Ағайын
Банкетный зал
Акмарал Карибаева
Вежливые офицанты. Админстратор тоже очень внимательный👍
ЗТ
Зарина Т
Очень вкусные шашлыки, если хотите вкусный шашлык идите в Агайын! Салаты кстати тоже 👍🏻.
Данияр Замандинов
Отличный банкетный зал, приятные официанты, обслуживание просто огонь 🔥😍😍
ТО
Тогжан Оралбаева
Тойханасы керемет 👍👍👍👍 Қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде 😊😊😊Айсұлтан рахмет 🤗
ИБ
Имран Бакиев
Это лучший бассейн в котором я был
Адиева 🧕🏻
Өте керемет. Бізге қатты ұнады. Ақтау қаласынан қыдырып бардық Инстаграммнан көріп. Тағамдарына сөз жоқ. Бассейн де жанында. Той мерекеге де ыңғайлы, әдемі ресторан😍😍😍
Amir🦁 Abdulzhanov
Очень хорошее место
A
Abzal
Отличный банкетный зал, все прошло очень классно, советую всем.
Merei Askar
оте керемет банкет залы көңілден шығып ойдағыдай өткізіп берп жатр осындай залдар үлгі болу керек өте керемееет 👉🏿👈🏿
Sahaabaa 077
Өте жақсы қызмет көрсету қонақтармен сөйлесуі жоғары деңгейде елімізде осындай орындар көбейе берсін
Ers
Ағайын банкет залы өте керемет столдары мол тамақтары жақсы осы залда керемет кеш өткізуге кеңес берем
T.
Tanat .
Вчера сделали тут узату той моей сестры. Все прошло на высшем уровне! Официанты и администраторы очень вежливые. Стол сделали очень шикарный. А самое главное аппаратура ремонт все новое! Рекомендую!!!
Kenesary Rysbekov
Глухие совсем? Музыку с утра до вечера включаете, рядом жилой дом
Janto Bjb
Рядом есть скаи
Aishanur Sadybekova
супер рекомендую
Stanislav Kolenko
вы моральные уроды! плевать на законы, с 10 вечера и до 12 музыка орет. Положили на закон и жильцов в соседних домах.
Арслан Аримов
Ужасное обслуживание и организация. Делал там свадьбу, пожалел. В местах с меньшей стоимостью лучше зачастую чем тут!
БТ
Баука Тажмухан
хоршоее красивое место. и ооочень вкусная кухня. сами там проводили свадьбу