Vitamin Buket
Мастерская съедобных букетов
Фруктовые, мужские букеты, клубника в шоколаде
Перейти на сайт
Mila Caracal
Шикарный букет, муж доволен. Всего 1 час прошёл с начала дня рождения, а уже четверть раков нету🙈 Ну не удовольствие ли это 🥰
LK
Lera Kim
Заказала бокс с сухофруктами. Они не помыли их, и мало того положили очевидно грязными. Мне было неудобно дарить такой подарок, пришлось самой мыть, в кураге прям был песок размером с гречку. Они ответили, что якобы чтобы не заплесневели сухофрукты, не моют. Но можно же высушить. Потом на картинке были представлены в боксе королевские финики, на деле пришли какие-то маленькие дешевые. Тоже пришлось положить свои. В общем, полное разочарование за такую не маленькую сумму.
Laura Berdikozhayeva
Сделали заказ. Очень нужно было забрать в 06:30 утра ,особую благодарность выражаем Екатерине !оперативно оформила и приехала в 06:15 утра и отдала заказ 🥹🙏клиентоориентированность 🔝 Молодцы 👏 Так держать 👏 Процветания Вашему бизнесу 🤝
L7
Lika 777
К сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. За два дня сделала заказ, четко написала , что нужно положить в корзину (для пожилого человека) , попросила сделать фото корзины перед отправкой, фото мне никто не отправил, пришлось самой писать ,спрашивать доставили ли корзину ? Ответили да отправили , но фото не сделали , так как много заказов , фото я подучила уже от человека, которому делали сюрприз и была в шоке ( положили чечел , Раков ) колбас там еле видно , я просила разные виды колбас ( так как человеку 70 лет ) . На фото в корзине не увидела бутылку вина , спрашиваю , отвечают мы ее отдельно вручили . Вообщем, расстроилась да и только от такого сюрприза
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просите, что забыли отправить вам фото перед доставкой🙏 Вино было отправлено в подароч…
L M
Спасибо за сервис! Заказывали подарки коллегам из другого города. Vitamin Buket оперативно проконсультировали, помогли скооперировать еще с одним заказом с другой организации и совместно, вовремя, все доставить до получателя. Все довольны, все прекрасно! Рад что обратился к Вам!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв)
НЛ
Надежда Литовская
Заказала сегодня букет из колбасы для мужа в день его рождения— и осталась в полном восторге! Работа выполнена очень аккуратно, красиво и со вкусом. Букет получился ярким, стильным и по-настоящему мужским. Муж был в восторге — и внешне понравилось, и состав отличный. Огромное спасибо за профессионализм, быструю работу и превосходное качество. Теперь только к вам!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда ❤️спасибо большое вам за такой теплый отзыв 🤗
MARIA NIKIFOROVA
Спасибо Vitamin Buket за такой классный букет из сухофруктов к 1 сентября! Красиво и очень необычно! Мы точно станем вашими постоянными клиентами😍 Рекомендую от души!
EA
Erohkina Angelina
Была в восторге от вашего букета! Яркий, вкусный и красивый.
DO
Danil Ozhmegov
Клубника в шоколаде просто волшебство Ягоды свежие и сочные, шоколад вкуснейший, а оформление загляденье. И красиво, и безумно вкусно
MM
Moldir Mamyrbekova
Супер оформление, ответственно и качественно все выполнили, самое главное раньше указанного времени. Чувствуется, что с любовью к работе относятся!!! Спасибо за радость, которой одариваете своих клиентов ❤️❤️❤️❤️❤️
А.
Ангелина .
Заказывала клубнику в шоколаде, это просто восторг! Ягоды свежайшие, сочные, а шоколад — настоящий, не приторный, очень вкусный. Оформление на высоте, видно, что сделано с любовью и вниманием к деталям. Прекрасный вариант для подарка или просто чтобы порадовать себя. Обязательно закажу ещё!😍
ЛИ
Лабанич Илья
Спасибо за два прекрасных букета, девушке очень понравилось 🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Лабанич, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ST
Sasha Top
Очень хорошее заведение!! Все очень красиво и цены бомбезные
Аня Москаленко
Всегда выручают когда срочно нужен красивый подарок. Спасибо !
ИТ
Ирина Ткаченко
Сегодня заказали букет на день учителя. Такой великолепный , просто шикарно собрали. Огромный респект мастеру
Юлия Димитрова
Заказали ореховый бокс на день рождения Генерального директора. Через 3 дня после вскрытия бокса из грецких орехов, входящих в его состав, поползли гусеницы. Предъявили претензию по ватсапу, на что последовала замена бокса, но в результате всё повторилось снова. Уважаемый руководитель "съедобной фабрики", как же так вышло, что съедобное стало не съедобным? А каково наше положение перед директором? Ведь подарок был подарен от души и на здоровье, а в итоге такое унижение и стыд. Ваши сотрудники не принесли извинения и на наши рекомендации выбросить все грецкие орехи и не позориться перед покупателями, ваш менеджер имела наглость ответить "Ну не во всех же орехах черви?" Вы реально смеётесь? Больше никогда не будем обращаться к вам и никому НЕ СОВЕТУЕМ, если не хотите попасть в просак. ФОТО ПРИЛАГАЕМ.
TD
Tatyana Demchenko
Заказывала неоднократно клубнику всегда вкусно Нооо Очень выручили меня сегодня, нужно было срочно сделать презент Оформили заказ день в день и точно к указанному времени доставили шикарно оформленную вкусную, свежую клубнику Спасибо за ваш труд
VS
Victoriya Safronova
Девочки приняли заказ день в день, букет очень вкусный, свежий, колбаски не дешевые и не бумажные, если всей семьей , спасибо большое ❤️
ВБ
Виталий Бел
Огромное спасибо Vitamin Buket! Сухофрукты – огонь! 🔥 Чувствуется, что заботятся о продукте и о клиентах. Курьер приехал вовремя, всё красиво упаковано, а главное – вкусно и полезно. Настоящий заряд энергии!
Венера Жакельбаева
Быстро ,оперативно, вкусно. Благодарю вас
Спасибо большое за ваш отзы,мы очень рады что вам все понравилось ❤️
NZ
Nadezhda Zhumagulova
Самые лучшие букеты 😍 Всегда все самое свежее , и вкусное. Заказываем не в первый раз, все просто остаются в восторге !!!
12 июня 2025, официальный ответ
Nadezhda! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💛Спасибо большое ☺️
Ssss Nnnnn
Отличные букеты заказываю не впервые раз , всегда самые свежие фрукты из так же ягоды спасибо большое девочки за ваше старания!!!🤗🤗🤗
12 izka
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за потрясающий съедобный букет! Это было не просто красиво это было вкусно, оригинально и с душой. Доставка точно в срок, оформление выше всяких похвал. Получатель был в восторге, а это главное! Отдельное спасибо за индивидуальный подход учли все пожелания. Обязательно обращусь к вам снова
12 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо большое ☺️
Валерия Пак
Заказала 2 букетика на подарок подругам 🥰 они просто великолепны! ❤️ видно, что сухофрукты свежие 🫶🏼 очень быстро обработали заявку и через полтора часа я уже получила свой заказ 👏 спасибо большое вам 🙌
Мария Агеева
Всем рекомендую! Букеты просто выше всех похвал! Очень красивые, фрукты и ягоды все свежие. Сервис высокий! Теперь я постоянный клиент)
Happy Mom
Очень довольна, что из многих аналогичных компаний выбрала именно вас 🔥 Вы супер ❤️❤️❤️❤️ Исполнение ваших букетов проста шедевр Большое спасибо, доставка быстрая Все на высоте 😘
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв❤️😍
zlatski 67
красивые и вкусные букеты , быстрая и качественная доставка . все понравилось😄 лучше в своем деле
❤️спасибо большое
DT
Dilmurat Tokhtiev
Всем рекомендую!!!! Очень выручаете, когда не знаешь что подарить Спасибо большое
Спасибо вам за отзыв🙌🏽
МТ
Очень разочарована услугами, которые предоставляет эта компания! Как было дело: у друга на работе нужно было поздравить руководителя. И я, посоветовала заказать букет у этой компании (т.к. 4 года назад, я у них покупала букет и осталась довольна). Так вот, в воскресенье он заказывает и оплачивает букет. Заказ должны были доставить во вторник 13 мая, примерно в 8:40 (так как поздравляли в 9 утра). Наступает вторник. Друг сам им пишет с утра, чтобы узнать когда приедет курьер. И тут начинается «цирк с конями». Они говорят, что они не получили еще клубнику (то есть, букет который должен уже ехать к заказчику, его еще не сделали и даже не получили на него клубнику). Более того, никто заранее не позвонил, и ничего не сообщил! Вообщем руководителя поздравили другие коллеги (репутация подмочена и настроение испорчено). Далее он им пишет уже в 11 утра, типа в чем дело вообще (с их стороны ноль инициативы как-то решить ситуацию). Они начинают говорить, что у них отключили свет («крокодил не ловиться, не растет кокос»!). В итоге, к 1 дня, когда уже окончательно сдают нервы, выясняется, что администратор, которая работала в воскресенье «ПРОСТО ЗАБЫЛА» про этот заказ (то есть деньги взять она как-то не забыла)! И они просто начинают говорить: типа да не мельтешите, вернем мы ваши деньги (а нафига деньги, когда нужен подарок, чтобы поздравить человека, который заказали заранее)!! Кое-как, после всех потраченных нервов, они таки привезли этот злосчастный букет (типа обещали, что дадут какой-то подарок имениннику, за их косяк - но нет нифига!), букет весь кривой, косой и явно не то что на картинке (внизу фото, то что должно быть и то что привезли в итоге). По итогу претензия: это совершенно наплевательское отношение, разговаривают так, будто клиентов у них «как гуталина, на гуталиновой фабрике», бесконечно врут, им совершенно плевать, что поставили человека в неловкое положение, и типа, ну ладно дадим вам скидку 20% на следующий раз! Какой следующий раз, с таким обслуживанием?!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🙌🏽Прежде всего — от всей команды VB приносим искренние извинения за ситуацию, которая…
JJ
Juli Juli
Благодарю компанию Vitamin Buket за оперативную доставку ровно в обозначенное время, приятный и хороший сервис и очень ароматный и красивый букет.
Ali K
Заказывала вчера мужской букет мужу, муж был очень счастлив. Наполнение букета отличное, даже женщине было бы приятно такое получить. Все продукты свежие, вкусные.
Yevgeniya Omarova
Очень понравился букет оригинально и вкусные колбаски ))) и сервис на высоте , ответили моментально , вежливо . Все было готово ко времени ❤️рекомендую
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 🙌😍
ВБ
Владислав Бондарев
Очень часто заказываем у Вас, но сегодня прям подпортили все настроение и сюрприз! Максимально не корректно по времени сориентировали, при звонке не берут телефон, скидывают. В итоге попросили узнать где курьер, в ответ написали что он вообще в верхней части города и то что мы не одни в доставке, хотя я думаю более корректным было отправить Яндекс доставкой заказ, который находится вообще в другой стороне! Прям неприятно!
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите пожалуйста нас за накладку🙌🏽 В праздники с точным временем доставки случали…
Mikosh Zhumash
Заказала в подорак бокс, доставили во время!!! Спасибо большое за такое оперативность. Такие праздничные дни помогли мне с выбором!!!
29 декабря 2023, официальный ответ
Mikosh, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв❤️ Будем ждать вас снова🫶🏼С Наступающим Новым годом🎄
Asem Muttariyeva
Классные букеты, всегда клиенториентированы, могут подобрать под ваш бюджет. Дарить букеты от VB это всегда восторг!
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв😍
Tatyana Tsoy
Если хотите полезный букет, который не завянет, то вам сюда. Вкусные букеты, приятный персонал. Выручаете, если надо произвести впечатление
Tarakan 777
Самые вкусные классные букеты ТУТ❤️❤️❤️ Девушка консультант по ватсапу очень приятная и отзывчивая ✨✨✨✨
LZ Kind
Заказывал букет девушке на день рождения Такого формата букеты заказывал впервые, так как у нее аллергия. Превзошли все мои ожидания, отличный опыт. Спасибо Елизавете, все объяснила и предложила много вариантов оформления. Благодарен за оперативность выполнения заказа, приятно ведь все были вежливыми. Ещё раз, отдельное спасибо Елизавете, все понравилось, столько эмоций от заказа я не ожидал. Лучший подарок на какой либо праздник, рекомендую и буду заказывать ещё))
Артём Фербер
Спасибо большое Елизавете, хорошая реализация идеи! Очень внимательный к деталям администратор! Обращаться только к ней!
RA
Rasima Abdullayeva
Брали бокс-орешницу среднего размера, остались в восторге. Отвечали быстро, консультировали хорошо, никаких задержек. Очень презентабельный, основательный, красивый подарок. Оправдано по деньгам, компания сама сделала доставку, получилось даже дешевле чем если бы мы забирали сами, курьер привез даже раньше чем мы рассчитывали. Желаем успехов и процветания.
Спасибо большое за ваш отзы,мы очень рады что вам все понравилось ❤️
ТА
Томас Анджело
Сколько раз обращалась к ребятам с этой компании, ни разу не получила отказ или сообщение что не смогут собрать заказ за час. Всегда выручают, даже если заказываю поздно, спасибо 🙏🏻
ЖК
Женя Компанеец
Если нужно быстро и оригинально поздравить кого-то, то всегда обращаюсь к ним. Отличный выбор идей для любого повода и человека . Спасибо за оперативность и качество 👍
Ramaz Ara
Если вы ищете оригинальный подарок — обязательно рассмотрите Vitamin Buket. Съедобные букеты — это отличная альтернатива классическим цветам, и здесь делают это с вкусом и качеством.
Виктор Цой XD
Очень качественные, красивые оформления наборов , сотрудники работают на высшем уровне , все сделано максимально быстро качественно и с душой , спасибо вам большое 🙌
fller ★
очень милые букетики, все сделано очень аккуратно, у мастеров золотые руки. все очень понравилось ❤️💥
ЕТ
Екатерина Трифонова
Большое спасибо. Очень понравилось начиная от консультации, заканчивая доставкой. Красиво оформлено, доставка в оговоренное время!
ZS
Zhamilya Sadykhan
Заказывала первый раз. Но очень рада что выбрала именно вас. Сухофрукты свежие, вкусные и оформление эстетичное. Спасибо большое. Такой букет не стыдно дарить.
Анастасия Печёнова
Девочки спасибо вам большое 🫶🏻все было свежее,вкусное и красивое😁муж заценил,за вечер съели все🤩 Рекомендую,буду заказывать ещё✌️
ТК
Татьяна Крылова
Хочу поблагодарить компанию за оригинальный мужской букет! 🎁🌭 Заказывала в подарок, и это оказалось настоящим вау-эффектом. Всё очень красиво оформлено, продукты свежие и вкусные, доставили вовремя. Такой необычный презент понравился намного больше, чем стандартные подарки. Отличная идея для мужчин, рекомендую! 👌
Огромное спасибо компании Vitamin Buket🫶🏻🫶🏻 всегда быстро ,оперативно,а самое главное безумно красиво и вкусно ❤️❤️ каждый раз обращаюсь с экстренными заказами и ни разу не подводили 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 процветания Вам