DecorMebel
Компания по производству мебели
ШК
Шолпан Каирбекова
Полностью доверяю ребятам! Знаю, что раьота будет выполненная качественно! Уже проверено
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
RK
Ranida Kaziullina
Уже не первый раз заказываю здесь мебель. Если начинали с того, что доверяли им только оборудование гардеробной комнаты, то теперь смело доверю кухонный гарнитур. Он ничем не будет отличаться от европейских аналогов. С каждым годом растёт качество, профессионализм, набор опций и количество материалов.
Добрый вечер, Ranida! Огромное спасибо, приезжайте ещё 🤝
Анастасия Кашанова
Обожаю всю мебель в доме, которую у вас заказывали!качество отличное и дизайн такой как мы заказывали. Скоро ещё хочу сделать заказ, хочу обновить кухню 😍😍😋
30 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим 💛 Ждём вас в гости снова.
ЛЖ
Лида Ж
Хотела себе необычную мебель в ванную комнату , но по размерам ничего не подходило, вы очень выручили, все идеально подошло,качество отличное и дизайн прям как я хотела спасибо огромное
30 мая 2022, официальный ответ
Лида, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Олег Сидорович
Молодцы сотрудники. Жена радостная новой мебели. Переживали, что будут не такими как ожидали. Но все в порядке. Спасибо
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
РЖ
Рая Жомарт
Заказывала у них мебель. На ремонт у нас много денег ушло, и искали где нам кухню сделают в рассрочку. Заказали, выполнили заказ в срок и очень довольны ! Ребята молодцы! Профессионалы своего дела!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рая! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
НГ
Надия Гадбуллина
Все выполнено очень хорошо. Мебель пришла в срок, все аккуратно сделано. Даже наверно лучше, чем мы ожидали)
30 мая 2022, официальный ответ
Надия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
ДТ
Джамиля Туйыкбаева
Не пожалела что обратилась в данную компанию по производству мебели. После звонка приехал сотрудник и снял замеры. В оговорённое время привезли и установили все в спальную. Красивое сочетание и новым ремонтом. Мне очень поправилась их работа! Рекомендую!
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Джамилия! Благодарим за добрые слова и оценку нашей работы. Нам очень приятно и мы бу…
Ernar Kuzenbaev
Отличная компания по производству мебели. Заказывали прихожку. Уложились в срок. Сделали всё качественно.
26 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ернар! Рады, что у Вас осталось положительное впечатление от работы с нами, мы старае…