Fundadоr
Производственная компания
EC
Elmira Chaimukhambetova
Все отлично сделали печать очень быстро, красиво и качественно большое спасибо 🌹🌹🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ☺️
Шадияр AST
Крутые ребята 👌👌👌 быстро и оперативно! Подогнали под мою деятельность дизайн печати красиво!!! Доставили, сделали массаж, налили 100 грамм, рассказали показали, очень профессионально! Спасибо большое Вам! Успехов и процветания Вашей деятельности!!!
MD
M D C
Добрый день! Спасибо большое! Всё быстро оформили заказ Так быстро доставили Я даже такого не ожидал Пусть процветает ваша компания Успехов вам!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться, обращайтесь.
NS
Nl S
Изготовили супер быстро и качественно 👍🏻 оперативно приняли заказ и доставили. Спасибо большое, буду обращаться еще
V2
Viking 2
Время работы не корректное , в справочной отвечают с 3 раза , на вопросы вообще не хотят отвечать , а самый классный ответ , так получилось …
Madina Suleymenova
Отличный сервис, просто нет слов, одно восхищение! Качество, скорость и комфорт!
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏽 Обращайтесь 😊
Арай Боденбаева
Всем привет! Заказала 2 печати, сделали очень быстро и аккуратно! Менеджер вежливый сразу все объяснил в течение часа забрала. Советую это место!
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас 😊
Александр Пак
Заказал печать. Был в шоке. Менее, чем за час в дверь постучали и привезли печать. Вежливо, профессионально (изготовление), ооочень быстро. Ребята, молодцы!!!👍👍👍🔥🔥🔥. Расширяйтесь и будет куда нам обращаться не только за печатями. ✊✊✊
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо )
АХ
Амина Хасанова
Заказывала 3 раза печати. Скорость, качество изготовления и доставка приятно удивили. Всем советую.
LH
Leyla Hasanova
Добрый день,благодарим за отличный сервис и обслуживание☺️ Все на высшем уровне,быстро,грамотно и с бесплатной доставкой Теперь только к Вам!
Алтынай 🪐🌙🌟
Крутое обслуживание! Рекомендую брать штампы только здесь, так как до того как найти их писала, звонила огромному количеству организаций и все тщетно. Отвечали все неохотно, как будто у них в долг прошу. Здесь через минуту сразу же ответили, объяснили, приняли заказ и оперативно сделали😍🥰 Оооооочень крутое отношение к клиентам! Вот и бесплатное сарафанное радио! Буду теперь всем знакомым рекомендовать, спасибо большое вам и Вячеславу за профессионализм! Вот это сервис👍🏻 Человек на своем месте, любит работу и соответсвенное отношение к клиентам! Кстати и цены у них по сравнению с другими очень выгодные!
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏🏽 Рады что Вам все понравилось 😊 Обращайтесь .
Мерей Совет
Все было быстро оперативно и качественно. И у них есть бесплатная доставка. Искренний отзыв 🔥
Ахметова Алия
Очень быстро и качественно сделали работу.
А.
Адил .
Большое спасибо, очень рад качеством обслуживания! Сотрудники отзывчивые и очень вежливые. Изготовили печать раньше обещанного и качество на высоте!!
ЕН
Елжан Наурызалы
Фирма, снова порадовало качеством работы и быстрым сервисом на высоте. Советую👍👍👍
ЕН
Елжан Наурызалы
Большое спасибо. Сделали, все оперативно и профессионально. Вообщем, советую!!!
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо) И Вам спасибо за то что к нам обратились!
REGINA G
Благодарю за оперативность и отличный сервис! Изготовили печать и бесплатно привезли в течении 2х часов! По необходимости буду обращаться еще,а так же рекомендовать знакомым.
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь.