Telchub
Центр английского языка
Сиявуш Салихов
Очень сильно возмущен вашим центром обучения … увидел вашу рекламу с Джоном и захотел к нему на обучение, оставил номер, девушка позвонила и говорит он в Англии и его один час занятия стоит 100$ я говорю вы что ненормальные? Как живя и работая в стране там где не то что за один час даже за сутки 100$ не заработаешь можно просить такую сумму ? Потом пишет что он в Кембридж окончил да даже там не стоит столько один час ! Вы что людей обучаете или грабите ? Помогайте людям народу быть образованными а не грабьте их! Тогда не рекламируйте и не сотрудничайте с такими людьми ! За один час 100$ с ума можно сойти 🤯🤬🤬🤬
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, понимаю ваше недовольство, но цена растет от спроса, Вот я думаю решение которое делают…
ГС
Гузяль Сырлыбаева
Хочу поблагодарить школу Telc и менеджера Альнуру за отличную консультацию! Я только что приобрела курс на уровни B2 и C1. Альнура очень подробно и терпеливо ответила на все мои вопросы, помогла определиться с программой и графиком. Процесс оформления был быстрым и четким. Сразу чувствуется профессионализм и забота о студенте с первых шагов. Очень впечатлена подходом и с нетерпением жду начала занятий! Рекомендую эту школу тем, кто ищет качественное обучение английскому в Алматы.
Әйгерім Балтабайқызы
Впервые пишу отзыв! Очень возмущена тем, что девушка говорящая по телефону совсем не озвучивает цену за курс! Не в Инстаграмме нет, и никто не говорит какая итоговая цена. За нос просто водят. На остальных нормальных курсах всегда девочки говорят цену сразу по вопросу, здесь вообще нереально получить. Предлагают ехать к ним в офис. Который находится ещё в самой неудобной точке города.
ББ
Бота Баймухамбет
Очень интересные уроки, учителя классные 🥰 Альнура вообще классная🫶🏻🫶🏻
khamraayevvv .
Очень бомбово ielts на 8.5 сдал. Ко всем вопросами обращался к менеджеру Альнура, всегда на связи со всеми поможет классная
Медина Ахметова
Тәуекел жасап, 3 сабаққа барып үлгердім, керемет мектеп, оның алдында басқа курстар оқығанда пайда болмаған, ал бұл жерде прогресс сезе бастадым Менеджер Альнура👍өз жұмысың жақсы атқарады, пробный сабақтағы консультация ұнады Кеңес беремін
Жаконда Еленова
Классная школа,классное обучение,отдельно спасибо менеджеру Альнуре❤️ объяснила все доходчиво , в приятной обстановке, видно что очень компетентна в своем деле 🥹❤️
N…
Nurdan …
Керемет 👍 Білім сапасы өте жоғары
AZ
A Z
я приходила на пробное занятие в эту школу, урок очень понравился! всё было интересно и понятно, методика у них супер, при все желании хотела бы заниматься, но не могу. отдельно хочу отметить менеджера, кажется, её зовут Айнура. она просто душка, всё подробно объяснила, очень вежливая, приятная и всегда с улыбкой, было реально комфортно общаться, очень приятная. к сожалению, выбрать эту школу не могу, так как группа моего уровня стартует только через месяц, а у меня сроки поджимают, хотелось начать обучение уже сейчас и ехать как оказалась далековато :( а так все супер, Айнуре отдельно спасибо🤍
Жаннур Токтаргали
Аружан апай лучшая🫶🏼
Ramina Dzh
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Telchub! Это действительно лучшие курсы в городе. Администраторы всегда готовы помочь, подробно отвечают на все вопросы и остаются на связи в любое время. Я проходила обучение как онлайн, так и офлайн — занятия всегда проходят интересно, с использованием игр и большим количеством практики. Отдельное спасибо хочу сказать своему преподавателю — Aruzhan Y. ❤️
Amina Duisen
хороший курс для обучения английского, занятия проходят интересно и содержательно. учителя тоже классные👍
даянусик сусик
уроки хорошие,оканчивала уровень с1.по сути ничего нового не давалось,но мне как очень забывчивому человеку очень помогло повторить всю грамматику с хорошим объяснением от носителя.я намного лучше структурирую свои предложения,чем до этого.спасибо большое мистеру Джозефу🫶🏼как преподаватель очень классно проводит свои уроки и всегда помогает🙏🏼
Akniyet Yerkin
Лучшее место для изучения Английский языка❤️
Руслан Муратов
Хочу сказать что с этой школой у меня начался прогресс в понимании языка в целом. Спасибо менеджеру Малике. Очень советую, по работе переехал в Астану, но и тут очень легко просто продолжил обучение в филиале г.Астана. На Кунаева,
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤗
amidala ani
была тут на пробном уроке. сам пробный урок прошел классно учительница (не помню имя, молодая девушка) провела всё на уровне было интересно но внешний вид кабинетов очень странный, пока сидела ждала пробное занятие несколько учителей на диванчике общались между собой и жаловались на принтеры. прям видно что как-то грязно и неухоженно. методика понравились но парты тоже неудобные в общем оставило странное впечатление
Sh Bb
Хожу уже 2 месяца, все учителя очень классные, даже если 3 часа урок, в игровой форме быстро пролетает время, и уже замечаю хорошие результаты, как начала говорить не стесняясь. И акцент уходит, и разным фишкам учат, спасибо🙏🏻❤️
Аружан Нысанбаева
😍
TA
Thomas Arnold
Super cool
Каненки Кен
Очень понравилось.. Сначала пробный урок провели прямо-таки профессионально. Преподаватель Данияр знает толк в грамматике, объясняет все досконально. 5 out of 5.
Медет Алижанов
Очень одно сторонний договор (футбол в одни ворота) Требовать справки или билеты то что ты куда-то уехал (доказывать) абсурд. Очень разочарован. Я плачу за обучение, а потом отчитываться куда я еду или чем я заболел. Я взрослый человек, который работает и которому нету времени заниматься ерундой и тем более я сам пришел и готов был заплатить за обучение английского языка. Если куда-то уеду или же пропущу урок это исключительно по уважительной причине может быть. Я не молодой которому заставляют учиться (и то не все такие, много молодых ребят которые сами ищут знания) а взрослый человек и подавно не будет так делать, я сам пришел в центр. Вообщем моя оценка очень низкое условие оказания услуг. Договор в одностороннем порядке.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что у вас сложилось такое мнение, Справки по болезни или документ подтвержда…
СУ
Сауле Уйсунбаевна
Супер коммуникейшн! Все понравилось. Рекомендую.
13 июня 2025, официальный ответ
Сауле. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Лиза Б.
Мне всё очень нравится. Преподаватель Элизаветта — замечательная, трудолюбивая и очень ответственная. Каждую тему она объясняет чётко, доступно и понятно, а если что-то остаётся неясным — всегда готова дополнительно объяснить, разобрать индивидуально. Методика занятий тоже очень подходит: всё структурировано, интересно и помогает действительно понять материал, а не просто заучить.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Ayan
Начинал с Beginner сейчас уже В1+ , очень комфортное место , хорошо преподают, отдельно респект учителю Бахыт (steppeb.)🤩🙌🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё!
Zhanerke Tursun
Очень понравилась вежливость и профессионализм менеджеров. Всё организовано чётко и грамотно. Жалпы атмосферасы ұнады.Рекомендую ✅
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
hamzat 👑
Хотелось бы сказать огромное спасибо telc и его учителям за качественное обучение английскому языку, благодаря им научился очень многому, ни разу не пожалел
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хамзат. Спасибо вам 🙏 Нам очень приятно.
ia
inst: ab1lkhn
Я прошел курс английского языка в telc.hub, и это был действительно крутой опыт! За это время я почувствовал большой прогресс. Особенно понравилось, как проходят 3-часовые занятия — они пролетают незаметно! Все построено так, что постоянно находишься в движении: разговорная практика, интересные упражнения, игры. Атмосфера на курсе просто бомбезная, а преподаватели объясняют материал очень доступно. Благодаря этим занятиям я стал увереннее говорить на английском, лучше понимать на слух и расширил словарный запас. Однозначно рекомендую этот курс всем, кто хочет выучить язык легко и с удовольствием!”
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alibek. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Жасмина Ержанова
Крутой образовательный центр по английскому 😍👍🏻 Если сравнивать с другими, то Телк однозначно лучший. Дают гарантию на результат, преподаватели супер классные👍🏻😍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Aliya Amirkanova
Онлайн занятия мне очень нравятся.
15 января 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Amerikus Solo
Была в трех школах на разных уроках, и Телк мне понравился именно атмосферой. Учителя супер. Хочется приходить сюда, С Новым годом всех 🎄
17 июля 2023, официальный ответ
Bota, благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!
УЖ
Улжан Ж
Закончила группу beginner. Обучение мне очень понравилось , преподаватель Бахыт, классно преподает, очень все было понятно.
Thank you soooo much!
Almat A
Классный центр для изучения английского языка. Хорошая методика, где достаточно разговорной практики, помимо грамматики. Занятия в группах проходят интересно. Спасибо преподавателю Аделине, грамотно, доходчиво и понятно объясняет и помогает улучшить ваш уровень английского)
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almat. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
gitler 🤟🏿
Мне очень нравиться эта школа Английского языка. Учителя обучают просто прекрасно, по новой программе и делают все уроки очень продуктивными и интересными.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤝
Арука :)
Мне очень нравится школа TELC. А именно нравится атмосфера,то как учителя реально стараются донести информацию до ученика,то как проходят занятия.
Здравствуйте, Аружан. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите к нам почаще 💛
Aman Yerkinuly
Центр оказался полным разочарованием. Не только его методика и качество образования не выделялись, хотя цены были выше среднего. Я изначально не хотел конфликтовать, но пришлось это сделать. Не могу рекомендовать этот центр. Вполне возможно получить те же знания в более бюджетных учебных заведениях, так как их курсы стоит немалых денег. Менеджер Карина проявляет интерес только до момента получения денег от клиентов, после чего ей перестает быть важно, что происходит с клиентами. Я также разочарован преподавателем Айданой. Мы договорились о переносах занятий в чате, и я и она также сама переносила уроки, на что я шел ей навстречу. Однако в итоге - я оказался неблагодарным, потому что “не оценил ее доброту”, где она согласовала со мной перенос уроков, которые так и не состоялись. Пришлось тратить время и нервы на объяснения и разбирательства. Разбирательство решалось в мою пользу, но все же не хотелось бы всего этого. Лучше выбрать другой центр)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сейчас мы улучшили клиентский сервис, и просим у вас прощение если у вас что то вызвало…
мм
мислихан м
преподаватель Илья который вел пробный урок, супер все понравилось 🙌
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
GG
Gulnara Gulamova
Я врач, занималась тут в 2022 году, у преподавателя Арчи, мне все очень понравилось спасибо. Английский правда повысился уровень.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gulnara, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова 💛
Адиль Досымханов
Хочу поделится правдивым отзывом, Искал разные школы когда нужно было подтянуть английский, записался сюда после того как посетил еще две школы. Решил записаться сюда, занятия проходят хорошо , мне все понравится, дальше посмотрим. спасибо!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛
Rozaliya A
Отправила дочь на такси, на входе не запустили, менеджер, которая была на связи, не отвечает и сообщения не читает. Дочь приехала заранее и потеряла время внизу. В описании нет фото входа в здание и не отправили видео инструкцию. Понятно, что взрослый человек быстрее сориентируется, но я там не была. Если приглашаете детей, можно было продумать детальнее и отправлять заранее видео-инструкцию. То, что менеджер не отвечает на звонки и сообщения, тоже неприятно. Дочь посещает много кружков по городу, всегда ездит на такси и проблем нет, высылают заранее инструкцию, где пройти и что сказать. В итоге сейчас пока найдет, часть урока пройдет. По тугису нашла номер телефона, девушка просто дублирует адрес и потеря времени. Адрес мы знаем. Говорю, помогите вход найти. По видео звонку тоже вижу, что входов много и нет таблички с названием организации. Если есть, то надо отправлять заранее.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, благодаря вашему комментарию мы учтем это момент чтобы в дальнейш…
ll
lili ll
Посещала занятия в этом центре на протяжении 3 месяцев. Первый преподаватель, Аделин, очень понравился своим методом преподавания и манерой общения. Несмотря на то, что второй учитель мне не очень подошел, я довольна прогрессом. Менеджер Карина детально объяснила все, что интересовало меня. Отличные курсы!
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться ❤
Аяулым Мұратбек
Топовый английски центр, лучшие предподаватели🔥 Shygyla is the best teacher🤭💗
Аяулым, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
Мухаммед Торехан
Новиков Илья отличный преподавател👍👍👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Мухаммед, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Archie dab
Один из лучших языковых центров! Профессионалы своего дела, отличные методики обучения и все преподаватели хороши.
Добрый вечер, Arshat. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Магомед Катиев
Лучшая языковая школа, в которой доводилось учиться. Формат 3-х часовых уроков позволяет погрузиться в предмет. Интересный формат преподавания - чередование грамматики и спикинга. Активно применяется формат игр. Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству!
Aiya Umurzak
Самый любимый центр английского языка🫶🏻. Все преподаватели очень грамотные ребята. Рекомендую!
15 декабря 2023, официальный ответ
Aiya, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Ашат Бекбузарова
Мне понравилось, как объясняют грамматику. Четко и кратко, так же довольно быстро проходить время во время занятий
15 декабря 2023, официальный ответ
Ашат, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
m1
magic 111
Никому не посоветую этот центр. Если у вас вдруг поменялись планы и вы расторгли договор, они будут вас наказывать и не торопиться с возвратом ваших же денег. Вот такая у них душная политика. Будут пользоваться вашими деньгами до последнего. Имейте в виду
MG
Mary Gergilevich
Непрофессиональные менеджеры, от которых было много проблем, два раза в двух разных уровнях переносили дату начала курса, а так нельзя делать, вы должны понимать, что параллельно у людей есть своя жизнь и планы на неё, которые выстраиваются опираясь на конкретные даты начала курса А именно были проблемы в июле с менеджером Нурилой, а сейчас проблемы с менеджером Карина. Переписки сохранены. Ужаснейшая школа и впечатления от неё, хожу только из за преподавателя Аделины, она очень классная! Если вы читаете этот отзыв лучше поищите другую школу или отдельного преподавателя!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим вас за обратную связь и глубоко сожалеем. На данный момент разбираемся с…
U
User
Очень интересные пробные уроки, но дорого!
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Цены у нас ниже рыночных 1250 тнг академический час, сейчас у нас ес…
Assel Rahimberdy
Очень нравится посещать курсы английского языка именно в Telc. Квалифицированные преподаватели , удобное место расположения. Лояльное отношение менеджеров к студентам. Самое главное все четко и понятно объясняют ! Занятия проходят очень интересно и весело 👍👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Assel, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь…