Flo

Еламан Искаков4 отзыва
Майра Калдыбекова16 отзывов
Оленька Чуйкина51 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Оленька, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
РЖ
Рахымжан Жанадил1 отзыв
Добрый день, огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь 😁
Ерасыл Хасенов28 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, приезжайте к нам еще!
КМ
Карлыгаш Мырзатаева20 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Карлыгаш, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Yeldos Umbetaly9 отзывов
Добрый вечер, Yeldos. Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МО
Макпал Ошакбаева2 отзыва
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер,к сожалению нету бесплатных пакетов, качество хорошее можете в дальнейшем использовать в работе,в хозяйственных делах.
Семён Брагин (Халмуратов)3 отзыва