Калинка
Кафе
ВП
Виктория Попова
Хочу сказать спасибо Бибигуль и её команде Поминальный обед прошёл хорошо.Всё было вкусно.Все остались довольны.
Ирина Иванкова
Второй раз в кафе Калинка все очень вкусно поминальный обед прошел хорошо , спасибо большое администрации и персоналу , за такое профессиональное отношение ! Буду рекомендовать только Вас 👍👍👍👍
MC
Mikhail Chaika
Ужасное заведение, специализируется на проведении поминок . Не Рекомендую
keanna keana
Ребята, ну такие туалеты если только на трассе где-то бывают, в зале кафе этот запах туалета привокзалити просто отбивает аппетит.
Irina 💞
Классная
третий viperr
норм поминки прошли
Larissa Chistyakova
Последние пол года мы стали частыми здесь посетителями. 😪 Очень нравится обслуживание. Все чётко уже обработано. Вежливый персонал. Всегда чисто и приготовленно чисто. Спасибо!
Анна Гирс
Очень оперативно,и вкусно ,люди знают свою работу !
Алишер Васяков
Хорошее обслуживание,вкусная кухня.
Наталья Геращенко
Для поминального обеда очень хорошо. Все было вкусным. И плов, и салаты, курица жаренная. Все понравилось.
Ruslan Kurmankozhayev
Заказали "шашлык"
ОИ
Ольга И
Провели поминальный обед, всё было очень вкусно и оперативно
Приведение Каспер
Было очень вкусно!
Прохор Тебя поймал
Егор СЫР и огур
Оксана Диденко
Хочу поблагодарить коллектив кафе Калинка! Мы делали маме поминальный обед, все вкусно!! ,официанты обслуживали быстро ,все меняли ,приносили все во время ! Гости и мы довольны! Пожелание ,сделайте ремонт в некоторых комнатах!
VV
Valentina V
Кухня замечательная,повара работают на 5+.Вежливые,внимательные.Молодцы девчата!
Светлана Доненова
Делали поминальный обед. Еда невкусна, подача вообще оставляет желать лучшего. Впервые в таком месте и больше не пойду, увы. Цена не соответствует качеству. Принимают только нал.
Александра Беликова
Отличное кафе для поминальных обедов. Всё быстро, четко и вкусно. Огромное спасибо Нине Дмитриевне! Так же работают и на выезд(всё приготовят, привезут, посуду заберут когда вам удобно). Очень выручили!
kalios troaz
Отличная кухня, всегда вкусно, обслуживание вежливое, никаких задержек и проблем не было.
Ирина Бородина
Очень вкусно готовят.
Мария Проскурина
Отличное обслуживание. Пользовались их услугами не один раз. Всё очень вкусно, выбор блюд разнообразный и все это по доступной цене. Очень вежливый персонал. Очень им благодарны за понимание.
Диля Плиева
Здравствуйте, были на днях у вас на поминальном обеде, к сожалению огорчена вашим обслуживанием! После первого блюда тарелки официант категорично убирать не хотела, говорит оставьте сейчас второе принесут😡 всмысле? В грязной тарелке есть где было совсем другое блюдо? Это вообще нормально?! Не дозовешься официанта, один официант на 35-40 человек, которого через раз не поймать, банкет за 1человека :7000тг не стоит того! Картошку принесли с сыром посыпанной все растеклось, накладываешь сыр от табака по столу тянется валится, Вы реально Калинка заелись … не работаете на качество, это факт! Не могу теперь как раньше вас порекомендовать!!!
Alina Grigorovich
Отличное кафе поминальных обедов. Большой ассортимент первых и вторых блюд, салатов. Отличный персонал, готовят очень вкусно любые позиции. Проводили не одно поминальное мероприятие. Рекомендую.
Алексей Харченко
Привет всем. Был в заведении по случаю поминального обеда. Само кафе разделено на две части. В первой буфет и несколько столиков для перекуса по-быстрому. И зал для поминальных мероприятий. Зал просторный, строгий интерьер. Не знаю всего меню, были поданы два салата, борщ, лапша, плов, жаркое, напиток, фрукты и сладости в ассортименте. Без спиртного. Лапшу не пробовал, остальные блюда приготовлены отменно. Прекрасное, ненавязчивое, чёткое обслуживание. Всем желаю крепкого здоровья, но на всякий случай рекомендую это заведение.
AE
Ajar Erkinbek
Уютное место😍
Visitor
Вкусно, обслуживание резкое, безнал не принимают
Вероника Кислякова(Денисова)
Спасибо большое Нина Дмитриевна! Вы очень чутко и ответственно относитесь к своему делу!! Отлично провели поминки! Девочки молодцы, повара умнички!!! Все провели на высшем уровне! Я всем советую это заведение! Даверьтись им, и они не подведут!!! СПАСИБО ВАМ ЕЩЁ РАС!
EK
Ed King
Хочу выразить огромную благодарность Обслуживающему персоналу, повару и хозяйке заведения.Делали поминки ,все было на высшем уровне,кухня очень вкусная,персонал очень хороший. Всех благ вам🙏
ЧУДО КЛУБ
Отличный сервис.
Akniet Kosherbai
Отличное место🫰
V NV
Всегда пишу правдивые отзывы, но тут даже слов не могу подобрать. Вам нужно работать с качеством кухни! Не вкусно от слова совсем!
ЕB
Евгения Bratz-z-z
Не вкусно от слова совсем, борщ осилила две ложки, курица.... я не поняла эту курицу, какой-то слой муки на кости(( остальное даже пробовать не хотелось, не вызывало аппетита.... В общем по цене даже не стоит того, дорого для такой кухни👎
NG
Nikolay Golovatskiy
Качественно, вкусно и не дорого!
Анастасия Шевякова
Знают своё дело. Готовят вкусно. Когда думать не в состоянии, то посоветуют что докупить и в каких количествах. Девочки работают слажено. Администратор отличная, на связи всегда. В общем, рекомендую место для проведения поминок и тд.
Ксения Матч
Замечательное место. Готовят очень и очень вкусно,от души и по домашнему. Огромное спасибо всему персоналу!
ЕТ
Елена Ткаченко
Отличное место, все молодцы, готовят прекрасно, всё чисто и аккуратно, даже делают на выезд, правда нужно сообщить заранее. Очень довольны таким обслуживанием. Нина Дмитриевна, прекрасный руководитель!!! Спасибо вам всем огромное🙏🙏🙏
ДН
Денис Ник
Проводили сегодня поминки. Очень понравилось. Грамотный и вежливый персонал. Все остались довольны. Очень вкусно готовят. Администратор проводил с улыбкой. Всем рекомендую. На 5
Ксения Курача
Проводили поминки. Спасибо, большое администрации,поварам и официантам. Было все хорошо и быстро организовано. Еда вкусная. Девочки доброжелательные, постоянно были около столов.
Екатерина Умай
Делали поминки. Еда неплохая на 4. Плов жирноват для меня. Лапша отличная. Салат 1 понравился, второй нет. Компот хороший. Обслуживание на 4. Но так как нам нужно было срочно, вечером договорились и на следующий день уже пришли, то я очень им благодарна. Все, что осталось забрали. То, что мы принесли все было на столах и мы забрали потом. Рекомендую. Но не для статусных поминок, для обычных.
Берик Уалиев
Зашёл один раз пообедать с виду здания так себе но лагман там классный реально вкусный цомян.
Victor Shleikher
Еда отличная . Делали два раза поминки. Никаких нареканий
Вероника .
Доброе время суток. Тоже делали в этом кафе поминки. Интерьер заведения вполне соответствует поводу сбора, достаточно скромно, но зал светлый. Меню предложили неплохое, было из чего выбрать. Еда, конечно, несколько напоминает столовский вариант. Кстати, в этом кафе заказывали блюда на вынос, когда похороны организовывали. Водитель привез заказ вовремя, еще и посуду предоставили. В целом, мы остались довольны. Повара знают особенности проведения мусульманских и христианских поминок, официанты тоже правильно обучены.
Александр Носов
Добрый день! Делали поминки. Ужасное обслуживание. Везде грязь. Еда не вкусная. Забегаловка!!!