Vitamin Buket
Мастерская съедобных букетов
L M
Спасибо за сервис! Заказывали подарки коллегам из другого города. Vitamin Buket оперативно проконсультировали, помогли скооперировать еще с одним заказом с другой организации и совместно, вовремя, все доставить до получателя. Все довольны, все прекрасно! Рад что обратился к Вам!
НЛ
Надежда Литовская
Заказала сегодня букет из колбасы для мужа в день его рождения— и осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно, красиво и со вкусом. Букет получился ярким, стильным и по-настоящему мужским. Муж был в восторге — и внешне понравилось, и состав отличный. Огромное спасибо за профессионализм, быструю работу и превосходное качество. Теперь только к вам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда ❤️спасибо большое вам за такой теплый отзыв 🤗
Венера Жакельбаева
Быстро ,оперативно, вкусно. Благодарю вас
Спасибо большое за ваш отзы,мы очень рады что вам все понравилось ❤️
Вероника Синцова
Заказывали букет в подарок, обслуживание на высоте, букет просто супер! Всем советую)
ЛИ
Лабанич Илья
Спасибо за два прекрасных букета, девушке очень понравилось 🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Лабанич, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
RA
Rasima Abdullayeva
Брали бокс-орешницу среднего размера, остались в восторге. Отвечали быстро, консультировали хорошо, никаких задержек. Очень презентабельный, основательный, красивый подарок. Оправдано по деньгам, компания сама сделала доставку, получилось даже дешевле чем если бы мы забирали сами, курьер привез даже раньше чем мы рассчитывали. Желаем успехов и процветания.
Спасибо большое за ваш отзы,мы очень рады что вам все понравилось ❤️
ТА
Томас Анджело
Сколько раз обращалась к ребятам с этой компании, ни разу не получила отказ или сообщение что не смогут собрать заказ за час. Всегда выручают, даже если заказываю поздно, спасибо 🙏🏻
ЖК
Женя Компанеец
Если нужно быстро и оригинально поздравить кого-то, то всегда обращаюсь к ним. Отличный выбор идей для любого повода и человека . Спасибо за оперативность и качество 👍
Ramaz Ara
Если вы ищете оригинальный подарок — обязательно рассмотрите Vitamin Buket. Съедобные букеты — это отличная альтернатива классическим цветам, и здесь делают это с вкусом и качеством.
Виктор Цой XD
Очень качественные, красивые оформления наборов , сотрудники работают на высшем уровне , все сделано максимально быстро качественно и с душой , спасибо вам большое 🙌
fller ★
очень милые букетики, все сделано очень аккуратно, у мастеров золотые руки. все очень понравилось ❤️💥
MM
Moldir Mamyrbekova
Супер оформление, ответственно и качественно все выполнили, самое главное раньше указанного времени. Чувствуется, что с любовью к работе относятся!!! Спасибо за радость, которой одариваете своих клиентов ❤️❤️❤️❤️❤️
ИТ
Ирина Ткаченко
Сегодня заказали букет на день учителя. Такой великолепный , просто шикарно собрали. Огромный респект мастеру
FF
Free Fire
Профессионалы своего дела. Всё на высшем уровне. Огромное спасибо
ЕТ
Екатерина Трифонова
Большое спасибо. Очень понравилось начиная от консультации, заканчивая доставкой. Красиво оформлено, доставка в оговоренное время!
Юлия Димитрова
Заказали ореховый бокс на день рождения Генерального директора. Через 3 дня после вскрытия бокса из грецких орехов, входящих в его состав, поползли гусеницы. Предъявили претензию по ватсапу, на что последовала замена бокса, но в результате всё повторилось снова. Уважаемый руководитель "съедобной фабрики", как же так вышло, что съедобное стало не съедобным? А каково наше положение перед директором? Ведь подарок был подарен от души и на здоровье, а в итоге такое унижение и стыд. Ваши сотрудники не принесли извинения и на наши рекомендации выбросить все грецкие орехи и не позориться перед покупателями, ваш менеджер имела наглость ответить "Ну не во всех же орехах черви?" Вы реально смеётесь? Больше никогда не будем обращаться к вам и никому НЕ СОВЕТУЕМ, если не хотите попасть в просак. ФОТО ПРИЛАГАЕМ.
ZS
Zhamilya Sadykhan
Заказывала первый раз. Но очень рада что выбрала именно вас. Сухофрукты свежие, вкусные и оформление эстетичное. Спасибо большое. Такой букет не стыдно дарить.
TD
Tatyana Demchenko
Заказывала неоднократно клубнику всегда вкусно Нооо Очень выручили меня сегодня, нужно было срочно сделать презент Оформили заказ день в день и точно к указанному времени доставили шикарно оформленную вкусную, свежую клубнику Спасибо за ваш труд
тт
тео тео
Быстрая доставка, заказываем уже 4й раз, и с сухофруктами и с морепродуктами, качеством довольны!
Анастасия Печёнова
Девочки спасибо вам большое 🫶🏻все было свежее,вкусное и красивое😁муж заценил,за вечер съели все🤩 Рекомендую,буду заказывать ещё✌️
VS
Victoriya Safronova
Девочки приняли заказ день в день, букет очень вкусный, свежий, колбаски не дешевые и не бумажные, если всей семьей , спасибо большое ❤️
MARIA NIKIFOROVA
Спасибо Vitamin Buket за такой классный букет из сухофруктов к 1 сентября! Красиво и очень необычно! Мы точно станем вашими постоянными клиентами😍 Рекомендую от души!
Mila Caracal
Шикарный букет, муж доволен. Всего 1 час прошёл с начала дня рождения, а уже четверть раков нету🙈 Ну не удовольствие ли это 🥰
EA
Erohkina Angelina
Была в восторге от вашего букета! Яркий, вкусный и красивый.
ВБ
Виталий Бел
Огромное спасибо Vitamin Buket! Сухофрукты – огонь! 🔥 Чувствуется, что заботятся о продукте и о клиентах. Курьер приехал вовремя, всё красиво упаковано, а главное – вкусно и полезно. Настоящий заряд энергии!
ТК
Татьяна Крылова
Хочу поблагодарить компанию за оригинальный мужской букет! 🎁🌭 Заказывала в подарок, и это оказалось настоящим вау-эффектом. Всё очень красиво оформлено, продукты свежие и вкусные, доставили вовремя. Такой необычный презент понравился намного больше, чем стандартные подарки. Отличная идея для мужчин, рекомендую! 👌
Огромное спасибо компании Vitamin Buket🫶🏻🫶🏻 всегда быстро ,оперативно,а самое главное безумно красиво и вкусно ❤️❤️ каждый раз обращаюсь с экстренными заказами и ни разу не подводили 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 процветания Вам
ОА
Олечка Аристова
Сделали заказ из сухофруктов…. Очень красиво оформили, все свежее) рекомендую делать заказы)
Карина Жмакина
Оригинальный подарок по любому поводу!😍 Заказали и не пожалели Все было очень красиво собрано,качество на высоте!огромное спасибо,будем заказывать ещё!🥰
Лиана Ахметова
Все очень вкусно , покупали как то букет из Раков, просто оболденно🤪. Процветания вам и много довольных клиентов
DO
Danil Ozhmegov
Клубника в шоколаде просто волшебство Ягоды свежие и сочные, шоколад вкуснейший, а оформление загляденье. И красиво, и безумно вкусно
ST
Sasha Top
Очень хорошее заведение!! Все очень красиво и цены бомбезные
Winu.xxqw ?
Очень красиво, вкусно я просто в восторге!!! Все оригинально, фрукты сладкие и сочные. Советую, лучшее место где можно заказать подарок родным, а так же обрадовать себя!Витамин букет лучшие!!!!!!💐🌹
и丰
илонна 丰
очень хорошо,очень красиво,чисто и вкусно)))
Анастасия Писоцкая
Заказывала букет впервые и осталась в полном восторге! 🎉 Очень красиво, оригинально и, самое главное, вкусно 😍 Все ингредиенты свежие, оформление стильное — видно, что сделано с душой. Такой букет стал настоящим сюрпризом и подарил море эмоций! 💐💖 Спасибо огромное за вашу работу! Теперь знаю, где брать самые необычные и вкусные подарки. Обязательно закажу ещё ✨
КМ
Кристина Малая
Очень приятное место и конечно приятные люди.букеты очень вкусные.спасибо
Настя Семерикова
Очень понравились сотрудники,ну и конечно вкусненькие букеты, спасибо большое 💜
Аня Москаленко
Всегда выручают когда срочно нужен красивый подарок. Спасибо !
Bakhyt T
Спасибо, моим корзина ооочень понравилось. Благодарю за супер быстрый и качественный сервис! Вы все сделали быстро, профессионально и на высшем уровне! Успехов и процветания вам! 🙌🏻
Алена Шендрик
Шикарные букеты)
ДГ
Дилайла Гамурар
Заказала букет все доставили все отлично)просто лучшие)
BD
Bekkali Dias
Заказала букет не за дешево обещали до 21:00 доставить с 20:00 на связь не выходят ? Что это такое ? Лошар нашли ? С зла не хватает.....
Валентина Кирьянова
Заказала юрту. Цена 23 тысячи. Реальность и ожидание не соответствует. Юрта маленькая, никто о размерах не предупредил.Попросила клубнику как на фото, сделали как им удобно. Извинений ноль. Настроения тоже. Выглядит дёшево и не презентабельно. Не советую.
Валерия Пак
Заказала 2 букетика на подарок подругам 🥰 они просто великолепны! ❤️ видно, что сухофрукты свежие 🫶🏼 очень быстро обработали заявку и через полтора часа я уже получила свой заказ 👏 спасибо большое вам 🙌
ТЩ
Татьяна Щеглова
Отличная работа. Всегда все безупречно
Laura Berdikozhayeva
Сделали заказ. Очень нужно было забрать в 06:30 утра ,особую благодарность выражаем Екатерине !оперативно оформила и приехала в 06:15 утра и отдала заказ 🥹🙏клиентоориентированность 🔝 Молодцы 👏 Так держать 👏 Процветания Вашему бизнесу 🤝
ЭЖ
Эльмира Жумагулова
Огромное спасибо, девочкам за их очень умелые ручки!!!! Постоянно у них заказываю вкусные букеты и они не перестают удивлять меня!!!! Всем рекомендую
Мария Агеева
Всем рекомендую! Букеты просто выше всех похвал! Очень красивые, фрукты и ягоды все свежие. Сервис высокий! Теперь я постоянный клиент)
К Л
Заказала клубнику в шоколаде, и бананы в шоколаде. Оформление шикарное( было даже жалко кушать такую красоту), но самое главное ВКУСНО 😋.Спасибо вам большое. Обязательно буду заказывать еще ❤️❤️❤️
DT
Dilmurat Tokhtiev
Всем рекомендую!!!! Очень выручаете, когда не знаешь что подарить Спасибо большое
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🙌🏽