Белая ладья
Темирлан Мухаметали
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AI
Ainur Isabek
Участвовали в шахматном турнире.
ЭО
Эльвира Оразханова
Бізге қатты ұнады, сабақты жақсы үйретеді 👍 Балам тренердің сабақ беруі тез, жеңіл деп айтты 👍 Рахмет! Всем советую
KM
Нурлыхан Багыбаев
👍👍👍👍👍👍👍 Дллл
F.
Flix .
Очень хорошое место для занятий шахматом
КТ
Кайрат Тумарбек
Очень хорошо тренеруют
Х
Хардкор
Определенно рекомендую это место!
Назерке Нуртаева
Қайрат ағай, отличный преподаватель, отличная школа! Постоянно проводят турниры вживую, а также онлайн турниры. Рекомендую!
Айжан Искакова
Очень хороший клуб! Мой сын ходит в клуб Белая ладья с большим удовольствием! Огромная благодарность тренеру, Кайрату Болатовичу! Клубу желаю процветания и побольше чемпионов!!!
ОЕ
Олеся Евсеева
Здравствуйте, давно ходим в шахматный клуб "Белая ладья" дети очень довольны с удовольствием ходят на занятия. Кайрат Болатович отличный тренер, найдёт подход к каждому ребёнку. Всем рекомендую 👍
77 07
Сильная шахматная школа, всем рекомендую!
M
Miras
Отличная школа для начинающих и продвинутых играков! Хорошая подача материала, подход к детям ну и конечно сам процесс обучения! Соревнования! Учебные пособия! Домашние задании!
😶
Отличный шахматный клуб, тренер супер👍
AM
Aliya Musanova
Нашему сыну очень нравится тренер Кайрат аға, ходит туда с удовольствием. Тренер Объясняет все доступно, Ходили в другие шахматные школы, но вернулись все равно к нему.
Nurbolatov Daulet 👀
Школа нравится Тренера хорошие 👍
ДЖ
Данара Жазитова
Бізге бұл клуб өте қатты ұнайды! Қайрат ағай мықты тренер!
S❤
S4ast’ya ❤️
Очень классный шахматный клуб.Тренер хорошо преподает уроки,хорошо объясняет деткам.Дети с удовольствием ходят на уроки по шахматам.
Жанар Бекеева
Хорошие тренеры
ЗЖ
Зухра Жазитова
Очень классный шахматный клуб! Тренер профессионал своего дела, мои дети ходят в этот центр 3 год!
БО
Бекзат Омирбек
Лучший шахматный клуб города Алматы👍👍👍
Kadyr 🕴️
лучший шахматный клуб города Алматы
Даулет Каниахметулы
Өте жақсы шахмат мектебі! Тренер жауапкершілігі мол адам, әрбір шәкіртін бағалай біледі, өз ісінің шебері. Біз алдында басқа шахмат мектебінде болдық, ол жерде әлдеқайда қымбат оқыту құны, оған қоса тренерлері, әкімшілігі жұмыстарына салақ қарайтын. Осы "Белая ладья" мектебіне келгелі ұлым жақсы ашылды, білім деңгейі де айтарлықтай жоғарылады. Жақында 4-разрядты алды. Өте қуаныштымыз! Осы шахмат мектебінің ұжымына өсіп, өркендеуді, мол табыс пен еңбектерінің жемісін көруді тілеймін! Шахматтан Әлем чемпиондары шықсын осы мектептен! ✊👍
Akzhana Dimasheva
Ұлым бір ай болды барғанына. Жақсы үйретеді. Демалыс күндері 2 сағаттан сабақ өтеді. Бізге өте ұнады. Нам очень понравилось! На занятия сын ходит с удовольствием! Рекомендую!
Kaziev Shyngys
Очень крутой и отличный шахматный клуб . Всем советую
Артур Володин
Поставлю 1ым хороший отзыв, так как лично знаю Руководителя Шахматного клуба, владеет всеми знаниями в Обучении Шахматам Детей, подскажет все по этой теме, просто рекомендую обращаться к нему по делу, ответ будет таким же, успехов Вашему Клубу Даулет ага с уважением Коллеги!!