Grand Asia beauty
S
Space
Виктор хорош
Касси Ставр
Мастер Юлия- Волшебница! У нее просто какое-то чудо происходит с волосами. Она всегда всё делает на самом высшем уровне и умеет исправить чужую халтурную работу. Спонсор моего счастья просто!)
Асель Асенканова
Косметолог Илюза - топ! Лучшая из всех, к кому я ходила. А хожу по косметологам я с 11-летнего возраста. Если вы ищете хорошего косметолога в этом районе, то прям рекомендую к Илюзе сходить 👌
oidanas .
Гульшат тате самая лучшая в своем деле😍
GA
Guzel Anaytova
Отличный салон, мастера шикарные. Стрижка, покраска. Юлия лучшая в своём деле.
Салон очень хороший👍к мастеру Юлии хожу уже больше 8 ми лет всегда ухожу в восторге. В целом все мастера в этом салоне настоящии профессионалы👍
Дина Курманова
Кто хочет шикарную стрижку бегите все к Юлии. Огромный стаж работы, сложные покраски , любые стрижки , наращивание волос все очень круто 👍 всю жизнь доверяю только ей свою голову. И все мастера своего дела!!! Илюза прекрасный косметолог, Олеся мастер маникюра просто шикарна с огромным опытом! Всем советую
ГИ
Гульсина Идиятуллина
Очень квалифицированные мастера ! Советую ! Илюза супер косметолог с мед образованием, знаток своего дела ! Олеся аккуратное наращивание ногтей , шугаринг Алеся топ мастер своего дела ! Юличка спасибо за стрижку , волосы стали рости со скоростью света ! Виктор сын мой другого мастера даже и не рассматривает после вас !
Изабелла Черемных
Мастер Олеся супер 5лет к ней хожу мастер со стажем 20лет лучшая в своём деле приходите к ней не пожелеете
Крапива Т
У мя теперь ахн прича😘😘😘
Анжелика Джакубекова
Самый лучший мастер маникюра, Олеся. Уже несколько лет хожу только к ней 💐 ноготки идеальные 💅🏻
АХ
Аида Харченко
Рекомендую косметолога Илюзу! С медицинским образованием, все процедуры эффективные, результатами довольна очень! Опытный косметолог, всегда развивается в сфере косметологии 👍
Aliya Abisheva
Очень нравится салон, особенно мастер Юлия. Делает шикарные стрижки, очень внимательна. Рекомендую, не пожалеете
Nazar Galaktazar
Отлично стрижку делают👍
YY
Yun Yunw
Косметолог Илюза - замечательный знаток своего дела! Идеально подбирает всё, за короткие сроки уже виден достойный результат! Выражаем огромную благодарность, всё нравится! Консультация каждая очень приятная! ❤️❤️☺️
ЛЛ
Луи Лайтвуд
Была у мастера парикмахера Юлии, делали стрижку и покраску. Всё понравилось! Хожу уже не первый год, просто золотые руки! 😍💘
Ола В.
Отличный салон! огромная благодарность косметологу Илюзе, которая уже не первый год поддерживает кожу моего лица в отличном состоянии!!! Себя доверяю только этому специалисту. Рекомендую!!!
Ирина Белинина
Уже лет несколько хожу на маникюр к Олесе. Делает аккуратно, использует только качественые материалы и великолепно рисует все мои хотелки, и цветочки и геометрию. Спасибо
Еркежан Тайшинова
Хотим выразить благодарность мастеру Виктор! С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии. Просто замечательный мастер! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
Asel Anisova
Очень хороший салон!Хочу особую благодарность выразить нейл мастеру Камилле и мастеру по волосам Гульсине!Камилла вы настоящий мастер своего дела!Высшей категории!Спасибо вам за кропотливую работу и соблюдение гигиены!Всем советую этих мастеров!
ЗЮ
Зухра Юсупова
Самый лучший салон, Спасибо огромное. Особую благодарность хочу выразить нейл стилисту Камиле. Вежливая , отзывчивая , классный нейл стилист. Низкий поклон ей .
ЗА
Загира Ахмадиева
Чисто случайно попало в этот салон на маникюр и педикюр, мастер Камила. Благодарна ,что попала сюда, именно к этому мастеру. Очень профессионально выполняет свою работу! Она подходит индивидуально к каждому клиенту. Первый раз за все свои годы встречаю такого мастера, щепетильно и ответственно относится к своему делу! Респект Камиле! Процветания Вам во всем, счастья в личной жизни! Спасибо)
Илья Нестеренко
Виктор - это мастер высшего пилотажа! Спасибо вам огромное, клиентоориентированность и профессионализм на уровне 💯
ВЙ
Вадим Й
Спасибо за стрижу мастеру Виктору, очень поправилась как ладит с детьми. Сына теперь веду только к нему 👍🏻
Il Li
Была у мастера Виктора, понравилась стрижка и обслуживание, очень рада, наконец-то меня смогли подстричь так, как я хочу. Да ещё и выслушать все хотелки. Спасибо ☺️ теперь только к Вам
Диана Ли
Ужасно делают педикюр, испортила мои ногти, по корень отстригла мои вросшие, мой по долог был в шоке, теперь хожу мучаюсь. Думала раз 8000 тыс за педикюр берет, значит хорошо делает, а нет, оказалось, фиг пойми за что такой ценник поставила. Пишу предостеречь, чтобы никто не совершил мою ошибку обратившись сюда. Мастер явно что лет назад проходила курсы, делает педикюр, как в 2014, на дворе уже 2023, так давно уже никто не делает педикюр.
Твоя Проблема
Самый ужасный салон который я когда-либо видела. Записалась, а в конце пришла глаза все выпучили никто мол их не предупредил. НЕ СОВЕТУЮ. ТАК И ВЕЕТ БЕЗАЛАБЕРНОСТЬЮ!
GS
Gaziza Seidayeva
Спасибо мастерам шугаринг Алеся и маникюр- педикюр Камиле. Я доволен результатам 🌺🌺🌺
Майя Иргайбаева
Камила, благодарю Вас за маникюр. Все было классно🙌🏻🩵
Айка Айка
Сходила к мастеру Камилле на педикюр, все очень понравилось 👍 мастер выполнила свою работу качественно и аккуратно ,обязательно вернусь еще❤️
Айка Аскаровна
Сына ведем только к мастеру Виктору, очень аккуратно и быстро делает свою работу. Благодарю.
Я всегда рекомендую всем своим знакомым мастера Виктора. Реально супер мастер . Спасибо что у нас в кулагере есть такой профи. Долго искали «своего» мастера . Теперь сыновей только к нему
TS
Trust Security
Подсригаеися с сыном у Виктора, хороший специалист, мастер своего дела!
SS
Serik Sabenov
Стрижемся у Виктора, отличный профессионал 👍 ходим с сыном уже 2 год, очень довольны. Рекомендую!
Лена Керимова
Хотела бы поблагодарить мастера по ногтям Олесю, много лет уже обслуживаюсь у неё. Качественный материал в работе, это очень важно, с ногтями можно смело 2 месяца проходить на личном опыте проверено, нигде не отслоиться, нигде не поломается ноготь.
Кристина Керимова
Спасибо мастеру по ногтям Олесе самая лучшая, делает всё аккуратно, быстро и качественно, мастер своего дела. Материал качественный, долго держится Очень давно хожу к ней, советую
Айгерим Шуинбаева
Салон красоты супер 👍, ходила на лазер добилась хорошего быстрого результата, всем рекомендую 🌸🌸спасибо мастеру Илюзе 😘
Vi 1
Классный и отзывчивый мастер. Даже без слов понял как нужно стричь 👍
Адиль Маметалиев
Мастер не знает как стичь волосы. Не советую сюда приходить стичься.
Алдар Косе
Все супер! Чисто и аккуратнт. И мастера профи.
monsta x
конченные какие то пишешь на ватсап вопрос сами просили и не отвечают лол даж одну звезду жалко
KS
Kristina Supreme
Самый офигенный салон в Алматы! Сервис на высшем уровне, сегодня заплетала дредолоконы у мастера Дианы, очень быстро, профессионально, аккуратно, результатом осталась очень довольна, цены приемлимые!!! Очень вежливые мастера, угостили вкусным кофе с печеньем орео, даже предлагали самсу потому что знают что я пробыла весь день у них, и ничего не кушала - такие заботливые и внимательные. В этом салоне всего царит позитивная обстановка, со всеми девочками невероятно легко общаться, время пролетает незаметно, если вы пришли с утра сюда делать то, что занимает много времени, не заметите как наступит вечер :) Так же хочу поблагодарить мастера по бровям и ресницам Александру, за то, что она смогла сделать из моих ассиметричных бровей - идеальные и прекрасно подобрала нужный оттенок хны, смело обращайтесь! Мастер Инетта и Юля по волосам - профессионалы своего дела, даже если не знаете как изменить свою прическу и цвет волос, они подберут именно то что будет идеально вам к лицу, ни разу не уходила от них недовольной!!!! И красила и стригла волосы, руки у мастеров легкие, волосы растут как на дрожжах. Всем советую этот салон, хожу только сюда!!
Диана Савинова
Мастера супер . Все понравилось