Аксессуары к телефонам
Xia Ya1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Асема Батталова15 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили наше внимание и рассказали о случившемся! Мы очень хотим во всём разобраться и…
Ruslanuly ~4 отзыва
Maulen Djarbulov5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Аман Вейсман14 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
mK
makhabbat Kishkenebayeva4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
City spirit1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
Едіге Бейсенбай3 отзыва
Rezzorro6 отзывов
Adik Ablizov1 отзыв
Amirlan23 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amirlan! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фир…
Ануар Макажан11 отзывов
AM
Amir Makazhanov8 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Amir! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Frank Dollla4 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Frank! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Темірлан Тайлықбаев12 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Moka 🦋6 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mona Liza! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
ВТ
Василий Тахтай1 отзыв
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Ж
Жанибек1 отзыв
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанибек! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
ТК
Тахир Койшыбек2 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тахир! Спасибо за добрые слова, будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Городская легенда5 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нургулечка! Благодарим вас за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова!
Сауле Сабитова29 отзывов
GM
Guzyalya Massimova13 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова! Хорошего вам дня)
МН
Махмуд Ниязов3 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Махмуд! Спасибо за выбор нашего магазина, будем рады видеть вас снова! Хорошего вам дня…
S. R.11 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
DZ
Duman Zhamalkozha1 отзыв
24 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Думан. Спасибо за Ваш отзыв.