Privаte Lessons
Образовательный центр
EA
Elmira Akperova
Кристина Сергеевна-лучший преподаватель! Рекомендую!!!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elmira! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Надиюша Чечет-Камилина
Хотите чтоб ваш ребенок преодолел языковой барьер и стал увереннее разговаривать на английском языке? Тогда вам сюда и только сюда! Мой сын с огромным удовольствием бежит на занятия не смотря на школьные каникулы. Огромный интерес к языку и к занятиям говорят о высоком профессиональном подходе педагогов к каждому.
Ирина Ким
Мой сын в центре занимается почти 1.5 года, сначала занимался оффлайн, в этом году онлайн, преподаватели подстраиваются под режим ребёнка, чтобы было удобно, всегда можно найти согласование по времени, самое главное есть результат, и отношение между учеником и преподавателем, в связи с этим есть интерес к учёбе, желание заниматься. Всем рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас виде…
ВШ
Владимир Шин
Хорошая школа, интересная подача, проф. Специалисты, директор Катерина очень отзывчивая и внимательная. Пройдя курсы в этой школе дети сильно поднимут уровень англ языка. Желаю им развития и процветания.
6 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Юлия Слободенюк
Очень грамотные специалисты, дети в восторге от занятий, а это самое главное!
2 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за доверие ❤
А.
Акеж .
Очень классная школа хожу больше 3х лет, очень добрые учителя Советую, ваще суперски 👍👍👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Акеж! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 💛
Юля Макс
Очень хорошая школа английского языка. Поможет к поступлению, поднять уровень языка. Классная атмосфера на уроках!
Наталья Серикова
Мы посещаем эту школу уже 5й год! Дочь просто обожает и курсы, и английский язык! Уровень отличный! Подход к каждому ученику индивидуальный! Рекомендуем 100% Екатерина Владимировна, так держать!
Дмитрий Почтаренко
Хорошая школа,сын ходит не первый год.Очень нравится и его уровень английского очень высокий.Довольна🔥🔥🔥
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💐
ЖТ
Жанар Туратбекова
Өте керемет мектеп! Барлық ата аналарға кеңес берер едім өте қатты ұнады Жоғарғы сапа жоғары білім)
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Жанар, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
Анастасия Пантюх
Очень давно хотела продвинуть язык, и выбирала школу рядом с офисом. И как же повезло попасть именно сюда Расположение школы очень удобное, приветливые менеджеры, которые все доступно объясняют и всегда готовы помочь разобраться. Преподаватели все очень крутые, креативные, вовлекающие в занятия, вдохновляющие. Также по программе у нас включены занятия с носителями языка. Что очень здорово прокачивает язык! Довольна на все 100%. Прогресс на «языке», заметили все друзья, а главное, я сама все чаще ловлю себя на том, что в течение дня больше думаю на английском, чем на русском, и это очень интересные эмоции) Так же участвовала во внутренних мероприятиях и олимпиадах школы, занимала призовые места Атмосфера нереальная, я очень рада, что учусь здесь!)) Все те, кто давно хочет, но не решается Не пожалеете!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🤗 ❤
ЕР
Елена Решетникова
Private lessons уникальны в своем роде, чуть ли не единственные. С новым свежим отношением к преподаванию английского языка, к ученикам и самому процессу человеческой коммуникации. Это делает изучение языка эффективным и легким одновременно. Занятия с носителями языка оттачивают навыки реального общения на английском языке. Все время что-то новое необычное: будь то пальчиковый кукольный театр или съемки спектакля ( кстати кукол и костюмы дети шьют сами) и многое другое. Атмосфера доброжелательности и любви к детям делает эту школу привлекательной для родителей и детей, поэтому учатся здесь семьями, младшие сменяют старших.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Как приятно слышать такие теплые слова💛
Альфия Бупетаева
Очень хорошая школа 👍 всем советую 🤗 моя доча за месяц начала свободно разговаривать. Благодарим учителям 🌺🌺🥰
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ЛМ
Линара Мышако
Хотелось выразить огромную благодарность школе Private lessons, и всем приподователям, они крутые, креативные, опытные и мастера своего дела. Все трое деток, уже 3год занимаются в этой школе. Екатерина Владимировна удивительный преподаватель, у неё особый подход к ученикам! Вообщем у нас исключительно положительные впечатления!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Линара, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы очень рады, что у нас такие замечательн…
МП
Марина Пак
Спасибо большое преподавателям курсов! В особенности Екатерине Владимировне за увлекательный и развивающий театр! Сыну очень 👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас🌸
НМ
Нафиса Мирзараимова
Очень хорошая школа, советую всем. Удобное расположение, очень близко к школе,всегда найдут время, подстраиваются под наш график. Учителя молодцы, профессионалы , преданные работе. Всегда на связи, в любое время можно подробно получить информацию по поводу ребенка. Самое главное, дети ходят с удовольствием, ведь детей не обманешь.
9 сентября 2023, официальный ответ
Нафиса, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
СД
Салтанат Дюсебаева
Уже год ходим в в эту языковую школу. Все нравится. Ребенок знал буквы, но не умел читать. Научили читать,много чего понимает, словарный запас хороший стал. в школе сразу улучшились оценки(2класс, сейчас третий). По английскому вышла 5. Екатерина Владимировна всегда ответит на все вопросы и создаст все условия.
Здравствуйте, Салтанат, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно 💫
Nastena Kuzmicheva
Хорошие внимательные педагоги, есть возможность заниматься с носителем языка
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады Вам 😄
KV
Kristina V
Классная школа 😍
6 сентября 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Каламкас Кназханова
Уже трое моих детей ходят в центр Private lessons и мы очень довольны результатом. Старшие дети даже съездили с педагогами Private lessons в Англию на учебу. Благодаря педагогам центра, старшая дочь защитила уровень C2 в Оксфорде. Теперь готовимся к сдаче IELTS. Младших детей учат правильному произношению, грамматике. Обучаемся в центре английскому и казахскому языку, также ходим на продленку. Очень отзывчивая директор центра Екатерина Владимировна, которая всегда внимательна к просьбам и пожеланиям клиентов, чуткая к потребностям детей. Желаем центру Private lessons процветания, много благодарных и осознанных клиентов, умных деток, которым центр поможет стать еще более умными и успешными!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каламкас. Спасибо большое за доверие🌸
ND
N D
Детки с удовольствием ходят и на английский, и на продленку. Очень хороший подход педагогов к ученикам. Родителям и деткам все нравится!
1 сентября 2023, официальный ответ
Наиля, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🤗
IA
Inna Aminova
Отличная школа английского языка! Мои дети там выросли, занимались с 5 по 11 класс, ходили на занятия всегда с удовольствием. Очень понравился нестандартный подход педагогов к обучению, детям не скучно на уроках, а интересно. Как итог - высокий уровень английского. Спасибо большое всем сотрудникам центра. Успехов и процветания!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы старались ❤
AD
Aliya Dukum
Моим девочкам очень нравится заниматься английским. Мы начали с уроков в инстаграм. Эти уроки очень нравились девочкам. Они красочные и интересные для ребенка. Сейчас уже ходим в сам центр. Не пропускам. Советую этот центр!!!🥰
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать в новом учебном году 😊
Эвелина Исенгулова
Прекрасное место! Самые лучшие педагоги и ученики! Отличная программа, после которой результат не заставит себя ждать! Работать там одно удовольствие!
29 августа 2023, официальный ответ
У нас самый замечательный коллектив 😎
КД
Ксения Дылейко
КАК ДОЛГО мы искали именно такую школу английского языка!!!! Мой ребёнок НЕ ХОЧЕТ ПРОПУСКАТЬ ни одного занятия, не придумывает отговорки чтобы не идти. Преподаватели дают так интересно английский язык что все темы которые дают в школе подтягиваются сами с собой.
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
NN
Nurai Nurbek
Школа очень хорошая, мне все понравилось. Лично сама ходила на эти курсы 5-6 месяцев и изучила много чего . Все педагоги очень умные, хорошо обращаются с детьми,у всех у кого ходили на эти курсы за короткий срок виден прогресс и успех.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь!
NG
Nadezhda Golovenko
Очень комфортная школа, Екатерина Владимировна все грамотно объясняет, помогает выбрать лучший график и группу. Моему сыну все нравится. Учится в 7 классе. Видимый результат.
Nadezhda! Огромное спасибо за отзыв! Обращайтесь 🤝
Екатерина Шакирова
Я очень забочусь о каждом ученике этой школы и на связи с каждым родителем. Мы все время работаем над улучшением наших курсов и редко получаем негативные отзывы. Спасибо большое комментарию ниже, я буду ещё более внимательна ко всем детям и взрослым, которые к нам приходят.
29 августа 2023, официальный ответ
Как приятно когда человек так предан своему делу 🌹
Anastasiya K
Не самое приятное заведение
29 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем стараться быть лучше!