Grand clean
Приемный пункт
Получи скидку 1700 тг на первую чистку!*
ТОО VA Partners group
*1.09.25–28.02.26, подробности по т. +7-705-100-05-35.
Получить скидку
ТОО VA Partners group
Н
Нурик
Маган унады жаксы жуады кенес беремин!!!
Даниил Смирнов
Сделали только хуже, испортили пальто, зачем намеренно портить, зная что может случиться, вместо того чтобы сделать деликатную чистку просто, а не в машинку закинуть и испортить, пальто теперь только в мусорку
Akosya Mazhitova
Отвратительная химчистка, больше пятен добавили чем было на самом деле, оставили разводы,ждала хороший результат а в итоге получила обратно грязную куртку и хамство со стороны персонала
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Асия! К сожалению химчистка не выдает новых вещей, Ваша курка была в плачевном состоянии…
Асель Касенбаева
Прихожу уже второй год на чистку своей куртки. Все чисто аккуратно. Спасибо Grand Clean
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Асель! Благодарим Вас за отзыв!
ИМ
Ирина Мазур
Спасибо большое. Почистили одеяло отлично, готово было даже раньше срока. Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать знакомым
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Благодарим Вас за отзыв!
Грицай Вячеслав
Впервые обратился , все устроило , спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Вячеслав! Благодарим Вас за отзыв!
Шахризада Утегенова
Маған ұнады жақсы тазалайды кеңес беремін.Жұмысшылары жақсы өз жұмысының маманы,бағасыда тиімді жеңілдіктері бар.
3 декабря 2025, официальный ответ
Кайырлы кеш! Рахмет Шахризада!
Альфия Серикбаева
Я постоянный клиент Grand Clean, очень довольна работой, очень вежливый персонал))) Рекомендую👍👍👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Альфия! Благодарим Вас за отзыв!
F😇
Fariza 😇
Довольно долго сдаю вещи в химчистку и всегда Довольная забираю )
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Фариза! Благодарим Вас за отзыв!
KJ
Kuliash J
Отлично почистили пальто и одеяла, обслуживание на высшем уровне, однозначно рекомендую.
Ш
Шайзар
Очень хорошие обслуживание хороший персонал хорошо стирают я постоянно здесь обслуживаюсь так как ближе к дому и очень приятно и сотрудники
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Шайзар! Благодарим Вас за отзыв!
DI
Dilyara Imanova
Отличная химчистка. Всегда сдаю пиджаки, пуховики и ковры, чистят очень хорошо и в срок. Спасибо огромное за сервис на высшем уровне!
27 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро Диляра! Благодарим Вас за отзыв!
Олег Сава
Отдавал сюртук котик поспал на нем все в шерсти стало сдал в хим чистку молодцы все отчистили ни единой шерстинки
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Олег! Благодарим Вас за отзыв!
Мейрам Кашкинов
Куртка стала как новая, пятна все вывели,спасибо большое за ваш труд! Обслуживание на высшем уровне!
Сембек Нурымов
Здравствуйте, сколько стоит очистить короткий мужской пуховик? Заранее благодарю
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сембек! Чистка пуховика от 5500 до 7000 тг, точнее сможем определить при приёме изделия в чистку. С уважением, Grand Clean
N
Nadira
Отвратительная химчистка деньги берут ,а работу не выполняют.взяли даойной тариф и испортили вешь.премщики некомпетентные .Они не признают что они плохо почистили ,во всем обвиняют клиентов.Больше никогда не обращусь .не обращайте в эту химчистку она хуже даже самой захудалой прачечной
Max Riaznov
Химчистил костюм, все было быстро, и очень чисто. Лучшая химчистка в городе!
Тимур 😎
Оставлял ковер на чистку 6 дней назад, забрал сегодня и скажу почистили его не плохо , спасибо за качественную работу , придем снова к вам что-то чистить 😃
ТК
Татьяна Калиновская
быстро, чисто, ещё вернусь👍🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Татьяна! Благодарим Вас за отзыв!
Александр Туманов
Сегодня забрал костюм, оставленный 3 дня назад. Качество работы вызвало очень приятное впечатление. С удовольствием буду обращаться ещё.
28 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Александр! Благодарим Вас за отзыв!
Максим Красильников
Пальто как новое
АЗ
Айгуль Закирова
Пальтоны өте жақсы👍🏻 тазалап берді❤️Асылгүл тәтеге рахмет очень вежливая,приветливая.🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Рахмет Айгуль!
Сергей Кухоров
Быстро чисто и качественно.
21 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Сергей! Благодарим Вас за отзыв!
gozde soyaaa 🩵
оте керемет , бары кушты маган унады , всем советую )
20 октября 2025, официальный ответ
Рахмет!
Aizh Aizh
Очень довольна данной химчисткой!!! Быстро и очень чисто!!! И хочется подчеркнуть очень вежливых и дружелюбных сотрудниц 👏🏻👏🏻👏🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айжан! Благодарим Вас за отзыв!
Timur
Сдавал костюм в химчистку, очень хорошо почистили всё супер! На подходе пуховики))
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Тимур! Благодарим Вас за отзыв!
СР
Сабит Рысмолда
Жақсы тазалайды екен!👍Рахмет😊
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сабит! Рахмет!
Leila Zhanbotakyzy
Сдавала две дубленки, осталась просто супер довольна. Даже была удивлена. Результат превзошел мои ожидания. Думала эко кожа потрескается, но все супер. Тате на кассе сама душка, очень приятная женщина 🥹 Спасибо большое, теперь только к вам будем сдавать вещи
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Лейла! Благодарим Вас за отзыв!
ВЦ
Виктор Цой
Выполнили работу отлично и в срок. Спасибо огромное👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктор! Благодарим Вас за отзыв!
Асхат Н.
Все отлично, я доволен. Сдавао на химчистку корпешку. Мало кто берется из за 5атуральной шерсти. Результат супер, шерсть не скомканая, пушистая и запах свежести. Желаю процветания и благополучия центру и сотрудникам!
10 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Асхат! Благодарим Вас за отзыв!
Анна Пименова
Благодарю за аквачистку моей куртки-пуховика! Все пятна отошли: и грязь, и даже следы тонального крема и помады. Сделали быстро и качественно, буду обращаться ещё 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Анна! Благодарим Вас за отзыв!
СЕ
Сабыргали Ерназаров
Оте керемет тазалайды
Рахмет Сабыргали!
Кристина Шадрина
Все устраивает. Дважды сдавала одеяло. Все как надо.
7 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Кристина! Благодарим Вас за отзыв!
ОД
Ольга Дмитрюк
Прекрасное место, классные вежливые сотрудники! 8 лет здесь обслуживаюсь и всегда результат радует! Благодарю 🌞 Процветания вашей компании!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро Ольга! Благодарим Вас за отзыв!
Самал Сергазина
Довольна очень , вещи как новые , вывели все пятна , сервис отличный ,советую всем
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Самал! Благодарим Вас за отзыв!
БМ
Бекзат Маулен
Как новый стал советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Бекзат! Благодарим Вас за отзыв!
Адель Идрисова
Была первый раз, мне очень понравился сервис, отличный, я довольна. Буду рекомендовать. Вот, если было бы это всё в Айнабулаке, было бы вообще прекрасно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Адель! Благодарим Вас за отзыв!
IK
Ilya Kirepanov
Отличная химчистка!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро Ilya! Благодарим Вас за отзыв!
Nofear -
Химчистка нашар, как будто стиралкага гана сала салган сиякты
Елена Кучинина
Ужасная химчистка, нет ей приходит статус прачечная. Если хотите чтоб вашу вещь испортили, то вам сюда. На фото не видно. До слез. Без звёзды не отправляется отзыв.
23 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! К сожалению новых вещей химчистка не выдает. Елена, Ваша вещь была описана в дог…
А.
Алина .
Отвратительная химчистка! Сдала куртку в надежде на чистоту и аккуратность, а получила испорченную вещь. Вся куртка в комках, выглядит хуже, чем до сдачи. За что брали деньги – непонятно. Абсолютно не рекомендую, только нервы и испорченные вещи.
Aknur Amir
Мы с женой сдавали куртки,прекрасно почистили,даже пятно удалили,обслуживание на высшем уровне,спасибо вам большое)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Акнур! Благодарим Вас за отзыв!
AM
Ahmed Mahpirov
Хороший химчистка
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ахмед! Благодарим Вас за отзыв!
Azamat A
Клиентоориентированности ноль. Сидит женщина на приемке, даже не поздоровается. На вопросы отвечает не хотя. Вообще ноль внимания. Сроки растянуты от 5 до 10 дней. Думайте нужно ли вам такое отношение.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Азамат! Подскажите, когда Вы обращались к нам за услугами? С уважением, Grand Clean
Лаура Кусаинова
Честный отзыв! Отличный сервис, недорогие цены за услуги и приятно было взаимодействовать с вашими сотрудниками! На моей светлой одежде были жирные пятна, очень переживала, что не смогут удалить, а результатом очень-очень довольна! Не знаю, чем вы обработали, но вы крутые👏👏👏
22 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро Лаура! Благодарим Вас за отзыв!
SM
Sayat Madyarov
Здравствуйте ! Мне понравилось очень ваша работа. Выполнили в срок. И сотрудникам спасибо. Вежливые и отзывчивые. Всё подробно обьясняют. Рекомендую всем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро Саят! Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Белова
Плохое качество стирки ковров! Повелась на положительные отзывы и низкую стоимость, и пожалела. Ковры вернули с мусором, отдавала на чистку чище, чем вернули. Скотч, чёрные волосы, какие-то нитки и мелкий сор. Запаха никакого нет, как будто стирали водой без средств, хотя по телефону говорили что после стирки используют ароматизатор - не правда! Не рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга! Прости Вас отправить фото или видео Ваших ковров, что Вам не понравилось. Средст…
TZ
Timur Zeinesh
Огромное Спасибо Вам, за проделанную работу с нашими брюками. Сын очень, очень доволен. Получились как будто только с магазина принесли (всё аккуратно, чисто, выглаженны). Процветания Вам и Вашей компании Grand Clean! 💐👍🚀
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро Тимур! Благодарим Вас за отзыв!
DS
Detection System
Спасибо большое за вашу работу, приятно у вас обслуживаться, вежливый персонал и хороший результат
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Даниил .
Хочу поблагодарить сотрудницу Асылгуль за то, что поддержала в решении моей проблемы. У меня испачкался костюм авиакомпании пастой от ручки. Спасибо этой компании за то, что почистили мой костюм. Конечно, след остался, но я знал на что иду. Великолепный сервис, великолепная чистка. Буду часто к вам обращаться❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Даниил! Благодарим Вас за отзыв!