Ателье
Швейные ателье
4.2
4.2
Даурен Ажимов
Все супер сделали, советую!!!!
Всё быстро и качественно делают , молодцы ! Всегда к ним только хожу , исключительно им доверяю. Лучшие в своём деле
Айгуль Садирова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Обратилась в ателье. Подшили несколько вещей . Всё аккуратно, быстро. Благодарю, хороших клиентов!🙌
DD
Dana Dana
Спасибо этому ателье. Только сюда и обращаюсь. Очень аккуратно делают свою работу. И специалисты добрые, добросовестные. Советую всем!
Merey Jussipbekova
Выручают меня и мою танцевальную команду несколько лет: помогали сшить полные образы на выступления в точности по придуманным моим рисункам, подкорректировали новую одежду, помогли с реквизитами! Обращаюсь только к ним и ни к кому больше!
ДS
Даниал Sword
Хорошо работают , и быстро 5 звез
ЗА
Зинур Ажимов
20 лет хожу к ним настоящие мастера своего дела
Ai Sultan
5 жылдай болды осы жерге келіп, киім қысқартып жүргеніме. Осы ауданнан көшіп кетсем де, бәрібір осында келемін. Үнемі жоғары сапада, ұқыпты жасайды. Іштегі апайлардың да қабағын шытқанын көрген емеспін.
Асель Танатарова
Очень не приятный персонал грубые. Позвонила хотела узнать до скольки работают на меня наорали и сказали что сегодня они не работают
Bekzat Abunazir
Не рекомендую туда обращаться
Динара Джусипбекова
Мне понравилось. Мастера своего дела. Советую.
DA
Dauren Azhimov
Ателье понравилось, спешил надо было срочно джинсы поткоротить, в ателье быстро и качественно сделали и
Гулнур Жолдасова
Вообще не советую туда обращаться
ДА
Дарья Александровна
Берут деньги но работу не исполняют, Грубый персонал