Мастер КИП
Торгово-монтажная компания
Alima Alimanova
Очень крутые менеджера, оперативные и быстрые. Внимательное отношение к деталям и оперативное выполнение всех договоренностей. Работа с вами- одно удовольствие. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас друзьям и коллегам. Спасибо за отличную работу!!
MK
Maestro Kkk
Нужно было протянуть воду и поставить дополнительно насос, обратились в несколько компаний, среди которых и была мастер Кип, аналогичные товары были дешевле, плюс у других не было услуг с подключением и тд, а нам нужно было под ключ, в общем не жалеем что обратились, сделали быстро и своевременно. Сами товары качественные
ASM ASM
Посоветовали знакомые, построили все коммуникации к моему ресторану со всеми нужными документами в кротчайшие сроки, дешевле на 17% чем предлагали сами коммунальщики. Спасибо команде 👍🏻👍🏻👍🏻рекомендую
Денис Бушмин
Нашел объявление в интернете, перезвонил, товар оказался в наличии ещё и по хорошей цене, оперативно отработали заявку. Ещё и бонусом сделали доставку бесплатную. Спасибо буду обращаться ещё.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо, будем ждать Вас снова!
Renat Baratov
Профессионалы своего дела. Понравилось как работают. А самое главное не дорого в сравнении с другими. Очень доволен Мастер КИПом. Буду советовать всем.
2 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады сотрудничеству с Вами. Ждем Вас снова!
Максим Яковенко
Порядочная и ответственная компания. Уровень компетенции персонала удивил, работают с индивидуальным подходом. Качество оказанных услуг порадовал. Советую!
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас вновь.
Zakir Akhunbayev
Отличный сервис, грамотные специалисты и очень отзывчивый персонал! Сотрудничаем больше трёх лет, очень доволен!!!
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за то что Вы с нами!
Алексей Пономарев
Компания с хорошими специалистами, знающими свое дело. Заказывал у них проект. Сделали все под ключ, от проекта до сдачи объекта в тепловые сети. А ещё и на обслуживание взяли. Буду обращаться ещё!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Будем ждать Вас снова.
Захар Евсюков
Хорошая компания быстро и главное качественно оказывает свои услуги!!!!
30 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова!
Rusya Show
Хорошие люди с хорошими ценами на рынке, дешевле не найти, индивидуальный подход к каждому клиенту. Качественно и в кратчайшие сроки.
11 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас вновь.