Ағайын
4.3
4.3
rakhme1tovva ss
Совсем не понравилось
сколько раз писали по поводу работы, вакансии, не отвечают, уже прошла неделя как я написала, сегодня только ответили. Так еще и игнорят
JJ
Jansaya Joldaskhan
Совсем не понравилось
Еда отвратительная, паста жирная, интерьер устарелый а-ля 2000е, лояльность к клиентам колхозного уровня. Взяли 200тг за использование туалета, хотя являемся частыми клиентами. Не понимаю кто туда ходит до сих пор, когда в районе много неплохих заведений соответствующие требованиям нынешних реалии)
Малика Маликушка
Не советую кушать ,кухня испортилась , обслуживание 0
DD
Dinara Di
Очень вкусная еда особенно «шашлыки» Приятный персонал ☺️
skibiditoiletrizzkrutayadevchulyakamilkadraznilka123
В восторге
Это нечто! С самого моего детства здесь кушаем и ни разу не разочаровывались, все на высшем уровне! Всегда отличное обслуживание и цены приемлимые, приятное место и самое главное красивое и вкусное!!!! Особенно лимонады, шашлыки и салаты. Все у них вкусное!!!!! Рекомендую сильно зайти сюда, честный отзыв!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🚨🚨🚨🚨
РК
Расул Кемал
В восторге
Лагман мен бас керемет екен.
Inks Inks
В восторге
Лағманы өте дәмді екен келіп женіздер еті жұмсақ супер лағман
Асель Джаксылыкова
В восторге
У них китайский кухня очень вкусно не пожалеете
MX
Maira Xudaibergenova
Понравилось
Тамақтары жақсы екен ұнады
Совсем не понравилось
Пирожное свежий емес сатып алган сон свежий болган дурыс жеген жокпыз акшасын толетты катты болып тур
ЖМ
Жанар Марксовна
В восторге
Очень красивое место. И вкусная еде. И официанты девченки с мальчишками и другие тех персенал очень вежливый.
Айгуль Буралхиева
Вкусная кухня, рекомендую
Р Ю
👌🔥
Сауле Куанова
Совсем не понравилось
Ужасное заведение дали пирожное замороженном виде … на кассе кассирша грубо обращается с клиентами
Amanzhol Kenzhekhanuly
Лагман не сьедобный
Ермек Ермек
Совсем не понравилось
Тел алмаса ×уli . Коясындар . Алып тастандар тел . Ном.
Байбек Иманбек
Тағамдары дәмді 👍🏻👍🏻👍🏻
Альмира Халикова
В восторге
Красивая обстановка, вкусная кухня, великолепное обслуживание. Удобная просторная парковка, что немаловажно. Отличный ресторан для проведения мероприятий. Рекомендую.
BS
elnaz amanzhol
🤩🔥🔥🔥🔥
Аида Тореш
Совсем не понравилось
Гуйру лагман ужасный..мясо протухшее 🤦♀️ не советую
ГК
Гульнар Кайырбаева
В восторге
Ресторан очень шикарный, светлый, тамада хороший
Е9
Еркін 9
Керемет!
Shaxa first
Совсем не понравилось
Гуйру Суйру отличать не умеет плохо готовит лагман ещё очень дорого
Kamila
Не понравилось
Тамақ не свежий
Ali Maksim
100тг за туалет просят
Аида Тыныбаева
Совсем не понравилось
Тамақтары бұзылып кеткен повор ауысқанба шашалык вообще
Doni
В восторге
Шикарное заведение, лучший сервис, отзывчивые, приятные, классные, быстрые официанты
5 посещений
adina 💘
В восторге
админ Ержігіт и официант Данияр! самые топовые персоналы😍классно обслуживали и такие вежливые! буду еще раз посетить, все-все вкусно!!❤️🔥
RB
S A
Добавили почти что 1000тенге за заказ, готовят ужасно
Ailin .
В восторге
Здесь очень вкусно. Обожаю кушать после школы их булочки
Галия Шегирбаева
В восторге
Чистый зал, вкусная кухня, выход хороший, оперативные официанты, однозначно рекомендую к посещению
nigara
Вкусно
Gulzhamal Sagindikova
В восторге
24.08 ұзату той болды, өте керемет, тап таза,тағамдары дәмді, 5столдың офицантка қызы молодец өте жақсы қызмет көрсетті, есімін білмеймін, РАХМЕТ!
НА
Нурлия Аскарова
В восторге
Идеальный ресторан для тоев, очень красивый, удобный, все продумано, вкусно, официанты шустрые, молодцы, летник шикарный, бассейн, цветы, кондиционеры - все отлично👍👍 будем здесь проводить наши мероприятия👍👍
Dinara Maratova
Ресторан хороший. Официант Адина молодец👍🏻 😍
A A
Совсем не понравилось
Шашлык воняет, качество овощей и зелени ужасное . Экономят.
LN
Lyazzat Nuralina
В восторге
Бүгін Ағамның тойы өтті, керемет өтіп шықты, біздің столдың обслуживаниесі күшті болд, Адинаға рахмет🫶🏻 өте сыпайы, әр сұрағымызға күлкімен жауап қайтарды. Маған өте ұнады💐
ЕЧ
Ерлан Черниязов
В восторге
Тамаша жер, багасы керемет, маган унады,, Айнабулак та Мыкты жердин бири💪💪💪👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥
MZ
Muhabbat Zamandinova
очень понравилось! Официанты супер! особенно официант Данияр 🔥
mamagaprivet хд
В восторге
Официант Айгерим пик имба леф тигр дайте ей премию , шикарно обслужила 🐺🐺🐺✊🏿✊🏿✊🏿❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Адыльбекова Гульдана
Хорошее заведение,все было вкусно
Бекарыс Садыхан
В восторге
Керемет жер тамақтары күшті !
ДЭ
Динара Эшманова
Совсем не понравилось
9 августа делали свадьбу в ресторане Агайын. Минусы: 1. Обслуживание ужасное. Официантов днем с огнем не сышишь 2. Много что было обещано, но не сделано 3. Еда на троечку. 4. Конфеты вообще отсутствовали. Хотя ранее мы предлагали принести свои Конфеты на что получили кучу обещаний что все будет на высшем уровне 5. Обещали лед экран, но в итоге его даже не включили. 6. Фрукты как кот наплакал 7. Бешпармак мясо мало, тесто слиплось Из плюсов: 1. Большое фае 2. Красивый зал 3. Паркинг
SS
Saltanat Salta
Совсем не понравилось
Когда-то это был один из моих любимых ресторанов вкусная еда, отличное качество, чувствовалась забота о гостях. Но, к сожалению, всё изменилось. Последние пару визитов сплошное разочарование. Блюда стали безвкусными, ингредиенты как будто самые дешёвые, подача неаккуратная. Такое ощущение, что повара поменяли или просто начали экономить на всём. Очень жаль, что кухня скатилась — возвращаться желания больше нет.
Анатолий Пастухов
В восторге
Вкусная пицца , без деревянных бортиков
Арайлым Молдабаева
В восторге
Біз кеше досымыз Сәкеннің тойында болдық. Өте керемет тамақтары. Офицант Бақдәулет или Нұрдәлет деген жігіт өте жақсы обслуживать етті. Өмірімде бірінші рет сондай жанашыр, қарапайым жігітке тап болдым. Біздің столдағы адамдардың бәрі әбден мақтады. Жаста болса өз ісіне адал жігіт! Мақтауға әбден лайық жігіт👍Сондай жігітті админисраторлары бағалайды деген үміттемін. Обслуживание на высшем уровне👍