Сар-Адан

Данияр .2 отзыва
Милана65 отзывов
Молдыр Арыстанбекова1 отзыв
Aisha Orynbayeva8 отзывов
Хочу написать отзыв о Хадише Дурсуновне. Простыми словами ЭТО ТРЕШ!!! Человек вообще не думает о рабочем времени,он вообще не думает о времени. Запись была на 18:30. Приезжаю-она все еще с предыдущим пациентом. Мало того,она двоих записала на 18:30!!! На лечение и мне-на подклейку брекета. Как можно было записать двоих на одно время? Это ужасно непрофессионально . Более того,приняла она меня в 20:00,я ждала 1,5 часа на скамейке. Когда я к ней села она начала болтать с другой женщиной о том,какая она хорошая а ее коллега не очень. Брекет она мне приклеила другой! Большой,отличающийся. Плюс,у меня не закрывалась челюсть и я попросила с этим что то сделать. Она возилась с этим и ничего не смогла. По итогу: у меня не закрывается челюсть, она мне сделала уродские завышения на видных зубах!! Тупо изуродовала мне рот. Надела резинку странную и она выпала у меня уже когда я вышла с ее кабинета. САМЫЙ ТРЕШ!!!! Она взяла в три раза больше денег с меня ,оправдываясь «я же на клинику работаю,а твой ортодонт на себя». Что за ужасный специалист??? Как вообще ее можно было на работу принять?
МХ
Мелтем Хинизова5 отзывов
Хочу оставить свой отзыв,а точнее недовольство! Впервые была в такой ужасной стоматологии,а от безответственности и некомпетентности врача(Хадиша Дурсунова) я до сих пор в шоке! Записала она меня на 16:00 я там была уже в 15:45, но врача не было и приехала она с большим опозданием,ровно на ЧАС! Зашла я к ней в 17:00! Объяснила тем,что приболела,сказала ещё «я могла вообще не приезжать,я болею!» Хорошо раз заболела,надо позвонить пациентам и заранее отменить запись! Все бы отнеслись с пониманием и не ждали бы целый час врача! Сделала чистку камней быстро и не качественно,так как за дверью были ещё пациенты,которых она записала на 16:30! Ещё во время чистки у меня упало пол пломбы на зубе,теперь там отверстие и конечно болит,особенно когда кушаю,пью холодное и горячее,ну ладно там моя пломба была уже старая я её всеравно планировала менять,благо хоть это) в общем люди прежде чем записываться туда,пожалуйста прочитайте все отзывы!
нк
нурлан кулиншакбаев1 отзыв
Сс
Сар-Адан, стоматология
16 августа 2022, официальный ответ
Можно вопрос что она вам делала В клиники очень много хороших врачей Просто вы сами сделали выбор врача нельзя говорить про всех .