Дамели

Детский сад
Kundyz Nurlybek3 отзыва
НГ
Нагима Габдуллина7 отзывов
По началу не много напрягло что нет придомовой игровой зоны, но штат сотрудников легко перекрывают данный недостаток. Воспитатели отзывчивые, прекрасно ладят с детьми, кормление согласно санитарным требованием и самое главное очень вкусно, ребенок прекрасно питается в саду и даже стал кушать то что дома никогда не ел, отдельное спасибо воспитателю Маржан Бахытовне, с легкостью и полной ответственностью подошла к сложному ребенку и ввела его в социум детского сада, в других садах пытались избавиться от ребенка всеми способами. За долгие годы посещения других садов, мой ребенок танцевал на утреннике!!! Прекрасное отношение к детям, по самому садику хочу отметить что он ЧИСТЫЙ! ВКУСНЫЙ! У ребенка появилась заинтересованность в занятиях и активное участие, полное отсутствие давление на детей, что дает им раскрытие. Открытие данного сада для меня находка года
Зухра Кулжабекова5 отзывов
Честное слово. Самый лучший садик. Трое детей, опыт есть и сюда младшая ходит с 1.4 лет, сейчас ей 6. Ни на какой другой не стали менять, хотя была возможность пойти в гос сад пт возрасту. Воспитателя отличные, сейчас у нас Маржан Калдарбековна 🥰🥰🥰 . Классный подход к деткам, отзывчивая, внимательная, всегда улыбается . Доча её любит. Преподаватели тоже хорошие. Английский , гимнастика, музыка, шахматы, робототехника. А заведующая самая лучшая. Всегда организовывает лучшие праздники, постоянно приглашает различных аниматоров, театры, катания на пони, цирк, вывозит деток на природу, на мастер классы, день Нептуна, 🥰😍 ой много чего, сейчаси не вспрмню всё. И иногда делает от себя лично подарки деткам в виде мороженого или еще какой нибудь милоты. Замечательный сад! В следующем году в школу и так не хочется покидать наш Дамели 🥲😔
A
Aigul2 отзыва
Садик и заведующая отвратительная. Врагу не пожелаю этот садик. Заведующая далёкая и просто не понимает дошкольную педагогику. Нанимает себе подобных необразованных, дешёвую раб. силу которые не смыслят в дошкольной педагогики. Также в этом садике бьют и издеваются над детьми с особенностями в развитии, осуждают таких детей, дают свою оценку ребёнку и их родителям. Кто она такая чтобы оценивать детей и ставить им свой диагноз?, Бьют и нормальных детей. Условия внутри здания не безопасные, дети постоянно калечаться. Заведующая считает что особенные дети не достойны ходить в её " прекрасный " садик. Сейчас очень много таких детей но госпожа заведующая не имеет представление об этом , видимо застраховала себя и свое поколение у Аллаха. Не водите своих детей к недалёкому, не имеющая знание современной тенденции детей человеку и в её учреждение. Уважаемая заведующая я искренне желаю Вам испытать тоже как Вы издеваетесь над особенными детьми и их родителями. Ещё не известно какими родяться Ваши внуки. В этом садике постоянно плохо обращаются с детьми , целыми днями особенно с утра истерика и ненормальные крики детей. Это видно соседним домам. Делайте выводы господа. (((
Salta M2 отзыва
GS