Банный мир
Магазин по продаже товаров для бань и саун
ТОО ТДБМ
AI
Aigerim Il'
Все очень понравилось - проконсультировали, помогли выбрать нужный товар, продавец очень приятная! и настроение поднялось после посещения) очень рекомендую:)
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Tim Shvetcov
Более бесполезных людей которые не хотят работать сложно придумать на протяжении трёх дней ездил в эту контору и всё время они закрыты потратил своё время а, это не восполнимый ресурс!!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы ездили не в контору, а судя по всему в одну из торговых точек. Что Вам стоило позво…
Дмитрий Воронков
Всем здравствуйте банный мир на Васнецова 37 очень понравился сегодня там был девушка по имени Римма вообще большая молодец Всё подсказала всё показала всё посчитала ассортимент хороший выбор есть особенно хотел бы поблагодарить за такого работника как Римма она большой профессионал своего дела
Эдуард Климов
Не в первый раз обращаюсь к "Банному миру". Первый раз обращался, когда работал Ернур, достаточно грамотный продавец. Предложил материал, рассчитал, подсчитал. Расчеты по факту оказались точными. Второй раз обратился, но к удивлению Ернур, уже не работал...встретила девушка по имени Римма, которая также помогла подобрать материал, посоветовала в выборе отделочных материалов.... Более того, обеспечила получение материалов со склада. Одним словом молодец! Банный мир к подбору сотрудников подходит принципиально. Молодцы! Ещё раз благодарю за оказанную помощь Римму
Gimmny Ionik
Написано открыто, приехали закрыты, уточняйте график работы в тугисе!
30 декабря 2024, официальный ответ
Звоните пож-ста , перед тем как приехать. Новогодние праздники...
Luminetus
Дорого, камень в 1,5-2 раза дороже чем у конкурентов. Нестабильный график, можно прийти среди недели днём и будет закрыто.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Что именно дорого было для Вас? И по сравнению с чем дорого? И нас в ассортименте проду…
Александр
Ну вот это е банный мир просто сказка, все подсказали, я смог выбрать себе лучший вариант для своей сауны, жалко конечно что она сгорела через 3 месяца, но это не вина этого е банного мира
20 сентября 2023, официальный ответ
Шикарная получилась у Вас орфографическая ошибка. )) Ну приходите еще за продукцией. Сделаем скидку…
Adilet Kusainov
Добрый день сегодня брал вагонку у вас качеством остался доволен асартимент огромный цены приятно удивили надеюсь на плодотворное сотруднечиство
Рано Садыкова
Очень приемлемые цены, качественный товар, продавцы грамотно объясняют, буду рекомендовать друзьям 👍
Ю
Юрий
Ассортимент аксессуаров большой ( шапки банные,эфирные масла ) классный магазин
ЛЩ
Людмила Щербакова
Работники компаний внимательные,очень хорошо обьясняют и товары качественные
Айжан Киркбаева
Магазин строй материалов очень хорошее,хорошее качество, выбор большой
Александр Богданов
Строй материалы на баню были качественные, доставлены во время, услугами банного мира доволен, рекомендую 👍👍👍👍👍
ЗН
Зульфия Нурбаева
Очень хороший ассортимент, приемлемые цены хорошее качество. Грамотный персонал очень чётко помогли мне подобрать желаемый товар. Мне очень понравилось и всем советую
НБ
Никита Богданов
Был в магазине, выбор мощный, запах приятный будто в бане! Взял для всей семьи шапки, и масла эфирные. Буду дальше у них брать 🔥🔥🔥🔥🔥
BA
Baha Almaty Uragan
Прочитал отзывы и решил тоже написать. Отличная компания с огромным выбором. Очень вежливые. Со своей стороны могу сказать ребята очень стараются по каждому товару все объяснить. Молодцы спасибо вам.
ФС
Фарух Самсаков
Заказывал печку и вагонку, качество просто отменное, продавцы оперативно подобрали материал, и доставили. 👍👍👍👍👍
КЖ
Константин Жарский
Пожалуй самый большой выбор и адекватные цены в кз. Поставил стены на баню, все остальное "до гвоздя" купил у них. Удачи вам!