Если сядет батарейка , говорит , что меняет бесплатно 👍🏻👍🏻👍🏻 зовут Александр.
Skil Air
Быстро и качественно
ДУ
Дина Убайдуллаева
В восторге
Поменяла батарейки,все супер! Приду скоро ремешки менять на часах Вежливый и компетентный специалист!🫶
Виктор Щербин
В восторге
Хороший мастер, очень быстро укоротил ремешок часов, попутно рассказывая истории, спасибо большое
BZ
Birganym Zhangirkhan
В восторге
Укоротила часы в imobi.Качественное,быстрое обслуживание!Спасибо мастеру Александр!!!
Askar T
В восторге
Проконсультировали, убрали звенья часы сидят комфортно 👍
KM
K M
Отличный мастер! Очень быстро сократил звенья на часах! Рекомендую😊
АЖ
Асем Жумабекова
В восторге
Классная мастерская, быстро укоротили мои часы😍 цены хорошие, мастер такой веселый😎👍
Арайлым Ерназарова
В восторге
Отличная мастерская, быстро укоротили ремешок. Мастер очень позитивный доброжелательный человек! 😍💯