Асел
Фирменный магазин
3.6
3.6
Alludba Yak
Продукция хорошая очень нравится. Поэтому терпим некоторых продавщиц. Ужасно себя ведут, особенно смуглая, полненькая такая, маленькая ростом
Салима Садыкова
Как узнать работают Ли сегодня??? А то сколько раз натыкались на ревизию или закрыто?
Anar S
К сожалению, в магазине встретились две крайне недовольные сотрудницы. Даже на обычный вопрос о пустой коробке, чтобы упаковать 10 кг масла, они отреагировали грубо, будто я забираю продукты у них из дома. Такое отношение портит впечатление от покупки — неприятно сталкиваться с подобным обслуживанием. За то на будущее будем знать, что не надо туда ходить и рекомендовать тоже не будем.
Mira Slyan
Закрываются раньше времени
B MG
Хороший магазин!👍🏼
AM
Alena Muradova
Можно купить продукцию дешевле чем в других магазинах.
Арлан!!! Бектасов
Здравствуйте! Я вот думал мне может кажется что продавщица смуглая маленького роста грубая что ли, нет комментарий все пишут что она реально не довольная стоит всегда! Я у вас масло покупаю всегда пжл увольте ее или она родственница хозяйна? Вообще грубые продавцы не умеют элементарно общаться с клиентом! Вечно не довольны или вы им зп не платите?? Они походу бесплатно работают это жесть!!!!!
Boombastic Fantastic
Нет ассортимента, нет qr. Ощущение как будто для отмывание денег открыли.
Равиль Алмуканов
Живу на Гоголя Байзакова, хожу в этот магазин лет двадцать, всё нравится и ассортимент и обслуживание. Но раньше в ассортименте было спиртное, сейчас нету. Это плохо.
Al K
Нет Kaspi QR. Хотя бы рядом установите банкомат Kaspi.
Т
Тася🌼
Отличный магазин,доступные цены,а главное фирменный магазин,и качество продукции намного лучше, чем на рынках.
Надежда Ниязова
Отличный фирменный магазин - вся продукция всегда в наличии, свежая и по отличным ценам! Персонал вежливый и приветливый!
Анастасия Морозова
Очень большой ассортимент товара марки 3 желания. Специи и приправы очень нравятся. А так же вся продукция от Евразиан Фудс Корпорейшн в полном ассортименте. Корнишоны и помидорчики, томатная паста, кукуруза, горошек все на высшем уровне качества. Очень давно беру именно этот бренд и всегда качество выше всех похвал!!!
Гульжан Омарбекова
Всегда свежие продукты, обслуживание хорошее 👍
Толқын Қыдырова
Все товары свежие
Самая Лучшая
Почему нет сайта или страницы инстаграмм?
Владимир Грицай
Просто продавцы постоянно чем-то заняты. И задают вопросы вообще не туда. А по ассортименту твёрдая 4! Спасибо.
DA
Dilshat Aznabakiyev
Отличный магазин и цены приемлимые и персонал хороший
Айгуль Абдуллаева
Хороший магазин. И почему пишут, что продавцы здесь невежливые. Хорошие девочки, поздоровались, очень быстро и качественно меня обслужили. Цены на продукцию от завода , конечно ниже чем в магазинах. Обязательно посоветую этот магазин своим друзьям и близким. И конечно сама не раз сюда ещё приеду.
ИИ
Ирина Ивлева
Почему нет телефона для связи?
Alima Baiturganova
Магазин отличный и цены приемлимые, обслуживание нормальное.
АХ
Айнур Хайрулинова
Продавцы очень грубые, разочарована. Заходила несколько раз, пожалела. Лучше уж чуть дальше пройти до рынка
Gulim Гулим
Женщины продавцы грубиянки, не успели зайти выгоняют, особенно в платке в (хиджабе), вечно недовольные лица у них, что с ними? Зачем таких берёте на работу?
Rick Ma
Не уважительная отношение клиенту, больше не буду покупать с этого магазина 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Aldik Aldik
Цены завышенные,потолок низки при входе,задевал головой..не советую
Dilya Dilyachka
Все на полочках лежит аккуратно, персонал вежливый. Просторный магазин. Мне Понравилось.
AO
Aika Orazbai
Ужасные продавцы, не соблюдают субординацию. Грубо разговаривают. Откуда берёте таких сотрудников. Хоть рядом находится Больше не зайду. Вы таким темпом теряете клиентов. Наверное уже потеряли какое то количество клиентов. 👎👎👎👎👎👎 моя оценка - 0
ЖК
Жулдыз Кабылкакова
Со всеми отзывами согласна,хоть и живу через дорогу не захожу в этот магазин,персонал вообще не умеет работать с клиентами.Дорогое руководство!вы примите уже меры,или смените персонал полностью,раз они по хорошему не понимают,вы что не видите отзывы,все отрицательные,а магазин хороший и цены приемлемые,жалко просто,стольких клиентов теряете
Cool I Am
Обращаюсь к руководству!!! Я крайне возмущена персоналом. Отвратительное отношение к клиентам. Отпускают товар без предъявления фискального чека!!! Налоговую отправлю в обязательном порядке, чтоб несли ответственность. Продавец нацепила паранджу и думает, что ее это украсит или придаст вид воспитанности, скромности и этичности. Совсем нет никакого уважения, орет, применяет ненормативную лексику, позволяет обращаться на «ты». Меня выгнали из магазина, применив физическую силу. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
Мария Евсеева
Хороший магазин, приятные цены, большой ассортимент👍🏼👍🏼👍🏼
ЖК
Жарас Калтаев
Не советую этот магазин
эльвира хайдарова
Магазин нормальный, но персонал отвратительный, то картой не могут принять, то сдачи нет, то обвешают, обман кругом, не советую там что либо покупать, очень разочарована
Азамат Махашов
Ужасно приходишь всегда закрыта. Говорят что идёт отсчёт Не советую этот магазин